Детей нужно воспитывать ремнём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
21.05.2024 - 23:06
7
Статус: Offline

Ярила

Раньше для детей которые не способны контролировать себя были спецшколы или "школы дураков" туда их и сбагривали.

А сейчас он нормальным детям срывают учебный процесс.

Мне только непонятно, почему в классах не ставят камеры, где можно спокойно определить, кто виновник и с чего началось.

На каждой станции метро их по 30 шт стоит там деньги есть поставить а в школах нет что ли ?

[^]
ILoveEMO
21.05.2024 - 23:07
2

Ярила

Цитата (kooopibara @ 21.05.2024 - 22:25)
Никого не нужно бить ремнем. Херня это все. Неадекватных детей просто нужно исключать из школы.

Переводить в спецшколу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nett
21.05.2024 - 23:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (corcel @ 21.05.2024 - 23:00)
Цитата (Nett @ 21.05.2024 - 22:49)
Цитата (corcel @ 21.05.2024 - 22:42)
Правильно пацан сделал, что в ответочку уебал. Не подобает нормальному учителю руки распускать, что бы там ни было, иначе грош цена такому преподу. Гляжу на училок сына, они ж поголовно тупые не компетентные маразматички, даже в предмете не шарящие

Есть альтернативы, частные школы, есть профильные для особо талантливых детей. Отдайте туда.

Да у меня то он панк-ботан, вроде беспроблемный, тьфу-тьфу, но по рассказам про одноклассников, училок и общему уровню образования (эту же школу я сам заканчивал, она раньше лучшей была) чёт какой то трындец в образовании.

Так попробуй, вдруг пойдет. Я сейчас с парнем работаю, ума-палата))) Пришлось потрудиться, очень закрытый был, учили буквально общаться с коллегами. Адаптировался, отменный спец стал) Тоже был ботан.

[^]
Klientt
21.05.2024 - 23:12
8

С вами говорит телевизор

Цитата (Mari777 @ 21.05.2024 - 22:06)
Мне только непонятно, почему в классах не ставят камеры, где можно спокойно определить, кто виновник и с чего началось.

Может быть потому, что руководство школы и учителя боятся, что все увидят, как вместо нормального, учебного процесса в классах творится бардак? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.05.2024 - 23:12

[^]
Brainbee
21.05.2024 - 23:15
1

Шутник

Цитата (Le0 @ 21.05.2024 - 22:22)
Некоторые дети нынче пиздец оторви и выбрось. Учителей вообще не уважают. Вот раньше такое и в голову не пришло бы.

Да ладно, в 90 годах такое же было, телефонов не было просто снимать это дерьмо, указкой можно было легко выхватить...

[^]
Zmejja
21.05.2024 - 23:18
4

Оторва

Mari777
Цитата

Должны все родители дать добро на камеру в классе, если хоть один против ...нельзя. Родители отморозков никогда на это не согласятся. why.gif

[^]
Mari777
21.05.2024 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.05.2024 - 23:12)
Цитата (Mari777 @ 21.05.2024 - 22:06)

Может быть потому, что руководство школы и учителя боятся, что все увидят, как вместо нормального, учебного процесса в классах творится бардак? lupa.gif

Ну да в мою бытность учебы, у очень многих учителей деформация была, нормальных учителей мало было.

И кстати я приехал в Москву из города с населением 300 тыс, так вот там уровень учителей в целом выше был.

А в Москве в школе что рядом с Лефортовским парком, математичка и русичка такие напыщенные дуры были, причем , математичка вообще ошибки регулярно допускала, ее отличницы регулярно поправляли.

Тупая овца которая не в состоянии элементарные примеры правильно решать.

[^]
Mari777
21.05.2024 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.05.2024 - 23:18)
Mari777
Цитата

Должны все родители дать добро на камеру в классе, если хоть один против ...нельзя. Родители отморозков никогда на это не согласятся. why.gif

А в метро , автобусах, больницах, их кто то разве спрашивает ?

В каждом лифте и у каждого подьезда по несколько штук, и никаких вопросов.

В школе бы сразу куча вопросов снялась, кто прав а кто нет.

[^]
corcel
21.05.2024 - 23:28
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nett @ 21.05.2024 - 23:09)
Цитата (corcel @ 21.05.2024 - 23:00)
Цитата (Nett @ 21.05.2024 - 22:49)
Правильно пацан сделал, что в ответочку уебал. Не подобает нормальному учителю руки распускать, что бы там ни было, иначе грош цена такому преподу. Гляжу на училок сына, они ж поголовно тупые не компетентные маразматички, даже в предмете не шарящие

Есть альтернативы, частные школы, есть профильные для особо талантливых детей. Отдайте туда.

Да у меня то он панк-ботан, вроде беспроблемный, тьфу-тьфу, но по рассказам про одноклассников, училок и общему уровню образования (эту же школу я сам заканчивал, она раньше лучшей была) чёт какой то трындец в образовании.

Так попробуй, вдруг пойдет. Я сейчас с парнем работаю, ума-палата))) Пришлось потрудиться, очень закрытый был, учили буквально общаться с коллегами. Адаптировался, отменный спец стал) Тоже был ботан.

Ботан в плане учится хорошо. А на счёт общения, проблем не вижу, даже чересчур - шляется, рок группа своя, когда ветрянкой болел - по 20 чел приходило проведывать, лидер типа, а в школе - мальчик-колокольчик.
Или вы троллите?
Но я по теме писал про училок и уровень образования в МОЕЙ школе, который очень сильно упал(((, до такого пиздеца как на видосе.

[^]
artivenom
22.05.2024 - 00:13
9

Ярила

Цитата (Mari777 @ 22.05.2024 - 00:06)
Раньше для  детей которые не способны контролировать себя были спецшколы или "школы дураков" туда их и сбагривали.

А сейчас он нормальным детям срывают учебный процесс.

На каждой станции метро их по 30 шт стоит там деньги есть поставить а в школах нет что ли ?

Потому что начнётся выясняться какой лютый пиздец творят училки?

1. Как они занимаются травлей учеников, публичным унижением, накручиванием класса против кого-то одного, ломая детскую психику и создавая маньяков, убийц, насильников или мямлей, суицидников и прочих людей с деменциями, которые ещё пока уверены, что они-то выросли нормальными

2. Как они посылают нахер, когда их просят ещё раз объяснить сложную тему, ответить на вопросы. Достаточно раз-два вякнуть "дома параграф перечитаешь", чтобы более скромные детки просто боялись спросить что-либо.

3. Как они забывают выдать ДЗ вовремя, обещая добавить в РИСО (электронные дневники), а добавляют в 10 вечера или в воскресенье.

4. Как они не способны заинтересовать своей неграмотной речью и своим незнанием предмета.

Ты правда думаешь что дырэктор пойдёт на это ради того, чтобы раз в год выявить одного из тысячи плохих учеников?

А как же они не любят ходить на родительские собрания, когда после выступлений в духе "ваши дети - тупые, ничего не делают, поэтому всем два" получают очень грамотные и резонные вопросы в духе "какого хуя у половины класса стоит 2 за работу, которая была по желанию?!"

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.05.2024 - 00:28

[^]
artivenom
22.05.2024 - 00:21
10

Ярила

Никого не удивляет, что даже 30 лет спустя находятся в школах и садиках те, кто переучивает левшей писать правой рукой ?

Никого не удивляет, что при таком наличии образовательной информации по детской психологии, педагогике, управлению коллективом, до сих пор учителя пользуются публичными унижениями? не способны даже банально конфликт разрулить!

Никого при этом не удивляет, что таких ещё и пинком не выгнать из школы идти работать репетиторами на гораздо большие деньги при меньшей занятости? Это точно не от любви к профессии.

Никого не удивляет, что ваши коллеги на работе или люди, от которых вам нужно получить какую-то услугу, скажем инженерный чертёж, часто профнепригодны, тупы или ленивы. А почему учителя должны быть лучше ваших коллег?
Учитель, если он не пошёл в школу работать на старости лет, чтобы делиться своими реальными знаниями априори специалист самого низкого уровня. И всё его отличие от васи с пятёркой по матану и терверу и заключается в знаниях этой психологии и педагогики. Должно отличаться. Но, сука, не отличается. 90% из них также нихера не знают и отрываются на детях, самоутверждаясь за их счёт, ломая психику и вновь и вновь повторяя больное совковое общество.

Учителя тотально профнепригодны.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.05.2024 - 00:31

[^]
ГДГ
22.05.2024 - 00:31
0

Хохмач

Все в бизнес ©

[^]
artivenom
22.05.2024 - 00:32
2

Ярила

Цитата (ГДГ @ 22.05.2024 - 01:31)
Все в бизнес ©

Не хотят. Палкой не загнать, не то что деньгами. На примере своей тёщи утверждаю.

[^]
moshiko
22.05.2024 - 00:33
-1

Приколист

Учитель делает замичание один раз (сомо собой по серьзности нарушения...), после этого родитили в школе.
если продолжатся 3 раза с вузовм родителй, родители и их чадо идут искать новою школу.
если преподаватель не прав он идет домой и все.
во всем процессе участвует дирекрор и психолог школы.
пардон за руский давно не писал.

и розги многим бы не помишали (но это мое личьное)

[^]
artivenom
22.05.2024 - 00:34
3

Ярила

Цитата (moshiko @ 22.05.2024 - 01:33)
Учитель делает замичание один раз (сомо собой по серьзности нарушения...), после этого родитили в школе.
если продолжатся 3 раза с вузовм родителй, родители и их чадо идут искать новою школу.

Дыректора премии лишат. Никогда он на такое не пойдёт.

А правильный алгоритм такой:

1. Обучение учителей под надзором камер и психологов
2. Разбор ситуаций на основе этих записей. Не только конфликтов, а ежедневной рутины. Она - источник проблем. А конфликт - это когда уже всё, накипело.
А не "открытые уроки" - праздник чванства, очковтирательства и лицемерия. Урок лжи, которые взрослые преподают детям.
3. Исключение учителей, которые не хотят менять методы обучения и коммуникации
4. Привлечение в профессию нормальной зарплатой преподавателей мужчин и ещё нестарых специалистов. Для этого должны быть:
а) высокие зарплаты.
б) отсутствие барьеров для неё. А то напридумывали себе категорий и выслуг, так что любой опытный физик или математик может рассчитывать на 17 тысяч со старта. 100500 лицемерных откртых уроков он же ещё не провёл!

5. Уменьшение нагрузки на детей. Уменьшение числа одновременно преподаваемых предметов до 5-6 в год. Уменьшение продолжительности учебного дня хоты бы до 5-6 уроков за счёт уменьшение числа ненужных никому тем. Ограничение на кол-во домашки, сокращение её вдвое. Замена домашней работы на доп. уроки по предметам: 2 физики 2 русских подряд, вместо 1 урока. На одном тема, на втором отработка. И никакой домашки.

Это сообщение отредактировал artivenom - 22.05.2024 - 00:47

[^]
moshiko
22.05.2024 - 00:42
0

Приколист

Цитата (artivenom @ 22.05.2024 - 00:34)

Задача директора номер 1 чтоб ученики получали наилучьшие знания и всех по способнастям, а учитиля работали в максимльно комфортой среде что доставлять эти знания и тем и етим.

[^]
artivenom
22.05.2024 - 00:46
3

Ярила

Цитата (moshiko @ 22.05.2024 - 01:42)
Цитата (artivenom @ 22.05.2024 - 00:34)

Задача директора номер 1 чтоб ученики получали наилучьшие знания и всех по способнастям, а учитиля работали в максимльно комфортой среде что доставлять эти знания и тем и етим.

Это так кажется. На самом деле задача директора:

1. Слушать и выполнять любую хрень, которую ему скажет его работодатель, а то не продлят контракт

2. Не палиться, не выносить сор из избы. Чтобы не дай бог такое видео не попало в тырнет.

3. Делать ремонты и проводить выборы.

4. Много говорить.

Но лучше бы она была такой, как вы написали.

[^]
moshiko
22.05.2024 - 00:52
1

Приколист

Разные страны разный подход у нас все деректора получают одиноково но крутость дириктора в количестве учеников которые получили отестат на оценку не ниже Х
и тогда будет больше учеников и больше денег в следуешем году.

[^]
Innomeni
22.05.2024 - 00:54
6

Диванный критик

Интересно было бы посмотреть, что было чуть раньше.
Возможно, что учитель, поднявшая руку на ученика, могла унижать его при всём классе, пацан разозлился и послал ее нахуй, а она ему влепила. И если расклад именно такой - пацан всё правильно сделал.
Ну а возможно, что пацан невоспитанное быдло, и срывал урок. Тогда учитель всё равно не права, но по человечески ее можно понять и одобрить поступок.

Но вот эта тема, что нужно бить, не разобравшись - бесит. Мои родители тоже часто принимали сторону преподавателя, из-за чего я в старших классах мог месяцами просто не появляться на конкретных уроках, т.к. учитель - гандонище, а родители слушать не хотят.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 22.05.2024 - 00:56

[^]
moshiko
22.05.2024 - 00:59
3

Приколист

унижать учиника не надо, если ктото мешает уроку он выходит (если учитель не справлятся), идет к директору...

[^]
SWarGunOFF
22.05.2024 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (Кэтсвилл @ 21.05.2024 - 22:27)
Раньше и не такое было. Обычно по разному, но ученик просто отхватывал.
Бывали и такие мерзкие, предвзятые преподы, которые просто издевались над учеником. А если тот делает корректное замечания лезли с пощечинами. Я с удовольствием наблюдал когда препод отхватывал ответку. Но поддерживаю это только в случае гнусного тичера.

Правильно пацан сделал, что в ответочку уебал. Не подобает нормальному учителю руки распускать, что бы там ни было, иначе грош цена такому преподу. Гляжу на училок сына, они ж поголовно тупые не компетентные маразматички, даже в предмете не шарящие, с синдромом вахтера при этом, свои бытовые проблемы и недоёбы на детях вымещающие. Нормальные, те что помоложе, еще не изъеденные системой большая редкость...

но современные детишки превратят и их в первых.

[^]
Vrotik
22.05.2024 - 03:43
0

Ярила

вчера на нтв была передача про это . ну я так и не понял что они там решили . А пиздюку прямая дорога в ( там де думать не надо )

Это сообщение отредактировал Vrotik - 22.05.2024 - 03:44

[^]
MunyrRaihme
22.05.2024 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Асикандр @ 21.05.2024 - 22:29)
Раньше хоть колонии были для несовершеннолетних...

Колонии никуда не делись. Сократили всякие специальные учебные заведения.

[^]
Mikaz
22.05.2024 - 05:17
2

Шутник

Если в семье правильное воспитание и семя порядочная- то и дети будут порядочные. Это много раз уже подтвержалось в моем окружении.

[^]
humans123445
22.05.2024 - 05:54
-2

Ярила

Поколение дегенератов. Лет через 10 китайцы нас за людей считать не будут. Да и так уже с презрением к нам относятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20535
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх