Мы не умрём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VAR4un2
10.12.2023 - 12:26
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 10.12.2023 - 12:14)
Расскажите мне, юристу-международнику с двадцатилетнем стажем, чем штатам выгодно происходящее? Может я чего-то не понимаю...

Видимо так себе вы качества юрист-международник. Если такие вопросы задаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TGKed
10.12.2023 - 12:27
5

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Proff251082 @ 10.12.2023 - 12:15)
Расскажите мне, юристу-международнику с двадцатилетнем стажем, чем штатам выгодно происходящее? Может я чего-то не понимаю...

Какой ты нафиг юрист? Кем ты только не был...

На него ещё 200 ревакцинированных юристов пашут, если не подохли. Он сам уколы ставил им

[^]
PaSquirrel
19

Ярила

Ещё этот парень мог объяснить нахуя он там и зачем туда пошел. И почему наши на чужой земле - это бравые солдаты, а украинцы на своей - боевики.

[^]
medvedooshka
1

Юморист

Цитата (ygann74 @ 10.12.2023 - 12:12)
Цитата
Надеюсь, что скоро это закончится.

Боюсь что не скоро. Америке эта война выгодна, Путин понимает что обосрался но не хочет терять лицо,поэтому будет и дальше с маниакальной упёртостью продолжать "СВО"

ВПК

[^]
akonvisher
10.12.2023 - 12:28
3

Хохмач

Русский солдат должен быть не только бесстрашным но и высокоморальным!
Современному русскому солдату не нужно сдаватсья: достаточно не идти захватывать чужую землю и не грабить чужие дома.

[^]
Gabron
7

Ярила

Цитата

Боюсь что не скоро. Америке эта война выгодна,Зеленский же сделает всё что прикажут ему его заокеанские хозяева. Путин понимает что обосрался но не хочет терять лицо,поэтому будет и дальше с маниакальной упёртостью продолжать "СВО" тратя тысячи жизней ребят (замечу Русских ребят) и миллиарды рублей в день на её продолжение.

Похоже, что у президента рф хозяин тот же. Это было видно еще по пандемии, когда все делали по протоколам ВОЗ. Борьба за суверенитет только на словах, на деле истребление коренного населения любыми способами и продажа ресурсов врагам. Так что да, это надолго, пока американские хозяева не решат, что хватит.

[^]
Sadeid
19

Ярила

Я так понимаю спасаемые ответили на вопрос на каком хую они спасителей вертели? Никого не жалко! Не на своей земле он там людей убивал, в их домах, в их городах, в их стране. Либо они, либо он, и перед этим выбором он их поставил, а не они его. Поправится и может дальше идти спасать запорожцев, может со второго раза они ему популярнее объяснят.

[^]
VBB81
10.12.2023 - 12:29
7

Приколист

Герои конечно, без сомнений. Низкий поклон и вечная память погибшим. Но за что они воюют - за жида Фридмана, который бабки посылает ВСУ, ни копейки не дал на армию России, миллиарды наворовал в России и преспокойно празднует жидовский праздник в московском кафе? Родину разворовали. Воевать за халупу в усть-пердинске, с обогревом "золотыми" дровами, вечными прорывами коммуникаций..... Горько пздц...

[^]
SexGuru
10.12.2023 - 12:29
12

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 10.12.2023 - 12:14)
Цитата

Боюсь что не скоро. Америке эта война выгодна, Путин понимает что обосрался но не хочет терять лицо,поэтому будет и дальше с маниакальной упёртостью продолжать "СВО"

Потому что пока идёт СВО можно удержать власть, благодаря этому, а как закончится- народ может и спросить за что такие траты и жертвы. dont.gif

зы. нет ничего лучше для удержания власти, как маленькой и победоносной войны!©

Только она не маленькая и не победоносная. Говорят, около века назад царь так же обосрался с войной. Вроде, расстреляли его потом.

[^]
unouno
10.12.2023 - 12:31
-1

Ярила

интересно они там себя как то нумеруют?
волки, бизоны, бати, лешие и еще хуево туча очень оригинальных позывных.

[^]
PaSquirrel
10.12.2023 - 12:31
9

Ярила

Цитата (VBB81 @ 10.12.2023 - 12:29)
Герои конечно, без сомнений. Низкий поклон и вечная память погибшим. Но за что они воюют - за жида Фридмана, который бабки посылает ВСУ, ни копейки не дал на армию России, миллиарды наворовал в России и преспокойно празднует жидовский праздник в московском кафе? Родину разворовали. Воевать за халупу в усть-пердинске, с обогревом "золотыми" дровами, вечными прорывами коммуникаций..... Горько пздц...

А тогда за что поклон? За то, что в интересах группы барыг одни славяне убивают других?

[^]
Входящий
10.12.2023 - 12:32
1

Ярила

Ради чего?Ради кремлёвской ОПГ?

[^]
LargOS
10.12.2023 - 12:33
-3

Ярила

Цитата
Что то про победы и бога...Только нет Ответа Зачем?

Я гражданин Украины.
Давай я тебе отвечу.
Дабы не было русофобского неонацистского государства.
Дабы отрезвить жителей Украины и дать им понимание того, что им внушили ненависть к своей род
не.
Дабы не было на границах России американской подстилки с населением 25 млн
Дабы никто больше не смел делать героев из сторонников Гитлера и третьего рейха
Понятно объяснил?

[^]
Zzb
10.12.2023 - 12:35
3

Юморист

Достойно

[^]
Trutneffsky
10.12.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата
ygann74 @ 10 дек 2023 в 12:12

Бабки.
Например, лежащее на складах вооружение по истечении срока годности нужно утилизировать. За большие деньги. Потом добить эти склады новым вооружением за ещё бОльшие деньги.
А тут утилизируемое оружие так или иначе продаётся в зону конфликта. Минус расходы на утилизацию. Навара хватает и на закупку нового, и на набивку карманов. Всякие схемы позволяют не выводить деньги из собственной финансовой системы. Производства ВПК (и не только) загружены, экономика работает, назревавший кризис сходит на нет.

[^]
LargOS
10.12.2023 - 12:37
3

Ярила

Да легко.
Война в Старом Свете продолжается. Это выгодно. Это ослобляет европартнеров.
Заказы для производителей оружия в США. А они продают оружия больше всех на планете.
Ещё одна горячая точка на границах России. Выгодно.
Мало?
Список продолжить?

[^]
gunstilzit
10.12.2023 - 12:38
0

05.05.2018

BeerNinja
Цитата

lol.gif

[^]
Sadeid
10.12.2023 - 12:39
24

Ярила

Цитата (VBB81 @ 10.12.2023 - 12:29)

Всё гораздо хуже. Ни Фридман, ни его миллиарды ворованные, ни халупа в усть-пердинске никому в хуй не тарахтели и никто на них не зарился. Хохлы ЗАБОР мечтали построить, чтобы с Россией ничего общего не иметь. Нахуй им не сдался ни усть-пердюйск, ни ворьё в России. Украинцы выбрали свой путь, а мы на правах хуёвого соседа у них под шумок Крым отжали. Мы отжали! А когда у нас на Москву зэк шёл, да так, что бункерная шлюха на глазах всей страны съебывала из столицы, а через Внуково-3 вся его воровская шайка улепётывала, украинцы смотрели как на папуасов и не пользовались ситуацией, потому что они сосед, а не хуйло ебаное, даже в текущей ситуации. Если завтра вывести все войска с их территории, ни один украинский солдат даже шага не сделает на российскую землю, она им нахуй не сдалась. А вот забор поставят, и заминируют к хуям, чтобы эти позорные страницы истории России никогда не повторились. И нас там всегда будут встречать солдаты НАТО, потому что мы хуйня, а не сосед. Хуйня ДЛЯ ВСЕХ своих соседей. Одним монголам, наверно, похуй. Все остальные нас презирают, и у каждого из них мы оторвали кусок земли. Мы ебаные папуасы, а не цивилизация.

[^]
gods02
10.12.2023 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 10.12.2023 - 12:16)
Цитата

Утилизация старого вооружения.
Производство нового.
Опробирование нового вооружения.
Опробирование новых методик ведения войны, тем более с сильным противником и на другом ТВД.
Возможное ослабление реального противника чужими руками. (напомнить во что вылилась гонка вооружений для СССР?)

Достаточно?

Дерьмо.

Утилизация? Они в Афгане бросили кучу всего и не парились. Списали и все. И новое заказали.
Опробирование нового? Проще всего, когда ты контролируешь результат. А тут - хз. Да и нового нет, все старье.
Новые методики войны? Опять же ничего нового нет.
Ослабление реального противника? Основной противник США - Китай. Уже давно. А война на Украине укрепляет Китай.

Единственное, что они поимели с конфликта - реанимация НАТО. Что навевает на подозрение на договорняк между США и РФ по поводу возобновления гонки вооружений.

[^]
loffffff
10.12.2023 - 12:42
6

Юморист

Цитата (adnnin @ 10.12.2023 - 12:06)

У самурая нет цели, только 200 тысяч в месяц. dont.gif

[^]
Matildaa
10.12.2023 - 12:44
4

Ярила

вместо тысячи слов faceoff.gif

Мы не умрём

[^]
dema1976
10.12.2023 - 12:45
9

Проповедник

Цитата (DobbyWBF @ 10.12.2023 - 12:16)
Цитата

Утилизация старого вооружения.
Производство нового.
Опробирование нового вооружения.
Опробирование новых методик ведения войны, тем более с сильным противником и на другом ТВД.
Возможное ослабление реального противника чужими руками. (напомнить во что вылилась гонка вооружений для СССР?)

Достаточно?

Фигасе...как грамотно то разложил

Только ОДИН вопрос,если УМНЫЙ и плешивый ГЕОСТРАТЕГ все это знал,то КАКОГО ХЕРА он влез в эту авантюору?

Или...страшно подумать....НЕСМЫВАЕМЫЙ НЕ УМНЫЙ?....

Да не.е..е..этого быть не может...

Это сообщение отредактировал dema1976 - 10.12.2023 - 12:45

[^]
loffffff
10.12.2023 - 12:48
13

Юморист

Цитата (LargOS @ 10.12.2023 - 12:33)
Цитата

Я гражданин Украины.
Давай я тебе отвечу.
Дабы не было русофобского неонацистского государства.
Дабы отрезвить жителей Украины и дать им понимание того, что им внушили ненависть к своей род
не.
Дабы не было на границах России американской подстилки с населением 25 млн
Дабы никто больше не смел делать героев из сторонников Гитлера и третьего рейха
Понятно объяснил?

Боюсь, что только долбаеб не станет на несколько поколений полным русофобом, после того как его дом не денацифицируют до фундамента а близкие не погибнут под демилитаризационными бомбами.

[^]
arealoffroad
10.12.2023 - 12:48
-1

Приколист

Я вступил во взрослую жизнь под аккомпанемент натовских бомб в Белграде.

Горящая, изнасилованная Югославия стала для меня вехой, рубежом окончательного формирования личности, мировоззрения, оценок происходящих вокруг глобальных событий.
Меня не связывали с этой несчастной страной, принесённой в жертву "новому мировому порядку", какие-то особые узы. Я вырос и сформировался в иной культурной среде, поэтому соображения славянского братства или религиозного единства лежали за пределами моего эмоционального поля.
Бессильная злость, охватывавшая меня от происходящего — это была обычная человеческая реакция на беспредел.

У меня не было доступа в интернет в 1999 году. Да и компьютера к меня тогда не было. Основным источником информации для меня было радио. Я слушал RFI, DW, "Свободу", изучал их точку зрения, знакомился с их идеями.
Слушал поток бесконечной иезуитской софистики, лжи, подмены понятий.

Слушал и наблюдал, как проступают вампирские клыки, как покрываются рептильными чешуйками руки "джентльменов, баронов и сэров".

Я помню, как какая-то мразь то ли со Свободы, то ли с RFI, раздухарившись, пела о том, как бомбы, "крушащие социалистическое средневековье Милошевича", открывают дорогу к построению "лёгкого, воздушного царства свободы, Европы без границ", где живут, видимо, феи и розовые пони. На фоне этой пафосной речи играла возвышенная музыка, я не помню как называется это, прости Господи, произведение, но на Свободе она играла постоянно.

Клыкастые джентльмены рвали на куски Югославию, жрали ее кровоточащую плоть, а наша нищая и больная страна совершенно ничем не могла ей помочь.
И это вселяло отчаяние, уныние, стыд, горечь.

Я вступил во взрослую жизнь, перенеся сильнейшее, острое унижение.
Они насиловали Югославию, но смеялись над нами и плевали в лицо нам.
Это было очевидно.
Не было никаких вопросов.

Весной 1999 года окончательно и бесповоротно рухнуло мое доверие к "свободному миру".
А мы так хотели, чтобы нас взяли на работу в Макдональдс.
Всей страной мы хотели устроится на работу в Макдональдс.
Верили, что нас туда возьмут, и, в принципе, самое страшное, что мы были бы счастливы, если бы взяли.

Это Сан-Франциско, город в стиле диско
Это Сан-Франциско, тысячи огней
Это Сан-Франциско, город в стиле риска
Это Сан-Франциско, made in USA

Когда Серёжа Лемох и Богдан Титомир прыгали на сцене в крутых кожаных куртках, мы думали, что мы уже там. Мы уже купили билеты.

А спустя несколько лет нам смачно плюнули в лицо и показали нам наше место.

Двадцать три года я ждал ответки.
Двадцать три года.
Жалкие хохлы тут решительно не при чем.
Украина не государство.
Это блядский дом, населенный ведьмами и кикиморами. А на кровати лежит пьяный Тарас без штанов.
Мы выбили дверь в этот блядский дом, с одного пинка, ногой, обутой в солдатский ботинок.
И ведьмы с кикиморами, визжа и сверкая булками, побежали кто куда, не забывая прижимать между титек невеликие тарасовы гроши.
Тарас полез драться, думая, что защищает свой дом, свою квартиру.
Пьяный, без штанов, с табуреткой из блядского дома в руках..

Нет у тебя своего дома, Тарас.
Продали твою квартиру ведьмы с кикиморами. А деньги спиздили, да.
Даже табуретка, которой ты пытаешься нас ударить, она не твоя. Там латиницей написано что-то на ножке, не видишь? Инвентарный номер армии США.

Мы не к тебе пришли вообще. Ты просто пьяный гондон, нищий и обворованный.
Мы пришли к хозяевам этого блядского дома. Спросить с них за плевки в наше лицо.
Блядский дом мы сожжем, конечно, не обессудь. Слишком уж он пропах неприятными субстанциями.
Не нужен нам твой блядский дом, поэтому будем его палить.
И ты ничего уже не сделаешь, Тарас, сколько бы не бился, и не барахтался.

У меня есть много вопросов к организации и осмысленности начала специальной военной операции.
Я очень критично отношусь к ее официально задекларированным целям.
Нахожу их нереальными и недостижимыми.
Не верю в успех под началом людей, которые вплоть до февраля 2022 года не теряли надежду, что их все таки возьмут на работу в Макдональдс. А кое-кто и сейчас ещё думает, может, получится? Может, все ещё будет как в 2013?
Шторм Z Туленков

[^]
Novokubik
10.12.2023 - 12:54
4

Приколист

«Русское красное знамя» upset.gif Ведь наверняка хороший человек, но как у него эта фраза в голове то укладывается? А с той стороны четверть русских, как с ними быть?

Это сообщение отредактировал Novokubik - 10.12.2023 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16167
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх