В Ростове мужчина пытался зайти в подъезд за школьницей, но ее спас случайный прохожий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axtrozer
9.02.2024 - 03:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ELEA @ 9.02.2024 - 04:57)
Вот представляю, иду я в гости, вижу что какая-то девочка заходит, у меня есть вариант тоже пройти, а не ждать когда зайдет, закроет и начинать набирать домофон. А тут подходит тело и начинает тыкать в меня и спрашивать у девочки - не знает ли она меня.
Зная все подставы, я думаю что девочка с парнем за одно и не хочу попасть как чувак сидевший на диване и максимально быстро съебываю.
Все, пиздец - тебя ищут!

А как правильно поступать, когда еще и от такого начинает подгорать и хочется въебать этому "бдительному"?

Или надо бояться идти и если девочка какая-то идет - обходить стороной? Или тут кто первый 2го прохожего назовет педофилом - тот и красавчек?

Бля, я не понимаю уже этот мир. Это же страшно пиздец как. Вот так на ровном месте встрять.

Ясно же сказано, парень заметил, что мужик этот за девочкой шёл какое-то время. А не вдруг хуяк, захотел в подъезд зайти.

[^]
Gimmalayer
9.02.2024 - 04:08
3

Юморист

Цитата (Юджин305 @ 9.02.2024 - 06:32)
может он за закладкой шел, а может и педофил. найти бы, да проверить его

Вряд ли закладку в подъезд с домофоном ложили. А вот что к барыге шел или на опохмел - вполне вероятно. А тут внезапная облава.

[^]
Gimmalayer
9.02.2024 - 04:09
8

Юморист

Цитата (Axtrozer @ 9.02.2024 - 07:59)
Цитата (ELEA @ 9.02.2024 - 04:57)
Вот представляю, иду я  в гости, вижу что какая-то девочка заходит, у меня есть вариант тоже пройти, а не ждать когда зайдет, закроет и начинать набирать домофон. А тут подходит тело и начинает тыкать в меня и спрашивать у девочки - не знает ли она меня.
Зная все подставы, я думаю что девочка с парнем за одно и не хочу попасть как чувак сидевший на диване и максимально быстро съебываю.
Все, пиздец - тебя ищут!

А как правильно поступать, когда еще и от такого начинает подгорать и хочется въебать этому "бдительному"?

Или надо бояться идти и если девочка какая-то идет - обходить стороной? Или тут кто первый 2го прохожего назовет педофилом - тот и красавчек?

Бля, я не понимаю уже этот мир. Это же страшно пиздец как. Вот так на ровном месте встрять.

Ясно же сказано, парень заметил, что мужик этот за девочкой шёл какое-то время. А не вдруг хуяк, захотел в подъезд зайти.

Теперь за девочками уже и ходить нельзя по общим улицам? А если я рядом со школой живу, в час пик вообще домой не попадешь?

[^]
Varhar
9.02.2024 - 04:38
5

Ярила

Инструкция на тему: "Как похитить ребенка и отшить конкурента".
Или: "Как похитить ребенка, втервшись к нему в доверие с помощью сообщника".

Это сообщение отредактировал Varhar - 9.02.2024 - 04:38

[^]
Rusyadoomer
9.02.2024 - 04:38
9

Яж_врач

Цитата (Axtrozer @ 09.02.2024 - 03:59)

Я не говорю, что педофилов не существует. Они есть, и парень, возможно, предотвратил нападение. А может, он и ошибся.

Я говорю о том, что криков "держи педофила" с последующими групповыми призывами линчевать человека стало в сто раз больше, чем реально существующих маньяков. А поскольку толпа, читающая новости, обычно не утруждает себя поиском истины, в 99% случаев страдает невинный человек. Знаешь, как должна была звучать эта новость, чтобы всё было правильно??

"Парень заметил, как за девочкой шёл подозрительный мужчина, который попытался зайти с ней в подъезд. Он воспрепятствовал этому, а затем ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ, С ЗАЯВЛЕНИЕМ, подозреваемый задержан, но после разбирательства выяснилось что он снимает квартиру в том же подъезде, а убежал он из-за испуга обвинений в педофилии. Задержанный проверен на детекторе лжи, и никаких противоправных действий не совершал".

Вот как надо. А не просто выложить рожу какую-то, пусть и ебанутую рожу, на вид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айыу
9.02.2024 - 06:05
2

Ярила

лучше перебдеть, чем недобдеть

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2024 - 06:35
0

Ярила

Хоть бы в полицию звякнули, а так, ну не проканало, попробую ещё раз в другом месте... А ещё лучше как в Таиланде, на крик сбегается вся улица с палками и херачит подозрительный элемент до неподозрительного состояния...

[^]
Ball83
9.02.2024 - 06:37
2

Весельчак

Цитата (ELEA @ 09.02.2024 - 01:57)
Вот представляю, иду я в гости, вижу что какая-то девочка заходит, у меня есть вариант тоже пройти, а не ждать когда зайдет, закроет и начинать набирать домофон. А тут подходит тело и начинает тыкать в меня и спрашивать у девочки - не знает ли она меня.
Все, пиздец - тебя ищут!

Ага бля! И сразу передумал:) не решительный какой мальчонка. Вот о его проблемах в последнюю очередь думал бы. Если надо зайти, даже с помощью жильцов дома, то херли скрывать к кому идёшь.

[^]
Жирный
9.02.2024 - 06:42
-2

Ярила

Цитата (palelle @ 09.02.2024 - 01:35)
А сядет потом этот случайный прохожий. Потому что вошел в подъезд вместе с ребенком.

когда блядь потом? вот зашел и не сел и спас возможно реьенка а ты сиди и дальше срись от страха!

[^]
Juna
9.02.2024 - 06:44
0

VVO

блин парень молоток ! мужик точно подозрительный! zombie.gif

[^]
Juna
9.02.2024 - 06:45
0

VVO

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2024 - 06:35)
Хоть бы в полицию звякнули, а так, ну не проканало, попробую ещё раз в другом месте... А ещё лучше как в Таиланде, на крик сбегается вся улица с палками и херачит подозрительный элемент до неподозрительного состояния...

скажут -когда убью тогда и приходите...

[^]
Juna
9.02.2024 - 06:46
-3

VVO

Цитата (Rusyadoomer @ 9.02.2024 - 04:38)
Цитата (Axtrozer @ 09.02.2024 - 03:59)

Я не говорю, что педофилов не существует. Они есть, и парень, возможно, предотвратил нападение. А может, он и ошибся.

Я говорю о том, что криков "держи педофила" с последующими групповыми призывами линчевать человека стало в сто раз больше, чем реально существующих маньяков. А поскольку толпа, читающая новости, обычно не утруждает себя поиском истины, в 99% случаев страдает невинный человек. Знаешь, как должна была звучать эта новость, чтобы всё было правильно??

"Парень заметил, как за девочкой шёл подозрительный мужчина, который попытался зайти с ней в подъезд. Он воспрепятствовал этому, а затем ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ, С ЗАЯВЛЕНИЕМ, подозреваемый задержан, но после разбирательства выяснилось что он снимает квартиру в том же подъезде, а убежал он из-за испуга обвинений в педофилии. Задержанный проверен на детекторе лжи, и никаких противоправных действий не совершал".

Вот как надо. А не просто выложить рожу какую-то, пусть и ебанутую рожу, на вид.

"а убежал он из-за испуга обвинений в педофилии. Задержанный проверен на детекторе лжи, и никаких противоправных действий не совершал".

что за бред?! faceoff.gif

[^]
mario2075
9.02.2024 - 06:48
3

Ярила

Цитата (Бэтор @ 9.02.2024 - 02:18)
Цитата (ELEA @ 9.02.2024 - 01:57)
Вот представляю, иду я  в гости, вижу что какая-то девочка заходит, у меня есть вариант тоже пройти, а не ждать когда зайдет, закроет и начинать набирать домофон. А тут подходит тело и начинает тыкать в меня и спрашивать у девочки - не знает ли она меня.
Все, пиздец - тебя ищут!

Тема конечно скользкая и сложная. Х. З. Как быть. Сколько историй уже было как люди за поссать в кустах уезжали по педофильной статье. Педоистерия канешь. А что делать? Я не знаю.

Я например уже заебался.
У меня прямо перед домом школа, эти школьницы рассекают туда сюда, и ситуаций когда я "иду за школьницей" дохуя было. И хули мне теперь делать? Домой не ходить?
В подъезде несколько школьниц живут, мне уже тыщу раз приходилось сука стоять минут пять на улице, что бы не попасть в ситуацию "зашел за школьницей в подъезд".
Заебало уже это все. moral.gif

[^]
mrnemo
9.02.2024 - 06:49
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 09.02.2024 - 01:57)
Все, пиздец - тебя ищут!

В наше время не надо заходить в подъезд с незнакомыми девочками.
Так, что если ты идёшь в гости, то лучше пропусти вперёд чужого ребенка, и уже сам с домофона набери тем, к кому ты идёшь в гости. Чтоб такая видеозапись твоего разговора потом была.

[^]
Акация
9.02.2024 - 06:57
2

антидепрессант

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2024 - 06:35)

Не боишься внезапно оказаться тем самым подозрительным элементом? И вот толпа уже линчует тебя...

[^]
Juna
9.02.2024 - 07:03
0

VVO

Цитата (mario2075 @ 9.02.2024 - 06:48)
Цитата (Бэтор @ 9.02.2024 - 02:18)
Цитата (ELEA @ 9.02.2024 - 01:57)
Все, пиздец - тебя ищут!

Тема конечно скользкая и сложная. Х. З. Как быть. Сколько историй уже было как люди за поссать в кустах уезжали по педофильной статье. Педоистерия канешь. А что делать? Я не знаю.

Я например уже заебался.
У меня прямо перед домом школа, эти школьницы рассекают туда сюда, и ситуаций когда я "иду за школьницей" дохуя было. И хули мне теперь делать? Домой не ходить?
В подъезде несколько школьниц живут, мне уже тыщу раз приходилось сука стоять минут пять на улице, что бы не попасть в ситуацию "зашел за школьницей в подъезд".
Заебало уже это все. moral.gif

а ты точно так же побоишься сказать в какую квартиру идешь? в которой ты проживаешь? faceoff.gif

и следом сам не войдешь когда домофон закроется? нажав известный тебе код или приложив свой магнитный ключ ? точно так же свалишь подозрительно?

[^]
mitya0007
9.02.2024 - 07:05
1

Юморист

блядь

параноидальные настроения в обществе страшнЫ для нормальных людей...
все может закончиться "охотой на ведьм"

[^]
Juna
9.02.2024 - 07:19
1

VVO

Цитата (gelezo131 @ 9.02.2024 - 02:39)
опять охота на ведьм?
может это нарк у которого закладка в подъезде лежала а код он не знал. Может просто алкаш к другу спешил а кто то его за собой уже не пустил, решил что ребенок пустит.
Для вас любой будет подозрителен кто побежит за ребенком открывающим подъезд?

ДА! любой! нех алкашам и наркам за детьми бегать! это что за оправдания? когда это нормальным стало что алкаши и нарки по подъездам шарятся?

Мы всем домом наших детей научили чтоб чужих в подъезд не пускали! если видят что кто-то пытается пройти вместе с тобой - просто выходи и жди кого то из тех соседей у кого есть ключ!
это элементарная безопасность!

Это сообщение отредактировал Juna - 9.02.2024 - 07:20

[^]
Juna
9.02.2024 - 09:17
0

VVO

Коментаторы переживающие за то что это "охота на ведьм"
Вы поймите что вам это приносит все лишь неудобство!
Но такая бдительность может спасти жизнь и здоровье хотя бы одному ребенку! это важнее того что вы на 5 минут позже домой зайдете..!

да блин -будут у вас дети - вы поймете как это страшно каждый день отпускать их одних! Когда новости одна страшнее другой каждый день ...

На счет линчевания без суда и следствия - согласна -может пострадать невиновный, поэтому я против!
Но именно перебдеть всегда будет лучше! чем недобдеть!

Это сообщение отредактировал Juna - 9.02.2024 - 09:18

[^]
Валярунчик
9.02.2024 - 09:20
-2

Ярила

Может чувак тупо дал газу за ней, чтобы в дверь зайти в подъезде посрать?)))
Цитата
Он решил вмешаться и проводить ребенка до квартиры. В итоге предполагаемый педофил быстро скрылся, поняв, что не получится зайти в подъезд.
вмешавшийся с провожанием девочки до квартиры сильно рискует сам оказаться обвиняемым. Очень сильно.

[^]
Валярунчик
9.02.2024 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Juna @ 9.02.2024 - 09:17)
Коментаторы переживающие за то что это "охота на ведьм" 
  Вы  поймите  что вам это приносит все лишь неудобство!
  Но  такая бдительность может спасти  жизнь и здоровье хотя бы одному ребенку!  это важнее того что вы на 5 минут позже домой зайдете..!

да  блин -будут у вас дети - вы поймете  как это страшно каждый день отпускать их одних! Когда новости одна страшнее другой каждый день ...

На счет линчевания без суда и следствия - согласна  -может пострадать невиновный, поэтому я против! 
Но  именно перебдеть  всегда будет лучше!  чем недобдеть!

Я имею некоторое отношение к борьбе с педоыилией. Вернее имел, лет 10-12 назад. Помогал парням из "Стопублюдки". Подстраховывал физически. Могу сказать, что сейчас реально истерия, под замес которой может попасть любой человек. Так что охота на ведьм имеет место быть, причём уже с многочисленными невинными жертвами. Что вы скажете на то, что ваш муж так" спасет" девочку, доведёт до квартиры, а потом ему прилетит, что "просил потрогать его"?
Дети есть, трое. Да, переживаем. Но тут, главное, не поддаваться истерике, не переводить разумную осторожность в маразм

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.02.2024 - 09:25

[^]
SBrute
9.02.2024 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Immtor @ 9.02.2024 - 03:52)
Автор, ты выложил кино с лицом неизвестного человека и употребляешь слово "педофил". Ты не слишком торопишься? Есть доказательства вины?
Да, поведение подозрительное, но какой-бы он ни был неадекватный, с чего его педофилом называть?

Парень молодцом, что решил подстраховать ребенка.

То есть, ты действительно думаешь, что он хотел помочь ей нажать кнопку лифта, но потом, убедившись, что есть другой помощник, пошёл помогать кому-то еще?
Если не педофил, то альтернатива одна - хотел вломиться в квартиру и ограбить. Лучше, конечно, но тоже хуево.
Хотя второй вариант маловероятно - дома кто-то есть.

Это сообщение отредактировал SBrute - 9.02.2024 - 09:30

[^]
Вольфрамыч
9.02.2024 - 09:36
1

Пятая автоколонна

Цитата (ELEA @ 9.02.2024 - 01:39)
Т.е. один случайны прохожий не дал зайти другому случайному прохожему? А где гарантия что 2й не хуже первого? Может там конкуренция у них?

Вот девочка-то натерпелась ! blink.gif

[^]
НеРобот
9.02.2024 - 09:36
2

УКЛОНИСТ

Да по еблу видно,что чернослив чумной какой-то и странно,
что "монботы"не застёгнуты.Или бомж или быстро
обувь на копыта накидывал,чтобы жертву догнать,
значит следил из окна хазы и живёт где-то рядом.

Это сообщение отредактировал НеРобот - 9.02.2024 - 09:36

В Ростове мужчина пытался зайти в подъезд за школьницей, но ее спас случайный прохожий

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2024 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Акация @ 09.02.2024 - 06:57)
Не боишься внезапно оказаться тем самым подозрительным элементом? И вот толпа уже линчует тебя...

Один процент отлинчуют, остальные 99 станут вести себя разумно... Не принимали пока... Ну а примут, значит я окажусь среди того процента, который надо возложить на алтарь благополучия остальных 99-ти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7341
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх