вот настояшие пенсионеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woromar
10.03.2010 - 20:48
0
Статус: Offline

Шутник

Только в СССР такие рождались.
Сейчас таких не делают, увы.

[^]
buduma
10.03.2010 - 20:52
0
Статус: Online

Вечно молода

Уважаю таких бабушек не за силу их. а за то, что не ноют. Сила-то у них у всех есть (попробуйте в "дачный" день утром попасть в автобус, который на дачи везет--даже по головам не пролезете!), но большинство предпочитает бухтеть и ныть, отравляя жизнь близким. Были бы все такие позитивные--как здорово было бы жить рядом с ними!

[^]
wasya
10.03.2010 - 21:01
0

Хохмач

Цитата
это Вы о каких именно детях-то?я никогда тяжести особо не таскала и не собираюсь.раньше были папы, дедушки, друзья, сейчас муж есть.так что не вижу в этом смысла.

Об обычных детях. В полгода они весят килограмм 10 (нормальные дети), и их приходится носить (нормальным матерям). А смысл носить "тяжести" в том, что без этого в жизни не обойтись. Ну, можно, конечно, строить из себя фифу, ну а если я ещё сама в состоянии что-то сделать или донести, зачем кого-то просить. И потом мне нравится делать всё самой и чувствовать себя нормальным человеком, а не безрукой дурой, которая даже лампочку без мужика вкрутить не может.
Раньше все такими были, это сейчас модно быть тупой фифой и ничего не уметь.
И, кстати, чем вам не угодил ковёр? Это не модно сейчас? upset.gif

[^]
kladovka
10.03.2010 - 21:03
0

Шутник

Молодец бабушка Сирануш!!!! Всем бабушкам - бабушка! Конец понравился - только добрий делай что-нибудь)

[^]
Катюха
10.03.2010 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Maraudeur @ 10.03.2010 - 18:32)
Цитата (wasya @ 10.03.2010 - 19:06)
"женщине нельзя поднимать тяжести" придумали ленивые курицы, которые тяжелее косметички в жизни ничего не поднимали.

Это совершенно не так. У женщин в связи с поднятием тяжестей возможны достаточно неприятные осложнения, связанные с основной женской функцией. Репродуктивной.

Вообще, если есть у женщины мужик, то ей не придется поднимать тяжести. А если приходится, значит, тот кто у нее есть - не мужик.

ЗЫ: ковры зачотные pray.gif

+я - а именно опущение некоторых органов репродуктивной системы dont.gif приводит к крайне печальным последствиям

[^]
wasya
10.03.2010 - 21:30
0

Хохмач

Катюха
Так у вас "тяжестью" даже 10-15 килограммов считается!

[^]
Damirius
10.03.2010 - 22:10
0

Юморист

SuperGrandmother гроза полей и огородов! Не смотря на силу не сварлива ,добра и справедлива. Лом метнуть все равно что плюнуть up.gif

[^]
hollegan
10.03.2010 - 22:51
0

Весельчак

когда она там в начале так гирю схватила,после того как книжку рвала,я думал она ща гирю раскрамсает голыми руками rulez.gif

[^]
Исьянка
10.03.2010 - 23:33
0

Юморист

молодец бабулька!!! но ящик сдвить в десять лет о_0

[^]
Человекус
11.03.2010 - 00:04
0

Приколист

Цитата (wasya @ 10.03.2010 - 19:41)
Цитата
Это совершенно не так. У женщин в связи с поднятием тяжестей возможны достаточно неприятные осложнения, связанные с основной женской функцией

Для беременной может и да. Но подумайте, детей-то бабы носят? А сколько дети весят? Килограмм 10, а то и больше. Так что носить тяжёлое природой не запрещено, потому все такие стали хилые и дохлые, что правил идиотских навыдумывали.
А насчёт мужик - не мужик - глупости. То есть, ели в доме водится самец, то я не имею права дрова порубить, или забор поправить? Чушь.
Цитата
есть женщины в дагестанских селеньях..

Хе! Это вы мою бабушку ещё не видели! В молодости она сама дом построила, и никто не выёбывался "женщина не должна таким заниматься" и т.п. Я думаю, в наших селеньях ещё есть такие женщины. Хочется верить.

Вроде дети около 4кг весят при рождение,а потом за месяц добирают массу до 10кг

[^]
vorrona
11.03.2010 - 00:23
0

Ярила

от жеж богатырь ))) у меня родители на рынке видели бабулю 75 лет, которая взвалила на себя 50-ти килограммовый мешок картошки и попилила в горку не спеша так, по-хозяйски... они так офигели...

[^]
Лыжник
11.03.2010 - 00:42
0

Приколист

А это не бабушка Чака Норриса? ))
А с тяжестями... Моё мнение, что женщина должна быть способна периодически поднимать тяжести (до 20 кг), но не должна постоянно этим заниматься. Да, при беременности и травмах позвоночника категорически нельзя, согласен. Но в других случаях надо! Вот например - муж работает допоздна, а еда, закупленная в крупном магазине на неделю (на машине) кончилась! А мужа надо накормить! Что делать? Идти в магазин. И как не крутись, если готовить не на один раз (и себе поесть, и детям, и на завтрак) меньше 5-6 кг не выйдет (молоко, йогурты, мсяо и прочее). И если женщина заявляет - не моё дело тяжести носить, прямая дорога в лес, то есть нахуй! Да, муж должен максимально оградить жену от такого, но если так получилось, женщина должна быть способна такое сделать.

[^]
vader66
11.03.2010 - 00:43
0

Весельчак

Цитата (wasya @ 10.03.2010 - 21:30)
Катюха
Так у вас "тяжестью" даже 10-15 килограммов считается!

я тебя обожаю.
количество безруких куриц помешанных на потреблении растет и растет.
приятно слышать, что есть адекватные девченки.. пусть даже где-то очень далеко.

само собой разумеется нормальный парень никогда не станет напрягать девушку и постарается создать ей максимально благоприятные условия, но само отношение к жизни стоит очень и очень много.

[^]
wasya
11.03.2010 - 01:07
0

Хохмач

Цитата
Вроде дети около 4кг весят при рождение,а потом за месяц добирают массу до 10кг

Ну, это уже кабаны какие-то)) 10 кг они в полгода весят, некоторые меньше.
vader66
Раньше я думала, что нет мужских и женских дел, просто берёшь, и делаешь, хоть теплицу построить, хоть дров нарубить, и т.п. Со временем поняла, что, к сожалению, в мире слишком много глупых стереотипов и предрассудков. И это печально.
Цитата
от жеж богатырь ))) у меня родители на рынке видели бабулю 75 лет, которая взвалила на себя 50-ти килограммовый мешок картошки и попилила в горку не спеша так, по-хозяйски... они так офигели.

Моя бабушка и в 85 на такое способна rulez.gif Ведёт здоровый образ жизни, много работает, и в свои годы чувствует себя лучше многих молодых.
И во вторую мировую, кстати, воевала. Кто из наших нынешних девочек способен автомат в руки взять? Да они его и не поднимут smile.gif

[^]
skrapy
11.03.2010 - 01:11
0

Ярила

Хенкок.

долгих лет бабуле

[^]
Aramis82
11.03.2010 - 01:11
0

Шутник

хуета! Для того что бы рвать справочники, ходить по гвоздям и отрывать гирю от пола многосил не надо. Надо ЗНАТЬ как это делать. Бабка видно в цирке работала вот и на старость лет решила хуйней пострадать

[^]
wasya
11.03.2010 - 01:23
0

Хохмач

Цитата
Бабка видно в цирке работала вот и на старость лет решила хуйней пострадать

Возможно, так как справочник "жёлтые страницы" легко порвать, надо просто знать, как, гиря 24 кг - это не тяжело, а палку что она поднимала - тоже не такая уж и тяжелая. Но сама бабуля очень симпатичная, детство напомнила, очень знакомое лицо у неё. И вообще, в доме у неё всё такое родное, у меня в детстве дома так же было, даже подушки так же взбивали...

[^]
eswc
11.03.2010 - 03:33
0

Весельчак

Простите, а вы , тоесть мы, молодое поколение, до скольки расчитыва(ем)ете дожить? .. наш образ жизни супер конечно здоровый. Хотел бы я на себя, дай бог дожить, лет в 60 посмотреть. Как был бы я рад, суметь поднять гирьку в 24кило.
И не надо мне пиздить, что ты атлет ниибаться какой и проживешь до 100 годков.
Давайте мыслить реально. Время прошло, нам остается только завидовать, какие были старики в наши годы... придет время, вспомнишь, коли если память от водки с пивом не отшибет.

Это сообщение отредактировал eswc - 11.03.2010 - 03:34

[^]
camrad1983
11.03.2010 - 06:32
0

Шутник

дружно верим зомбоящику, кланяемся

[^]
kompart
11.03.2010 - 06:59
0

Боевой ЯПингвин

Ключевая фраза была о том, что не жалуйся, что тяжело, а просто делай. Поверьте, это главный рецепт долголетия. Вот и доживают наши бабушки до девяноста (моя, например) потому что живут по принципу "Делай, что можешь". Увы, молодых сейчас таких уже нет, сейчас живут в основном по принципу "А нафига? Пусть муж пашет, а я буду мозг ебать". И в 50 загибаются от своей ненужности.

[^]
okmax
11.03.2010 - 07:44
0

Шутник

Молодца Бабуля, только уважение к таким людям и к их годам...
Посмотришь так на прошлое поколение одни работяги.
Жили хуже и счастливее были...и жили подольше нашего,
да и до сих пор живут и показывают пример выживаемости и закалки тех лет...
Теме +...

[^]
Aleshik
11.03.2010 - 08:31
0

Шутник

Жизнь - это движение, по логике движение - это жизнь. Бабуля молодец, что не унывает. Таких бы побольше людей сейчас, особенно из молодого поколения. А то одни понты на уме. Выебываются друг перед другом, а толку от них ноль.
У меня дедушке 81 год, всё делает сам на даче, афоризмы всякие сочиняет, книжку даже за свои деньги выпустил и планирует ещё одну, да денег нужно много. В войну учителем работал, учил ребят старше себя.
wasya, вы молодчина wub.gif

Это сообщение отредактировал Aleshik - 11.03.2010 - 08:43

[^]
luckan
11.03.2010 - 12:38
0

Весельчак

....слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет )))

[^]
volobandrey
11.03.2010 - 17:14
0

Шутник

вот такой отпимизм должен быть старшому поколению...
а не сидеть и пить пиво по вечерам...или тупо у телека сидеть...

браво бабуль)))

[^]
Ванди
12.03.2010 - 00:09
0

Дура

Цитата (Aramis82 @ 11.03.2010 - 01:11)
хуета! Для того что бы рвать справочники, ходить по гвоздям и отрывать гирю от пола многосил не надо. Надо ЗНАТЬ как это делать. Бабка видно в цирке работала вот и на старость лет решила хуйней пострадать

24 кг? легко оторвать??
Ну, кому как. Я всю сознательную жизнь в тренажерном зале занимаюсь. Дама неслабая и все такое. Но когда такую гирьку надо переместить - тупо двигаю. И так легко, как та бабуся - не покачаю.
Так шо бабка феномен для женщины.
А тем более для такой немолодой женщины. smile.gif

А так - да. Пакеты с продуктами общим весом килограмм под 10 на шпильках от магазину до дому носим, и не ноем - тож фитнесс, чегоужтам. Ибо иногда надо, а муж по сменам работае smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8810
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх