Ну всяко бывает... Я тоже каюсь.. шёл с мелким по большому ТЦ.. шли за мороженным, в кино и на игровые автоматы.. Мелкий всё время был рядом... Подошла молодая девушка с пробниками духов, типа попробуйте! Я говорю мне нужно это.. Она говорит, а может для жены? Говорю нет спасибо. Диалог длился 5 секунд.. головой верчу, а мелкого нигде нет.. блять 5 секунд отвлёкся и нет в его в радиусе 50м. Вот Я вспотел.. Нашёл у автоматов.. залипал как другие играют.. как он за 5 сек умудрился съебаться хз.. Флэш растёт.. но это было только начало.. лет тогда ему было 5.. через пару месяцев улетели в Турцию, отдых прошёл вроде всё отлично.. выезжаем.. трансфер до аэропорта через час.. Детей 4 у нас если что.. и снова этот несносный Дэнисс, ой то есть Димон просто растворяется как дракула на глазах.. Блять нам выезжать, его нигде нет.. Я 3 шестиэтажных корпуса прочесал за 10 минут.. нигде нет.. Уже жену отправил подключать персонал.. И тут думаю зайду в спортзал, там обычно никто не тусует.. и он там умудрился включить беговую дорожку и радостный шаги наматывает.. Но круче всего он отжёг в той же Турции в 2 года, мы заселились в номер, не успели сумки на пол поставить, как он закрылся в ванной и врубил воду.. 1 секунду времени проебались и пожалуйста.. Дверь вскрыли минуты за 3 с персоналом.. А он там с душевой лейкой поливает всё вокруг и ржёт... Хуёвые мы родители? Да возможно.. За то приключений пиздец))) А теперь младшая отжигает.. Приехали в Казань на несколько дней (отступление: мы с супругой при детях никогда не материмся. Она вообще никогда, а Я матерщинник тот ещё, но только не при детях). И в конце двора стоит дикий ор. Явно идёт конфликт. Я говорю ну опять.. И дочь ко мне подходит и говорит таким сладким голосом: "Папочка пошли они на хуй с нашего двора, да ведь!" Мы с супругой в шоке.. Типа а кто тебя доченька научил таким словам? А она с гордостью: это Артём из группы в садике... Короче занавес.. Хуёвый Я похоже отец)