Сверхвоздушная чиабатта⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
10.04.2023 - 13:09
6
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7239
Цитата (tegica @ 10.04.2023 - 12:56)
в тесто насыпали дрожжей больше, чем я брагу. но фкуссно, ска, не отнять

Нет, там не от количества дрожжей зависит, дрожжей там столько же как и в обычном тесте. Технология обработки теста другая, ставится оно на холодной воде, расстойка дольше намного и вместо обминки - "складывание".
 
[^]
ВесельчакЛю
10.04.2023 - 13:17
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 3432
Чиабата хуебята перекисшее жидкое тесто. Хлеб Булка Батон. Русских хлеб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ShurazRUS
10.04.2023 - 13:21
1
Статус: Offline


зачётный

Регистрация: 13.12.12
Сообщений: 1201
это точно для еды? а не для секса ? hz.gif
 
[^]
Стамп
10.04.2023 - 13:27
0
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16023
с углублениями для майонеза
 
[^]
Щпрот
10.04.2023 - 13:52
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3733
Тудой батон колбаски и маслица там и сыру и нормалды с литровой кружкой кофа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trutneffsky
10.04.2023 - 13:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 5727
Цитата (FatmanM @ 10.04.2023 - 13:08)
Ню и как туда масло намазать?

В дырки набиваешь через одну: сыр-масло - и вперёд! )))
 
[^]
kalbacyaaaX
10.04.2023 - 13:54
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.16
Сообщений: 295
Хлебная пена = разрыхлитель, отбелитель и ароматизатор "вкус чиабатты".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Michail007
10.04.2023 - 14:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1322
И зачем она такая? Колбаса в дырку провалится... gigi.gif
 
[^]
LittleDobby
10.04.2023 - 14:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 742
Тесто то как наглаживает ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YurKin2
10.04.2023 - 14:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 247
Ну как в этот бутерброд колбаску укладывать? Она же проваливаться будет!
 
[^]
EMaxV
10.04.2023 - 14:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.18
Сообщений: 1170
Привстал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Urban1978
10.04.2023 - 14:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3412
Цитата (Fidaikin @ 10.04.2023 - 12:39)
Объем большой а есть нечего

Можно туда покрошить колбаски, сырка, помидорчиков….
 
[^]
Акация
10.04.2023 - 14:58
-1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27908
Дык и где рецпт-то? Фигли результатом хвастать?
 
[^]
MamaLays
10.04.2023 - 14:59
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 3495
это специальный хлеб для любителей хрустящей корочки wub.gif
тоже иногда пеку, но так воздушно не получается. На столе улетает первая, не потому что лёгкая, а потому что очень вкусная, особенно верхняя корочка - я посыпаю смесью трав-приправ-чеснока
 
[^]
6OJIT
10.04.2023 - 15:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.17
Сообщений: 220
Ебтить у него маникюр, френч целый, откуда знаю не спрашивать, друг подсказал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evgen41
10.04.2023 - 15:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 1772
только один вариант можно предложить , делаешь вскрытие данного батона с одного края, далее инъекция через кулинарный шприц майонеза 250 гр (можно по вкусу добавить кетчуп, халапеньо мать его)и вуаля...чиабатта готова к поеданию
 
[^]
BaalBes
10.04.2023 - 15:23
2
Статус: Offline


Агент 0.7

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 10067
И толку с такой? Во всей булке самого хлеба даже на один ломоть нарезного не наберётся. А продают, наверняка, раза в 3 дороже простого батона. Чистое надувательство, короче.
 
[^]
mythhh
10.04.2023 - 15:27
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 196
Заварное пирожное из него надо сделать )
 
[^]
modeller85
10.04.2023 - 15:28
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Цитата (BaalBes @ 10.04.2023 - 15:23)
И толку с такой? Во всей булке самого хлеба даже на один ломоть нарезного не наберётся. А продают, наверняка, раза в 3 дороже простого батона. Чистое надувательство, короче.

Попробуйте. Очень вкусный хлеб. И не надо его маслом мазать или мазиком.
Изрубите мелко хорошие томаты, добавьте чеснок, добавьте базилик или соус песто, залейте пряным оливковым маслом и посолите. В полученный соус макайте хлеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KELEVRA80
10.04.2023 - 15:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.13
Сообщений: 1036
Воздух

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
10.04.2023 - 15:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10527
А хде рецепт теста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pro100chel
10.04.2023 - 15:30
3
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 7.10.09
Сообщений: 1591
Цитата (Tudum @ 10.04.2023 - 12:38)
А для чего оно? Это же неудобно кушать. Толку то воздух кусать?

для чего вообще в печку пихать, можно ведь сразу с куста пшеницу кушать. У вас наверное еда вся однообразна, щи да каша.
 
[^]
arivour
10.04.2023 - 15:31
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.01.17
Сообщений: 958
Слюнями подавился
 
[^]
MaGoMaX
10.04.2023 - 15:33
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.04.11
Сообщений: 473
Можно гигантский эклер сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сверхвоздушная чиабатта⁠⁠
 
[^]
lexbk
10.04.2023 - 15:35
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 487
Баурсаки рулят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11450
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх