Неожиданно эмоционально о Грузии (Скотт Риттер)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
13.03.2023 - 17:36
-1
Статус: Offline

Кот

alttriangle
Цитата
Я могу написать Скотт там говорит "у КотВсехЯбун хуй во рту",но надо же понять контекст.

И что? Это как должно иметь определенный обидный эффект от такого перехода?)))) Не надолго же вас хватило.
Цитата
Ты априори пиздабол для меня,бо я До кучу видео посмотрел и это ты должен быть заинтересован.)

Мне до пизды кто я для вас, хоть бог и кумир.
Ни один его прогноз априори не сбылся, поскольку его доводы постфактум.

И не в контексте дело даже)

[^]
alttriangle
13.03.2023 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.03.2023 - 17:36)
Ни один его прогноз априори не сбылся, поскольку его доводы постфактум.

Так о каких прогнозах речь? gigi.gif
Ванга тем же занималась?

[^]
bombzinski
13.03.2023 - 17:48
-1

Весельчак

Футболка у Риттера зачетнейшая. Наш чувак. Нашел на Амазоне за двадцатку. Заказываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Неожиданно эмоционально о Грузии (Скотт Риттер)

[^]
Stavros
13.03.2023 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Tsellovansky @ 13.03.2023 - 17:22)
В том то и проблема, что с одной стороны мы имеем революции, которые происходят под влиянием запада. Хотя в общем-то это в последнее время не сильно уж частое явление, а также не происходит на ровном месте, для этого всегда есть предпосылки с лице проёбов правительства.
С другой стороны, что всякие ушлые мудаки пользуются тем, что где-то были революции, поэтому душат любое инакомыслие, даже там, где протест полностью обоснован. Взять ту же Беларусь. Там абсолютный пиздец, и протест был обоснован на 200%, потому что усы охуели, нарушают все законы, захватил власть и превратил страну в свой личный колхоз. Но даже тут умудрились всё списать на проделки госдепа, и упоротые в реальности в это всё верят.
Это очень тонкий момент, где заканчивается праведное восстание против узурпации и антинародных законов, и где начинается вмешательство извне.
Это можно обсуждать часами, но у наших людей есть 2 состояния, черное и белое, без неоднозначных позиций.
Так что просто взять и запретить любые демонстрации - это не "толковое решение", это именно позиция, выгодная властям, а не людям.

Я не ставлю минусы оппонентам в споре, но и редко ставлю плюсы. Тут в целом я согласен. +

[^]
Uzbek666
13.03.2023 - 18:15
1

эксперт по всем вопросам

тратить деньги российских налогоплательщиков на педофилов, какой же пиздец у нас творится. Скрепы и семейные ценности.

[^]
Santosss
13.03.2023 - 18:50
1

Злыдень

Цитата (Gruppman @ 13.03.2023 - 16:09)
Пропаганда не делает людей тупыми. Она рассчитана на тупых.

тут я смеялся) ЯП такой ЯП)

спасибо повеселил) высер лишь бы высрать...

мол все кругом идиоты, а я Д, Артаньян на розовом пони...

и ведь какие-то альтернативно одаренные это даже зеленят...

вот бы Геббельс это услышал...

как же ему удалось из потомков Шиллера, Канта, Бисмарка сделать управляемое стадо?

а уж про Украину вообще молчу там внуки и дети победителей фашизма сейчас восхваляют не своих родственников победителей, а тех кто резал и сжигал этих родственников! faceoff.gif

только не надо говорить в стиле "дочери офицера"...

и рассказывать сказки, что где-то есть "острые, а не тупые на которых пропаганда не действует и они не такие...

эти сказки они для рогулей и тех, кто прямо сейчас на улицах Грузии рушит свою страну!

Пропаганда-мощнейшее оружие и именно поэтому уже много десятилетий на пропаганду выделяют огромные деньги и ресурсы!

и выделяют не дураки или "острые" интернет "аналитики" и не скакуны с площадей, а расчетливые, циничные и совсем не глупые люди!

Это сообщение отредактировал Santosss - 13.03.2023 - 19:17

[^]
Baalbeckhan
13.03.2023 - 19:07
2

Ярила

Забавно, что абсолютное большинство всего того видео, что с ним есть в глобальном интернете - оно вовсе не на RT снято. Вот прям ваащще не на RT, а на каких-то совершенно других и, что интересно, совсем НЕ русских площадках.

[^]
ObivanCinobi
13.03.2023 - 19:17
2

Приколист

Молодец мужик!!!! Всё как есть разложио

[^]
Andriv
13.03.2023 - 19:34
1

Ярила

Всё правильно сказал.
Прикольно, как сразу "кружевные" пошли пытаться закидывать его дерьмом :-)

[^]
Gruppman
13.03.2023 - 23:31
-2

Шутник

Цитата (Santosss @ 13.03.2023 - 18:50)
Цитата (Gruppman @ 13.03.2023 - 16:09)
Пропаганда не делает людей тупыми. Она рассчитана на тупых.

тут я смеялся) ЯП такой ЯП)

спасибо повеселил) высер лишь бы высрать...

мол все кругом идиоты, а я Д, Артаньян на розовом пони...

и ведь какие-то альтернативно одаренные это даже зеленят...

вот бы Геббельс это услышал...

как же ему удалось из потомков Шиллера, Канта, Бисмарка сделать управляемое стадо?

а уж про Украину вообще молчу там внуки и дети победителей фашизма сейчас восхваляют не своих родственников победителей, а тех кто резал и сжигал этих родственников! faceoff.gif

только не надо говорить в стиле "дочери офицера"...

и рассказывать сказки, что где-то есть "острые, а не тупые на которых пропаганда не действует и они не такие...

эти сказки они для рогулей и тех, кто прямо сейчас на улицах Грузии рушит свою страну!

Пропаганда-мощнейшее оружие и именно поэтому уже много десятилетий на пропаганду выделяют огромные деньги и ресурсы!

и выделяют не дураки или "острые" интернет "аналитики" и не скакуны с площадей, а расчетливые, циничные и совсем не глупые люди!

Ну, вот ты своим высером и утвердил правильность этого высказывания.
На тебя и рассчитана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4840
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх