Ребят, вы меня удивляете

в этой теме уже дали 100500 ссылок на баян. Да к тому-же, я чуть ранее привел доводы, что 1ый пост на главной от администрации не может быть не рекламою. Я думаю это уже всем всё прекрасно объясняет содержание темы... Прадва должен добавить, 1 раз из 100 всетаки рекламодатели выдают нормальный креатив

. Не в этом случае к сожалению.
Нету более смысла, на мой взгляд, выкладывать больше ссылки на первоисточник.
Да, действительно, сам по себе ролик как ОРИГИНАЛ весьма хорош, кошки наше всё! Пожалуй только из за него я и воздержался от +/-, хотя нет, сам факт возможности ставить оценки в рекламе, уже заставляет чуточку проявить уважения к конторе, которая заказала рекламку

Про кино должен добавить, на моей памяти это 1 случай, когда идет реклама фильма подобным образом, пожалуй уделю фильму больше внимания, чем обычно. Скачаю с торрента, заценю фильм, а уж потом решу, стоит ли идти в кинотеатр.
p.s. Рекламодатель, ты ведь наверняка читаешь данную тему, так вот, уволь на**уй свой персонал по PR, ибо у них отсутсвует напрочь воображалка (заплагиатить диким образом и забаянить - не есть хорошо) Ты крупно рисковал наняв их на работу, ибо если бы не кошки с хорошим исходником - получлась бы антиреклама.