Избил пенсионера в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bober163
3.05.2023 - 10:46
10
Статус: Offline

Балагур

а ведь ничего не мешало, одному не раскидывать ноги, второму смотреть под ноги! но даже если такая херня случилась, то достаточно извиниться, а второму сказать, что ничего страшного! надо быть добрее! а сейчас один с разбитой носопыркой, а второй с уголовкой в личном деле!

Это сообщение отредактировал Bober163 - 3.05.2023 - 10:46

[^]
gunstilzit
3.05.2023 - 10:49
4

05.05.2018

А я на днях хотел бабе в ебальник дать!
Подъезжаю на электричке к станции,двери открываются и лезет дура не давая выйти moderator.gif

[^]
denon
3.05.2023 - 10:53
6

Юморист

Цитата (МорскаяМина @ 3.05.2023 - 10:40)
Блядь, какие же вы нетерпимые, кто топит за "пенса".
Парень сидел себе, не так уж и особенно вытянув ноги. Для пустого вагона это нормально.
Хозяин жизни шёл по прямой. Физически мог полшага в сторону сделать, но спесь не позволила. А потом не вывез своих понтов.
Наезды на пацана были бы обоснованы, если б он непосредственно перед ним вытянулся, а то он на расслабоне слушал себе музыку, - вообще находился в своём мире.
Люди, будьте терпимее. Не стоит самоутверждаться за счёт других, тем более, когда они вам кажутся более слабыми.
Но, кстати, и "избиение" - преувеличение.
Короче: я тут за молодое поколение.

А почему нужно делать полшага в сторону? Есть проход, есть кресла, есть дофига места чтобы прибрать свои грабли.

Если человек эти грабли по вагону раскидывает, почему другие люди должны это принимать как данность. Он что Королева Виктория? Ну так пусть платье наденет каблуки и корону, его обходить будут. А если нет, пусть соблюдает правила поведения в обществе: не мешай другим и тебе не будут мешать

[^]
Альварес
3.05.2023 - 11:00
2

Augie Morosco

Оба хороши.

[^]
trupp
3.05.2023 - 11:02
0

Ярила

ролик 34 сек,реклама 15 сек
у вас уважаемый ЯП скоро останутся только сразу отбитые ценитили,а раньше вы премии получали....

[^]
ssharskun
3.05.2023 - 11:02
2

Ярила

Цитата
а вот дедушка именно специально наступил, да?

Как новостной заголовок определяет отношение читателя к теме. Пиздец!
Даже видео не может прояснить в мозгу у читателя ничего. Где ты там "дедушку" чахлого увидел? Здоровенный жлоб без мозгов. Решил повоспитывать с применением нецензурных выражений, а что так и было я совершенно не сомневаюсь. Поскольку только на хамство и оскорбление можно отвечать так как мы увидели в этом кино. И, кстати, никакого избиения этого "дедушки" никто так и не увидел. Борьба была равная в партере. "Дедушку" даже стал отодвигать в сторону случайный пассажир.
Так что"дедушка" вполне мог заслужить такое отношение к себе за свой поганый язык и борзоту. Не удивлюсь, если это ещё и "заслуженный пенсионер" от какого-нибудь силового ведомства.

[^]
Lesnik1976
3.05.2023 - 11:07
2

Ярила

Хорошая тема для выявления чертей и тех, кто борзометер имеет, правда больше на диване, ахахахаха

[^]
romamah
3.05.2023 - 11:08
0

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 03.05.2023 - 10:38)
наверное потому что думает, что всё пространство его

выжрал чекушку точно, раз такой охуевший сидит, да вполне возможно что и поставил и не раз, раз и так сидит как чёрт

это даёт какие-то особые права и преференции?

как нет, вот же дед идёт, подожмись и потом снова сиди как чёрт

уход в самого себя с игнором внешней обстановки это смягчающее обстоятельство?

да вроде посмотрел, а тут чёрт свои культы развафлил

написал же, оба мудаки, 1 сидит как чёрт, 2 думает, что в силу более раннего отстрела из пизды, может что-то говорить ноунеймам

Дед идет-подожми ноги. А чем этот «дед»(на видео крепкий мужик) выше или лучше сидящего? Почему именно сидящий должен убрать ноги,а не идущий обойти их? Или у нас у идущих приоритет перед сидящими? На месте этих ног мог также и человек стоять,и тогда этот «дед» также его задел бы и был бы прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denon
3.05.2023 - 11:13
-8

Юморист

Цитата (ssharskun @ 3.05.2023 - 11:02)
Цитата

Даже видео не может прояснить в мозгу у читателя ничего. Где ты там "дедушку" чахлого увидел? Здоровенный жлоб без мозгов. Решил повоспитывать с применением нецензурных выражений, а что так и было я совершенно не сомневаюсь. Поскольку только на хамство и оскорбление можно отвечать так как мы увидели в этом кино. И, кстати, никакого избиения этого "дедушки" никто так и не увидел. Борьба была равная в партере. "Дедушку" даже стал отодвигать в сторону случайный пассажир.
Так что"дедушка" вполне мог заслужить такое отношение к себе за свой поганый язык и борзоту. Не удивлюсь, если это ещё и "заслуженный пенсионер" от какого-нибудь силового ведомства.

Господи, сколько тебе лет, дебилушка? У тебя полное отсутствие логики. Точнее даже хуже, у тебя женская логика.

Я пропущу все твои фантазии о том как было и как не было, просто скажи мне в чем заключается логическая ошибка этой твоей фразы:
"Здоровенный жлоб без мозгов. Решил повоспитывать с применением нецензурных выражений, а что так и было я совершенно не сомневаюсь. Поскольку только на хамство и оскорбление можно отвечать так как мы увидели в этом кино."

Это сообщение отредактировал denon - 3.05.2023 - 11:14

[^]
sibire
3.05.2023 - 11:14
2

Хохмач

Да не так уж там ноги и раскиданы были.Пустой вагон обойти проблемы нет.Так выебоны со стороны пенса которому все и всё вокруг мешают.

Это сообщение отредактировал sibire - 3.05.2023 - 11:15

[^]
ОсатаневшийЛ
3.05.2023 - 11:16
3

Ярила

Я бы вернулся и прыгнул бы на откляченные копыта для более доходчивой демонстрации правильной посадки...

[^]
МорскаяМина
3.05.2023 - 11:18
9

Ярила

Цитата (Cromwell @ 3.05.2023 - 10:25)
Цитата (Kizhimoshi @ 3.05.2023 - 10:22)
ну судя по видео пенс себя мегашироким посчитал и ему ноги помешали, ну парень если высокого роста, ноги не спецом выпячил.. тяжело было нормально пройти, нет надо было запнуться. Я тут пенс далеко не белый и пушистый.

Не спецом? По-твоему, у него ноги не сгибаются? Пусть тогда стоя ездит.

Вот тут "собака и порылась"!
Т.е. тебя бы устроило, если бы парень стоял, и пенсу пришлось бы его обходить (дальше, чем протянутые ноги). Ё-моё! Тебя бы это УСТРОИЛО!!
И этот мудак седой, - видно, что он в хорошей форме для своего возраста. Взять чуть правее - для него НИКАКОЙ трудности не было. Только дискомфорт от того, что парню комфортно.
Ещё момент. Вот, допустим, идёт он прямо. А на пути грязный бомж валяется. Будет об него пачкать свои лапоточки или обойдёт??
И охота ж ему была самому запинаться! А потом ещё и выёбываться. Закомплексованное чупушило. Поделом получил.
Весь вопрос не в том, создал парень неудобство или нет, а в том, что люди с такой психологией аж кушать не могут, когда видят, что другим хоть чуточку хорошо.

[^]
bigboy222
3.05.2023 - 11:18
1

Весельчак

Цитата (MiKor @ 3.05.2023 - 10:21)
Какой-то дед необычный что-ли? За такое уголовку не назначают обычно

Вроде побои декриминализировали недавно.
Штрафом отделается.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.05.2023 - 11:21
3

Ярила

Цитата (romamah @ 03.05.2023 - 11:08)
Дед идет-подожми ноги. А чем этот «дед»(на видео крепкий мужик) выше или лучше сидящего? Почему именно сидящий должен убрать ноги,а не идущий обойти их? Или у нас у идущих приоритет перед сидящими? На месте этих ног мог также и человек стоять,и тогда этот «дед» также его задел бы и был бы прав?

Ооооо б*яяяяяя, ловите сушителя кошек в микроволновке.... Б*яяяя, откуда вас дегенератов то столько повылазило? А вот в правилах не указано сколько чего и как я должен... И все, сел, положил и вещает остальным что дескать по правилам, а там не написано, а вот я, а вот мне так, и вот на вас ровно вот столько вот так положить, ибо по правилам мне не написано сколько можно по сантиметрам и до скольки миллиметров... Сел, копыта подтянул насколько колени гнутся и сидишь б*ть, едешь, поручень для людей в проходе висит ровно над коленями твоими, идиот, вытягивать копыта больше чем на вытянутую руку в проход - верный способ предложить людям те вытянутые копыта оттоптать...

[^]
UPman
3.05.2023 - 11:25
0

Ярила

как бля заипала эта реклама Рен-ТВ...
и да, пенс, сам тот еще провокатор
но нарвался на отмороженного хулигана

[^]
Yurich13
3.05.2023 - 11:26
3

Ярила

Цитата (denon @ 3.05.2023 - 10:40)
Цитата (Kizhimoshi @ 3.05.2023 - 10:22)
ну судя по видео пенс себя мегашироким посчитал и ему ноги помешали, ну парень если высокого роста, ноги не спецом выпячил.. тяжело было нормально пройти, нет надо было запнуться. Я тут пенс далеко не белый и пушистый.

Нихуясебе ноги не спецом. А когда спецом? Когда на противоположные сиденья положит?
Вы быдланы заебали уже, у вас всё не спецом.

Главное этот пидор не специально ноги на пол вагона раскидал, а вот дедушка именно специально наступил, да? И специально потом по роже получил от доброго паренька! Логика гопоты ебучей. Коей на ЯПе до фига и больше. И всё время защищают тех, кто ведёт себя неадекватно.
Даже не так. Защищают тех кто бьёт. Если бы дед набил бы рожу молодому гопнику, местная ЯПовская гопота начала бы писать: - о, молодец дед, поставил на место педика!

Для гопников прав тот, кто сильнее. И читая комменты на ЯПе это очень хорошо видно.

За кадром осталось что же именно пенсионер сказал пареньку. Если что-то типа "Хули ты ноги раскидал, пидор ёбаный?", то свои пиздюли он честно заслужил. Если же попытался вразумить вежливо, то уже парень честно заработал свои проблемы. Нет тут ни к кому симпатии, оба хороши.

[^]
ssharskun
3.05.2023 - 11:28
3

Ярила

Цитата (denon @ 3.05.2023 - 11:13)
Цитата

Господи, сколько тебе лет, дебилушка? У тебя полное отсутствие логики. Точнее даже хуже, у тебя женская логика.

Я пропущу все твои фантазии о том как было и как не было, просто скажи мне в чем заключается логическая ошибка этой твоей фразы:
"Здоровенный жлоб без мозгов. Решил повоспитывать с применением нецензурных выражений, а что так и было я совершенно не сомневаюсь. Поскольку только на хамство и оскорбление можно отвечать так как мы увидели в этом кино."

Судя по твоему профилю я тебя значительно старше. И, казалось бы имея такой возраст, должен быть на стороне "бедного пенсионера". Но, что вижу, то и пишу, опираясь на богатый жизненный опыт. "Бедный дедушка" вполне мог бы обойтись без обострения ситуации. Но многолетние привычки не проходят к старости —привык выёбыватся и командовать всю жизнь. Хотя ему пора уже и о мудрости вспомнить и о земле подумать заранее.
Заметь, я никак не отреагировал на твоё "дебилушка". А вот этот "дедушка" вполне мог бы подойти к тебе и повыёбываться, потребовав от тебя "ответа по понятиям".

Это сообщение отредактировал ssharskun - 3.05.2023 - 11:30

[^]
egoistic
3.05.2023 - 11:29
9

гребибля

вагон пустой, дед мог чуть сдвинутся в сторону и легко пройти. Но решил доебаться до молодого, ноги он вытянул. Так вагон пустой. Но споткнувшись еще надо лекцию было прочитать, типа какого ляпа ты и раскинул. Я подозреваю он еще и послал его . После некоторых слов физическое воздействие необратимо.
За словами надо следить. Мое мнение дед неправ

Это сообщение отредактировал egoistic - 3.05.2023 - 11:33

[^]
electroNICK
3.05.2023 - 11:32
3

Pink Floyd Forever

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 03.05.2023 - 11:21)
Ооооо б*яяяяяя, ловите сушителя кошек в микроволновке.... Б*яяяя, откуда вас дегенератов то столько повылазило? А вот в правилах не указано сколько чего и как я должен... И все, сел, положил и вещает остальным что дескать по правилам, а там не написано, а вот я, а вот мне так, и вот на вас ровно вот столько вот так положить, ибо по правилам мне не написано сколько можно по сантиметрам и до скольки миллиметров... Сел, копыта подтянул насколько колени гнутся и сидишь б*ть, едешь, поручень для людей в проходе висит ровно над коленями твоими, идиот, вытягивать копыта больше чем на вытянутую руку в проход - верный способ предложить людям те вытянутые копыта оттоптать...

А ты, как я посмотрю весь такой воспитанный и отзывчивый, что аж на оскорбления без проблем перешел из-за недостатка адекватных аргументов) Ты ни чем не лучше этого деда, обозленного на весь мир и ищущего до чего бы доебаться. Спокойнее не пробовал быть?)

[^]
minos66
3.05.2023 - 11:32
1

Ярила

Полагаю лет этак 25 лет назад нынешней дед (он сейчас еще ого-го как выглядит) как не хуя делать отпиздил наглого малолетку. Глядишь из малолетки что то путное бы выросло...

Это сообщение отредактировал minos66 - 3.05.2023 - 11:34

[^]
Asteris
3.05.2023 - 11:34
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Да было там места дохуя пройти, пенса широта собственная заебала и мысль о том, что если он теперь старый, то может на всех безнаказанно выебываться.
Вы, видео то еще раз посмотрите внимательно.

Да и вообще в возрасте выебываться вредно.

Это сообщение отредактировал Asteris - 3.05.2023 - 11:35

[^]
bobbylv75
3.05.2023 - 11:38
3

Юморист

Ну тут двоякое ощущение. С одной стороны товарищ действительно широковато сидел. С другой - пенс явно переоценил свои возможности, когда пошёл наводить суету и искать правду.
И ещё - не особо вижу там каикх-то повреждений, что потдверждает говнявость пенсионера.

[^]
denon
3.05.2023 - 11:39
-3

Юморист

Цитата (ssharskun @ 3.05.2023 - 11:28)
Цитата (denon @ 3.05.2023 - 11:13)
Цитата

Судя по твоему профилю я тебя значительно старше. И, казалось бы имея такой возраст, должен быть на стороне "бедного пенсионера". Но, что вижу, то и пишу, опираясь на богатый жизненный опыт. "Бедный дедушка" вполне мог бы обойтись без обострения ситуации. Но многолетние привычки не проходят к старости —привык выёбыватся и командовать всю жизнь. Хотя ему пора уже и о мудрости вспомнить и о земле подумать заранее.
Заметь, я никак не отреагировал на твоё "дебилушка". А вот этот "дедушка" вполне мог бы подойти к тебе и повыёбываться, потребовав от тебя "ответа по понятиям".

Ещё раз. В чем логическая ошибка твоей фразы?

[^]
6oJIBaH
3.05.2023 - 11:42
4

Ярила

Цитата (короллыч @ 3.05.2023 - 10:29)
По названию,бедный пенс с палочкой.
по видео вижу лысого,здорового,крепкого мужика который подошел твердым шагом и стал что там пыхтеть,играть скулами.

Бывший силовик похоже. Я вижу что ситуацию именно пенс раздул до рукоприкладства

[^]
denon
3.05.2023 - 11:43
3

Юморист

Цитата (bobbylv75 @ 3.05.2023 - 11:38)
Ну тут двоякое ощущение. С одной стороны товарищ действительно широковато сидел. С другой - пенс явно переоценил свои возможности, когда пошёл наводить суету и искать правду.
И ещё - не особо вижу там каикх-то повреждений, что потдверждает говнявость пенсионера.

Во-во! Я про это и говорю, деда осуждают не за то, что он сделал, а за то что переоценил свои возможности!
А вот если бы напиздюлил молодого быдлана, эти же люди писали бы: красава дед! Поставил на место!
А про молодого написали бы: если не вывозишь, не раскидывай грабли! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14994
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх