Гаишники избили водителя школы на глазах детей, (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XeguH
28.04.2010 - 14:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 28.04.2010 - 14:32)
Цитата (XeguH @ 28.04.2010 - 14:20)
Цитата (Alexanders @ 28.04.2010 - 14:16)
Цитата (XeguH @ 28.04.2010 - 14:06)
1) Избиения на записи нет.
2) Не важно, нарушил водитель правила или нет, он оказал физическое сопротивление при проверке документов. Повел себя агрессивно.
Ментам зачет.  Мордойвпол заслуженно. Быковать надо на зоне а не на дороге.

Куда смотрят родители бедных детишек - вот таким "водителям" и доверяют школьный автобус.

Мент? lupa.gif

Не надо мне льстить Я такое же тупое быдло как и все.

Не надо нам льстить. Мы совсем не тупое быдло. За себя отвечай.

П.С. А мазохизмом попахивает. Правильно избили, я тупое быдло...

Это не мазахизм. В отличии от честных и незамутненных разумом интеллигентов, ревущих о том что ах ах ах как это мордой на асфальт и штраф, я знаю как себя вести на дороге, когда тебя останавливают по любому поводу.

[^]
SirOpium
0

Главный энергетик

Цитата (обелиск @ 28.04.2010 - 13:34)
Ну,все-перехожу на сторону дедушки kosyak.gif с вами не поспоришь biggrin.gif
Ага,а вот просто приставе себе на минуточку,что в этом автобусе ехал ваш ребенок,и.....ну так получилось ,что попал в ДТП,есть жертвы(ну не дай бог)и что ???

И что? Я согласен в применении всяких спец средств в случаях нарушений со стороны водителя... Ну в этом ролике - если не фейк, конечно, слишком уж жестко все было.... Дочку - точно теперь буду страховать как от быдломентов так и от быдлогоперов...

[^]
RuMaS
0

Приколист

а эти пидары имеют право одевать наручники?

[^]
обелиск
28.04.2010 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (RuMaS @ 28.04.2010 - 15:52)
а эти пидары имеют право одевать наручники?

Ты знаешь,таки да,-имеют и не только наручники.

[^]
173648
28.04.2010 - 14:57
0

Шутник

ваще после того как гаишник ксиву показал по моему дед её выхватить попытался что ли.. на видео не четко правда это видно.. или кажеца мне, не уверен вообщем.. гаишников не защищаю но дед документы показать отказался походу а когда у них жетон висит на груди с номером достаточно номер переписать ксиву показывать не обязаны они.
за оказание сопротивления ваще сесть можно.. думаю закон будет не на стороне деда.
Будьте осторожны на дорогах и старайтесь избегать конфликтов.

[^]
обелиск
28.04.2010 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (SirOpium @ 28.04.2010 - 15:52)
Цитата (обелиск @ 28.04.2010 - 13:34)
Ну,все-перехожу на сторону дедушки kosyak.gif с вами не поспоришь biggrin.gif
Ага,а вот просто приставе себе на минуточку,что в этом автобусе ехал ваш ребенок,и.....ну так получилось ,что попал в ДТП,есть жертвы(ну не дай бог)и что ???

И что? Я согласен в применении всяких спец средств в случаях нарушений со стороны водителя... Ну в этом ролике - если не фейк, конечно, слишком уж жестко все было.... Дочку - точно теперь буду страховать как от быдломентов так и от быдлогоперов...

Хм...ты считаешь ЭТО жестоко????
Ну...тогда я ...право не знаю))))

[^]
173648
28.04.2010 - 14:59
0

Шутник

Цитата (makpit @ 28.04.2010 - 14:23)
Гавнюки.
Гайцы нарушили инструкцию свою же.

Разъяснения нарушителю о неправомерности его действий необходимо давать без нравоучений, доброжелательно, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения Российской Федерации и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.
Замечания нарушителям, имеющих при себе детей, следует делать так, чтобы дети этого не слышали. С подростками сотрудник должен обращаться так же вежливо, как и со взрослыми. Замечания детям делаются с учетом их возраста и уровня развития.
С документами при проверке необходимо обращаться аккуратно, не делать в них какие-либо отметки. Если в документы вложены деньги и ценные бумаги, необходимо предложить владельцу самому взять их.

Поэтому, если инспектор начал нравоучительным тоном выговаривать вам в присутствии, например, жены и детей, вы можете прервать его и потребовать ведения беседы в более доброжелательном тоне, и не в присутствии близких, а отойдя в сторону.

Добавлено1 в 13:25
При всей моей не любви к совку, я не могу себе представить подобного поведения гаишников в то время.

это если нарушитель себя адекватно ведёт.. а если бычит чо? тоже уговорами и лаской?

[^]
Nikitolog
28.04.2010 - 15:05
0

Лучший способ потратить юку

чё вообще творится блядь? какого, собственно, хуя они так распоясались???!!!! moderator.gif не за горами суд Линча...

[^]
sherman
28.04.2010 - 15:06
0

дебульбулизатор

обелиск
Цитата
Хм...ты считаешь ЭТО жестоко????
Ну...тогда я ...право не знаю))))

ебалом в асфальт с руками за спиной - это не жестоко ? ? ?

Ну...тогда я ...право не знаю))) © обелиск

173648
Цитата

а если бычит чо? тоже уговорами и лаской?

а где он бычил? он пытался объяснить, на каком основании он проигнорировал запрещающий знак, я писал выше, что школьные автобусы в ряде случаев имеют на это право (к примеру заезд на территорию школы, дворца детского творчества, театра, какой-нить еще хуйни для безопасной высадки детей....)

к тому же

Цитата

Замечания нарушителям, имеющих при себе детей, следует делать так, чтобы дети этого не слышали. С подростками сотрудник должен обращаться так же вежливо, как и со взрослыми. Замечания детям делаются с учетом их возраста и уровня развития.

а по твоей логике тем же детишкам надо было подзатыльников наплескать, т.к. своим плачем неадекватным поведением мешали сотрудникам ДПС составить протокол bravo.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 28.04.2010 - 15:17

[^]
катлетический
28.04.2010 - 15:17
0

Кобзон - лысый.

Россияне! А бывают у вас такие светлые недели, когда милиция никого не бьет перед видеокамерами не сбивает насмерть или не стреляет по мирным людям из пистолета?

[^]
zzANGER
28.04.2010 - 15:18
0

Приколист

На видео не видно начала "беседы", но похоже водитель от ментов что-то требовал (законное требование предоставить ему удостоверение в развернутом виде). Менты вели себя очень грубо, он не предоставил им свои документы? а какого собстно он должен их показывать, если он не уверен что перед ним служители закона, а не бандиты?
По личному опыту могу сказать, что большинство этих блюстителей закона - тупое быдло, из 10 человек с кем я общался в полку ДПС, только один был адекватным и вежливым человеком, остальные блестали повадками гопника.
В общем, други, жЁппа кругом. и когда все это кончится?..

[^]
ajaxru
28.04.2010 - 15:23
0

90159

Судя по видео, действия сотрудников в отношении водителя, адекватны.
Как минимум - проехал с детьми по встречке (1:12 мин). Как (максимум) видится - пьян. Предположу, здесь имеют факт быть оба действия.

Ни первое, ни второе не служит положительным примером для детей.

[^]
OG13
28.04.2010 - 15:25
0

Приколист

Ну чё вы пишете?! лайфнюус! какой там нафиг водитель автобуса? бухой в дрын?

[^]
koooky
28.04.2010 - 15:27
0

Шутник

У нас на въезде к гимназии, мимо которой я хожу на работу, стоит кирпич который собственно не мешает ушлым родителям подвозить детишек прям к крыльцу ...пугая при этом детей которые идут пешком...скорость не сбавляют в следствии чего дорожка тока для машин а дети пообочине по лужам идут ибо так безопасней...штрафовать никого ниразу не штрафавали ибо всем похеру..

[^]
sherman
28.04.2010 - 15:34
0

дебульбулизатор

ajaxru
адекватное поведение говоришь ? ? ? ? blink.gif

0:12
в: Пригласите старшего.... Я буду жаловаться... Звонить вашему начальству!
м: Да хоть в прокуратуру звони! Документы давай!
в: Вы даже не представились!
м: Ах, тебе представиться?!?!

это адекватные действия сотрудника ГИБДД???)
Ну...тогда я ...право не знаю))) © обелиск

Цитата
У нас на въезде к гимназии, мимо которой я хожу на работу, стоит кирпич который собственно не мешает ушлым родителям подвозить детишек прям к крыльцу ...пугая при этом детей которые идут пешком...скорость не сбавляют в следствии чего дорожка тока для машин а дети пообочине по лужам идут ибо так безопасней...штрафовать никого ниразу не штрафавали ибо всем похеру..

agree.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 28.04.2010 - 15:43

[^]
СуперСаметз
28.04.2010 - 16:02
0

Юморист

Млять.. Сразу из органов без суда и следствия... До тех пор пока за безопасностью следит мразь - безопасности не будет. Если окажусь свидетелем подобной ситуации - в рыло с размаху менту. Предлагаю и вам делать тоже самое.

[^]
XIII
28.04.2010 - 16:14
0

Гость

хуйня..всё по закону

[^]
обелиск
28.04.2010 - 16:22
0

Хохмач

Ха.у меня такой вопрос-вот:
1.Где это в правилах написано,что водитель ШКОЛЬНОГО АВТОБУСА может ехать под кирпич,даже для высадки школьников,т.к.им тута типа ,ну блин поближе к ...хз.к чему?
2. Я пересмотрел еще раз это видео-ни чего в поведение Гайцев не усмотрел,так как ,видео -начала нет,с чего все началось-сразу пошел какой-то касяк со стороны водилы,у меня(лично)сложилось такое мнение,что он тупо играл на публику.
3.В отношении Гайцев....ну тут спорный вопрос,с чего все началось,начало видео нет,но и тем не менее будь я на месте Гайцев я б его,водилу,....вплодь до лишения ,не соотведствии ,ну т.д.
4. sherman cool.gif не прими на личный счет,но ...тебя не били-(цитата)-ебалом об асфальт.Если били,то не так что бы очень.И что-то я не заметил что бы данного водилу таку ж громко опустили об асфальт?

Это сообщение отредактировал обелиск - 28.04.2010 - 16:29

[^]
064
28.04.2010 - 16:32
0

Весельчак

Видео без начала и конца, присутствует монтаж.
Какого хера дед начал спорить - непонятно.
Нарушил - плати! Не согласен - иди в суд, там объяснят, что по встречке нельзя.

[^]
makpit
28.04.2010 - 16:38
0

Юморист

Ну где вы тут видели адекватных гайцев?
Послушайте их разговор: " Ты че, какие тебе документы? ты че выдераешься?
Между тем водитель с ними на ВЫ! Что ВЫ концерт здесь устраиваете.

По видео так менты пьяные, без головных уборов, не патрульное авто, документы не хотят предъявлять, тыкают.
НЕ надо чесать по поводу встречки, кирпичи вешают не только на встречеке. Автор видео уточнил"Желая сократить путь, почти у самой школы он нарушил правила, заехал под знак «кирпич» и остановился, чтобы высадить детей. В этот момент к нему подошли сотрудники ДПС.."
Ну где тут адекватное поведение?

[^]
N4mele55
28.04.2010 - 16:46
0

Ярила

Цепная реакция:
Люди потеряли уважение к правоохранительным органам.
Вследствие чего - каждый обращается к миллиционеру как к чму. "Покажи то, покажи се, покукарекай, спой да попляши, мне Нургалиев разрешил" на банальное требование предоставления документов. Миллиция на это уже не знает как реагировать ну и конечно срывается иногда. Даже редкие оставшиеся нормальные сотрудники.
Сорвавшись они вызывают еще меньше уважения.
Замкнутый круг.

[^]
обелиск
28.04.2010 - 16:51
0

Хохмач

Цитата
Автор видео уточнил"Желая сократить путь, почти у самой школы он нарушил правила, заехал под знак «кирпич» и остановился, чтобы высадить детей. В этот момент к нему подошли сотрудники ДПС.."

Ахуеть-Вот Гайци пидарасы,АААА?
Не,ну в натуре пидары-забанели чела ,который решил поехать под знак,чтобы....АААА сука привести в целости и сохраности детишек а,??
Вот сука пиздюки,убивать таких нуна,сука Сталина на них нет!!!

Добавлено в 16:57
Цитата (N4mele55 @ 28.04.2010 - 17:46)
Цепная реакция:
Люди потеряли уважение к правоохранительным органам.
Вследствие чего - каждый обращается к миллиционеру как к чму. "Покажи то, покажи се, покукарекай, спой да попляши, мне Нургалиев разрешил" на банальное требование предоставления документов. Миллиция на это уже не знает как реагировать ну и конечно срывается иногда. Даже редкие оставшиеся нормальные сотрудники.
Сорвавшись они вызывают еще меньше уважения.
Замкнутый круг.

Мил человек,ты сам от кель будешь?

[^]
Marilyn
28.04.2010 - 17:03
0

Bad motherfucker

Водитель имеет право ехать на кирпич, если там находиццо его место жительства, или место работы!!!
Менты пидарасы!!!!

[^]
Неспать
28.04.2010 - 17:06
0

Шутник

Машина ведомственная, номера рХХХрр56 от 001 до 200 принадлежат в основном всяким бюджетным организациям и МВД. А дед пер по улице с односторонним движением против шерсти метров 500-800 тем самым нарушил действие как минумум 2 знаков. Живу рядом через дом и прекрасно этот район знаю.

Это сообщение отредактировал Неспать - 28.04.2010 - 17:08

[^]
makpit
28.04.2010 - 17:09
0

Юморист

Только вот почему люди перестали уважать милицию? По моему вполне нормальная последовательность и не какой не замкнутый круг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25336
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх