Неожиданное развитие получил транспортный скандал в Красногорске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazenok
15.02.2024 - 20:43
20
Статус: Offline

Ярила

Вопрос всем, кто радуется увольнению этих водителей: вы правда думаете, что там, "за забором, очередь желающих на эту работу стоит"©?
И все, исключительно высокопрофессиональные славяне?

[^]
kamazenok
15.02.2024 - 20:56
21

Ярила

Цитата (karumburum @ 15.02.2024 - 20:42)
А чего тут все так бурно поддерживают малолетний беспредел? Вам будет норм, если эти юные дарования завтра обнаружат лазейку в систему и на@бут уже вас?
Небось голосить уже будете по другому.
Водитель не зря объяснял, что этот молодой человек регулярно такое проделывает, а тот нагло продолжал гнуть своё.

По факту все просто: нет оплаты - нет поездки. В метро/поездах/самолетах чёт никто бесплатно не катается и не возмущается наглостью компаний, а тут ишь, бесплатно везти не хотят!

Просто водитель неправильной нации.
Упссс! Пардон! Нацизм, это не про нас!
Значит, просто, зрителям не глянулся.

Элементарный вопрос: зачем хитрожопый пассажир заранее включил запись, в их мозгу, даже не промелькнул.
Я, к примеру, не вижу смысла снимать, своё общение в магазине/транспорте/и т.д.
Получил товар/услугу, расплатился, сказали друг другу: "спасибо! До свиданья!" -всё!
Понятно, что выкладывать такое в инет - бессмысленно. А тут, похоже, заранее планировался хайп.

Это сообщение отредактировал kamazenok - 15.02.2024 - 21:06

[^]
Vanillacream
15.02.2024 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 15.02.2024 - 20:16)
Цитата
так как средства доходят в течение трех часов

Средства , доходят, за миллисекунды. А, периодичность обмена, в связи с многоступенчатостью ( от банка - в биллинговую систему ) может быть ограниченной в периодичности, например - раз в 3 часа. Тут уж или с банками договариваться, или биллинг пересматривать, или платить наличными. Наличными - самое надежное.

Вариант оплаты наличными должен быть всегда. Я не один раз сталкивалась с тем, что райдер неправильно считывает карту: или пишет "Недостаточно средств", а их точно достаточно, перед выходом проверила, или "Карта недействительна", а она действительна, что и подтверждается через несколько минут. Но за это время могут зайти контролеры, и? Что по мнению блядского Мосгортранса я долна делать?

И да, не всегда есть возможность положить деньги на карту Тройка. А еще ее можно случайно забыть дома. И что тогда? Пешком идти?

В общем, я за то. чтобы всегда был вариант "оплатить налом" водителю. Не думаю, что многие и часто в наше время будут им пользоваться, но он должен быть.

[^]
ГДГ
15.02.2024 - 21:05
16

Хохмач

Цитата (karumburum @ 15.02.2024 - 20:42)
А чего тут все так бурно поддерживают малолетний беспредел?

Да и не малолетний.
Да и с русскими водителями постоянно такое. Они уже просто забили, нервов не хватает бороться, раньше хоть кондукторы были.

Заходит тело бородатое, да любое наглое, по очереди прикладывает 5 карт, все отзываются "Карта не обслуживается", "Средств на карте нет", "Ошибка системы" или чего там, и тело с чувством выполненного долга проходит дальше, "Типо я пытался", но это не мои проблемы. Иди повоюй с такими, если их десяток на рейс.

[^]
slavagru
15.02.2024 - 21:06
14

Ярила

А я когда в той теме спросил, что же реально было с оплатой - меня там заминусили ебланы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XemuLtron
15.02.2024 - 21:06
0

Ярила

Блячть, чтобы это читать Я нашёл 3 лестнтцы.

[^]
bobruyck
15.02.2024 - 21:08
7

Ярила

Что за пиздабольство только что я прочитал. Регулярно пользуюсь стрелкой и тройкой деньги прилетают в течении минуты - двух.

[^]
Unkilled
15.02.2024 - 21:15
3

ненавижу всех. и точка

Цитата

Средства , доходят, за миллисекунды. А, периодичность обмена, в связи с многоступенчатостью ( от банка - в биллинговую систему ) может быть ограниченной в периодичности, например - раз в 3 часа. Тут уж или с банками договариваться, или биллинг пересматривать, или платить наличными. Наличными - самое надежное.

Пусть списывается в минус. Или не знаю как там устроено. У нас вот в городском транспорте можешь оплатить картой, а средства списываются иногда через 2-3 часа. Ну сейчас пошустрее сделали.

А в междугороднем вообще интересно. Оплачиваю телефоном. При оплате проскакивает что списался рубль. Но в приложении не появляется. Видно просто валидность карты что ли. А потом через какое-то время уже списывается вся сумма.

Даже глянул по сегодняшней поездке. Списание 14.18, хотя в автобус сел в 13.45.

[^]
Evpatii1200
15.02.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 15.02.2024 - 20:21)
Цитата (Alexb4 @ 15.02.2024 - 20:13)
Объясните, как могут деньги идти 3 часа? 21 век, всё электронно, но блин, 3 часа. Моянепонимать

это ты баланс счета на почте россии не пополнял.
три дня зачисляются деньги.

Кто-то еще на почте баланс пополняет...Я лет 10 как забыл что такое наличные деньги и как они выглядят. Если что, живу в деревне. И там нет проблем с безналичным расчетом...пенсии, зарплаты...оплата в магазине , проезд в автобусе и маршрутке...Правда и в городе встречаются еще люди, которые верят, что если они снимут все деньги с карты и будут их хранить в наличке их не обманут мошенники... sm_biggrin.gif
Перевод с карты на карту любых банков происходит мгновенно...очень редко когда бывают траблы...и то с какими нибудь "странными" банками типа "Открытие" или "Синара"...

[^]
bestofgood
15.02.2024 - 21:22
8

Хохмач

Цитата
По наблюдению водителей, на многих маршрутах подростки часто пользуются этим обстоятельством

Это не должно быть проблемой водителей. И не должно быть проблемой пассажиров. Это должно быть проблемой организаторов перевозок. Раз есть проблема, значит надо совершенствовать программу или заключать другой договор с банком или ещё чего-нибудь делать, а не стравливать водителей и пассажиров.

[^]
Evpatii1200
15.02.2024 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 15.02.2024 - 21:15)
Цитата

Пусть списывается в минус. Или не знаю как там устроено. У нас вот в городском транспорте можешь оплатить картой, а средства списываются иногда через 2-3 часа. Ну сейчас пошустрее сделали.

А в междугороднем вообще интересно. Оплачиваю телефоном. При оплате проскакивает что списался рубль. Но в приложении не появляется. Видно просто валидность карты что ли. А потом через какое-то время уже списывается вся сумма.

Даже глянул по сегодняшней поездке. Списание 14.18, хотя в автобус сел в 13.45.

Это точно! Даже если денег на карте не хватает, платеж проходит. Но это с обычными картами. С транспортными так может не работать...

[^]
vovcheg182
15.02.2024 - 21:25
-1

Шутник

Да какая блять разница, сколько и куда доходит. Ты, что блядина чурок отмазываешь?!

[^]
SimonF
15.02.2024 - 21:25
2

Хохмач

Объясните, как могут деньги идти 3 часа? 21 век, всё электронно, но блин, 3 часа. Моянепонимать

подождем цифровой рубль, и такие моменты покажутся мелкой ерундой...
задача водителя - крутить баранку и нажимать на педали - больше от него ничего не требуется. схуяли он начал бычить на пассажира?

Это сообщение отредактировал SimonF - 15.02.2024 - 21:27

[^]
YokozunaI
15.02.2024 - 21:28
0

Буквоед

Хню со Стрелкой подтверждаю...

[^]
MEGAVOLT24
15.02.2024 - 21:30
2

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (Alexb4 @ 15.02.2024 - 22:13)

Это не объяснимо. Я как то раз из сбербанка с визы перевел в альфа банк на мастеркард в понедельник расчет с поставщиком, ему они пришли только в пятницу вечером. Пять сука дней где то болтались в недрах этих электронных систем. Мне поставщик весь мозг за эти дни выел, что я его кинул. lol.gif

[^]
Разрывной
15.02.2024 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 15.02.2024 - 20:18)
Пусть в знак протеста домой поедут. cool.gif

Пусть сначала друг-друга в жопу трахнут, а потом повесятся за помойкой.

[^]
Evpatii1200
15.02.2024 - 21:34
7

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.02.2024 - 21:03)
Цитата

Вариант оплаты наличными должен быть всегда. Я не один раз сталкивалась с тем, что райдер неправильно считывает карту: или пишет "Недостаточно средств", а их точно достаточно, перед выходом проверила, или "Карта недействительна", а она действительна, что и подтверждается через несколько минут. Но за это время могут зайти контролеры, и? Что по мнению блядского Мосгортранса я долна делать?

И да, не всегда есть возможность положить деньги на карту Тройка. А еще ее можно случайно забыть дома. И что тогда? Пешком идти?

В общем, я за то. чтобы всегда был вариант "оплатить налом" водителю. Не думаю, что многие и часто в наше время будут им пользоваться, но он должен быть.

Вариант с наличными иногда бывает только единственный. Особенно в пригородных автобусах. Я не пользуюсь наличкой, а пользуюсь картой МИР в телефоне. Захожу в автобус. Водила чурка, говорит: "Толко Налычка"! Наличкой проезд 32 рубля, пригородный автобус, оплата картой МИР 26 рублей со скидкой и компенсацией владельцу автобуса от правительства области. Владельцы автобуса, как правило чурбаны "прочухали" эту фишку и говорят что терминал оплаты не работает и "рубят" бабло наличкой по полной программе по 32 рубля с каждого и еще компенсацию от правительства области получают по системе МИР. Пару раз закусился с такими черномазыми и настучал на них в Минтранс и Роспотребнадзор. Их взгрели по полной! А народ у нас любит только на форумах и чатах пошуметь, а в жизни "язык в жопу" Этим и пользуются наглецы и черномазые!!

[^]
Kotofanchik
15.02.2024 - 21:36
2

Ярила

Это Спарта Стрелка
А еще стрелке надо чтоб у терминала была связь с сетью в момент оплаты. А у нас не везде эта сеть есть. И начинают водители или кондукторы карту ломать прижимать бить, чтоб она сработала. В итоге карта выходит из строя.

[^]
Goblin911
15.02.2024 - 21:36
6

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 15.02.2024 - 20:13)
Интересно, а Красногорск сильно расстроится, что 8 "ослолюбов" с маршруток уволились?

Конечно нет, прекрасно же, постоять зимой на остановке в ожидании автобуса, "ослолюбы" уже уволились, а "васи" ещё не устроились

[^]
Evpatii1200
15.02.2024 - 21:38
2

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 15.02.2024 - 21:30)

Это не объяснимо. Я как то раз из сбербанка с визы перевел в альфа банк на мастеркард в понедельник расчет с поставщиком, ему они пришли только в пятницу вечером. Пять сука дней где то болтались в недрах этих электронных систем. Мне поставщик весь мозг за эти дни выел, что я его кинул. lol.gif

А чек за перевод не судьба отправить, уж он формируется в личном кабинете мгновенно...Походу и ты и твой поставщик те еще специалисты по финансовым операциям!

[^]
Vredtech
15.02.2024 - 21:41
-2

ВРЕДный ТЕХнолог

Как зарплаты в банках могут зависать пару дней от момента перечисления средств до момента поступления на счет работника? Так и тут...

Гы ))) банкиры минусуют )))

Это сообщение отредактировал Vredtech - 15.02.2024 - 22:15

[^]
Semetsky
15.02.2024 - 21:44
-5

Ярила

Цитата (karumburum @ 16.02.2024 - 00:42)
А чего тут все так бурно поддерживают малолетний беспредел? Вам будет норм, если эти юные дарования завтра обнаружат лазейку в систему и на@бут уже вас?
Небось голосить уже будете по другому.
Водитель не зря объяснял, что этот молодой человек регулярно такое проделывает, а тот нагло продолжал гнуть своё.

По факту все просто: нет оплаты - нет поездки. В метро/поездах/самолетах чёт никто бесплатно не катается и не возмущается наглостью компаний, а тут ишь, бесплатно везти не хотят!

Где малолетний беспредел? На видео я вижу охреневшего, бородатого плохо говорящего на государственном языке водилу. Пассажира не должно волновать почему эта говно система так работает, баланс есть? Есть, а выгонять его им требовать оплатить проезд другими средствами, это нарушение, отказ в обслуживании. Маты в общественном месте от бородатого водилы. МВД, ау, это арестная статья.

[^]
Citizen72
15.02.2024 - 21:48
2

Ярила

Цитата (vstgod @ 15.02.2024 - 20:36)
Цитата (Citizen72 @ 15.02.2024 - 22:16)
Цитата

То что вы рассказываете это прошлый век, когда надо инициировать обмен да ещё и по расписанию... Что мешает онлайн распихивать по сокетам данные??? Вам на мобильник приходят мгновенно деньги? несмотря на биллинги и прочее??? То что хозяева "стрелки" не хотят работать и работать удобно для людей - это другая пестня...

увы, это действующая схема, потому что речь идет о транспортных картах, а не лс по карте банка. Если бы транспортные карты выпускал и поддерживал банк, всё было бы на километр проще. Все описанные проблемы, это проблемы обновления баланса транспортной карты в биллинговой системе, а это - обмен с банками.
Думаю, что банки готовы предложить онлайнсхему, но просят свой процентик. Если принять, увеличится стоимость проезда, а это уже будут проблемы не банка, а местной власти.
Вы бы разочек посидели на тарифном комитете города или области, когда рассматривается конкретный тариф ( например, на водонабжение и водоотведение) и сразу поняли бы, как власти экономят на спичках

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 15.02.2024 - 21:51

[^]
MEGAVOLT24
15.02.2024 - 21:51
1

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (Evpatii1200 @ 15.02.2024 - 23:38)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 15.02.2024 - 21:30)

А чек за перевод не судьба отправить, уж он формируется в личном кабинете мгновенно...Походу и ты и твой поставщик те еще специалисты по финансовым операциям!

Естественно, что чек я ему отправил еще в понедельник вечером, когда он мне позвонил, и сказал, что деньги не пришли. Но потом до пятницы, пока ему не пришел перевод, он мне утверждал, что я этот чек сделал в фотошопе. Извинился потом правда. gigi.gif

[^]
Unkilled
15.02.2024 - 21:51
0

ненавижу всех. и точка

Цитата
Вариант с наличными иногда бывает только единственный. Особенно в пригородных автобусах. Я не пользуюсь наличкой, а пользуюсь картой МИР в телефоне. Захожу в автобус. Водила чурка, говорит: "Толко Налычка"! Наличкой проезд 32 рубля, пригородный автобус, оплата картой МИР 26 рублей со скидкой и компенсацией владельцу автобуса от правительства области. Владельцы автобуса, как правило чурбаны "прочухали" эту фишку и говорят что терминал оплаты не работает и "рубят" бабло наличкой по полной программе по 32 рубля с каждого и еще компенсацию от правительства области получают по системе МИР. Пару раз закусился с такими черномазыми и настучал на них в Минтранс и Роспотребнадзор. Их взгрели по полной! А народ у нас любит только на форумах и чатах пошуметь, а в жизни "язык в жопу" Этим и пользуются наглецы и черномазые!!

Не знаю уж с чего, но сейчас у нас все водилы в жопу язык засунули. Есть оплата картой и всё тут. Единственное в междугородке иногда телефон клинит. Могут попросить физической картой. Но можно конечно и наличкой. А вот пенсионеры ТОЛЬКО транспортной картой. Нет транспортной - плати по полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26285
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх