На инспекторов ГИБДД спустили ротвейлеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirill2000
25.03.2010 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

А если эти братья кого сбили и спрятались за своим забором то к ним тоже нельзя было бы зайти только как по решению суда? Менты не просто так к ним ломились. На видео видно что они неслись с бешеной скоростью по городу и подвергали смертельному риску других людей! Дебилам вообще нельза даверять управление ТС. Тем более если этот дебил за 3 года 18 раз подтвердил свой дебилизм!

[^]
karantin
25.03.2010 - 17:50
0

Шутник

гайцы получили по заслугам fuck.gif bananfuck.gif

[^]
lexxicn
25.03.2010 - 17:54
0

Ярила

я за ментов здесь!!!

[^]
Junics
25.03.2010 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Kirill2000 @ 25.03.2010 - 17:49)
А если эти братья кого сбили и спрятались за своим забором то к ним тоже нельзя было бы зайти только как по решению суда? Менты не просто так к ним ломились. На видео видно что они неслись с бешеной скоростью по городу и подвергали смертельному риску других людей! Дебилам вообще нельза даверять управление ТС. Тем более если этот дебил за 3 года 18 раз подтвердил свой дебилизм!

это все отлично, только когда вам выломают дверь сотрудники гибдд за то что вы пересекли двойную сплошную (с их точки зрения), то ощущения будут наверно немного другие

[^]
lexxicn
25.03.2010 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Junics @ 25.03.2010 - 17:58)
это все отлично, только когда вам выломают дверь сотрудники гибдд за то что вы пересекли двойную сплошную (с их точки зрения), то ощущения будут наверно немного другие

зачем приводить совсем непропорциональные примеры.... рассматривайте данный случай не отходя в домыслы что было бы да как было бы

[^]
Junics
25.03.2010 - 18:15
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 25.03.2010 - 18:01)
Цитата (Junics @ 25.03.2010 - 17:58)

зачем приводить совсем непропорциональные примеры.... рассматривайте данный случай не отходя в домыслы что было бы да как было бы

я свое предположение противопоставил более раннему, на то вы внимание почему не обратили?

[^]
CrashBandicoot
25.03.2010 - 18:19
0

Ярила

ну бля по сути радует что мусорам по шапке настучали да вот только парней за это посадят , да и парни эти из разряда быдла по ходу

[^]
Латышев
25.03.2010 - 19:34
0

NPC

Собак однозначно надо было стрелять. Хотя бы потому что за это максимум уволили бы, а не посадили. А еще лучше это вызов ОМОНа на который собак никто не посмеет спустить.

[^]
Кальтер
25.03.2010 - 20:07
0

DVC

Если честно, не совсем понятно... У них что, табельного не было с собой?

[^]
pavon
25.03.2010 - 20:34
0

Хохмач

гаишники должны были участкового вызвать и т.д., а не лезть за ворота!!! Откуда я могу знать, может гаишники- это переодетые преступники...
Моё мнение закон равен для всех, нечего лезть в мой дом. Парень правильно сказал, откуда я знаю....

[^]
noeasy
25.03.2010 - 20:47
0

Весельчак

за такой косяк упрячут надолго pray.gif

Это сообщение отредактировал noeasy - 25.03.2010 - 20:48

[^]
subb26
25.03.2010 - 20:51
0

Ярила

и даже тут нашлись серуны.читайте закон-гайцы имели право преследовать нарушителя даже на частной территории.факт нарушения зафиксирован,факт погони есть.по некоторым коментаторам получается,что любой,даже убийца,если он забежал во двор уже недосягаем?менты имели право стрелять во всех-собаки приравняны к холодному оружию.

[^]
неходос
25.03.2010 - 20:51
0

.

херасе кометы поразили.где погоня? персмотрел-была кто травил? чо во двор полезли?

"кусали за руки и за ноги"..©два рота из него бы венегрет сделали бы
у меня на бедре 4 дырки от клыков-укус за полсекунды был ...

судяки-вы чего это гопоту за решетку кидаете?

вспомнили беспредел гайцев и кровотечением постродовым? читали что с коньячком ехал юрист и не в ближайшую больничку..совсем не поравдываю-дайте разобраться очевидцам и следакам

Это сообщение отредактировал неходос - 25.03.2010 - 20:54

[^]
subb26
25.03.2010 - 20:55
0

Ярила

Цитата (karantin @ 25.03.2010 - 20:50)
гайцы получили по заслугам fuck.gif bananfuck.gif

если тебя кто-то собьёт,или рожу начистит,то ,в твоём случае,если менты не будут преследовать нарушителя,то будут правы.все такие правильные,но если их тачку поцарапают,то бегут к тем-же ментам быстрее других.и козлов таких они защищают,и обидчиков находят.и это при таком к ним отношении.

[^]
неходос
25.03.2010 - 21:01
0

.

Цитата (subb26 @ 25.03.2010 - 20:51)
и даже тут нашлись серуны.читайте закон-гайцы имели право преследовать нарушителя даже на частной территории.факт нарушения зафиксирован,факт погони есть.по некоторым коментаторам получается,что любой,даже убийца,если он забежал во двор уже недосягаем?менты имели право стрелять во всех-собаки приравняны к холодному оружию.

между кадрами 9ки, на скорости максимум 70 км в час, и кадрами у ворот чота пропало или вырезанно...автоматически сомнения все позади? dont.gif

[^]
subb26
25.03.2010 - 21:06
0

Ярила

Цитата (pavon @ 25.03.2010 - 23:34)
гаишники должны были участкового вызвать и т.д., а не лезть за ворота!!! Откуда я могу знать, может гаишники- это переодетые преступники...
Моё мнение закон равен для всех, нечего лезть в мой дом. Парень правильно сказал, откуда я знаю....

ага,ты летиш на красный,превышаеш скорость,и на перекрёстках стоят тока переодетые преступники,если они тебе,за твоё нарушение машут палкой.участковый,кстати тоже не имеет права ломится на частную территорию.

[^]
subb26
25.03.2010 - 21:09
0

Ярила

Цитата (неходос @ 26.03.2010 - 00:01)
Цитата (subb26 @ 25.03.2010 - 20:51)

между кадрами 9ки, на скорости максимум 70 км в час, и кадрами у ворот чота пропало или вырезанно...автоматически сомнения все позади? dont.gif

читай шапку-погоня снята с машины,а остальное-очевидцем.

Добавлено в 21:09
Цитата (неходос @ 25.03.2010 - 23:51)
херасе кометы поразили.где погоня? персмотрел-была кто травил? чо во двор полезли?

"кусали за руки и за ноги"..©два рота из него бы венегрет сделали бы
у меня на бедре 4 дырки от клыков-укус за полсекунды был ...

вспомнили беспредел гайцев и кровотечением постродовым? читали что с коньячком ехал юрист и не в ближайшую больничку..совсем не поравдываю-дайте разобраться очевидцам и следакам

ты чё курил?я ни одного слова не понял.

[^]
NICol
25.03.2010 - 21:11
0

Ярила

Цитата
если тебя кто-то собьёт,или рожу начистит,то ,в твоём случае,если менты не будут преследовать нарушителя,то будут правы.все такие правильные,но если их тачку поцарапают,то бегут к тем-же ментам быстрее других.и козлов таких они защищают,и обидчиков находят.и это при таком к ним отношении.

Далеко ты от реальности отлетел. Я уже давным давно даже мысли не допускаю об обращении за помощью к государству. Ношу с собою нож, применяю не задумываясь при малейшем подозрении что могут сгоряча убить, чтобы правильно зафиксировать обстоятельства ДТП гаишникам весь мозг отъебал, не хотели они делать как надо. Поэтому не жалко мне этих пидоров в погонах, потому что у нас в стране в ментовских погонах сплошные пидоры (может и есть исключения, но я их не встречал очень давно, знакомые менты погоны ооочень нехотя натягивают, им за сослуживцев по-настоящему стыдно, но это они мне чешут, не знаю что на самом деле у них в башке).

[^]
неходос
25.03.2010 - 21:22
0

.

Цитата (subb26 @ 25.03.2010 - 21:09)

разобраться очевидцам и следакам [/QUOTE]
ты чё курил?я ни одного слова не понял.

кент 30ку курю
читай по слогам-канву выделяю...

[^]
mrlotus
25.03.2010 - 21:27
0

Весельчак

Этих сук гопарей сажать надо все правильно. Если начали съебываться , значит был косяк какойто, может в машине что то валялось или натворили че нить. Я видел дохера видюх как в США погоню ведут, чувак пытется скрытся например в доме, похуй, выбивают дверь, выродка пинками на улицу и на нары, все верно.

[^]
subb26
25.03.2010 - 21:50
0

Ярила

Цитата (NICol @ 26.03.2010 - 00:11)
Цитата

Далеко ты от реальности отлетел. Я уже давным давно даже мысли не допускаю об обращении за помощью к государству. Ношу с собою нож, применяю не задумываясь при малейшем подозрении что могут сгоряча убить, чтобы правильно зафиксировать обстоятельства ДТП гаишникам весь мозг отъебал, не хотели они делать как надо. Поэтому не жалко мне этих пидоров в погонах, потому что у нас в стране в ментовских погонах сплошные пидоры (может и есть исключения, но я их не встречал очень давно, знакомые менты погоны ооочень нехотя натягивают, им за сослуживцев по-настоящему стыдно, но это они мне чешут, не знаю что на самом деле у них в башке).

ну,при знакомых ментах-нож в кармане,не самый весткий аргумент.а имея нож(травму,короткоствол),ты во первых уже сам преступник,во вторых ситуацию,народ с"аргументами" в карманах,судит только со своей колокольни,даже не взирая на закон.если в подворотни дадут сзади по башке,или у кого "аргумент"покруче будет-как разруливать будеш?
а кто тогда убийц,воров ищет?кто гопоту пьяную в суды направляет,кто машины угнанные находит?инопланетяне?или чёткие пацанчики,с ножами в карманах?милиция у нас не "засланная"-это мы с вами,но в миниатюре.любому из вас,если дать власть над другими,власть эта вскружит голову.не зря есть поговорка-хочеш узнать человека-дай ему власть.

Это сообщение отредактировал subb26 - 25.03.2010 - 22:00

[^]
Vir2oZ
25.03.2010 - 22:03
0

Приколист

В Америке их бы расстреляли на месте)

[^]
Adrenaline
25.03.2010 - 22:45
0

Балагур

Я за ребят.. несмотря ни на что.
Ситуация такая в стране.Если кто-то ещё не понял предлагаю подумать на эту тему.

[^]
Kirchmoser
25.03.2010 - 22:48
0

Весельчак

Из пояснений "туловища" в погонах: "... из них 8 в период УДО "( или что-то такое ). А что этого, кагбэ , не хватает , для "закрытия" этого еблана?
2 NICol : Не то , чтобы я особо перся от ментов , но... Лет 5 назад была ситуевина , когда у жены в троллейбусе один уебан ( хайло один-в-один водила из сюжета ) потянул кошелек с зарплатой. У жены при этом были: 1) одна рука сломана ( в гипсе ) , 2) во второй - ребенок... %*;"@$... Но именно эти самые "менты" приняли этого мудака. Так что , как по мне , везде есть ЛЮДИ.

[^]
mrAndrew
25.03.2010 - 23:21
0

Ярила

если ГАИшники преследовали машину, то откуда они знают, что убегавшие на своей частной собственности?
А по сути каментов, не знаю как у вас в России, но у нас в Киеве, лично меня, за 5 лет, ни разу ГАИшники не тормозили просто так. Ну а коль нарушил, то чего ерепениться?

Все забывают, что мудак - это не профессия, а стиль жизни. И что вы хотите от ГАИ и ментов, у которых смешная зп и при этом они больше всего сталкиваются с быдлом. И как в морге привыкают к разрезанию трупов, так менты становятся озлобленными, к этому плюсуется то, что это выходцы ПТУ, причем ментовских... Вы думаете они там философию учили и психологию? Так и получается....

А по сути, не знаю как по законам, но их посадят, в любом случае, хотя бы одного, дадут люлей, в любом случае, и они не правы, в любом случае... конечно, если то, что снято, показано так, как оно было на самом деле)...

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 25.03.2010 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11400
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх