Грешен признаюсь, но дело было очень давно.
Участок частный сектор, жили батя с мамой. Дом старый пипец, и отопление естественно электричество. Счета приходили мама не горюй.
Дошло до того, что электрика не выдерживала и реально горела.
...
По весне я решил полностью поменять электрику. Все как положено, медный провод нормальный, пакетники на каждую комнату и отдельный на розетки. Корче все по феншую. И мне электрик говорит.
- А хочешь левое электричество, ну будешь включать когда нужно. Без палева.
- Ну давай, хуля нам, зимой как раз заебца.
...
Поставил он значит пакетник отдельный за старой печкой. Все заебись, все работает. Даже не нужно никуда ходить. Поставил стульчик. Хуяк и халава.
Работала эта схема довольно долго, я уже и забыл. И тут маманя ко мне звонит, дрожащим голосом все штраф, приехали нашли, выписали штраф в 350 000 тенге. Это тогда было овердохуя, я купил помню ауди А6 за 700 000. Конечно я охуел, помчался значит урегулировать этот вопрос.
...
Прихожу значит в компанию электрическую, а мне нихуя, все дело отдали. Типа взыскание все дела. За то что вы воруете электроэнергию. Ну емае. Приплыли.
Нахожу знакомого, говорю так и так. По полной. Он мне схему рассказал как сделать, чтобы меньше платить штраф было, полюбому платить, а так минимально там гдето 10 000 тенге.
...
Короче переодеваю маманю свою в рванье, реально ржали как кони. Тулупчик, свитер старый батин и шарфик. Она все сопротивлялась, всеравно стыдно так. Ну и пошла., там поплакала, сказала какой я негодяй и алкоголик, и вообще непутевый товарищ. Специально все это сделал левое электричество чтобы не платить деньги. Такие дела. Пожалели ее, выписали штраф по минималке.
...
Такая история. А спалили очень просто. До смешного. Так бы вообще не нашли. Стучали в калитку проверяющие, а маманя побежала калитку открывать. Ну и увидела, мол все. Проверяем счетчик и подключения. Та сломя голову побежала "левак" отрубать. Но ее спалили когда она на стульчике стояла. Ну я конечно от этой истории поржал, но когда со штрафом было дело, совсем не до смеха.