Неожиданно эмоционально о Грузии (Скотт Риттер)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHEXOPOIIIO
13.03.2023 - 16:36
6
Статус: Offline

Ярила

Внезапно

Неожиданно эмоционально о Грузии (Скотт Риттер)

[^]
Tsellovansky
13.03.2023 - 16:37
-4

Странный агент

Цитата (VoltOL @ 13.03.2023 - 16:30)
А этот Скотт что- мировой авторитет?

В том то и дело, что это по сути обычный хуй, но так как его мнения прямо повторяет повестку первого канала, то он уже не простой хуй, а "ВЫ ПОСМОТРИТЕ! САМИ ПЕНДОСЫ ЭТО ПРИЗНАЮТ!"

[^]
Евдундосий
13.03.2023 - 16:37
-6

Ярила

Цитата
У скрепных есть двое святых

теперь понятно ...все встало на свои места
очередной иностранный скрепыш пиздабол ...

[^]
Gruppman
13.03.2023 - 16:38
-1

Шутник

Цитата
Вот, бляха, воинства нашлись -- каждый прёт свою дурь, а чужую говном называети каждый топит за свободу выбора)

Не в этом дело. Но объяснять, сорри, не буду. Времена не те, для подробных объяснений.

[^]
Stavros
13.03.2023 - 16:38
8

Приколист

Стесняюсь спросить: а что, здесь приветствуются только мировые авторитеты?
Опять же, а кто решает что кто-то является мировым авторитетом?

На мой взгляд мнение Скотта любопытно, потому что изначально он морпех США, которого всю жизнь учили ненавидеть СССР, но который оказался достаточно разумен, чтобы, оказавшись по работе в нашей стране, изменить свое мнение. Не многие способны так "трезво смотреть на жизнь"

[^]
Niccin
13.03.2023 - 16:40
6

Весельчак

Цитата (Tsellovansky @ 13.03.2023 - 16:35)
Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 16:05)
Ванга современности -- пока ни один его прогноз не сбылся, но его старательно многие слушают)))

У скрепных есть двое святых, это Скотт Риттер и Такер Карлсон.

я не скрепный особо, но если вы разумную мысль Бендеры тут запостите , с удовольствием подискутирую. И даже плюсану если посчитаю ее разумной :)

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 16:40
1

Кот

Tsellovansky
Цитата
У скрепных есть двое святых, это Скотт Риттер и Такер Карлсон.

Только если первый в курсе про аудиторию потребления, то второй, думаю, вообще не представляет как его любят вне стен Америки))) Вот бы он удивился)))

Но справедливости ради -- у оппонентов тоже есть масса святых, которые в своих суждениях недалеки от пациентов специализированных лечебных учреждений)
Niccin
Цитата
пусть он хоть 100 раз проплаченный , что не так он говорит ?

Ну тут есть два противоположных мнения))))

[^]
Tsellovansky
13.03.2023 - 16:42
0

Странный агент

Цитата (Stavros @ 13.03.2023 - 16:38)

На мой взгляд мнение Скотта любопытно, потому что изначально он морпех США, которого всю жизнь учили ненавидеть СССР, но который оказался достаточно разумен, чтобы, оказавшись по работе в нашей стране, изменить свое мнение. Не многие способны так "трезво смотреть на жизнь"

Повторять повесточку - это не равно трезво смотреть на мир. Очевидно, что персонаж усиленно топит за одну из сторон. Его взгляды - это его взгляды. Они могут быть неверными из-за глупости субъекта, и могут быть банально проплаченными. Ибо кому он всрался, этот бывший морпех. Скоро паспорт РФ получит.

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 16:43
1

Кот

Gruppman
Цитата
Не в этом дело. Но объяснять, сорри, не буду. Времена не те, для подробных объяснений.

Не стоит -- нынче это действует вообще. Пусть каждый остаётся при своём и время покажет кто был прав и у кого хватит сил признать свои заблуждения. С чьей стороны они окажутся -- вот это самое главное.

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 16:44
0

Кот

Niccin
Цитата
я не скрепный особо, но если вы разумную мысль Бендеры тут запостите , с удовольствием подискутирую. И даже плюсану если посчитаю ее разумной :)

Неуместно их сравнивать. бандера непосредственный участник событий, а скотт наблюдатель со стороны

[^]
Stavros
13.03.2023 - 16:45
4

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 13.03.2023 - 16:42)

Повторять повесточку - это не равно трезво смотреть на мир. Очевидно, что персонаж усиленно топит за одну из сторон. Его взгляды - это его взгляды. Они могут быть неверными из-за глупости субъекта, и могут быть банально проплаченными. Ибо кому он всрался, этот бывший морпех. Скоро паспорт РФ получит.

Откуда информация про его глупость? Я выше уже писал, что мне, наоборот, он показался весьма разумным. У него есть собственное мнение, с которым он выступает. Живет с Штатах. Там же его приглашают выступать и платят за это какие-то деньги. Думаете это все RT организовывает? shum_lol.gif
Кому всрался? Ну наверно есть люди в США, которые пытаются думать своей головой bravo.gif

Это сообщение отредактировал Stavros - 13.03.2023 - 16:46

[^]
Tsellovansky
13.03.2023 - 16:55
-2

Странный агент

Цитата (Stavros @ 13.03.2023 - 16:45)
Цитата (Tsellovansky @ 13.03.2023 - 16:42)

Откуда информация про его глупость? Я выше уже писал, что мне, наоборот, он показался весьма разумным. У него есть собственное мнение, с которым он выступает. Живет с Штатах. Там же его приглашают выступать и платят за это какие-то деньги. Думаете это все RT организовывает? shum_lol.gif
Кому всрался? Ну наверно есть люди в США, которые пытаются думать своей головой bravo.gif

Он прямо сказал, что его жена из Абхазии, т.е. он как бы не непредвзятая сторона, это раз. Получает он деньги он РФ, или нет, тут как бы не докажешь, но риторика уж очень напоминает.
Что касается конкретно "что он сказал не так", так в этом и заключается манипуляция, что вроде вначале говорит всё так, вот только выводы совершенно не следующие из того, что он говорит вначале.
Сначала да, говорит дельно, что нападение Грузии на Россию будет для Грузии жопой. А вот дальнейшие выводы уже настоящая повесточка:
1) что все протестующие - иноагенты
2) что реальная цель протестов - исключительно развал Грузии
3) что Грузии в НАТо и ЕС нельзя, потому что хотите как вна Украине?
4) Что единственный друк - это Пашкетт Путин и РФ, но никак не ЕС.
Всё это мы слышим каждый день.
Я так-то не то, чтобы поддерживаю эти протесты, но в то же время я против законов об иноагентах, потому что посмотрите на его применение в РФ.
У нас это лишь инструмент борьбы с инакомыслием.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 13.03.2023 - 16:57

[^]
semenbidos
13.03.2023 - 16:57
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 13.03.2023 - 18:02)
Stavros
К таким видео, надо бы небольшое описание.

Скотт Риттер - этого описания более чем достаточно.

[^]
alttriangle
13.03.2023 - 17:01
4

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 16:05)
Ванга современности -- пока ни один его прогноз не сбылся, но его старательно многие слушают)))

Назови несколько его прогнозов в целом,не надо даже тех,что не сбылись,просто прогнозы.
Более-менее долгосрочных как у Ванги а не на пару дней.
Я лично никогда не слышал ни одного.
Он рассказывает обычно,что происходит сейчас со взглядом на историю.

А то обвинил человека в чём-то,а почему так ни одного доказательства не привёл.
Ты пока что пиздабол какой-то.

Это сообщение отредактировал alttriangle - 13.03.2023 - 17:07

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 17:07
1

Кот

alttriangle
Цитата
Назови несколько его прогнозов в целом,не надо даже тех,что не сбылись,просто прогнозы.

Пожалуйста... один из основных, что к весне Зеленский запросит перемирия.
Сейчас он упирает, что в апреле-мае всё решится в рамках войны.

Tsellovansky
Цитата
Я так-то не то, чтобы поддерживаю эти протесты, но в то же время я против законов об иноагентах, потому что посмотрите на его применение в РФ.

А как же с другими странами, которые считают необходимым и допустимым такой закон? Не кажется ли вам, что опять уши "что позволено Юпитеру, то не дозволено быку"?
Цитата

Паршивенький инструмент. Ничто не мешает инакомыслить без чужих денег... просто для некоторых инакомысление по заказу это разновидность заработка. Равно как для других пиздеть в поддержку правительства за бюджетный подсос.

[^]
Stavros
13.03.2023 - 17:08
5

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 13.03.2023 - 16:55)

1) Он не говорит, что все протестующие такие. Он говорит, что "поджигают" это за доллары.
2) Так масса же примеров всяких "революций" на деньги США, которые сильнейшим образом дестабилизируют и разрушают страны.
3) Скотт говорит, что лучшим экономическим союзником для Грузии может быть только Россия, потому что география :)
4) не могу комментировать, поскольку Пашкетт

Я примерно никак отношусь к нынешним протестам в Грузии, но решил разместить этот ролик на ЯПе на случай, если кто-то из Грузии увидит его. Опять же исключительно потому, что слова Скотта звучат разумно.

[^]
alttriangle
13.03.2023 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 17:07)
alttriangle
Цитата

Пожалуйста... один из основных, что к весне Зеленский запросит перемирия.
Сейчас он упирает, что в апреле-мае всё решится в рамках войны.

Tsellovansky
Цитата

А как же с другими странами, которые считают необходимым и допустимым такой закон? Не кажется ли вам, что опять уши "что позволено Юпитеру, то не дозволено быку"?
Цитата

Паршивенький инструмент. Ничто не мешает инакомыслить без чужих денег... просто для некоторых инакомысление по заказу это разновидность заработка. Равно как для других пиздеть в поддержку правительства за бюджетный подсос.

Скинь видео с таймингом,чтобы понять контекст.

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 17:09
1

Кот

alttriangle
Цитата

дОказательства? Пффф... я могу привести доказательства, но вот толку будет для вас от них, если заранее будете считать их недопустимыми и надуманными?
Однако пиздаболом обозвали лишь только вы lol.gif

alttriangle
Цитата
Скинь видео с таймингом,чтобы понять контекст.

а может быть ещё стенографию в двух экземплярах приложить? faceoff.gif
Вы пятую точку оторвать и пройтись по новостным лентам самостоятельно не в состоянии? Или вам необходимо всё предоставить на тарелочке и ещё разжевать, чтобы вы многозначительно покачали головой и сказали ранее заготовленное "не верю"? Так?

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 13.03.2023 - 17:11

[^]
alttriangle
13.03.2023 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 17:09)
alttriangle
Цитата

дОказательства? Пффф... я могу привести доказательства, но вот толку будет для вас от них, если заранее будете считать их недопустимыми и надуманными?
Однако пиздаболом обозвали лишь только вы lol.gif

Ну так я и прошу по двум тезисам скинуть видео,где он это говорит про перемирие Зеленского и апрель-май всё решит.
Ты мб в силу незнания языка контекст не понял.

Зачем мне лента,где каждый может написать что угодно в любой интерпретации.

Судя по тому как ты вихлять начинаешь звездёнкой- ты сам не уверен про Вангу.

Скотт обычно говорит: если что-то будет так-то,то тот или иной сделает так-то.
И часто с какой-то базой исторической как пример.

А вот говна,мемасиков навроде вашего BBC про Киев за 3 дня,что потом жрут с лопаты,он не форсит.

Это сообщение отредактировал alttriangle - 13.03.2023 - 17:24

[^]
Tsellovansky
13.03.2023 - 17:22
0

Странный агент

Цитата (Stavros @ 13.03.2023 - 17:08)
Цитата (Tsellovansky @ 13.03.2023 - 16:55)

1) Он не говорит, что все протестующие такие. Он говорит, что "поджигают" это за доллары.
2) Так масса же примеров всяких "революций" на деньги США, которые сильнейшим образом дестабилизируют и разрушают страны.
3) Скотт говорит, что лучшим экономическим союзником для Грузии может быть только Россия, потому что география :)
4) не могу комментировать, поскольку Пашкетт

Я примерно никак отношусь к нынешним протестам в Грузии, но решил разместить этот ролик на ЯПе на случай, если кто-то из Грузии увидит его. Опять же исключительно потому, что слова Скотта звучат разумно.

В том то и проблема, что с одной стороны мы имеем революции, которые происходят под влиянием запада. Хотя в общем-то это в последнее время не сильно уж частое явление, а также не происходит на ровном месте, для этого всегда есть предпосылки с лице проёбов правительства.
С другой стороны, что всякие ушлые мудаки пользуются тем, что где-то были революции, поэтому душат любое инакомыслие, даже там, где протест полностью обоснован. Взять ту же Беларусь. Там абсолютный пиздец, и протест был обоснован на 200%, потому что усы охуели, нарушают все законы, захватил власть и превратил страну в свой личный колхоз. Но даже тут умудрились всё списать на проделки госдепа, и упоротые в реальности в это всё верят.
Это очень тонкий момент, где заканчивается праведное восстание против узурпации и антинародных законов, и где начинается вмешательство извне.
Это можно обсуждать часами, но у наших людей есть 2 состояния, черное и белое, без неоднозначных позиций.
Так что просто взять и запретить любые демонстрации - это не "толковое решение", это именно позиция, выгодная властям, а не людям.

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 17:25
0

Кот

alttriangle
Цитата

Если бы не был уверен, то не говорил бы такого. Всё остальное -- лишь ваши домыслы.
Цитата

Наверное лишь для того, чтобы как минимум сравнить, не?
Цитата
Ну так я и прошу по двум тезисам скинуть видео,где он это говорит.

например https://www.youtube.com/watch?v=oxGw1IoNSh0 -- это про то как к осени всё закончится

[^]
alttriangle
13.03.2023 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 17:25)
alttriangle
Цитата

Если бы не был уверен, то не говорил бы такого. Всё остальное -- лишь ваши домыслы.
Цитата

Наверное лишь для того, чтобы как минимум сравнить, не?
Цитата
Ну так я и прошу по двум тезисам скинуть видео,где он это говорит.

например https://www.youtube.com/watch?v=oxGw1IoNSh0 -- это про то как к осени всё закончится

На какой минуте,ты же его уже посмотрел?

[^]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 17:27
0

Кот

alttriangle
Цитата
А вот говна,мемасиков навроде вашего BBC про Киев за 3 дня,что потом жрут с лопаты,он не форсит.

Вашего?))))
Оооооо... ну тогда это многое объясняет.
Как и говорил ранее, две стороны противоборствуют, забывая, что их больше чем две. faceoff.gif Значит и вы из тех, кто считает, что третьего не дано?
alttriangle
Цитата

Так посмотрите тоже, а то потом обвините про утрату смысла в контексте

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 13.03.2023 - 17:28

[^]
alttriangle
13.03.2023 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 17:27)
alttriangle
Цитата

Вашего?))))
Оооооо... ну тогда это многое объясняет.
Как и говорил ранее, две стороны противоборствуют, забывая, что их больше чем две. faceoff.gif Значит и вы из тех, кто считает, что третьего не дано?
alttriangle
Цитата

Так посмотрите тоже, а то потом обвините про утрату смысла в контексте

Мне range нужен некий,и не +- час для контекста,мб и пары минут хватит.

До этого у тебя было "к весне" и что Всё,Война или что,отдельное локальное событие?
Или ты предлагаешь мне 2 часа это искать.
Я могу написать Скотт там говорит "у КотВсехЯбун хуй во рту",мог он такое сказать без прогноза?
Ты априори пиздабол для меня,бо я До кучу видео посмотрел и это ты должен быть заинтересован.)

Значит ты не смотрел это видео сам и опять пиздишь.
В надежде,что мне лень будет это искать.
Все просто.

Это сообщение отредактировал alttriangle - 13.03.2023 - 17:34

[^]
данаец
13.03.2023 - 17:31
0

Ярила

как токи на грузинском майдане начали призывать к войне, страсти поутихли, походу дураков нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4808
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх