Драгоценныя мои ценители похуй-нахуйныйх исторически важных письмен на заборах, воротах и иже с ними!!! Какого из Богов благодарить что есть вас, вездесущих, считающих "это" архи-интересным, и несущих этот блевонтин в массы!! Благодарю вас и кланяюсь в пояс за то что вы показали мне что памятник какой-то там для вас непонятной ебической архитектуры вполне может быть украшен, что там говорить, бля, без ложной нахуй, скромности, ога--облагорожен таки дыханием современности!!!

Если я правильно понимаю "вашу современность", то почему нет фоты где насрано на подоконнике?...Это ж смешно и модерново!!! И акцентирует общественный аттеншэн, опять же.. Вы свободны от предрассудков ... :

...Только шутки, знаете ли, бывают разные...Ваша -- изначально под шутки не канала...Бо без семок ваши архитекторы еще и остатки Колизея развалят...
Vaness , наивный и чистый человек, еще вляпался в безнадежную дискуссию...Я и других юзеров понимаю, можно было бы поржать...Если быть последним быдлом
Добавлено1 в 03:52 Ой, забыла добавить, у меня на заборе" хуйпесда" написано. Меня теперь зачислят в наследие ЮНЕСКО?
Это сообщение отредактировал пофигмороз - 1.04.2010 - 04:27