Тяжелый люкс, который с годами становится ещё более ценным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mokvi
25.04.2024 - 11:17
2
Статус: Online

Балагур

В конце 90х Тойоту маджесту в максималке мужик знакомый пригнал из Владивостока, это был какой то космолет для нашего пгт, но этот центури еще выше классом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslan1203
25.04.2024 - 11:18
8
Статус: Offline

Шутник

Японская роскошь! Toyota Century в кузове G50 выпускалась 20 лет (1997-2017). Автомобиль выпускался с 5 литровым двигателем V12. Примечательно, что салон автомобиля был обшит шерстяной тканью, а не кожей.

Это сообщение отредактировал Ruslan1203 - 25.04.2024 - 11:18

[^]
Zepka
25.04.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 25.04.2024 - 11:11)
Цитата (EasyLamer @ 25.04.2024 - 10:53)
Да лан, нам-то не гони (не индульгируй - если угодно) - у тебя просто нищебродство чуть выше среднего 😂

Ну вот почему ты считаешь, что если не любишь старые авто или не любишь платить за устаревшее дурных денег, то сразу нищеброд? Убогое мышление. Я тебе так скажу. Если захочу- могу себе купить такую. Не в кредит. Проблема в том, что не захочу.

Цитата
Тот, кто ездил на такой тачке - подобной хуйни не скажет. И про душу, и про надёжность.

А я про надежность не говорил. Я говорил, что НИ У ОДНОЙ машины нет души. Это все ебанутая привычка людей очеловечивать неодушевленные предметы. Ты язычник чтоль? Какая нахуй душа? Открой капот- там двигатель, провода. Ты еще на солнце помолись блеа.
Цитата
У меня было два Крауна (один 3л, на пневме), Цедрик Брогхам - вот это тачки! 

Тачки... Для бабла выкачки и для заебки в ремонтах и поисках запчастей до усрачки. Я ж говорю, на фанатиков. Я не фанатик. Мне ковырять любую машину не досуг. Есть на то специально обученные люди, которые сделают это за денежку. Мне важно, чтобы машина привезла меня с комфортом в нужное место. Все.gigi.gif

Цитата
Так что сидите тихо и не пиздите покупайте Жили Говаль и всё такое блять

А можно я тихо сидеть и не пиздеть буду, например, в Ауди е-троне? Или обязательно в старом переоцененном ведре надо сидеть, чтобы пиздеть? gigi.gif

Михаил Михайлович , криминальный элемент gigi.gif

[^]
Mokvi
25.04.2024 - 11:23
0

Балагур

Цитата (ataraxia @ 25.04.2024 - 11:10)
Это вы так, владельцы китайских ведер, самоуспокаиваетесь?)

А вы владелец какого ведра ? Советского эмалированного?

[^]
Mokvi
25.04.2024 - 11:29
6

Балагур

Цитата (Алекс22 @ 25.04.2024 - 10:58)
Согласен. Сейчас подобного не делают не смотря на новые технологии.

Что не делалают ? CD чкйнждер только что не ставят ? )))

[^]
ДеловаяРусь
25.04.2024 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Ruslan1203 @ 25.04.2024 - 11:18)
Японская роскошь! Toyota Century в кузове G50 выпускалась 20 лет (1997-2017). Автомобиль выпускался с 5 литровым двигателем V12. Примечательно, что салон автомобиля был обшит шерстяной тканью, а не кожей.

Велюр как бы...

[^]
NoNoNoSky
0

Ярила

Охуительная машина 👍

[^]
Чюбр
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (BARMAZYAKA @ 25.04.2024 - 10:48)
часто бываю на всяких там ретро выставках, где куча действительно крутых моделей выставляется со всего света. И вот прям всегда в восторге, прям всегда всё нравится. НО никогда бы ни одну такую машину не взял бы себе во владение. Пофоткаться, посидеть внутри, прокатиться- да. Но иметь- нет. Это всё очень сильно на фанатов и любителей. Вот и на видео типа показывают, что в тех Тойотах уже была куча плюшек. Но хули толку, если сейчас эта же куча+ 100500 новых современных есть в новых авто. Души нет? А я в принципе в машинах души не вижу. Я инженер. Машина- это техника.

Представь, что в машине все кнопки заменили на сенсоры

[^]
Alien999
25.04.2024 - 11:35
2

Ярила

Разочаровало, что багажник без привода. Только дозакрытие. Уж могли бы полностью открывающимся сделать.

[^]
НовичOK
25.04.2024 - 12:06
0

Ярила

Бля, да у неё руль правый! Гавно это, а не машина! И иероглифы вместо буковок человеческих... gigi.gif
ПыСы: сраказм...

[^]
DeFrag49
25.04.2024 - 12:06
2

Юморист

Тащка явно сделана только для внутреннего рынка. Хотя, скорее всего, был аналог у Лексус.
На тытрубе есть канал, где чувак начинает видео со слов "Фишки-гнилушки". Он тоже показывает разные плюхи авто того времени.
Но я всё не могу забыть, как сел в кроун 82 года выпуска. Ионизатор, полный электропак, оптитрон, крутой велюрый салон... Вах!

[^]
Ruslan1203
25.04.2024 - 12:13
4

Шутник

В 2018 году японцы возобновили выпуск роскошного седана Toyota Century в кузове G60. Автомобиль третьего поколения оснащается двигателем V8.

[^]
Ruslan1203
25.04.2024 - 12:15
3

Шутник

А в 2023 начался выпуск Toyota Century SUV. 5 метровый люксовый внедорожник должен конкурировать с Bentley Bentayga и Mercedes-Maybach GLS.

[^]
klado
25.04.2024 - 12:20
4

Весельчак

Только человек, у которого есть 5-10-15 лямов такую машину для постоянного использования не купит. Разве что один из тысячи. А остальные купят современный Мерседес, бмв, бентли, Порше итд.

Потому что тем, у кого есть деньги на такие авто, не приходят в голову вопросы «а какая у него надёжность? а движок миллионник?». 100 тыс отъездил без проблем - продал, новую купил. И кожу, какую хочешь, влепят, и массажи, и ноги вытянуть, и такие свистоперделки, которых в Тойоте нет. А чейнджер на 10 дисков нафиг не сдался - синхронизация с телефоном уже давно придумана.

Да, с точки зрения решений ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ - это вау, да, кнопочки механические - круто (сам плююсь от сенсоров и излишних экранов) да, сейчас такое не делают.. Потому что это большинству не нужно.

Большинство людей вместо качества и надежности на 20 лет выбрали новый дизайн и функции каждые 3 года. А те, кто не может себе этого позволить, производителей таких авто не интересуют. Для них солярисы и Рио, да и то даже в них какие-то свистоперделки добавляют.

[^]
MaIIIbIHucT
25.04.2024 - 12:25
0

Балагур

Она даже сама двери не открывает и не закрывает(((

[^]
Snake666
25.04.2024 - 12:34
1

Чахлик

Цитата (steslia @ 25.04.2024 - 10:51)
Таких уже не делают. Маркетологам ЭТО не надо.

Всё делают и такие в том числе

https://toyota.jp/centurynewbt/

[^]
MikhailR
25.04.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 25.04.2024 - 10:53)
Цитата
часто бываю на всяких там ретро выставках, где куча действительно крутых моделей выставляется со всего света. И вот прям всегда в восторге, прям всегда всё нравится. НО никогда бы ни одну такую машину не взял бы себе во владение. Пофоткаться, посидеть внутри, прокатиться- да. Но иметь- нет. Это всё очень сильно на фанатов и любителей. Вот и на видео типа показывают, что в тех Тойотах уже была куча плюшек. Но хули толку, если сейчас эта же куча+ 100500 новых современных есть в новых авто. Души нет? А я в принципе в машинах души не вижу. Я инженер. Машина- это техника.

Да лан, нам-то не гони (не индульгируй - если угодно) - у тебя просто нищебродство чуть выше среднего 😂
Тот, кто ездил на такой тачке - подобной хуйни не скажет. И про душу, и про надёжность.
У меня было два Крауна (один 3л, на пневме), Цедрик Брогхам - вот это тачки! Так что сидите тихо и не пиздите покупайте Жили Говаль и всё такое блять

Хочешь сказать, что настоящие богачи исключительно на подобном старье рассекают и с удовольствием слушают аудиокассеты и просовывают ноги в переднее кресло? Или к чему это было про нищебродов? Один известный мне ненищеброд, имея Крузер новый, по городу на Ярисе жены передвигался, а знакомый с достатком ниже среднего, как раз и гонял на немце трехлитровом с охеренным налогом и затратами на содержание.

Машина отличная, статусная, но для своего времени

[^]
profit8004
25.04.2024 - 12:54
0

Шутник

Не то что наша, Бееентли, Бееентли

[^]
Zomkin
25.04.2024 - 12:55
0

Ярила

Лада Галина наша реальность хотя было 40 лет на то чтобы не так отстать но видимо это не нужно раз соколов награду получил ,как-то таксист из аэропорта встретил на Тойоте года 90 я тогда первый раз слева сидел пассажиром и прямо сказать охуел от того как везут 3 литра на заднем даже тех годов

[^]
EasyLamer
25.04.2024 - 12:56
4

Ярила

Цитата
Ну вот почему ты считаешь, что если не любишь старые авто или не любишь платить за устаревшее дурных денег, то сразу нищеброд? Убогое мышление. Я тебе так скажу. Если захочу- могу себе купить такую. Не в кредит. Проблема в том, что не захочу.

А я про надежность не говорил. Я говорил, что НИ У ОДНОЙ машины нет души. Это все ебанутая привычка людей очеловечивать неодушевленные предметы. Ты язычник чтоль? Какая нахуй душа? Открой капот- там двигатель, провода. Ты еще на солнце помолись блеа.

Тачки... Для бабла выкачки и для заебки в ремонтах и поисках запчастей до усрачки. Я ж говорю, на фанатиков. Я не фанатик. Мне ковырять любую машину не досуг. Есть на то специально обученные люди, которые сделают это за денежку. Мне важно, чтобы машина привезла меня с комфортом в нужное место. Все.

А можно я тихо сидеть и не пиздеть буду, например, в Ауди е-троне? Или обязательно в старом переоцененном ведре надо сидеть, чтобы пиздеть?

Ох, зацепило тебя)
Убогое мышление таки у тебя - стартпост был не про душу, и я про душу не писал. Посыл ТС-а - наслаждение инженерным и дизайнерским гением, настоящим качеством в его истинном понимании.
А ты начал тут выпячивать своё "я у мамки инженер". Да всем похуй, кто ты и где бываешь, когда речь идёт о промышленной эстетике - речь идёт только о ней, а не о твоих личных вкусах и предпочтениях.
Если бы ты сказал: "гавно движки на этих Сенчури" - как инженер сказал и привёл конкретику - кто б спорил. А так - ты просто нарисовался не сотрёшь.
Улавливаешь мысль ?
Сиди хоть в Ауди, хоть в Майбахе - это никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет. Разговор был о качестве, Настоящих инженерных решениях и красоте.
Никто тут не дрочит на эту тачку.
И у меня за эти деньги машина "чуть" свежее. Японская, топовая. Но качество - не то! Об этом, и только об этом разговор.
Расслабься. А понты кидай только в уместной ситуации, а то будешь выглядеть как в этой теме))
Будь счастлив и наслаждайся своей великолепной Ауди.

[^]
topor2019
25.04.2024 - 12:58
2

Ярила

Крутой авто. Живые кнопки. Япы умеют базар нету. Представительская тачка.

[^]
Oscuro
25.04.2024 - 13:01
0

морф

Цитата (kstanton @ 25.04.2024 - 10:50)
Вы цену на неё видели? 82 года выпуска 5 мультов стоит. alik.gif

Да всяко лучше китайского смартфона на колёсах)))

[^]
EasyLamer
25.04.2024 - 13:09
-2

Ярила

Хех, кто-то прошёлся шпалами по одобрительным постам... Интересно, чтобы это мог быть?😂
Поправил, как смог )

[^]
EasyLamer
25.04.2024 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Крутой авто. Живые кнопки. Япы умеют базар нету. Представительская тачка.

У друга Маждеста как яично и швейцарские часики в одном флаконе. Просто в мега-идеале. Чёрная, на чёрной коже, пневма и всё такое... Диски только не штатные, тоже строгие, но лютые притом)
Тачка на каждый день. Ездит кайфует. Уход, конечно, но расходы не дикие - всё служит долго верой и правдой, как и на всех Тойотах того "разлива"

[^]
anmas
25.04.2024 - 13:19
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 25.04.2024 - 10:56)
Цитата (DevilLite @ 25.04.2024 - 10:52)
Цитата
Души нет? А я в принципе в машинах души не вижу. Я инженер. Машина- это техника.

Перефразтрую твой ЭпоС:
Души нет? А я в принципе в бабах души не вижу. Я Гинеколог. Баба-это дырка. gigi.gif

не соглашусь. Не уместное сравнение. Баба- это человек. А у человека есть мозг. Мозг позволяет человеку быть индивидуальностью. А машина- это техника. Это устройство, которое работает по алгоритмам, заданным в ЭБУ и физико-техническим канонам, которые вложили инженеры. Все. Я никогда не относился к машинам, как к члену семьи, у меня не было грусти или сожаления при продаже. Для меня машина всегда- это то, что везет меня за мои деньги из точки А в точку Б и только. Я ж говорю, что не фанат. И не понимаю тех, кто вылизывает свою машину и тратит на нее больше, чем на семью, например.

У иной бабы мозг хуже работает чем ЭБУ на Газели.И хватает только на то что воду с ведра не пила когда полы моет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19510
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх