"Учитель" в погонах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUZA13
10.02.2024 - 23:27
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RASTR @ 10.02.2024 - 23:22)
ГОНДОН НА фУРЕ

У тебя мусор в башке. Иди на помойку, попробуй выбить о край бака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidelis78
10.02.2024 - 23:28
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KvarC @ 10.02.2024 - 23:00)
Что радует, в наше время. Что есть видеорегистраторы и в общем доступе. И всегда или почти всегда можно доказать свою невиновность. А мусор этот пидор.....
А водителю сил и терпения.

вы сначала видео с регистратора авдея гляньте, я уверен в том что на грузовике мразь положившая на правила и чуть не выкинул с дороги ауди dont.gif

[^]
Катанян
10.02.2024 - 23:34
3

эстонский татарин

Цитата (ЧайСлимоном @ 10.02.2024 - 20:09)
Учить чувака на тачке, которая весит в два раза больше твоей - ну молодец, хуле

в два ли?!
только сухой вес одного тягача 6,6 - 7 тонн - уже в 5-7 раз больше чем вес легковушки!
А там прицеп, груз - весь автопоезд в районе 34-37 тонн

Fidelis78
Цитата
с регистратора авдея

а зачем нам смотреть регистратор какого то там Авдея?!!!

Это сообщение отредактировал Катанян - 10.02.2024 - 23:36

[^]
Wellsiggod
10.02.2024 - 23:38
0

Ярила

А профессиАнал своим маневром никого не подрезал?)
"Учителя" не оправдываю, но такие чудаки как ТС меня бесят.
Про свой "косяк" умолчал, а про то что водитель красного ведра гаишник упомянуть не забыл.

пс: честный представитель в пагонах видать, раз на таком ведре ездит))).

[^]
alaai
10.02.2024 - 23:48
0

Приколист

Без видео второго участника говорить сложно. С другой стороны видно, что фура даже скорость не сбрасывала.
По поводу авто в 10 раз тяжелее и поэтому, что можно все?
По это логике, водитель фуры может плевать на ПДД, пусть маленькое лёгкое авто уворачивается и щемится, мол я большой и могу просто убить другого водителя, но тогда по этой логике полицейский, как обладатель табельного оружия имеет права пристрелить водителя фуры также наплевав на закон, только потому, что у него есть ствол, а у фуровода нет. Это порочная логика.
Часто водители фур не просто не смотрят в зеркала, а совершают такие маневры (подрезая обгоняющее авто), только потому, что не хотят сбавлять скорость, так как это расход топлива и т .д. и тупо на круизе творят такую дичь.
Конечно тупо подрезать такую машину которая тебя только, что не спихнула, очень глупо.
По поводу записи, скорее всего в ауди она тоже. То, что инспектор стал оформлять несоблюдение дистанции все верно. Если есть видео с обоих сторон их изучат в группе разбора.
Видео специально подано однобоко, без звука (возможно авто сзади подавало звуковой сигнал) и ме не слышим работает ли указатель поворота.

[^]
Blatero
11.02.2024 - 00:10
7

Blatero

Цитата (alaai @ 10.02.2024 - 23:48)
Без видео второго участника говорить сложно. С другой стороны видно, что фура даже скорость не сбрасывала.
По это логике, водитель фуры может плевать на ПДД, пусть маленькое лёгкое авто уворачивается и щемится, мол я большой и могу просто убить другого водителя, но тогда по этой логике полицейский, как обладатель табельного оружия имеет права пристрелить водителя фуры также наплевав на закон, только потому, что у него есть ствол, а у фуровода нет. Это порочная логика.
Часто водители фур не просто не смотрят в зеркала, а совершают такие маневры (подрезая обгоняющее авто), только потому, что не хотят сбавлять скорость, так как это расход топлива и т .д. и тупо на круизе творят такую дичь.
Конечно тупо подрезать такую машину которая тебя только, что не спихнула, очень глупо.
По поводу записи, скорее всего в ауди она тоже. То, что инспектор стал оформлять несоблюдение дистанции все верно. Если есть видео с обоих сторон их изучат в группе разбора.
Видео специально подано однобоко, без звука (возможно авто сзади подавало звуковой сигнал) и ме не слышим работает ли указатель поворота.

то есть, если тебе в трамвае наступят на ногу, то ты в ответ плюнешь на спину?
меня всегда развлекают такие вот как ты перекладыватели с больной на здоровую.. может она и не такая блядь? может просто телеграмма не дошла? ©...
если фуровод нарушил, это не дает прав водителю легковой создавать аварийную ситуацию и "учительствовать"..
а давай я тебя спрошу - вот к примеру фуровод казел, подрезал мента, тот его "поучил". фуровод оказался ссыклом и наступил на тормоз резко. дорога зимняя, вес фуры ну пусть 25 тонн - недогруженый едет..
а навстречу к примеру вполне себе обычная легковушка с семейством среднестатистическим...
фуру заносит и выбрасывает на встречку. учитель уебывает в закат. встречный автомобиль с семьей разъебывается под 25 тоннами в фарш..
так лучше?
справедливо же, да? наказать урода-фуровода надо же, да?
как же вас дохуя альтернативно одаренных...

[^]
Вольфрамыч
11.02.2024 - 00:29
0

Пятая автоколонна

Цитата (ЧайСлимоном @ 10.02.2024 - 21:09)
Учить чувака на тачке, которая весит в два раза больше твоей - ну молодец, хуле

Фура . Думаю , что не в два lol.gif

[^]
VoduPopil
11.02.2024 - 00:30
7

Шутник

Начали грызть фуровода. Стыдобище.

Где доказательства, что фура подрезала? Откуда вы лезете? Каждый день видите наверно таких? Я нет. Зато видел полно таких обиженок как на ауди, которые считают, что грузовик должен уступать только потому, что они быстрее.

И потом проезжают и сигналят и пальцем возле виска крутят. Хотя по правилам - я вижу, что ты далеко, включаю левый поворот и обгоняю. Всё.

По видео видно создание аварийной ситуации и интеллект ауди. Тем более полицейский как может такое исполнять?

Кто минусы ставит? Может вы пару слов скажете? Тоже считаете, что грузовики виновны во всем на свете и должны по струнке ходить? Я насмотрелся на таких. И ничего не объяснить. Считающие себя пупами земли. Это и смешно и стыдно во взрослом быть таким, показывать всё это и обижаться.

Это сообщение отредактировал VoduPopil - 11.02.2024 - 00:48

[^]
SYL23
11.02.2024 - 00:37
1

Весельчак

Таа успаакоиитесьь вии, кораччие фииинсскиие паарнии (С)
По существу - хер чё понятно без предыстории. Фура на раз могла резануть уже пошедшего на обгон. Не в обиду реальные ПРОФИ, но долбоебов в вашей среде сейчас хватает.
Но что бы там ни было ранее - оттормаживаться перед 35-40 тоннами идущими по снегу это так себе идея. Даже дибил за рулём фуры тормозить не станет, поскольку сложит с вероятностью 90%.
Ждём второго видео. А оно дудет

[^]
EllHouse
11.02.2024 - 01:08
0
Статус: Online

Весельчак

Создание аварийной обстановки

[^]
wcnd
11.02.2024 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 10.02.2024 - 21:07)
Если всё так,то ДПСника за такое на бутылку насадить.Обиженное чмо в погонах.
Вот и раскрыт секрет,кто все эти "учителя"

Обычно фуры лезут на обгон не глядя в зеркала, и вынуждая тех кто уже обгоняет, экстренно тормозить.

[^]
best996
11.02.2024 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Жекачан @ 10.02.2024 - 21:09)
Эталонный долбоеб...

Заработался. Попутал свою машину с государственной. У них, похоже всегда так. То машину, то карман.

[^]
sOKall94
11.02.2024 - 05:14
-1

Шутник

мусор он и в Африке мусор

[^]
Nemo83
11.02.2024 - 05:44
1

Весельчак

Если честно ездил я летом в Иркутск из Красноярска , фуры достали жутко. Где вторая полоса для обгона появляется, начинают друг друга обгонять. Чаще пытаются чем обгоняют. А вообще очень загруженное направление.

[^]
SteelThunder
11.02.2024 - 07:22
0

Ярила

Пусть ещё за шторкой поплачет горе-учитель

[^]
drag79
11.02.2024 - 07:27
-1

Балагур

по закону автор видео не прав

[^]
vokurzeb
11.02.2024 - 07:33
0

Юморист

Да сейчас и фуры идут и сотку , и даже больше . Если иду за фурой то стараюсь предугадать , а не пойдет ли она на обгон . Стараюсь заглянуть справа неёё .

[^]
жЫлезнодорож
11.02.2024 - 07:52
0

Ярила

Оба хороши

[^]
fatboyfromFC
11.02.2024 - 07:58
1

Шутник

Судя по большинству комментариев, оказался виноват водитель фуры, хотя никаких доказательств его вины мы не увидели. Но здесь же хуева туча уебанов чайников, озабоченных АНАЛом, у которых всегда виноваты фуры. На себя бы лучше смотрели

[^]
КИПон
11.02.2024 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Жекачан @ 10.02.2024 - 21:09)
Эталонный долбоеб...

С учётом перманентно возникающих тем с участием большегрузов, их поведением на дороге, борщым перестроением фуры на первых минутах кино, Полагаю что в данном конкретном случае уместно употреблять термин "обои".
Обои эталонные долбоебы.
Номер первый. По привычке выехал на обгон забив хуй на пузотерку которая явно шла быстрее и хотела обогнать долбоеба #1. Ну а хули притормаживать из за этого мелкого, если что он сдохнет нахуй в своей коробченке, а большегруз только крыло поменять.
Номер второй. Как уже написано выше мало того что взялся учить шаланду в десять раз тяжелее. Так забил хуй на то что за рулем этой дуры явное уебище которое учить - только время тратить

[^]
UPman
11.02.2024 - 08:22
0

Ярила

мало ли что гайцы напишут в протоколе, у участника есть право свой взгляд на событие там же написать - "с протоколом не согласен, водитель ауди после совершения обгона сразу же резко затормозил без какой-либо необходимости"

[^]
GAZofshik
11.02.2024 - 08:57
0

Юморист

Ну и дебилы, если так.

[^]
Захарко
11.02.2024 - 11:09
0

Ярила

Жаль слабо уебал!
Надо было в лесок выкинуть мудака.

[^]
alaai
11.02.2024 - 11:36
-2

Приколист

Цитата (Blatero @ 11.02.2024 - 00:10)
Цитата (alaai @ 10.02.2024 - 23:48)

то есть, если тебе в трамвае наступят на ногу, то ты в ответ плюнешь на спину?
меня всегда развлекают такие вот как ты перекладыватели с больной на здоровую.. может она и не такая блядь? может просто телеграмма не дошла? ©...
если фуровод нарушил, это не дает прав водителю легковой создавать аварийную ситуацию и "учительствовать"..
а давай я тебя спрошу - вот к примеру фуровод казел, подрезал мента, тот его "поучил". фуровод оказался ссыклом и наступил на тормоз резко. дорога зимняя, вес фуры ну пусть 25 тонн - недогруженый едет..
а навстречу к примеру вполне себе обычная легковушка с семейством среднестатистическим...
фуру заносит и выбрасывает на встречку. учитель уебывает в закат. встречный автомобиль с семьей разъебывается под 25 тоннами в фарш..
так лучше?
справедливо же, да? наказать урода-фуровода надо же, да?
как же вас дохуя альтернативно одаренных...

Ну во первых ауди видно тормозил так, что фуре нужно было не тормоз давить в пол, а убрать ногу с газа и даже двигателем он бы стал останавливать авто, ну перейти на передачу ниже, а на видео отлично видно, что авто не притормаживает, а идет с той же скоростью. Тогда бы да, можно было сказать, фура не могла тормозить в пол, да сбрасывала скорость, но не смогла остановиться не создав опасной ситуации. Здесь на видео этого не видно.
Во вторых, по вашей логике, если ауди после перестроения сбрасывала скорость, чтобы на пример не улететь в повороте который впереди или там дальше знак населенный пункт, то он даже молодец, ведь фура не могла со слов защитника тормозить на скользком покрытии и можно сказать не управляемая влетела бы в населенный пункт, а если там люди дорогу переходят? А если он в поворот не будет вписываться он выедет на встречку и будем смотреть очередное видео с фурой на встречке? На 31 секунде впереди видны дома и похоже поворот (хотя может это артефакты видео, но вряд ли).
В третьих ауди тормозила не в пол, а несколько раз и видно колеса были на снегу, поэтому авто мог хуже управляться и водитель будет объяснять, что дорожное полотно в этом месте оказалось более скользкое и он выбирал скорость в соответствии с дорожными условиями, а вот водитель фуры видя, что дорожное полотно стало более скользким не стал применять никаких действий, а продолжил движение совершив ДТП. Причем на его регистраторе видно, что после удара ауди он вполне себе благополучно и достаточно интенсивно, чтобы ранее не совершить ДТП стал снижать скорость.
Ещё раз, учить дебилов это глупо. Если бы таких вот неуравновешенных водителей для начала лишали возможности работать по найму и заниматься коммерческими перевозками, было бы правильно.
По поводу наступят на ногу в трамвае. Нет я не плюну на спину, я укажу человеку на то, что он наступил мне на ногу. Нормальный человек извинится и никакого конфликта. Если, человек чмо и быдло который сделал это специально и начал грубить и хамить, то его нужно изолировать от граждан, хотя бы на время. Стакивался с такой ситуацией когда неадекват вел себя агрессивно в метро. Просто был обездвижен и сдан (давно ещё) в милицию. Все.
А вот ваша логика, как раз очень опасно. Дело в том, что если человек не будет никак наказан за проступки, он их не только будет совершать, но и будет совершать новые и более опасные.
Только конечно в данной ситуации фуровода должны наказывать не другие водители (это не в их компетенции), а правоохранительные органы.
ЗЫ. Давайте и я вас спрошу. Данного инцидента не было, фуровод подрезал машину идущую на обгон и посчитал, что это норма и никаких проблем. Далее он следующий раз идя на обгон подрезает авто, водитель там с семьей среднестатистической улетает с дороги и там фарш... Фуровод уезжает в закат. Так лучше? Справедливо же, да? Сам не справился, а фура большая, ей можно?
какой же вы умный, альтернативно одаренный.

[^]
Dgunus
11.02.2024 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 10.02.2024 - 21:16)
Цитата (Котнахотседа @ 10.02.2024 - 21:07)
Если всё так,то ДПСника за такое на бутылку насадить.Обиженное чмо в погонах.
Вот и раскрыт секрет,кто все эти "учителя"

причем пиздец какой обиженное..
ауди80?
блять, я уже не помню, когда такие видел...
а там аж целый полицейский....

А для тебя показатель "чма обиженного" является марка автомобиля? Покажи свою машину, посмотрим на кого тянешь ты со своим авто ))
ПС: тот, кто поставил шпалу - чмо обиженное. Тебе даже авто уже показывать не обязательно.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 11.02.2024 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13273
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх