Конституция, ст. 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
5.10.2023 - 16:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DarKnight @ 5.10.2023 - 15:20)
О да, в демократической Франции несколько сотен тысяч граждан не смогли нажать на рычаги управления властью и утёрлись. А насчет гражданских войн идите ка вы нафиг вообще, после них долго всем хреново будет. Сказочный адепт демократии).

Ну я понимаю, что тебе жить под кнутом и в загоне оно как бы сподручно и удобно. Что до Франции да и других волнений по демократическим странам, то я разве где-то писал, что власть прям идет на поводу у всех протестующих и требующих? Это глупо, потому что это порождает хаос. К тому же выбирая определенную власть народ выбирает и вектор. Так что если такая власть будет флюгером, у нее нет шансов. Каждая власть пытается гнуть свою линию, несмотря на то, что у нее есть противники. Так что пример твой не в дугу, если что.
А так, если бы пытался понять, что я пишу, то увидел бы, что я лишь написал разницу в демократии и автократии "на пальцах". Не более. Не утверждая, что одно абсолютное зло, а другое- абсолютное счастье. Но видимо у зомбанутых вроде тебя любое упоминание царизма в негативном свете сразу поджигает пуканы. Иначе твой высер про гражданские войны понять не могу. Или ты можешь вспомнить цивилизованный уход от авторитарного режима? Нет, наверняка такие случаи были, когда режим себя просто изживал, но это скорее единичные случаи. В остальном, как правило- революции, путчи, майданы, гражданские войны и тыпы.

[^]
maxilon
5.10.2023 - 17:21
0

Пессимист

Цитата (ADAWolf @ 5.10.2023 - 15:01)
Умный был дядька, хоть и эпатажный

Умный. И мразь полная.

[^]
KU4KUDUK
5.10.2023 - 17:34
0

герой невидимого фронта

Пидор продавший жопу Путину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2577
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх