Пожарил свинину из Lidl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
24.11.2023 - 00:09
4
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2023 - 00:06)
Цитата (Uzbek666 @ 24.11.2023 - 00:01)
Цитата (Редис @ 23.11.2023 - 23:53)
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России. Если бы он покупал в Rewe или Edeka, то было бы дороже, но намного качественнее.

Да не было бы, идиот купил мясо пополам с салом и удивляется, что оно вытопилось уверяя, что это вода, хотя она бы просто испарилась. Вырезку бы купил, а не это говно.

Вообще то на видео стейки из свинной шеи.
И многие шею любят больше, чем сухую вырезку,да и магазе она дороже.
Что сегодня, что вчера, вы нахер лезете обсуждать то, в чем вообще не разбираетесь?

Мясо так-то просто при приготовлении теряет от 15 до 30% веса. Термическая обработка выдавливает сок. По су-виду хорошо заметно.

Меньше теряет только какой-нибудь dry-age.
 
[^]
Bund
24.11.2023 - 00:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (Shtruman @ 23.11.2023 - 22:03)
Мы с Вами наверно в разной какой-то Германии мясо покупаем. Чаще всего беру в Kaufland и что-то не помню чтобы была вода в мясе. А дубовая курица - суповая. Отсюда вывод берите охлажденное, а не мороженое.

Ну это де Kaufland, а он в Lidl закупался. А вообще похоже на пиздёж. Свинина конечно уменьшается, но точно не на столько. gentel.gif

А так-то всё правильно. В Германии жопа, всё дорожает, зарплат нет, гомосекские африканские беженцы всех насилуют, индустрия умирает, и уже этой зимой все нахер замёрзнут. shum_lol.gif
 
[^]
supersam9
24.11.2023 - 00:13
3
Статус: Offline


Предатель

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 1470
Цитата (Bund @ 23.11.2023 - 16:10)
и уже этой зимой все нахер замёрзнут. shum_lol.gif

Вы что-то путаете, замерли еще в прошлой зиме. Щас там из живых только сирийские беженцы, которые недавно в мурманске границу перешли.
 
[^]
Bund
24.11.2023 - 00:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (Kettah @ 23.11.2023 - 22:09)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2023 - 00:06)
Цитата (Uzbek666 @ 24.11.2023 - 00:01)
Цитата (Редис @ 23.11.2023 - 23:53)
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России. Если бы он покупал в Rewe или Edeka, то было бы дороже, но намного качественнее.

Да не было бы, идиот купил мясо пополам с салом и удивляется, что оно вытопилось уверяя, что это вода, хотя она бы просто испарилась. Вырезку бы купил, а не это говно.

Вообще то на видео стейки из свинной шеи.
И многие шею любят больше, чем сухую вырезку,да и магазе она дороже.
Что сегодня, что вчера, вы нахер лезете обсуждать то, в чем вообще не разбираетесь?

Мясо так-то просто при приготовлении теряет от 15 до 30% веса. Термическая обработка выдавливает сок. По су-виду хорошо заметно.

Меньше теряет только какой-нибудь dry-age.

Да это diamond. Он в каждой немецкой теме, как на работе. Не напрягайся, ему за это денежку платят. gigi.gif
 
[^]
Bund
24.11.2023 - 00:15
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (supersam9 @ 23.11.2023 - 22:13)
Цитата (Bund @ 23.11.2023 - 16:10)
и уже этой зимой все нахер замёрзнут.  shum_lol.gif

Вы что-то путаете, замерли еще в прошлой зиме. Щас там из живых только сирийские беженцы, которые недавно в мурманске границу перешли.

Прошлую зиму с трудом пережили. Это у вас там во Флориде тепло, а у нас прошлой зимой были морозы в +10 градусов. Как мы выжили, сам не понимаю sm_biggrin.gif
 
[^]
Дайкон
24.11.2023 - 00:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 1510
Цитата (Kettah @ 23.11.2023 - 23:51)
Чувак, видимо, не в курсе, что мороженое мясо и рыбу предварительно размораживают в холодильнике.

Рыбу, чтобы она не теряла сочности еще и в подсоленной воде.

Если заморозить любое мясо, хоть магазинное, хоть деревенское, оно потеряет часть сочности.

Да, скорее всего и в европах мясо тоже шприцуют. Тоже мне новость.

Ну, мозгов хватило порезать - уже неплохо! Может когда и до размораживания дойдет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chunyakz09
24.11.2023 - 00:16
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.21
Сообщений: 383
Газ то российский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
24.11.2023 - 00:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (Kettah @ 24.11.2023 - 00:09)
Мясо так-то просто при приготовлении теряет от 15 до 30% веса. Термическая обработка выдавливает сок. По су-виду хорошо заметно.

Меньше теряет только какой-нибудь dry-age.

Да это понятно, я немного о другом.
О том, что в видео тупо самый дорогой кусок свиньи, шея порубленая на стейки, а чел пишет, что это говно, на что я и делаю вывод, что чел не понимает о чем пишет.
Я хз как в германии, но у нас так уж повелось, что стейки из шеи дороже вырезки.
А то, что шея вообще лучший кусок у хрюшки, вообще мало кто спорит.
Можно конечно согласится,что мраморность мяса на видео высоковата, но многие такое ьюбят и ценят.
 
[^]
supersam9
24.11.2023 - 00:18
1
Статус: Offline


Предатель

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 1470
Цитата (Bund @ 23.11.2023 - 16:15)
Прошлую зиму с трудом пережили. Это у вас там во Флориде тепло, а у нас прошлой зимой были морозы в +10 градусов. Как мы выжили, сам не понимаю sm_biggrin.gif

У нас тут тоже мороз сейчас, +17, ходим в кофтах и пытаемся согреться, газа то нет.
 
[^]
Daimond1984
24.11.2023 - 00:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (Bund @ 24.11.2023 - 00:13)
Цитата (Kettah @ 23.11.2023 - 22:09)
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2023 - 00:06)
Цитата (Uzbek666 @ 24.11.2023 - 00:01)
Цитата (Редис @ 23.11.2023 - 23:53)
Так Lidl в Германии такой же жесткий дискаунтер, как и Светофор в России. Если бы он покупал в Rewe или Edeka, то было бы дороже, но намного качественнее.

Да не было бы, идиот купил мясо пополам с салом и удивляется, что оно вытопилось уверяя, что это вода, хотя она бы просто испарилась. Вырезку бы купил, а не это говно.

Вообще то на видео стейки из свинной шеи.
И многие шею любят больше, чем сухую вырезку,да и магазе она дороже.
Что сегодня, что вчера, вы нахер лезете обсуждать то, в чем вообще не разбираетесь?

Мясо так-то просто при приготовлении теряет от 15 до 30% веса. Термическая обработка выдавливает сок. По су-виду хорошо заметно.

Меньше теряет только какой-нибудь dry-age.

Да это diamond. Он в каждой немецкой теме, как на работе. Не напрягайся, ему за это денежку платят. gigi.gif

С ты опять отличаешься тем, что туп как пробка.
Я че в этом посте плохого про германию написал?
Я пишу про отруб, но у тебя свои тараканы в голове.
 
[^]
Kettah
24.11.2023 - 00:20
4
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 9416
Цитата (Daimond1984 @ 24.11.2023 - 00:16)
Цитата (Kettah @ 24.11.2023 - 00:09)
Мясо так-то просто при приготовлении теряет от 15 до 30% веса. Термическая обработка выдавливает сок. По су-виду хорошо заметно.

Меньше теряет только какой-нибудь dry-age.

Да это понятно, я немного о другом.
О том, что в видео тупо самый дорогой кусок свиньи, шея порубленая на стейки, а чел пишет, что это говно, на что я и делаю вывод, что чел не понимает о чем пишет.
Я хз как в германии, но у нас так уж повелось, что стейки из шеи дороже вырезки.
А то, что шея вообще лучший кусок у хрюшки, вообще мало кто спорит.
Можно конечно согласится,что мраморность мяса на видео высоковата, но многие такое ьюбят и ценят.

Вырезку вкусно надо еще суметь приготовить.
Она сама по себе сухая и сделать из нее подошву можно на раз.

Шея тупо проще готовиться.

А тут чувак просто готовить не умеет.

Вообще мясо неплохо бы хоть чуть-чуть уметь готовить и представлять из какого куска, что можно сделать вкусно.

Изгадить можно и рибай за овердохрена денег.
 
[^]
Bund
24.11.2023 - 00:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (supersam9 @ 23.11.2023 - 22:18)
Цитата (Bund @ 23.11.2023 - 16:15)
Прошлую зиму с трудом пережили. Это у вас там во Флориде тепло, а у нас прошлой зимой были морозы в +10 градусов. Как мы выжили, сам не понимаю sm_biggrin.gif

У нас тут тоже мороз сейчас, +17, ходим в кофтах и пытаемся согреться, газа то нет.

Вот не ври, у вас там газ кругом. Пальцем в землю ткни, химии накапай, он сам пойдёт rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bund - 24.11.2023 - 00:28
 
[^]
Апельсиняя
24.11.2023 - 00:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56795
Ну кто же жарит замороженное мясо? На сковороде просто сварил. Подобные куски мяса могут хорошо получиться на гриле. И не в замороженном виде, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Daimond1984
24.11.2023 - 00:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (Kettah @ 24.11.2023 - 00:20)
Вырезку вкусно надо еще суметь приготовить.
Она сама по себе сухая и сделать из нее подошву можно на раз.

Шея тупо проще готовиться.

А тут чувак просто готовить не умеет.

Вообще мясо неплохо бы хоть чуть-чуть уметь готовить и представлять из какого куска, что можно сделать вкусно.

Изгадить можно и рибай за овердохрена денег.

Я знаю, мое любимое с ней, это порезать на колобашки аля филе-миньон, резко зажарить с 2х торцевых сторон, чуть протушить и в сливочно-грибной соус с пюре.
А вот стейки шеи можно и так пожарить, что чел на видео и делает.
С рибаем это уже другая, истоиия, это говядина.
 
[^]
00eugene00
24.11.2023 - 00:30
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4313
Свинину надо у кетайцев покупать.
 
[^]
Daimond1984
24.11.2023 - 00:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (00eugene00 @ 24.11.2023 - 00:30)
Свинину надо у кетайцев покупать.

А кенгурятину у австралийцев.
Кушаете ее, есть в обиходе, или не слишком распространенный продукт?
 
[^]
supersam9
24.11.2023 - 00:35
1
Статус: Offline


Предатель

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 1470
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 16:32)
А кенгурятину у австралийцев.
Кушаете ее, есть в обиходе, или не слишком распространенный продукт?

Вы когда нибудь видели в магазинах кенгурятину? Я не видел, но ее поставляли.

Пожарил свинину из Lidl
 
[^]
Mirniybomb
24.11.2023 - 00:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.22
Сообщений: 3598
По-нормальному нужно положить 2 одинаковых куска и один жарить а другой нет и ТАЙМИНГ включить. Любое мясо можно ужарить до состояния сухарика и оно уменьшится в 2 раза
 
[^]
Кварц
24.11.2023 - 00:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 2602
Цитата (Починикс @ 23.11.2023 - 23:50)
Потому что ты лОжил, а не клал! Класть надо, а не лОжить!!!

А на самом деле, надо пиздить производителя этой хуйни или слать челобитные на не ответственного производителя shum_lol.gif
 
[^]
Daimond1984
24.11.2023 - 00:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (supersam9 @ 24.11.2023 - 00:35)
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 16:32)
А кенгурятину у австралийцев.
Кушаете ее, есть в обиходе, или не слишком распространенный продукт?

Вы когда нибудь видели в магазинах кенгурятину? Я не видел, но ее поставляли.

Ну даже на скрине написано, "единственный поставщик" я не думаю, что ее завозили в прям диких количествах, наверно расходилась по рестикам.
Человек, у кого я спрашиваю, там живет, просто чет стало интересно, она у них в активном обиходе или не слишком, ну аля у нас лосятина например?
 
[^]
ReisiLind
24.11.2023 - 00:47
1
Статус: Offline


EST

Регистрация: 10.09.20
Сообщений: 6010
Взял мясо для запекания, а не для жарки, да ещё и шприцованное. Чего он ожидал? Для пожарить на сковороде в Лидл медальоны нарезанные в соседнем холодильнике лежат.
 
[^]
supersam9
24.11.2023 - 00:50
0
Статус: Offline


Предатель

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 1470
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 16:43)
Цитата (supersam9 @ 24.11.2023 - 00:35)
Цитата (Daimond1984 @ 23.11.2023 - 16:32)
А кенгурятину у австралийцев.
Кушаете ее, есть в обиходе, или не слишком распространенный продукт?

Вы когда нибудь видели в магазинах кенгурятину? Я не видел, но ее поставляли.

Ну даже на скрине написано, "единственный поставщик" я не думаю, что ее завозили в прям диких количествах, наверно расходилась по рестикам.
Человек, у кого я спрашиваю, там живет, просто чет стало интересно, она у них в активном обиходе или не слишком, ну аля у нас лосятина например?

Я просто слышал от технолога, что в колбасу раньше добавляли. По поводу кенгурятины и новой зеландии, сестра там больше 13 лет живет, ни разу не упоминала про нее.
 
[^]
Daimond1984
24.11.2023 - 00:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (supersam9 @ 24.11.2023 - 00:50)
Я просто слышал от технолога, что в колбасу раньше добавляли. По поводу кенгурятины и новой зеландии, сестра там больше 13 лет живет, ни разу не упоминала про нее.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1404773.html
Пост про это от 16го года, просто хотел из первых рук спросить, но Женя убежал куда то.
 
[^]
ivanex
24.11.2023 - 00:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.12
Сообщений: 1809
Не думаю, что настолько шейка плохая. Наоборот, с жирком, сочная. Просто он туда захуярил пол-литра масла в засранной сковородке и ебал мозг 20 мин. Такое мясо с жирком, что на видео, на раскаленной сковородке вообще жарят без масла по 3 мин. с каждой стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
etakila
24.11.2023 - 01:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4430
Хорошо хоть совсем не исчезла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29605
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх