Добрый гаишник, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PartyCrasher
4.05.2010 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

По-моему это всё не весело, а очень даже грустно, особенно если подумать, что, причастным к последним терактам гнидам тоже попадались такие "замечательные" ГАИшники и милиционеры. cranky.gif

[^]
anplan
4.05.2010 - 18:40
0

Ярила

мда вечно перегибы. одно за другое менты борзеют народ в ответ.(не в этом случае)
по мне так попросили у тебя документы, дай пусть посмотрит.ведь бывает что и бандотов задерживают вот так случайно(знаю знаю это чудеса но всёже) а потом народ ноет о ёпстить убийцы уходят преступников не поймать, дык конечно потому что ментов зае уже с умниками беседовать. сразу права качать.
ппц смельчак, посмотрел бы я на него тёмным вечером когда к нему гопстоп подошёл, что бы он потом вопил. быстро бы к патрулю побежал с криком: _ это они они меня ограбили, а менты в ответ: -да ладно вы знаете мы об этом незнали поэтому документы у них не смотрели, да и они нас на тел хотели снять.а нам потом по шапке от начальства, не ну терь мы их когда поймаем обязательно доки проверим, а вы в больничку в больничку идите. ))) эх всё черех жопень. камеру включил и давай права качать!!
имхо
а Катлетический с посылом накуй ментов так вобще добил. Герой пилять стопудово. иди пряник возьми смельчак. когда же мы поймём, что послав когото далеко ничего не добьёшся. Сёня ты его послал а завтра он твоего друга пьяного изобьёт и в кпз кинет.а тот доказывать будет что не виноват и на мента не нападал. а у мента в голове будет крутиться слова ктлетического "иди нахуй(N кол-во раз)".
пы.сы. сам к этим структурам отношения не имею.

Добавлено в 18:41
Цитата (PartyCrasher @ 4.05.2010 - 19:39)
По-моему это всё не весело, а очень даже грустно, особенно если подумать, что, причастным к последним терактам гнидам тоже попадались такие "замечательные" ГАИшники и милиционеры. cranky.gif

ага имено об этом и толкую. потому что скоро доки проверять не будут. а зачем? чтоб умника послушать? да пусть едет

[^]
катлетический
4.05.2010 - 18:43
0

Кобзон - лысый.

Цитата
Неа, еще имеют право остановить при нарушении ПДД

В этом случае тебя будут останавливать не для проверки документов, а для выписывания штрафа или устного предупреждения.

[^]
Йожензбажен
4.05.2010 - 18:49
0

Шутник

- Вы не убийца? у вас руки в крови и труп на заднем сиденье
- Не, это вам кажется
- Ну и езжайте тогда.

[^]
катлетический
4.05.2010 - 18:59
0

Кобзон - лысый.

Цитата
а Катлетический с посылом накуй ментов так вобще добил. Герой пилять стопудово. иди пряник возьми смельчак. когда же мы поймём, что послав когото далеко ничего не добьёшся. Сёня ты его послал а завтра он твоего друга пьяного изобьёт и в кпз кинет.а тот доказывать будет что не виноват и на мента не нападал. а у мента в голове будет крутиться слова ктлетического "иди нахуй(N кол-во раз)".

Мусора мне в моей жизни мне никогда не помогли. И конкретно я не знаю кого-либо, которому помогли. А знаю я лишь то , что меня грабили дважы в жизни и при этом это были мусора. Поэтому нехуй, меня не переубедишь. и , да словосочетание НА ХУЙ было скорее собирательным Я их посылал в Жопу , на Хрен и еще раз не помню куда.

Вспомнил помощь мусарскую, - пацана с моего класса. Его побили местные фулиганы, милиционеры их задержали, составили дело (при этом один из фулиганов съехал с темы заплатив деньги следаку, из остальных двух реально отгреб один -его зарезали в посторонней драке. другого даже до приговора не довели. Он на зарезанного съехал. В оконцовке имеем моего одноклассника, который не ходил почти две четверти в школу. Боялся. Где помощь?
.

[^]
pajalnick
4.05.2010 - 19:05
0

Весельчак

гаишник в интернет заглядывает вот и зассал что разведут его сейчас... bananfuck.gif bananfuck.gif bananfuck.gif bananfuck.gif bananfuck.gif

[^]
anplan
4.05.2010 - 19:08
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 4.05.2010 - 19:59)
Цитата

Мусора мне в моей жизни мне никогда не помогли. И конкретно я не знаю кого-либо, которому помогли. А знаю я лишь то , что меня грабили дважы в жизни и при этом это были мусора. Поэтому нехуй, меня не переубедишь. и , да словосочетание НА ХУЙ было скорее собирательным Я их посылал в Жопу , на Хрен и еще раз не помню куда.

Вспомнил помощь мусарскую, - пацана с моего класса. Его побили местные фулиганы, милиционеры их задержали, составили дело (при этом один из фулиганов съехал с темы заплатив деньги следаку, из остальных двух реально отгреб один -его зарезали в посторонней драке. другого даже до приговора не довели. Он на зарезанного съехал. В оконцовке имеем моего одноклассника, который не ходил почти две четверти в школу. Боялся. Где помощь?
.

)) ну и неужели ты думаешь что ВСЕ такие??? лан спор ни о чём если всё действительно так то имеешь полное право посылать их куда вздумаешь.
просто я знаю людей которым ментисы помогли и один в больничку с ожогами попал когда мужика одного тащил из машинки горящей.
так что вот так и бывает. как и у людей не все белые и пушистые

[^]
катлетический
4.05.2010 - 19:45
0

Кобзон - лысый.

Цитата
)) ну и неужели ты думаешь что ВСЕ такие??? лан спор ни о чём если всё действительно так то имеешь полное право посылать их куда вздумаешь.
просто я знаю людей которым ментисы помогли и один в больничку с ожогами попал когда мужика одного тащил из машинки горящей.

Возможно. Но это мне напоминает диалог из фильма ДМБ:

-Суслика видишь?
-Нет.
-А он есть.

[^]
Ворш
4.05.2010 - 20:20
0

Шутник

Менты во многом сами виноваты. Они же учатся в Школе милиции, а не в ВУЗе. И далеко не всегда могут понимать юридический язык. Я лично два раза возвращал в судах (один мировой, другой районный) моим друзьям права за 12.15.4 (встречка). Это проходило из-за того, что неправильно или не полностью составлен протокол.
Вот Вы тут привели Административный регламент, ст. 63. Вы знаете, что такое основание? Для нормально подкованного сотрудника ДПС ничто. Приведу пример:
- Здравствуйте, сержант Неберущий, предъявите, пож-та Ваши документы.
- На каком основании вы меня остановили?
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются. Вы являетесь очевидцем?
- Нет, я ничего не видел.
- Ок, предъявите Ваши документы.

Основанием для остановки явилась необходимость опроса, а документы Вы обязаны предоставить.
Хотя чувствую, многие вместо этого хотели бы кинуться пинать сержанта с криком "Нургалиев разрешил!".

[^]
subb26
4.05.2010 - 20:59
0

Ярила

ну развели вы тут холивар.из пустого места.по видео-гаец не прислушивался,а просто принюхался ненавязчиво,запаха не учуял.дальше вы ему не нужны.у нас такая вежливость каждое утро понедельника.до смешного доходит,тормозит,я ему в открытое окно-не пью,он вот и хорошо,можете ехать.

[^]
Rolandov
4.05.2010 - 21:03
0

Хохмач

Не все так просто — на следующем посту водилу ждет полный досмотр со снятием бамперов и покрышек gigi.gif

[^]
Воvан
4.05.2010 - 21:55
0

Весельчак

Ну вот каждую неделю, кто нить выкладывает видео о том как надо разговаривать и вести себя с сотрудниками ГАИ, вся эта информация конечно нужна, но с другой стороны, это их работа, останавливать подозрительные авто и всё такое, хотя основная их задача бдить за соблюдением правил, а не стоять на дороге с разметкой и ужасными ямами, в которую либо провалишься, либо встречной обьедишь, а потом тебя пытаются развести!
На самом деле они такие же люди, как и мы, просто у них работа такая, давайте будем теперь хамить везде и всегда, будем нарочно снимать видео, о том какие мы крутые, о том как машины бьются на дорогах из за ям, когда можно просто остановиться, и притащить ветку с обочины, и указать яму, чтоб объезжали! Думаете ГАИ сейчас просто? Мы их наснимаем до такой степени, что они вапще никого останавливать небудут, а завтра какой нибудь осёл, по пьянке вьедит в остановку, хотя по пути у него было несколько сотрудников, но никто не остановил, вдруг камера, нельзя ведь!

[^]
Kirill2000
4.05.2010 - 21:58
0

Ярила

D1REKTOR

Вам самому не смешно? Прочитать законы призываете... В указанных вами пунктах полно оснований для остановки и проверки документов в ЛЮБОЙ момент времени и места ЛЮБОГО транспортного средства. Или думаете менты не знают этих самых законов?

[^]
Игорян
4.05.2010 - 22:40
0

Весельчак

Если честно, то достали эти "знатоки" законов с камерами, меня не раз останавливали, смотрели доки, и спокойно отпускали, ничего в этом криминального не вижу, по мне так лучше потратить минут 5, чем доказывать что то и рвать на себе рубаху, всё должно быть в пределах разумного!!!! А вот в случае отказа предоставить доки они имеет право задержать вас и даже арестовать на 15 суток «за неповиновение сотруднику милиции» (ст.19.3 КоАП). Так что выбор за вами, потратить 5 минут, или задержаться на не определённое время gentel.gif

[^]
snarkobud
4.05.2010 - 23:29
0

Юморист

правильное видео и побольше надо, ибо, эта таксзать милиция, состоит уже почти на треть из "малолеток" безбашенных, халявой и безнаказанностью соблазненных, ссуки....

[^]
voomer
5.05.2010 - 01:29
0

Весельчак

то вам не нравятся выебистые,то добрые гаишники.вас хуй поймешь.
по мне так нормальный,человечестый идпс

Это сообщение отредактировал voomer - 5.05.2010 - 01:29

[^]
a2m2011
5.05.2010 - 01:44
0

Шутник

Кажется на следующем посту его загребут smile.gif номера списал, ориентировку кинул.

[^]
SeregaMonstr
5.05.2010 - 06:40
0

Весельчак

А где лопата? Просто еще раз подчеркнуло:

Чем гаец отличается от БОГА???
БОГ не думает, что он гаец.

[^]
romanlotos
5.05.2010 - 06:50
0

Приколист

Цитата (subb26 @ 4.05.2010 - 21:59)
ну развели вы тут холивар.из пустого места.по видео-гаец не прислушивался,а просто принюхался ненавязчиво,запаха не учуял.дальше вы ему не нужны.у нас такая вежливость каждое утро понедельника.до смешного доходит,тормозит,я ему в открытое окно-не пью,он вот и хорошо,можете ехать.

такая же фигня со мной была, правда в 5 утра в воскресенье, на рыбалку мы ехали. я ему документы из бордачка не успел достать, он спросил все ли у меня нормально, ответил-ага! ну счастливой дороги говорит!!! а сам когда спрашивал чуть ко мне в окно не залез!!!))))

[^]
Silvestr
5.05.2010 - 08:12
0

Алкаш ебаный

Нам бы в Ижопск таких гайцов cool.gif

[^]
Capwell
5.05.2010 - 11:13
0

Хохмач

никак я не пойму. западло что ли документы показать? или нарушает и его гаец отпустил? не смешно.
пришли 2 бабы в метро, в мусульманской одежде, сидят молятся на станции, менты получают с утра ориентировку, сидят курят-чай пьют. взрыв. (москва)
шел дядя, переоделся на мулице, другой дядя увидел и сообщил, оцепили-проверили, машина с взрывчаткой обезврежена (сша)
и чо?

[^]
Jlucc
5.05.2010 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Capwell @ 5.05.2010 - 12:13)

пришли 2 бабы в метро, в мусульманской одежде, сидят молятся на станции, менты получают с утра ориентировку, сидят курят-чай пьют. взрыв. (москва)

это вы так "видите" ? gigi.gif они на станции сидели? ну не надо до маразма доводить то может?

теме шпала ни чего доброго не увидел, он либо принюхивался реально, либо стало влом спорить, проще найти посговорчивей лоха.

[^]
Polkovnik
5.05.2010 - 22:12
0
Статус: Online

Ярила

Мне вот интересно, те кто считает что самый умный, и ДПСникам доки нужно показывать только на стационарных постах, как отнесутся к тому , что ночью какой нить дитя гор сядет в Москве в их любимый лексус ( тайоту , инфинити , хонду ну и т.п. ), на который только закончилась КАСКО, и выезжая из города окольными путями без проезда стационарных постов ( такие выезды есть ) так же скажет остановившему его гайцу "какой документ, зачем документ, не хочу показывать документ, ты тут стоишь без поста ,поэтому не буду показывать, а тот ему, "ну езжай" типа как на видео? и что весело будет узнать что отпустили на бескрайние просторы только потому что кто то соблюдал букву закона?

[^]
ant1k
8.05.2010 - 20:27
0

Шутник

всё правильно он сделал мент, у него другого выхода не было. остановил без причины бабок спилить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14011
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх