На инспекторов ГИБДД спустили ротвейлеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
25.03.2010 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Adrenaline @ 26.03.2010 - 01:45)
Я за ребят.. несмотря ни на что.
Ситуация такая в стране.Если кто-то ещё не понял предлагаю подумать на эту тему.

поясни-о чём подумать?прдставь на секунду(не дай бог),что у них в багажнике два трупа,в машине стволы "горячие"лежат.и чё ?ждать участкового?в любой другой стране преследуют нарушителей не взирая ни на чё,снося заборы и ворота частных владений,берут тёпленькими,и потом преследуемый оплачивает весь ущерб,нанесённый при его преследовании ибо не остановился на законное требование.давайте все будем летать по встречке,сбивать пешеходов,и прятатся как дети малые за СВОМИ заборами.в пендостане копы изрешетили-бы всё живое,чё косо на них посмотрело,и спокойно пошли-бы пить кофе.и были-бы правы.а насчёт условки-это как раз участковый виноват,которого тут кто-то хотел дождатся.

[^]
INSPEKTOR
25.03.2010 - 23:52
0

Бди!

Цитата (mrAndrew @ 25.03.2010 - 23:21)
если ГАИшники преследовали машину, то откуда они знают, что убегавшие на своей частной собственности? 
А по сути каментов, не знаю как у вас в России, но у нас в Киеве, лично меня, за 5 лет, ни разу ГАИшники не тормозили просто так. Ну а коль нарушил, то чего ерепениться?

Все забывают, что мудак - это не профессия, а стиль жизни. И что вы хотите от ГАИ и ментов, у которых смешная зп и при этом они больше всего сталкиваются с быдлом. И как в морге привыкают к разрезанию трупов, так менты становятся озлобленными, к этому плюсуется то, что это выходцы ПТУ, причем ментовских...  Вы думаете они там философию учили и психологию? Так и получается....

А по сути, не знаю как по законам, но их посадят, в любом случае, хотя бы одного, дадут люлей, в любом случае, и они не правы, в любом случае... конечно, если то, что снято, показано так, как оно было на самом деле)...

Согласен практически со всем камрад...
Кроме одного... в милиции не только выпускники "ментовских ПТУ" - это школу милиции и курсы я так понимаю ты называешь?
я к примеру когда поступал в МВД имел за плечами уже и армию и вышку (эконом.), получил старшего лейтенанта... а вот потом курсы на полгода, на "казарму"...
Хе-хе дедовщины (или чего подобного) на курсах конечно нет... а разделение есть... Офицеры и остальные... Офицеров достаточно не мало (прошу учесть что опера, следаки, дознаватели все офицеры)... Отдельно ППСники, их внутри курсов называли "бандерлоги"... Не то чтобы все... но знаешь ли встречались экземпляры среди них...

Теперь по теме... сотрудник милиции имеет право входить в ЛЮБОЕ помещение, если есть подозрение что там совершается преступление, частная собственность похуй... Здесь такое подозрение налицо - машина не остановилась, пыталась скрыться... Сразу возникает вопрос ПОЧЕМУ? Что заставило эту гопоту правдами неправдами не допустить осмотреть машину, рискуя (и понимая это) даже статьей за нападение на ментов... Задайте себе этот вопрос и попытайтесь ответить...

Добавлено1 в 23:53
subb26
agree.gif Больше чем уверен, что в машине было что-то "горячее"... Ребятки по ходу уже тертые... Просто так быковать бы не стали... это проходит обычно после первой отсидки..

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.03.2010 - 23:56

[^]
PorcSoda
25.03.2010 - 23:53
0

Шутник

Блин ббравада Журнаёба - я сам журналюгой работал 7 лет от стажора до шеф редактора - блять самолюбование - и текст ради текста - вот я бы за последние 2 предложениия этаму "рипартёру" зубыб бы в глотку вбил - Журналист - шлюха и далбаёб.

[^]
markmx
26.03.2010 - 00:02
0

Юморист

Цитата (subb26 @ 25.03.2010 - 21:50)
а кто тогда убийц,воров ищет?кто гопоту пьяную в суды направляет,кто машины угнанные находит?инопланетяне?или чёткие пацанчики,с ножами в карманах?милиция у нас не "засланная"-это мы с вами,но в миниатюре.любому из вас,если дать власть над другими,власть эта вскружит голову.не зря есть поговорка-хочеш узнать человека-дай ему власть.

открыть страшную тайну по пунктам? =)
ответ на все вопросы - никто, уже 12 лет никто никого не сажает. Сажают только если
1 - заказуха - объяснять надо? или гуглой побалуешься?
2 - мешает рубить бабло - история с тараном и медведом
3 - палево - слишком громкое палево и попросили приглушить путем посадки
4 - поджать биз под себя.
ну и еще пачка популярных "если" на тему сбора денег с населения, непонятно за что, и на что...

Это сообщение отредактировал markmx - 26.03.2010 - 00:03

[^]
INSPEKTOR
26.03.2010 - 00:11
0

Бди!

markmx
А откуда владение столь страшными тайнами)))? Чем Вы заниаетесь в жизни?
Просто погуглив я найду как инопланетян встречать...

[^]
subb26
26.03.2010 - 00:27
0

Ярила

Цитата (markmx @ 26.03.2010 - 03:02)
Цитата (subb26 @ 25.03.2010 - 21:50)
а кто тогда убийц,воров ищет?кто гопоту пьяную в суды направляет,кто машины угнанные находит?инопланетяне?или чёткие пацанчики,с ножами в карманах?милиция у нас не "засланная"-это мы с вами,но в миниатюре.любому из вас,если дать власть над другими,власть эта вскружит голову.не зря есть поговорка-хочеш узнать человека-дай ему власть.

ответ на все вопросы - никто, уже 12 лет никто никого не сажает. Сажают только если
ну и еще пачка популярных "если" на тему сбора денег с населения, непонятно за что, и на что...

а куда тут вписать "кухонных килеров"?карманников,наркоманов и прочую гопоту?у нас тюрьмы забиты до отказу+в сизо яблоку негде упасть.а народ из твоей "категории"в основном на свободе остаётся.бабки рулят.и их потом следаки по второму,третьему разу раскручивают.
да,кстати про первый пункт-заказуха всегда делается через кучу посредников,и садят тока килеров,и то если найдут."нормальные"заказчики от килеров избавляются с помощью других килеров,а тех,в свою очередь особо не ищут.

Это сообщение отредактировал subb26 - 26.03.2010 - 00:30

[^]
paag5
26.03.2010 - 00:58
0

Зануда

Цитата

Все, ты меня убил lol.gif lol.gif lol.gif

Встань из-за компьютера и выйди из своего воображаемого мирка. 90-е кончались.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.03.2010 - 01:03

[^]
Higler
26.03.2010 - 01:41
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

paag5 Ничего не кончилось, там обычная вертикальная порука низы должны верхам откат давать, а не будешь делиться "придут дяди" и обвинят в коррупции. Это Вы такое ощущение живете в мирке "Первого канала". Такая вертикаль зависимости низов от руководства и наоброт - есть в любой структуре начина от роддома и заканчивая похоронным бюро.

Это сообщение отредактировал Higler - 26.03.2010 - 01:43

[^]
paag5
26.03.2010 - 03:26
0

Зануда

Higler
Ну, с этим все ясно, можно не рассказывать. Часто общаюсь с таможней и наркоконтролем.
Я поржал именно над сообщением, которое цитировал. Единственное, что осталось от 90-х - отмазаться от можно от статьи любой степени тяжести за бабло. Вот только сумма увеличилась в разы, посему позволить себе данную "услугу" могут далеко не все. А вот вся мелкая шалупонь сейчас, в отличии от 90-х, процентов на 80 садится после первого серьезного задержания.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26.03.2010 - 03:52

[^]
4fatal
26.03.2010 - 04:04
0

Юморист

Менты - уроды, но сейчас даже мне их жалко, за такое гопобыдло - за решётку

[^]
koten
26.03.2010 - 07:55
0

Приколист

Лучше такое название: На инспекторов ГИБДД спустили.

[^]
Junics
26.03.2010 - 08:57
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2010 - 23:52)
Теперь по теме... сотрудник милиции имеет право входить в ЛЮБОЕ помещение, если есть подозрение что там совершается преступление, частная собственность похуй... Здесь такое подозрение налицо - машина не остановилась, пыталась скрыться... Сразу возникает вопрос ПОЧЕМУ? Что заставило эту гопоту правдами неправдами не допустить осмотреть машину, рискуя (и понимая это) даже статьей за нападение на ментов... Задайте себе этот вопрос и попытайтесь ответить...

Ссылку подтверждения.

[^]
34rur
26.03.2010 - 10:12
0

Приколист

"на всю дальнейшую службу извлекли урок" - +1 против лома есть прием smile.gif

[^]
Sh00ter
26.03.2010 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (Junics @ 26.03.2010 - 08:57)
"Закон о милиции" статья 18. Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 26.03.2010 - 11:44

[^]
Sh00ter
26.03.2010 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (Junics @ 26.03.2010 - 08:57)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.03.2010 - 23:52)
Теперь по теме... сотрудник милиции имеет право входить в ЛЮБОЕ помещение, если есть подозрение что там совершается преступление, частная собственность похуй... Здесь такое подозрение налицо - машина не остановилась, пыталась скрыться... Сразу возникает вопрос ПОЧЕМУ? Что заставило эту гопоту  правдами неправдами не допустить осмотреть машину, рискуя (и понимая это) даже статьей за нападение на ментов... Задайте себе этот вопрос и попытайтесь ответить...

Ссылку подтверждения.

"Закон о милиции" статья 18. Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

[^]
014136897
26.03.2010 - 13:23
0

Шутник

Цитата (rusbp @ 25.03.2010 - 04:38)
Нужно было собак расстрелять. А гопотню потом по рельсам за неподчинение, за опсную езду, за нападение на сотрудника, за угрозу жизни окружающим. и в конце штраф- собаки на улице без намордника.
Нургалиев- дурака кусок! Быкотных ментов как не били так и не будут бить, а нормальные- пострадают.

на 100% согласен комрад.

[^]
Junics
26.03.2010 - 13:50
0

Ярила

Sh00ter ,
это пункт 18, статьи 11

а статья 18, это:
"Сотрудник милиции выполняет обязанности и пользуется правами милиции, предусмотренными настоящим Законом, в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью."

Пояснение:
"Стоит упомянуть, что согласно ст.18 Закона о милиции сотрудник милиции выполняет свои обязанности и пользуется правами милиции лишь в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью. Это означает, что не всем сотрудникам милиции предоставляется право останавливать автомобили и проверять документы, а лишь тем, на кого данная обязанность возложена должностной инструкцией. "

+есть "Положение о ГИБДД"

[^]
Adequat
26.03.2010 - 14:05
0

Архиадекватен!

Я конечно не защитник гаеров, но тут пустить пару пулек в хулиганье было бы самый раз!

[^]
MegaFonchik
26.03.2010 - 16:38
0

Ярила

Да всех четверых посадить нужно было, все виноваты, про гопников и так понятно. А вот гайцы с какого фига полезли к ним в котедж, это не в их компетенции, вызвали бы милицию, а так превышени служебных полномочия.

[^]
Rusbat
29.03.2010 - 14:05
0

Балагур

Тем, кто прячется за знаниями, полученными в америкосских фильмах.
================================================
Считаете себя умными? Знаете свои права?
Но вот, почему-то не знаете своих обязанностей!
Войти на территорию домовладения и в любую квартиру в данных обстоятельствах сотрудники милиции ИМЕЛИ ПОЛНОЕ ПРАВО!
=============
Смотри пункт 18 статьи 11 Закона РФ от 18.04.1991 N 1026-1 "О милиции"

18) входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках.
=============
И нехрен кивать на Конституцию, в ней этот момент тоже отражен.
Статья 25 Конституции РФ.:
"Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения".
Закон "О милиции" -- Федеральный.

Учите матчасть!!!

Добавлено в 14:07
Цитата (MegaFonchik @ 26.03.2010 - 17:38)
Да всех четверых посадить нужно было, все виноваты, про гопников и так понятно. А вот гайцы с какого фига полезли к ним в котедж, это не в их компетенции, вызвали бы милицию, а так превышени служебных полномочия.

Охренеть! Еще один малАленЕй грамАтей...
Инспектор ГАИ является сотрудником милиции!!!
Если Вы этого не знаете, то таков Ваш уровень интеллектуального развития?

[^]
REVOLVER007
2.04.2010 - 23:55
0

Шутник

Ребята, вот вы тут обсуждаете... А я и есть 1 из тех братьев которые на видео. Никто на них не травил собак т.к. они и так бегают вольно у нас по двору и на заборе есть вывеска -ВО ДВОРЕ ЗЛАЯ СОБАКА, это во 1-х, во 2-х мент был или обкуренный или обжаханный т.к. когда я его спросил почему на нём нет жетона, он сказал что гражданин не останавливался(что за бред?!!!, давайте все мусора снимут жетоны и будут всех тормозить!!!), а когда я спросил его - А ВЫ ОСТАНАВЛИВАЛИ ЕГО?, на что он ответил - ДА, с использованием светоманитус... ЧТО ЕЩЁ ЗА СВЕТОМАНИТУЗЫ?!! он или бредил или реально был укуренный, кстате у меня это есть на видео сохранившемся с моей видеокамеры, в 3-х он находясь во дворе выбил стекло на автомобиле моего брата (а это порча имущества в частной собственности), в 4-х когда он выломал стекло у брата на авто подбежал 2-й мент и начал мне заламывать руки и забирать видеокамеру т.е. доказательство того что мусора накосячили не подетски, в 5-х после того как я вырвался вот этот ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ который распинался чтобы брат вышел из автомобиля мало того что был с засученными рукавами, без жетона, не представился и не предъявил документов, так ещё начал меня бить у меня же во дворе, когда я вбежал к себе в дом чтобы спрятать камеру, он следом забежал в дом за мной и начал на кухне меня избивать (незаконное вторжение в жилище и нападение на хозяина жилища) А это всё видео поурезали и сделали комментарии в пользу ментов, когда он меня вытягивал из дома мы по порожкам упали, он ударился головой об трубу или поручень, а когда мы с братом его выгоняли со двора, он там так же ударился об трубу навеса, кстати это видно на видео ( отсюда он себе и набил бланж). Скачайте ещё видео в ЧП и посмотрите как менты брешут и не моргают глазами, комментирую - тут водитель подрезает какую-то автомашину, а тут он проезжает на красный свет светофора, но на ментовской камере чётко видно как горит селёный сигнал светофора!!! Или посмотрите главную дорогу от 27-03-2010 года, там снимают ворота моего домовладения и говорят типа вывеска о том что ВО ДВОРЕ ЗЛАЯ СОБАКА есть, а вывески о том что ВО ДВОРЕ ЗЛЫЕ ХОЗЯЕВА нет, может им ещё повесить на заборе распечатанный закон о вторжении в частную собственность и жилище??? или повесить вывеску МЕНТАМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЁН - ЗАСТРЕЛЮ!!! Менты уже не знают как оправдаться, пообрезали всё видео, сделали все комментарии в свою пользу и отправили ВАМ народу на обсуждение, а Вы слепцы не зная ничего верите как говориться пустой рекламе и обсуждаете... Кстате возле калитки когда мент ломился во двор брат всего лишь выталкивал его со двора, не нанося ни одного удара, даже видно как у него руки не p;fns в кулаки, а раскрытые ладошки... Так что когда тут такие умники говорят что типо поедут эти быдло или типы за решётку тарахтеть, то меня это даже начинает бесить!!! Мы с братом не быдло, а обычные нормальные парни как и многие из вас, просто мусора последнее время на столько оборзели что уже нет этому предела. Нельзя верить тому что говорят СМИ, в этом видео которое вы все смотрели всего 10% правды. Так что теперь судите...

[^]
REVOLVER007
2.04.2010 - 23:57
0

Шутник

Ребята, вот вы тут обсуждаете... А я и есть 1 из тех братьев которые на видео. Никто на них не травил собак т.к. они и так бегают вольно у нас по двору и на заборе есть вывеска -ВО ДВОРЕ ЗЛАЯ СОБАКА, это во 1-х, во 2-х мент был или обкуренный или обжаханный т.к. когда я его спросил почему на нём нет жетона, он сказал что гражданин не останавливался(что за бред?!!!, давайте все мусора снимут жетоны и будут всех тормозить!!!), а когда я спросил его - А ВЫ ОСТАНАВЛИВАЛИ ЕГО?, на что он ответил - ДА, с использованием светоманитус... ЧТО ЕЩЁ ЗА СВЕТОМАНИТУЗЫ?!! он или бредил или реально был укуренный, кстате у меня это есть на видео сохранившемся с моей видеокамеры, в 3-х он находясь во дворе выбил стекло на автомобиле моего брата (а это порча имущества в частной собственности), в 4-х когда он выломал стекло у брата на авто подбежал 2-й мент и начал мне заламывать руки и забирать видеокамеру т.е. доказательство того что мусора накосячили не подетски, в 5-х после того как я вырвался вот этот ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ который распинался чтобы брат вышел из автомобиля мало того что был с засученными рукавами, без жетона, не представился и не предъявил документов, так ещё начал меня бить у меня же во дворе, когда я вбежал к себе в дом чтобы спрятать камеру, он следом забежал в дом за мной и начал на кухне меня избивать (незаконное вторжение в жилище и нападение на хозяина жилища) А это всё видео поурезали и сделали комментарии в пользу ментов, когда он меня вытягивал из дома мы по порожкам упали, он ударился головой об трубу или поручень, а когда мы с братом его выгоняли со двора, он там так же ударился об трубу навеса, кстати это видно на видео ( отсюда он себе и набил бланж). Скачайте ещё видео в ЧП и посмотрите как менты брешут и не моргают глазами, комментирую - тут водитель подрезает какую-то автомашину, а тут он проезжает на красный свет светофора, но на ментовской камере чётко видно как горит селёный сигнал светофора!!! Или посмотрите главную дорогу от 27-03-2010 года, там снимают ворота моего домовладения и говорят типа вывеска о том что ВО ДВОРЕ ЗЛАЯ СОБАКА есть, а вывески о том что ВО ДВОРЕ ЗЛЫЕ ХОЗЯЕВА нет, может им ещё повесить на заборе распечатанный закон о вторжении в частную собственность и жилище??? или повесить вывеску МЕНТАМ ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЁН - ЗАСТРЕЛЮ!!! Менты уже не знают как оправдаться, пообрезали всё видео, сделали все комментарии в свою пользу и отправили ВАМ народу на обсуждение, а Вы слепцы не зная ничего верите как говориться пустой рекламе и обсуждаете... Кстате возле калитки когда мент ломился во двор брат всего лишь выталкивал его со двора, не нанося ни одного удара, даже видно как у него руки не p;fns в кулаки, а раскрытые ладошки... Так что когда тут такие умники говорят что типо поедут эти быдло или типы за решётку тарахтеть, то меня это даже начинает бесить!!! Мы с братом не быдло, а обычные нормальные парни как и многие из вас, просто мусора последнее время на столько оборзели что уже нет этому предела. Нельзя верить тому что говорят СМИ, в этом видео которое вы все смотрели всего 10% правды. Так что теперь судите...

[^]
INSPEKTOR
3.04.2010 - 00:02
0

Бди!

REVOLVER007
Ну выложи свое видео, в противовес, тогда можно будет судить кто прав

[^]
REVOLVER007
3.04.2010 - 00:03
0

Шутник

да и кстати ещё одно забыл, не брат въехал в ментов, а они в него... он уже на половину был во дворе, когда те заехали ему в бок чтобы чтобы сбить с траектории заезда во двор... Если как менты доказывают брат въехал им в перед ниссана боком - это как? Я во дворе стоял и видел как менты въехали в него... И ещё они утверждают что типа они поставили автомобиль, а брат каким то образом в них въехал когда заезжал во двор, и как это понимать с их слов? Это означает что мой брат КОПЕРФИЛЬД, или наш русский АВТОВАЗ научился делать машины которые ездят боком? подумайте!!!

Добавлено1 в 00:03
щас я гляну это видео... что вам тут рассказывают.

Добавлено1 в 00:26
вот смотрите полное видео по ссылке, просмотрем несколько раз можно увидеть что менты косячат ттам по чёрному.

Добавлено1 в 00:26
http://www.youtube.com/watch?v=izshrj_Inmo

Добавлено1 в 00:27
А ЧП вы можете и сами найти и посмотреть...

Добавлено1 в 00:33
кстати тут есть комментарии о том что в машине что-то имелось, могу Вас уверить что не наркоты, не оружия не было, и когда нас повезли на освидетельствование, то тоже всё норм, а вот менты поддатенькие были ганжиком!!!

[^]
REVOLVER007
3.04.2010 - 00:51
0

Шутник

Цитата (Rusbat @ 29.03.2010 - 14:05)
Тем, кто прячется за знаниями, полученными в америкосских фильмах.
================================================
Считаете себя умными? Знаете свои права?
Но вот, почему-то не знаете своих обязанностей!
Войти на территорию домовладения и в любую квартиру в данных обстоятельствах сотрудники милиции ИМЕЛИ ПОЛНОЕ ПРАВО!
=============
Смотри пункт 18 статьи 11 Закона РФ от 18.04.1991 N 1026-1 "О милиции"

18) входить беспрепятственно в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территорию и в помещения, занимаемые организациями, и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление, произошел несчастный случай, а также для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках.
=============
И нехрен кивать на Конституцию, в ней этот момент тоже отражен.
Статья 25 Конституции РФ.:
"Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения".
Закон "О милиции" -- Федеральный.

Учите матчасть!!!

Добавлено в 14:07
Цитата (MegaFonchik @ 26.03.2010 - 17:38)

Охренеть! Еще один малАленЕй грамАтей...
Инспектор ГАИ является сотрудником милиции!!!
Если Вы этого не знаете, то таков Ваш уровень интеллектуального развития?

ВОТ И ПРОЧИТАЙ СВОЁ ЖЕ НАПИСАННОЕ!!! Мент не имеет право вторгаться не только во двор но и в домовладение тупо за то что не остановился... во 1-х Не остановка по требованию сотрудника ДПС карается штрафом от 300 до 500 рублей, во 2-х не было никаких санкций на то что нужно задержать такое-то лицо т.к. я и брат не приступники, в 3-х даже осмотр автомобиля во дворе проводился без присутствия хозяина домовладения ( а это тоже ментовское преступление) они могли в машину и подкинуть что либо, благо приехали пара родственников и не спускали с ментов глаз, пока те лазили в машине и около, да и ещё после их осмотров пропали документы на автомобиль, сстраховка и талон техосмотра (менты ещё и воры в придачу!!!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11400
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх