Избил пенсионера в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
4.05.2023 - 07:38
2
Статус: Offline

Ярила

Кто из них пенсионер, так и не понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spyaschy
4.05.2023 - 07:38
0

Весельчак

Цитата (W0000 @ 4.05.2023 - 08:33)
Цитата (Oblokat78 @ 3.05.2023 - 10:19)
Я обычно не задеваю, а наступаю. Или ногой отталкиваю, если в берцах. Правда я и не пенсионер.

Если будешь всегда так делать, можешь и не стать пенсионером gigi.gif

вот я тоже задумался, 78 это возраст или регион?))

[^]
Escaper
4.05.2023 - 07:55
0

Ярила

Два дурака. Один спокойно пройти не может, про второго даже говорить нечего.

[^]
JIenPuKOHbI4
4.05.2023 - 07:58
0

Rich Man

Стоило из за этого метов вызывать, лучше бы вместе пивка попили

[^]
Eggoftime
4.05.2023 - 08:08
2

ϟ

Там чистый 1:1. Старый специально об него запнулся, думая что он неебацца альфа и прокачает ситуацию, судя по широкой походке и нависанию над сидящим. Да и сказал наверняка волшебные слова, после которых и выхватил незамедлительно в ебало от такого же упоротыша. Победила молодость.

[^]
КИПон
4.05.2023 - 08:17
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 3.05.2023 - 10:32)
Цитата
Я обычно не задеваю, а наступаю. Или ногой отталкиваю, если в берцах. Правда я и не пенсионер.

Если бы пенсионер задел ноги и извинился, то ничего бы и не было. А он вместо этого начал быковать, как будто с 1970-го года смотрящий за этим вагоном.

Ну так если дело дошло до ментовки, то в объяснении "пенсионер" так и написал:
... Был чудный весенний день, имея целью покормить птичек и бездомных осиротевших собачек, послушать на природе фуги Баха, почитать томик толстого я направлялся в парк . Для этого воспользовался общественным транспортом - метро. испытывая невыносимые мучения от полученных в процессе трудовой деятельности травм, с трудом передвигаясь по вагону метро, шел чтобы занять место для инвалидов. Перевознемогая боль перешагнул ноги развалившегося на сиденье здоровенного, хамоватого, злобного ранее мне незнакомого гражданина. Услышав в свой адрес ругань и оскорбления со стороны звероподобного гражданина ноги которого я перешагнул, не задев их, а только создав колебания воздуха около них, Я подошёл к гражданину и жалобным дребезжащим голосом униженно просил прощения за доставленные неудобства. Сообщил ему что готов материально, с последней пенсией принести материальную компенсацию доставленного неудобства, что раскаиваюсь в своем поступке и заранее признаю свою вину.
Но агрессивный гражданин отверг извинения и накинулся на меня к кулаками, ногами, пытался укусить.
Будучи филантропом Я, пенсионер, не отвечал на агрессию и просил бить меня только ногами, чтоб изувер не причинил себе травм и ссадин.
Дата. Подпись. Расшифровка.

Это сообщение отредактировал КИПон - 4.05.2023 - 08:20

[^]
gxermes
4.05.2023 - 08:29
0

Балагур

Конченые люди там

[^]
Bepanten
4.05.2023 - 08:35
0

Ярила

Цитата (dan21099v @ 04.05.2023 - 06:58)
В Расчленинграде это обычное дело.. Но чтобы в Москве? Поребрик вам на голову, куру в рот, и в парадную за шавермой!

Вот не надо обзывать город.Р...... граде, он теперь Р.... бург.

[^]
Nadudel
4.05.2023 - 08:37
0
Статус: Online

Ярила

Нормально так дет присядет

[^]
silverwing
4.05.2023 - 08:37
6

Простой русский мужик

Я сам высокого роста (под 2 метра), но свои ноги вот так, по-хамски, как делает этот здоровенный лоб на сиденье, в проход не выставляю. Да-да, именно по-хамски, по-другому и не назовёшь. Можете наставить мне минусов, но это именно хамло и прочее быдло бескультурное выставляет свои ноги в проход , а также широко расставляет свои ляжки на сиденьях. Я догадываюсь, что у них яйца потеют и ноги затекают, но это всё решаемо (не за счёт других, разумеется). И неважно, пустой вагон метро или нет. dont.gif
Еще раз повторюсь.
Заставлять других людей обходить тебя в приведённом случае - типичный пример быдлячества и хамства. То, что произошло далее (конфликт) - следствие именно этого. И этого могло бы и не быть, получи сидящий в детстве элементарное воспитание. moral.gif

[Дополнено] А вот и минусы полетели от тех, у кого яйца потеют и ноги затекают. lol.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 4.05.2023 - 08:43

[^]
lomaxwes
4.05.2023 - 08:49
-3

Шутник

Наступил специально, значит хотел проучить и является старым быдлом.
Возможно дед случайно наступил, но явно не извинился. Хотел адреналина - получил его. Диалог не слышим, возможно который моложе тоже перегнул палку со старым быдлом.
А если люди стоят разговаривают в проходе или на кассе в магазинах, а вам пройти надо, вы тоже будете всех распихивать и распинывать? Или спокойно попросите уступить и пройдёте?

[^]
wedmack
4.05.2023 - 08:56
1

Ярила

Сидит по хамски. Я своими берцами таким хамам намекаю, что так сидеть некультурно.
На видео мне показалось, что это очередной брюнет.
И как много хамов тут оправдывают себе подрбного.

[^]
silverwing
4.05.2023 - 09:00
4

Простой русский мужик

Цитата (lomaxwes @ 4.05.2023 - 08:49)
А если люди стоят разговаривают в проходе или на кассе в магазинах

Воспитанные люди в проходе или на кассе "не стоят и не разговаривают", т.к. понимают, что создают помеху другим. Это из серии "сначала выпусти из помещения выходящего, потом сам заходи, а не наоборот". Элементарные нормы воспитанности и порядочности.
Надо тебе поговорить с кем-то, отойди в сторону с прохода, это же так просто! dont.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 4.05.2023 - 09:02

[^]
wedmack
4.05.2023 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Дзыма @ 04.05.2023 - 06:14)
Защитники старпёра, неужели вы не видите что он специально это сделал!?
И явно, в ответ на безобидное замечание, обосрал парня с ног до головы. За что и получил по своей роже!

Судя по твоему комменту, ты обочечников в свой ряд безропотно пропускаешь.

[^]
Yxxxo
4.05.2023 - 09:08
0

Raikkonen

А зачем это осветленное пятно на видео? Без него было бы непонятно куда смотреть?

[^]
TomZenger
4.05.2023 - 09:10
3

Ярила

Цитата
Блядь, какие же вы нетерпимые, кто топит за "пенса".
Парень сидел себе, не так уж и особенно вытянув ноги. Для пустого вагона это нормально.
Хозяин жизни шёл по прямой. Физически мог полшага в сторону сделать, но спесь не позволила. А потом не вывез своих понтов.
Наезды на пацана были бы обоснованы, если б он непосредственно перед ним вытянулся, а то он на расслабоне слушал себе музыку, - вообще находился в своём мире.
Люди, будьте терпимее. Не стоит самоутверждаться за счёт других, тем более, когда они вам кажутся более слабыми.
Но, кстати, и "избиение" - преувеличение.
Короче: я тут за молодое поколение.

Я за взаимность. Там проход, нехуй ноги в проход высовывать. А если уж высунул, будь добр следить за проходом и подбирать свои ноги если кто то идёт.
Ну а если не уважаешь окружающих, нехуй ожидать что окружающие будут отвечать взаимностью.

ЗЫ: И да, по мне так пенс не прав. Не прав только лишь в том,что не стал сходу кулаков в лицо напихивать, а проговорить решил. Там молодое поколение явно не - "Здравствуйте, не хотите ли извиниться?" произнесло в ответ на задетые тапки

[^]
Kubasik87
4.05.2023 - 09:26
0

Шутник

Надо было, чтобы еще мужик в зеленой куртке, проходящий мимо, на ногу наступил. Во чел бы офигел lol.gif

Избил пенсионера в метро

[^]
Dimian78
4.05.2023 - 10:02
3

Ярила

Ну тут могу сказать одно - они достойны друг друга!!!
В метро меня умиляют оба типа таких персонажей:
1. те которые сидят в рюкзаках на сидушках
развалившись на сидушке и выкатив яйца в проход.
Телки на расслабоне с копытами на весь проход.

2 тип: которые прутся сквозь толпу в вагоне к двери в другом конце (это они типа оптимизируют свой выход из вагона))))

И к тем и к другим отношусь с презрением.
Иногда наступаю на ножки и задвигаю их копыта под лвку))))) И не применно говорю «извените”!
Ведь мы же Ленинградцы)))))))

[^]
ОсатаневшийЛ
4.05.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (electroNICK @ 03.05.2023 - 11:32)
А ты, как я посмотрю весь такой воспитанный и отзывчивый, что аж на оскорбления без проблем перешел из-за недостатка адекватных аргументов) Ты ни чем не лучше этого деда, обозленного на весь мир и ищущего до чего бы доебаться. Спокойнее не пробовал быть?)

Да, но на идиотов не замечающих вокруг никого кроме себя у меня дичайшая агрессивная аллергическая реакция, ничего не могу с собой поделать, особенно когда начинается вот это вот "а я вот по правилам и закону никому вокруг ничего не должен", вот с таких кадров меня просто отрывает и уносит в стратосферу, посему, я конечно могу сказать "извините, погорячился" но без гарантий что в следующий раз я снова кого-нибудь не прополоскаю...

[^]
Jnker
4.05.2023 - 10:07
1

Волшебник

А был бы короткоствол...
Или два
Эпическую сцену наблюдали бы мы!

[^]
Seastar
4.05.2023 - 10:22
2

Ярила

Долбоеб вытянувший ноги не прав. Нужно было извиниться и подобрать культи.
В движущемся поезде, обходить чьи-то вывалившиеся ноги до середины(!) прохода, не самое приятное занятие.

[^]
NiKoLaeVi4
4.05.2023 - 10:32
1

Ярила

Так может старый сам навыебывался ? Пиздует в телефоне и не смотрит не хуя !

[^]
Эндрю29
4.05.2023 - 10:35
0

Ярила

Ля, чо рекламы столько на ЯПе стало. В каждом видео теперь рнтвшные высеры смотреть

[^]
Nikki007
4.05.2023 - 10:43
0

Хохмач

Какая жестокая драка, деду поцарапали моську.

[^]
Dimian78
4.05.2023 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 04.05.2023 - 10:03)
Да, но на идиотов не замечающих вокруг никого кроме себя у меня дичайшая агрессивная аллергическая реакция, ничего не могу с собой поделать, особенно когда начинается вот это вот "а я вот по правилам и закону никому вокруг ничего не должен", вот с таких кадров меня просто отрывает и уносит в стратосферу, посему, я конечно могу сказать "извините, погорячился" но без гарантий что в следующий раз я снова кого-нибудь не прополоскаю...

Держись бро! И пей магний! Реально помогает поверь))))) Метро сука такое)))) Это проверка на психическую прочность и адекватность на не адекватное))))
Меня еще такие гуси с типа охуенными длинными копытами в поликлиниках с диванами бесят!
А так если в тебе более 90-100 кг, просто иди не замечая копыта в проходе))) И сбив или наступив на них - обязательно извенись от всего сердца))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14994
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх