Я не понимаю, ребята... а чё там доказывать то? Ето всё есть, но только для тех кто верит. Те, кто не верит, всегда смогут объяснить это всё разностью чего угодно! Хоть Буша с Путиным...
Вера - могучая вещь. Как то раз слёг я с температурой 41.5, думал здохну... Лежу под тремя одеялами и мёрзну! Жена на работе, беспокоить неохота, скорую вызвать в падлу, я же спортсмен, мать нашу! Короче лежу, чувство такое, что пора прощаться со всеми... Как вдруг в мозгу что-то перевернулось, сам себе сказал - встал, пошёл! Короче кое как поднялся, начал руками махать и болезнь ругать (со стороны так пидор тот ещё!), лёг, отжался сколько мог, помню, раз 60 выдавил... Чую, организм начал поддаваться! Агааа, думаю, ща я тебе ещё и душ холодный замутю! Замутил... Не умер. Потом чаю горячего и отдыхать, со спокойной душой. Короче проснулся, на борту 37 с хвостиком, ощущения... как у компа после переустановки виндозы! Жена пришла с работы, я её ужином угостил, уж как мог...
Прошло семь лет... в аптеке покупаю только презервативы и капли для носа... всё остальное - пошло нафиг! Короче, башка хомо сапиенса способна на многое, для меня это факт из фактов, и, самолечение, похоже, самое простое, что мы можем делать... Вот это мой опыт...
Да, и ещё. Я многим рассказывал об этом, но никому не советовал, потому что мне казалось что в тот момент именно мозг подсказывал мне что делать (встань, попрыгай, покричи, отожмись, прими холодный душ, выпей чайку с мёдом...) Я просто делал то, что, якобы, приходило в голову. Главное, не слушал ни кого кроме себя, хотя я в медицине топор тот ещё! Но разве-ж медицина меня знает? Она знает человека в общем... а я немного знаю себя сам. Многие будут не согласны, ну и пускай дуют в аптеки и больницы! А я уж как нибудь сам... Мне так веселее...
Это сообщение отредактировал jankajo - 11.11.2009 - 12:47