Гаишники избили водителя школы на глазах детей, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
28.04.2010 - 12:37
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Никто не против того, что дедушка нарушил, все против того, что бы все ЭТО демонстрировать на глазах детей, как ты думаешь, какой образ будет в глазах ребенка, который ехал на автобусе, а тут вдруг дядти милицивонеры начинают ТАКОЕ творить??? Нарушение есть, оно доказано, но обращение как с быдлом уже достало!

[^]
обелиск
28.04.2010 - 12:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Как говорил Жиглов-"Вор должен сидеть в тюрьме"
Нарушил,тем более с полным автобусом детьми,-отвечай,и ,как по мне ни важно как его,дедусю,скрутили.Виноват и точка.

Добавлено в 12:40
Цитата (VampirBFW @ 28.04.2010 - 13:37)
Никто не против того, что дедушка нарушил, все против того, что бы все ЭТО демонстрировать на глазах детей, как ты думаешь, какой образ будет в глазах ребенка, который ехал на автобусе, а тут вдруг дядти милицивонеры начинают ТАКОЕ творить??? Нарушение есть, оно доказано, но обращение как с быдлом уже достало!

Хм.а ты прими сторону ментов,ну так просто ,задумайся,будь в этом авто твой ребенок?

[^]
lsao
28.04.2010 - 12:41
0

Ярила

Ну вот, еще два ДОЛБАЁБА в форме ДПС обеспечили себе карьерный рост и в очередной раз ополчили против всех ментов народ... Мдааа... МУДАКИ! Что тут еще скажешь...

[^]
VampirBFW
28.04.2010 - 12:41
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Круто, то есть если я бросил окурок на пол, или не приведи госсподь по ошибке забыл заплатить в автобусе, меня надо мордой в пол, наручники на руки и по голове чем нипуть?? А если я сынок богатого папы, и снес остановку с детьми, мен нужно успокаивать что ничего страшного бывает???

Добавлено1 в 12:43
Лично я считаю что нарушение не такое уж и крупно, для такого обращения!

[^]
lsao
28.04.2010 - 12:45
0

Ярила

Цитата (обелиск @ 28.04.2010 - 13:39)
Нарушил,тем более с полным автобусом детьми,-отвечай,и ,как по мне ни важно как его,дедусю,скрутили.Виноват и точка.

Хм.а ты прими сторону ментов,ну так просто ,задумайся,будь в этом авто твой ребенок?

Че ты говоришь? Ты че правда думаешь,что ДПСникам было так важно,что он заехал за кирпичь!!там же деити!!!как он мог???!!! он нет!!! а если авария!!!... ты что,считаешь что их это волновало??? smile.gif))))) Да я уверен,что у них даже мыслей таких не возникалоsmile.gif)) Да им просто бабки надо было срубить с него,но все пошло не так как они хотели!

А вот когда смотришь видео,как сбивают людей... Почему в такие моменты гайцы не летят не надевают наручники,не кидают мордой в землю???... Или штраф в 100 рублей это более серьезное нарушение,чем убийство?...

Кароче,пустая демагогия!

[^]
обелиск
28.04.2010 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 28.04.2010 - 13:41)
Круто, то есть если я бросил окурок на пол, или не приведи госсподь по ошибке забыл заплатить в автобусе, меня надо мордой в пол, наручники на руки и по голове чем нипуть?? А если я сынок богатого папы, и снес остановку с детьми, мен нужно успокаивать что ничего страшного бывает???

Не впадай в крайности.Не нужно,просто ,еще раз подумай-правила ПДД-написаны КРОВЬЮ,тоже самое что и устав в армии.
Что касается-дедули...мне его жаль,что столько работая водилой не научился ,или плюнул на все и поехал под кирпич с полным автобусом детьми.
Это круто,я за дедулю-менты-казлы,пи...ры,ну и так далее,надеюсь ты в курсе!
Лишать таких водил прав-пожизненно .ИХМО.

[^]
Cujo
28.04.2010 - 12:52
0

Ярила

Только очень наивные люди считают, что в милицию идут работать люди, чтобы защищать закон. Нет, они туда идут его нарушать. Это власть над людьми и неплохие деньги.

[^]
sherman
28.04.2010 - 12:57
0

дебульбулизатор

Цитата (обелиск @ 28.04.2010 - 12:34)

2обелиск

Цитата
- Я предъявил им документы на перевозку детей, чтобы объяснить им, почему я нарушил, - рассказал Life News Виталий Кувшинов. - В ответ они в грубой форме попросили меня выйти из автобуса.

кагбэ он аварийной ситуации не создавал, а заехал под кирпич, дабы высадить детишек или что-нибудь еще - по-моему у них есть такое право (у нас в Минске перед всеми школьными парковками "кирпичи" или "движение запрещено", однако "скулбасов" это не касается).

Понятное дело, если бы он по встречке ехал или как либо другим способом создавал опасную ситуацию, то да - пиздить таких мало (вспомнить хотя бы пьяного украинского водителя - было как-то на ЯПе). А тут человек просто выполнял свою работу, а парни забыли видимо, что тоже находятся на работе, (а не по райончику с семками тусят, да сигаретки сшибают).
Поэтому, уродами и быдлом их было бы назвать не совсем корректоно, а вот поставить под сомнение их компетентность да и профпригодность в целом стоит. Начальство просто обязано их уволить.

з.ы. не должны такие люди в органах работать, но к большому сожалению, работают и их дохуя немало; и это проблема объединяет весь СНГ.

Цитата
или плюнул на все и поехал под кирпич с полным автобусом детьми

очень живо представил себе эту картину: дед завязывает на голове повязку камикадзе (кстати на видео у него что-то подобное на башке gigi.gif ), смачно сплевывает на пол и с криком "БАНЗАЙ" под плач напуганных до смерти детишек на бешеной скорости в 5 км/ч паркуется под кирпичом.
bravo.gif rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 28.04.2010 - 13:05

[^]
EdgarPo
28.04.2010 - 12:59
0

Приколист

Цитата (обелиск @ 28.04.2010 - 13:48)
Цитата (VampirBFW @ 28.04.2010 - 13:41)

Не впадай в крайности.Не нужно,просто ,еще раз подумай-правила ПДД-написаны КРОВЬЮ,тоже самое что и устав в армии.
Что касается-дедули...мне его жаль,что столько работая водилой не научился ,или плюнул на все и поехал под кирпич с полным автобусом детьми.
Это круто,я за дедулю-менты-казлы,пи...ры,ну и так далее,надеюсь ты в курсе!
Лишать таких водил прав-пожизненно .ИХМО.

ну и лишили бы какие проблемы то? Нахера пиздить то?

[^]
Alexanders
28.04.2010 - 12:59
0

Ярила

Цитата (обелиск @ 28.04.2010 - 13:39)

Он свернул под кирпич и остановился. dont.gif

Ты за рулем вообще сидел? Поворотники не забывал никогда включать? Паркуешься только в строго отведенных для этого местах? Жидкость в омывателе есть всегда? Номера у тебя всегда чистые? Машину моешь через день?

Если нет, то ты нарушаешь ПДД, ты преступник, и по твоей логике тебя нужно становить и на глазах твоей семьи отпиздить, закрыть в наручники, отвезти в отделение. На вопрос ребенка "Мама, почему дяди бьют папу?" жена твоя ответит "Это милиция, правильно пиздит, она нас защищает, папа забыл номера протереть на машине, хз наверное хотел нас УБИТЬ."

Я все правильно понял? Браво bravo.gif

[^]
обелиск
28.04.2010 - 13:01
0

Хохмач

Cujo
Ну,что тут сказать,может быть ты и прав,но !!!!
Насколько я понимаю тут собрались люди в основном из России?
Я живу в Одессе,сам редко езжу за рулем,есть водитель,много раз сталкивался с Гайцами,-99,9%правы оказались ГАИ((((
Да сам был склонен нарушать ППД,но после аварии,после которой пролежал почти год в больнице(кстати по своей вине-нарушение скоростного режима),все больше убеждаюсь,что в Одессе Гаи работает .
И пожалуйста не нужно тут-примеров,я сам убедился на собственной шкуре,а то что твориться в России,ну ....

[^]
lsao
28.04.2010 - 13:02
0

Ярила

обелиск

Да, кстати, много мест есть где кирпич весит, и там специальные стоянки для автобусов например или маршруток и т.д. Просто чтобы туда не заезжали обычные машины... И по-любому кидать пожилого мужика лицом в асфальт,за незначительно нарушение ПДД,за которрое в итоге сами ДПСника выписали штраф в 100 руб А ведь штраф в 100 рублей это просто нарушение знака! Это не выезд на встречку,не разворот,не езда по встречке! Почему же если они его так оприходовали в итоге такой штраф выписали?? За такое надо наказывать однозначно,это полное неуважение к "простым" людям. И однозначно людей с такой слабой выдержкой и самообладанием не должно быть среди блюстителей закона!

Это сообщение отредактировал lsao - 28.04.2010 - 13:11

[^]
Snipper
28.04.2010 - 13:03
0

Весельчак

ДПСники эти таковыми по моему и не являются, какой то пепелац неизвестный, представиться неудасужились при первом обращении, и вообще я сомневаюсь что нарушил бы какой нить лехус, с водилой бы так же обращались, менты сцыкуны (не все конечно)

[^]
обелиск
28.04.2010 - 13:04
0

Хохмач

А тут человек просто выполнял свою работу,

Ыыыыы,ну-ну ,выполнял работу-под кирпич????

[^]
Alexanders
28.04.2010 - 13:06
0

Ярила

sherman

Не так давно у нас в Минске дело было с "живым щитом", когда ГАИшники машины с пассажирами (в тч и детьми) на дороге расставляли в которые пьяные долбоеб въехал в последствии, причем не давали людям выйти из машин. По счастливой случайности никто не погиб.

Какая тут забота о детях? Бабло срубить с дедули и больше им ничего не нужно.

[^]
XeguH
28.04.2010 - 13:06
0

Весельчак

1) Избиения на записи нет.
2) Не важно, нарушил водитель правила или нет, он оказал физическое сопротивление при проверке документов. Повел себя агрессивно.
Ментам зачет. Мордойвпол заслуженно. Быковать надо на зоне а не на дороге.

Куда смотрят родители бедных детишек - вот таким "водителям" и доверяют школьный автобус.

[^]
sherman
28.04.2010 - 13:08
0

дебульбулизатор

Цитата (обелиск @ 28.04.2010 - 13:04)
А тут человек просто выполнял свою работу,

Ыыыыы,ну-ну ,выполнял работу-под кирпич????

читай внимательно dont.gif

по-моему у них есть такое право (у нас в Минске перед всеми школьными парковками "кирпичи" или "движение запрещено", однако "скулбасов"* это не касается).

* скулбас (schoolbus) - школьный автобус brake.gif

[^]
Alexanders
28.04.2010 - 13:10
0

Ярила

Опять скажут, что они уже месяц как уволены, куй знает откуда у них форма...

[^]
deadserv
28.04.2010 - 13:12
0

Наёмный самоyбийца...

Водила полюбому не прав, какой - то он не адекватный.

[^]
R2008
28.04.2010 - 13:15
0

Хохмач

обелиск
Цитата
Ага,а вот просто приставе себе на минуточку,что в этом автобусе ехал ваш ребенок,и.....ну так получилось ,что попал в ДТП,есть жертвы(ну не дай бог)и что ???

Ну, если развивать фантазию, то можно представить себе следующее: пересечение двойной сплошной - тебя вытаскивают из машины, ударяют мордой об капот, надевают наручники, уводят в служебный автомобиль и там говорят: с вас штраф 70 рублей за нарушение правил дд.
Я понимаю, проезд под кирпич - довольно серьёзное нарушение, но вести себя так, как будто ты - особо опасный рецидивист на пятом году в международном розыске - это слишком

[^]
KAJIDYH
28.04.2010 - 13:15
0

Приколист

чушь, судя по видео водитель сам бычить начал, хуй поверю что гайцы просто так на глазах у всех стали бы его валять...

[^]
обелиск
28.04.2010 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (Alexanders @ 28.04.2010 - 14:06)
sherman

Не так давно у нас в Минске дело было с "живым щитом", когда ГАИшники машины с пассажирами (в тч и детьми) на дороге расставляли в которые пьяные долбоеб въехал в последствии, причем не давали людям выйти из машин. По счастливой случайности никто не погиб.

Бля,ты или глухой,или просто не хочешь меня слышать,
вот представь себе-едешь ты в автобусе,маршрутке,и тут водила (ну не дай бог ,конечно)увидев пробку впереди себя,начинает ехать под кирпич ,там где одностороннее движение,а в это время ,ну допустим,твоя мама,папа,хуярят на встречу лоб в лоб с этим дедусей,твои действия?
а)лечь грудью на дедулю.
б)ебнуть его(дедулю)
в)ебнуть так,что бы остался живой.
г)принять сторону ГАЙцеп,что они-пидарасы.
е)свой вариант.

[^]
Gidrabeonek
0

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата
2) Не важно, нарушил водитель правила или нет, он оказал физическое сопротивление при проверке документов. Повел себя агрессивно.

Куда смотрят родители бедных детишек - вот таким "водителям" и доверяют школьный автобус.

еще один
смотри как бы тебя самого так же где-нибудь мордой в асфальт не приложили за что-нибудь подобное....

посмотрим потом как ты будешь петь после этого... наверное когда тебя отпустят,то поклонишься до земли и скажешь: "Парни! Зачет вам! Охуенно вы меня мордой-то! Спасибо!"
И с улыбкой на разбитой роже пойдешь счастливый домой. А в голове мысль: "Как же клево, что за переход улицы в неположенном месте меня так приложили мордой."

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (XeguH @ 28.04.2010 - 14:06)

Мент? lupa.gif

[^]
sherman
28.04.2010 - 13:18
0

дебульбулизатор

Цитата (Alexanders @ 28.04.2010 - 13:06)
sherman

Земляк cool.gif, не понял, где ты увидел, что я ГАЙцов защищаю ? ! поясни ?

живой щит помню, стояли в середке dont.gif - у меня дача по слуцкому шоссе (Узденский район), возвращались тогда из баньки с друганами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25336
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх