Решил зайти в погреб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
9.12.2023 - 16:59
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11558
У меня с детства аллергия на все эти закатки, закрутки, погреба и т д. Осточертело тогда еще. Предпочитаю денег заработать и купить в магазине или на рынке то, что захочу, и тогда, когда захочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СКОРПИОН71
9.12.2023 - 16:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.11.19
Сообщений: 355
Ну у меня конечно в половину банок поменьше, за то в добавок 50л вина и ещё и 40 литров 96.6 . Сливу же надо как то перерабатывать)))
 
[^]
netspam
9.12.2023 - 17:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 903
овощи на металле хранить???
 
[^]
ststst
9.12.2023 - 17:02
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 172
лучшая консервация - это заморозка. соки непастеризованные в пластике, ягоды, грибы, зелень - все в заморозку. А это всё на видео - закись пастеризованная, пользы меньше, ебли больше. Сейчас для заморозки есть лари, которые можно устанавливать в неотапливаемые помещения - для уменьшения энергопотребления. Сок замороженный яблочный после оттаивания как свежевыжатый.

сушка при 40 градусах с вакуумной упаковкой тоже вариант.
 
[^]
Диего1213
9.12.2023 - 17:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.23
Сообщений: 657
Цитата (Rkty @ 9.12.2023 - 16:44)
Я в этом году нафигачил банок-завтрак туриста.Помните такая консерва была? Первый раз пробуешь-гадость несусветная,а потом понимаешь вкус.)))

Ага! Особенно, если ты турист и больше никакого хавчика... smile.gif
 
[^]
UPman
9.12.2023 - 17:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13571
не сказал сколько рыл в семье съедает этот весь запас
вина маловато на годовой запас даже для одного пивца
ну а 4,5 минуты банками хвалиться... к чему???
а если на мясокомбинате охранником работать и таскать каждое дежурство отборные натуральные продукты типа пастромы, балыка, хамона...?
или работать на кухне госдумы?
а Обромовичъ за 20 сек покажет свои виллы, яхты, самолеты и бентли и куй у него в похвальбе будет намного толще...

хвалиццо нужна попками подруг, ихними сиськаме, котикаме и самогончиком)))
 
[^]
Hydrogen
9.12.2023 - 17:18
1
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 4517
Перегнать бы половину...
 
[^]
МТЗ82
9.12.2023 - 17:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.18
Сообщений: 653
У меня похоже в погребе.Ассортимент поменьше.Компота из бузины точно нет.Но и в морозилке тоже не пусто.
 
[^]
хасар
9.12.2023 - 17:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 1294
это сколько же труда -вырастить и переработать
 
[^]
H2S
9.12.2023 - 17:31
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 1014
Как бы не уверял автор видео что съедает, просто он еще консервами не обожрался. Это дело нескольких лет. Большинство людей переживщих консервный бум сильно уменьшили потребление консервов.
 
[^]
enemene
9.12.2023 - 17:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.08
Сообщений: 6724
И сколько часов, дней, недель жена отстояла у плиты как проклятая чтобы этот проглот теперь хвастался не своей работой?
 
[^]
gorgons1979
9.12.2023 - 17:42
2
Статус: Offline


Ну штаааааа?!

Регистрация: 31.05.10
Сообщений: 1417
у меня в погребе вина только нет, а так примерно так же. В этом году грибов еще заготовил, благо лето и осень шикарные были.
 
[^]
Andriv
9.12.2023 - 17:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3884
Пенсионеры походу...
Там столько времени надо убить, на приготовление всего этого явства.
 
[^]
RVstrax
9.12.2023 - 17:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15830
стандартный набор закаток

солью крышки посыпали чтоб не пучило)) не бродило

чеснок в закатках и тп хреновины мало
 
[^]
RVstrax
9.12.2023 - 17:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15830
Цитата (Andriv @ 9.12.2023 - 17:45)
Пенсионеры походу...
Там столько времени надо убить, на приготовление всего этого явства.

пара дней и не более

если за раз
а так за неделю закатывают
 
[^]
LubitelPiva
9.12.2023 - 17:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 1864
тушенки в стеклянных банках не хватает, имхо )
 
[^]
nikolkas
9.12.2023 - 17:52
10
Статус: Offline


Слабоумие и отвага!

Регистрация: 28.11.19
Сообщений: 4687
Цитата (YaTip @ 9.12.2023 - 16:59)
У меня с детства аллергия на все эти закатки, закрутки, погреба и т д. Осточертело тогда еще. Предпочитаю денег заработать и купить в магазине или на рынке то, что захочу, и тогда, когда захочу.

В магазине ты такого не купишь. ни по качеству, ни по составу продуктов.
 
[^]
Kiparys
9.12.2023 - 17:52
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.05.18
Сообщений: 921
Цитата (dimkey @ 9.12.2023 - 16:28)
К концу света готов

Да, это действительно немного. Семья из 4-х человек это все съест за 3-4 месяца.
 
[^]
АццкийПендаль
9.12.2023 - 17:53
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.08
Сообщений: 542
Нахуя человек оправдывается? Если нравится, то почему бы не делать и не есть это?
 
[^]
kukaracha74
9.12.2023 - 18:12
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 50
Капусту подвешивать ща кочерыжку, до весны сохранится ☝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Torslim
9.12.2023 - 18:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 227
Что за канал, кто знает где найти?
Нужны рецепты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ksilen
9.12.2023 - 18:23
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 84
Цитата (Torslim @ 9.12.2023 - 18:15)
Что за канал, кто знает где найти? 
Нужны рецепты.

так и называется "Нескучное село" , как и ролик.

Только там теперь все на мове.
Рецептов нет.
И россиян ругает.
Хотя ролики про погреб остались.
 
[^]
AfinaNSK
9.12.2023 - 18:24
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.22
Сообщений: 634
Цитата (nikolkas @ 9.12.2023 - 19:55)
Нууу , крышки полиэтиленовые я не понимаю вообще, компоты тоже - проще сделать концентрат и разбавлять.
а так - да... супер... завидно

Крышки полиэтиленовые для холодного консервирования. Тоже так делаю. Люблю "бочковые" огурцы. Только хранить нужно в холодильнике или холодном погребе. У меня овощехранилище. Так я такие банки прямо на земляной пол ставлю.

А для горячего консервирования закатка или закрутка.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 9.12.2023 - 18:26
 
[^]
Rkty
9.12.2023 - 18:24
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.21
Сообщений: 168
Сын студент и половина погреба как нехер делать)))
 
[^]
Яzzь
9.12.2023 - 18:26
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3420
Кладбище соли, уксуса и сахара, в которых похоронены нормальные фрукты и овощи.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21932
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх