Крутое видео о возможностях человеческого мозга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hardy
11.11.2009 - 13:01
0
Статус: Offline

Шутник

Объясните тогда такой эффект. Если взять кулончик или крестик на цепочке, или кольцо на ниточке и поднести в место локтевого сгиба, то предмет начнет движение либо вдоль руки, либо поперек ее. Таким образом издавна определяли подходит это украшение человеку или нет. Тоже потоки воздуха?

[^]
Lemann
11.11.2009 - 13:28
0

Шутник

Наебалово для слабых умов, Учитель Иванов ждёт вас, толкателей тел и снимателей боли.

[^]
Pivnoyjivotik
11.11.2009 - 13:29
0

Юморист

Цитата (DAZ @ 10.11.2009 - 18:08)
Прикольно... smile.gif

(Я, кстати, могу близким боль снимать руками... Так что - верю.)

Баба Ванга блин gigi.gif gigi.gif
А от Поттера ничего не перенял?

lol.gif lol.gif

[^]
NICol
11.11.2009 - 13:47
0

Ярила

кстати а вы знаете, что есть прибор позволяющий с точностью до 100% определить ближайшее будущее человека? Это оптический прицел

[^]
SerajaMyshj
11.11.2009 - 13:48
0

Девушка с подтяжками

Hardy
в ту же тему:
взять иглу и чёрную нитку (где-то 20 см), вдеть в иглу и узелоком соединить. Затем левую ладонь повернуть кверху оттопырив в сторону большой палец, другие плотно вместе. Взять заузелок нитку, чтобы игла свободно свисала, провести так снизу вверх иглу по коже между большим и указательным и вывести на середину ладони на расстоянии 1 см от неё. Посмотреть, как игла станет качаться (как маятник или по кругу). Повторять это действие, пока игла при выведении в центр застынет на месте.
Говорят, что это показывает, сколько будет и есть детей, какого пола и в каком порядке. Маятник - мальчик, круг - девочка, ничего - значит ничего.
Сколько бы раз не пробовала, всегда 2 раза маятник. Пока детей ещё нет. Но у кого есть - сходится на 100%. Как это объяснить, не знаю.

[^]
бякабука
11.11.2009 - 13:55
0

Хохмач

нда средневековье, эфирные завихрения, золото из свинца никто не делает? найму на работу

[^]
WhitePunk
11.11.2009 - 13:55
0

Шутник

Цитата (jankajo @ 11.11.2009 - 12:37)
Я не понимаю, ребята... а чё там доказывать то? Ето всё есть, но только для тех кто верит. Те, кто не верит, всегда смогут объяснить это всё разностью чего угодно! Хоть Буша с Путиным...

Вера - могучая вещь. Как то раз слёг я с температурой 41.5, думал здохну... Лежу под тремя одеялами и мёрзну! Жена на работе, беспокоить неохота, скорую вызвать в падлу, я же спортсмен, мать нашу! Короче лежу, чувство такое, что пора прощаться со всеми... Как вдруг в мозгу что-то перевернулось, сам себе сказал - встал, пошёл! Короче кое как поднялся, начал руками махать и болезнь ругать (со стороны так пидор тот ещё!), лёг, отжался сколько мог, помню, раз 60 выдавил... Чую, организм начал поддаваться! Агааа, думаю, ща я тебе ещё и душ холодный замутю! Замутил... Не умер. Потом чаю горячего и отдыхать, со спокойной душой. Короче проснулся, на борту 37 с хвостиком, ощущения... как у компа после переустановки виндозы! Жена пришла с работы, я её ужином угостил, уж как мог...

Прошло семь лет... в аптеке покупаю только презервативы и капли для носа... всё остальное - пошло нафиг! Короче, башка хомо сапиенса способна на многое, для меня это факт из фактов, и, самолечение, похоже, самое простое, что мы можем делать... Вот это мой опыт...

Да, и ещё. Я многим рассказывал об этом, но никому не советовал, потому что мне казалось что в тот момент именно мозг подсказывал мне что делать (встань, попрыгай, покричи, отожмись, прими холодный душ, выпей чайку с мёдом...) Я просто делал то, что, якобы, приходило в голову. Главное, не слушал ни кого кроме себя, хотя я в медицине топор тот ещё! Но разве-ж медицина меня знает? Она знает человека в общем... а я немного знаю себя сам. Многие будут не согласны, ну и пускай дуют в аптеки и больницы! А я уж как нибудь сам... Мне так веселее...

Прикольно!
Но это для спортсменов нормально, а для людей со слабым имунитетом смертельно, для них и таблетки, а то в душе прям и скончаются! murdered.gif

[^]
Bener
11.11.2009 - 14:12
0

Ярила

у моего знакомого оба предка медики
за свою кровинку так переживали с детства что не дай Бог
чуть кашлянет дите - пичкали всем чем могли
нрмой являлось что он сидя в компании мог оллучится в ванную сделать себе укол
или просто таблетки жрал по расписанию
какой из этого вывод ?
да такой
нет уже парня
было где то 35 лет
загнулся от вообщем то "банальной" простуды
че то у него там гнить все начало и т.д. (извинитев медицине не силен)
так что отчасти с jankajo соглашусь
имунная система человеку для того и дана что б с болезнями бороться
а лекарства нужны тогда когда уже не может организм справится

[^]
Chester
11.11.2009 - 14:34
0

Приколист

Цитата
а лекарства нужны тогда когда уже не может организм справится

гггг тогда уже не лекарства нужны будут, а косметика. и костюм чистый.

[^]
Arhangel
11.11.2009 - 14:52
0

Въебу в наркоз!

А я умею снимать вообще любую боль, даже самую сильную rulez.gif

[^]
ione
11.11.2009 - 15:52
0

Весельчак

прикольно

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 11.11.2009 - 16:10

[^]
Pivnoyjivotik
11.11.2009 - 16:16
0

Юморист

Цитата (Писдобол @ 11.11.2009 - 00:19)
Это здесь клуб анонимных экстрасенсов?

Я, например, вижу будущее. Кто ещё что может?

Судя по твоему нику "действительно можеш " gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pivnoyjivotik - 11.11.2009 - 16:17

[^]
IguMEN
11.11.2009 - 16:57
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Признавайтесь: это я один такой бесталанный? Я один не раскручиваю бумажки, не снимаю боль и не воскрешаю мертвых? gigi.gif

[^]
Захолустный
11.11.2009 - 17:08
0

Приколист

Ерунда и мистификация.

[^]
OG13
11.11.2009 - 17:11
0

Приколист

А вот вы попробуйте заставить её вообще не вращаться... или вращаться без остановки в одну только сторону?
попробовали? поставили Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Дахтер
11.11.2009 - 17:37
0

Шутник

Цитата
Объясните тогда такой эффект. Если взять кулончик или крестик на цепочке, или кольцо на ниточке и поднести в место локтевого сгиба, то предмет начнет движение либо вдоль руки, либо поперек ее. Таким образом издавна определяли подходит это украшение человеку или нет. Тоже потоки воздуха?

не слышал ни разу, хотя мистицизмом и импульсами человека увлекаюсь очень давно blink.gif
хотя по логике, тоже самое тепло, переходящее из крови в кожу, а сгибая руку мы создаем небольшое пережатие вен, и соответственно большее тепло за счет её слабой проходимости и концентрации в одном участке deal.gif

[^]
RRRRR
11.11.2009 - 18:24
0
Статус: Online

Хохмач

Построил такую фиговину и.............
ничего не повернулось...
Чуть мозг не сломал напрягая его по чём зря.
Джедайские штучки или юмор такой. Спасибо паржал.

[^]
kraeved
11.11.2009 - 18:50
0

sibsolo

Сторонникам теплового вращения нужно надеть перчатки - и попробовать снова

[^]
dvirus
11.11.2009 - 19:52
0

Приколист

Ещё 1 способ

Придумал сам ещё в начальной школе, как только начали пользоватся циркулями и транспортиром...

Итак понадобятся вышеуказанные вещи. Циркуль (или иголка от него или обычная швейная иголка) и пластиковый транспортир (или металлический, но с ним труднее).

Что делаем: Берем транспортир и иголкой немножко уминаем пластик в том месте где у нас 90 градусов, но со внутренней стороны окружности, таким образом чтобы у нас транспортир висел под действием своей тяжести на иголке, но двигался очень легко, тоесть сила трения в этом углублении от иголки была близка к нулю. Значится вешаем и оккуратно подносим палец к самому удаленному краю транспортира, с той стороны, куда мы хотим чтобы он крутился и... он крутится именно в ту сторону с которой палец. Крутится медленно и необходимо расстояние до пальца не более 5 мм, но крутится. Как раз в это время мы проходили физику и я легко нашел объяснение - 3й закон Ньютона...

"Тела действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль одной и той же прямой, равными по модулю и противоположными по направлению"

Поэтому так же как и планеты притягиваются друг к другу, также и транспортир притягивается к пальку, т.к. они оба имеют массу.

[^]
HomerYch
11.11.2009 - 20:42
0

Весельчак

Я всетаки не верю во всю эту лобуду: маги шаманы сила мысли. Попробую обяснисть как я думаю.
Поскольку в видио небыло не слова про монетку тоесть они не хотело ето афишировать а какую роль может сыграть монетка - единствиную создать наклон етой всей констркции. Если предположить что его руки сильно нагреты то от них исходит теплый воздух но должен он ити верх, но часть идет вниз и залетает под всю ету конструкцию а поскольку там создан наклон то воздух толкает и появляется сила врпщения. Как видно на видио начинает свое движение когда монетка прямо возле руки разгоняется и преодолевая середину (там находится точка рамновесия и если он оставит дальше руки - остановится монетка должна по середине) а посколько приобретена какаето скорость монетка заходить чуть дальше и идет в обратную сторону поскольку там где монетка как бы сила ищезает (воздух снизу не проходит). Так что мне кажется ето физика клас 7 наверно smile.gif а не сила мозга еслиб они показали хотябы проход пару кругов моя теория накрылась smile.gif

[^]
Саид
11.11.2009 - 20:59
0

Ярила

В старые добрые средние века за такое бы да на костер! old.gif broil.gif pop.gif но на всякий случай плюсану

[^]
Dola
11.11.2009 - 21:06
0

Приколист

нихрена не получилось с бумажкой и иголкоой - как висела так и висит, не крутится. Может потому, что дома дубарь и руки не оч теплые? why.gif

хотя нет, получилось brake.gif

Это сообщение отредактировал Dola - 11.11.2009 - 21:08

[^]
Sloneg
11.11.2009 - 21:58
0

ЯПутин

Мне женщина-врач, руками сняла ушную боль, когда я был ребёнком - помню как сейчас, какая была боль и как она пропала. Как она сказала, это может каждый, только нада научиться.

[^]
alxumuk
11.11.2009 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Hardy @ 11.11.2009 - 13:01)

Легко объясняются все эти цепочки. В месте, где вы ее держите сами ее и раскачиваете. Вам незаметно, а цепочка - система с хорошей добротностью и все покажет :-). Даже может работать для "подходящего" украшения. Если вы в это верите, то подсознательно, если вещь нравится, будете правильно раскачивать.

Примеры, как проверить - берете грузик на длинной веревке или цепочке, закрываете глаза и мысленно "приказываете" крутиться этой системе в каком-нибудь направлении. Открываете глаза - крутится :-). Хотя вы и "приказали" руке не шевелиться, но подсознательно все-таки ее чуть-чуть двигаете.

Более жизненный пример - озноб при виде легко одетого человека на морозе. Скулы сводит, когда кто-то демонстративно при вас есть лимон и прочее.

На практике этот простой медицинский факт используется в детекторах лжи. В детстве всех учили, что врать не хорошо, и даже самый записной лгун, хотя будет иметь и каменное лицо, но все-таки среагирует на эту детскую установку - учащенное дыхание, повышенное сердцебиение, пониженное сопротивление кожи (потливость) и прочее.

Так что не надо выдумывать ничего - нет никаких аур, да и без них мир прекрасен после пары бутылок пива :-)

[^]
flippers
11.11.2009 - 23:07
0

Приколист

Дайте shogootu статус!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20790
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх