Тетенька сбила бравого самокатчика на зебре, но ехавший следом его парень, обматерил автоледи. После чего оба скрылись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohui
6.06.2024 - 14:45
17
Статус: Offline

Хохмач

Только вчера. Стою с женой жду лифт. Один не работает. Только маленький работает. Перед нами три человека и за нами один в очереди. Приезжает лифт, мы чуваку за нами говорим, чтобы ехал. Он благодарит и заходит. Ждём дальше. За нами мужчина и женщина (соседка наша). Стоим ждём. Появляются два пиздюка лет 9 на обычных самокатах. Приходит лифт, с женой заходим ожидая мужчину и соседку. Тут эти два пиздюка. Едут с нами. Делаю замечание, что там очередь была. Они мне - мы ебем, че они там стоят. Я говорю, ну вы же позже подошли, они - это не наши проблемы. Говорю, что вас очень плохо воспитывают, ответ - это не твоё дело, как нас воспитывают. Так хотелось уебать, но камеры в лифте. Мне 39 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiritus
6.06.2024 - 14:48
4

Ярила

Цитата (valerobus @ 6.06.2024 - 14:31)
Такой смелый. Пока. Как найдут будет блеять ой извините. Мы больше не будем.

Штраф от 3 до 5 тысяч рублей за оскорбление. Моральный вред ещё пятерка. Ну, и самокатная контора ещё столько же от себя добавит за нарушение эксплуатации, плюс пожизненный бан… Ну, если еще смогут доказать, что они действительно были в момент происшествия под наркотой, еще добавится статья со штрафом и до 15 суток.
Если все так идеально сложится, то нормально попетушились)

[^]
короллыч
6.06.2024 - 14:50
0
Статус: Online

Бог юмора

Вокруг одни идиоты.
Одни пешиходы твердо уверено считают что самокату не место на тратуаре,пешиходных дорожках,парках и велодоржках(видимо пункт 1.2 ПДД не для них).
Другие пролетают со скоростью света зебру(пеш переход) как буд то они одни на планете

Это сообщение отредактировал короллыч - 6.06.2024 - 14:51

[^]
Orgasmotron
6.06.2024 - 14:56
4

Балагур

- Пидорас!
- Да мне по хую! lol.gif

[^]
Ejik76
6.06.2024 - 15:00
2

Балагур

Они же авторизуются перед тем как взять на прокат самокат. Значит скоро найдут если нужно

[^]
dar2702
6.06.2024 - 15:02
2

Ярила

Жалко, нельзя таких отстреливать.

[^]
lagolovo
6.06.2024 - 15:02
1

Приколист

вообще нормально к самокатам отношусь, но тут реально петухи пиздец

[^]
region54
6.06.2024 - 15:04
5

Балагур

///

Тетенька сбила бравого самокатчика на зебре, но ехавший следом его парень, обматерил автоледи. После чего оба скрылись

[^]
смолин
6.06.2024 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Pohui @ 6.06.2024 - 14:45)
Только вчера. Стою с женой жду лифт. Один не работает. Только маленький работает. Перед нами три человека и за нами один в очереди. Приезжает лифт, мы чуваку за нами говорим, чтобы ехал. Он благодарит и заходит. Ждём дальше. За нами мужчина и женщина (соседка наша). Стоим ждём. Появляются два пиздюка лет 9 на обычных самокатах. Приходит лифт, с женой заходим ожидая мужчину и соседку. Тут эти два пиздюка. Едут с нами. Делаю замечание, что там очередь была. Они мне - мы ебем, че они там стоят. Я говорю, ну вы же позже подошли, они - это не наши проблемы. Говорю, что вас очень плохо воспитывают, ответ - это не твоё дело, как нас воспитывают. Так хотелось уебать, но камеры в лифте. Мне 39 лет.

Я бы не сдержался...ухо выкрутить это святое дело.

[^]
Педант
6.06.2024 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (bestofgood @ 6.06.2024 - 16:32)
Самокаты арендные, а значит ездунов можно найти через сервис аренды. Вызвать ГАИ и зафиксировать дтп, виновник скрылся. В любом случае он отгребёт от сервиса аренды за нарушение ПДД, а затем ещё пусть платит за ущерб автомобилю, он хоть и небольшой, но наверняка есть.

это если самокаты электрические. а вот если это самокаты с чисто ножным приводом, то...

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие средство индивидуальной мобильности, велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства

в кадре чётко видно, что чувак при движении ногой отталкивался от дороги

[^]
doktorzloy12
6.06.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата (вальронд @ 6.06.2024 - 14:22)
найти нужно этих дегенератов

Это думаю не проблема. По сервису аренды пробить.
И заставить платить за авто.
Но сначала вызвать ГИБДД, обязательно

[^]
wadimkad
6.06.2024 - 15:58
2

Ярила

Цитата (вальронд @ 6.06.2024 - 14:22)
найти нужно этих дегенератов

Хули их искать, самокат каршеринг, трекинг и время есть, кто арендовал тоже есть. А, забыл, это товарищ майор должен жоппу с кресла поднять.

[^]
Шишига66
6.06.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (bestofgood @ 06.06.2024 - 14:32)
Самокаты арендные, а значит ездунов можно найти через сервис аренды. Вызвать ГАИ и зафиксировать дтп, виновник скрылся. В любом случае он отгребёт от сервиса аренды за нарушение ПДД, а затем ещё пусть платит за ущерб автомобилю, он хоть и небольшой, но наверняка есть.

Не отгребет, а огребет

[^]
Amatirasu
6.06.2024 - 16:06
0

Ярила

Они в курсе что перед зеброй надо спешиваться? Да и с самоката тоже, да даже с простого самоката, а не только с велосипеда. Пешеходный пеpеход именно для перехода его пешком. В Рейкьявике для таких ездунов не только отдельные дорожки провели но еще и светофоры им натыкали и камер везде. Я помню на красный на такой дорожке пролетел ночью никого не было и прислали мне штраф аж в Испанию, нарушение ПДД будьте любезны и похуй что арендованный, он привязан к телефону и карте. Не оплатишь пеняй на себя. Запрет на аренду на определенное время.

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 6.06.2024 - 16:07

[^]
Fly13
6.06.2024 - 16:12
0

Ярила

какие джентльмены! Редкость в наше время

[^]
Шишига66
6.06.2024 - 16:13
3

Ярила

Цитата (смолин @ 06.06.2024 - 15:52)
Я бы не сдержался...ухо выкрутить это святое дело.

Ох уж эти лифты... Позавчера, стою жду лифт, долго .. сама вызвала. Подходят трое, доставка, и мужик с ссыкухой дочерью. Лифт приезжает, ссыкуха входит первая, хотя по правилам этикета... Я бы постеснялась , а пропустила бы уже ждущих до меня. Вошли, ссыкуха давит на кнопку 7, доставщик просит нажать три, заминка. Я говорю давайте уже нажмём и поедем... Отец ссыкухи мне "не смейте так разговаривать, вам понятно"? Нет, говорю, не понятно .. это жеребёнок!!! Я говорю и чо? Он мне "ещё раз, не сметь так говорить с ребенком, вы меня услышали"? Дебильная фраза...нет говорю, не услышала... Ревнители чужого воспитания не видят своего хамства. Ч уж не стала высказывать, что прежде чем отчитывать взрослого человека, приучи свою ссыкуху не лезть вперед

[^]
руслик13
6.06.2024 - 16:14
0

Юморист

А вот не смейтесь, пожалуйста.

Маленький пример из собственной жизни, выводы делайте сами.

Пару недель назад мне балкон до ума доводили. Обзвонил пару десятков местных фирм и частников - цены заоблачные.

Нашел фирму с Новосибирска ( сам я в Питере живу, Колпино).

Так вот -ценник очень хорош, по приватному разговору с замерщиком - пытаются подмять под себя часть местного рынка - вот и цены такие.

Сделали очень качественно, вопросов совсем нет, НО ( как обычно оно есть) -парни монтажники молодые , горячие , умудрились пересраться с местными бабушками- одуванчиками за пару часов так, что с трудом погасил за три дня, бля( другого слова , пардон, нет).

Увы, такова реальность - человек срет там, где жить не собирается...

[^]
ОсатаневшийЛ
6.06.2024 - 16:20
0

Ярила

Даже если пропустить спешивание... Вышел на проезжую часть из-за препятствия... Ну так, допустим, спешивание не посчитали, сим не посчитали, скорость внезапного появления в поле зрения водителей не посчитали... Да тут каждое действие этих двух педерастов - грубое нарушение правил... Осталось только наркоты в карман положить, чтобы и в уголовном кодексе без нарушений не оставаться...

[^]
Italianec74
6.06.2024 - 16:22
0

Ярила

надеюсь найдут его... и мы еще увидим извиняшки

[^]
maxel
6.06.2024 - 16:25
0

Ярила

Насколько я вижу, этот долбень въехал ей в тачку. Точно ему мозгов не доложили, еще легко отделался...

[^]
znatok78
6.06.2024 - 16:39
2

Ярила

Их же кто-то такими воспитал, как вы думаете? Воспитание идёт из семьи и от родителей, либо от отсутствия этой самой воспитательной работы. Поколение тут не при чем, надоели уже, занимайтесь воспитанием детей вместо зависания в телефонах и гаджетах, и не будет такого.

[^]
DonPedroS
6.06.2024 - 16:42
1

Ярила

На Сбитых самокатчиков на зебре могу смотреть вечно 😀😀😀

[^]
Tenshinur
6.06.2024 - 16:43
0

Кто тут?

1) покинули место дтп. 15 суток ареста им,
2) оскорбление и не цензурная брань. Ст. 20.1 КоАП РФ, штраф 1-3т.р.
3) возмещение материального и морального ущерба.
В общем, если юридически подойти то можно обоих прилично так наказать.

[^]
Tenshinur
6.06.2024 - 16:47
2

Кто тут?

Цитата (Педант @ 06.06.2024 - 15:54)
это если самокаты электрические. а вот если это самокаты с чисто ножным приводом, то...

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие средство индивидуальной мобильности, велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства

в кадре чётко видно, что чувак при движении ногой отталкивался от дороги

С таким же успехом можно на половину из окна машины вылезти и кричать, что уже не водитель.

[^]
Sidorevich
6.06.2024 - 16:51
0

Ярила

Петушара с принципами. Нашли уже этого героя который готов ответить за базар?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13376
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх