Две взаимоисключающие экспертизы получил водитель, обвиненный в употребление наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artistept
7.02.2023 - 15:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Надо с ними поехать на независимую экспертизу, это наше право(но это если совесть чиста) Записать должности и фамилии(обязаны представить) и написать в Московскую прокуратуру заодно,если ведут себя неадекватно. Единственный орган на самом деле, который реально пиздеца им устроит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xaritonnnn
4

Балагур

У гаишника и нарколога, нужно кровь взять на экспертизу с НОСА!!!

[^]
nickname01
12

Юморист

По поводу анализа мочи , вспомнил случай , когда призывали в армию .
Забрали с городского сборного пункта , привезли в другой город в штаб дивизии , где была учебка на 6000 человек .
Началась медкомиссия , по результатам которой уже будет финальное распределение , кого в космос , а кому лопату в руки .
В двух словах , какой то пидор подменил моё анализ мочи . Зовёт меня врач , женщина лет 35 :
- Ну давай рассказывай , что употреблял ?
- ( стою вылупив шары как дурак ) эээ , чего ?
- Ну ты дурачка то тут мне не включай (почти криком)
Я ещё больше шары вылупил , вообще не отдупляю что происходит .
- У тебя в моче индикатор показал , что ты принимал наркотические вещества недавно . Сам всё расскажешь или так и будешь дурака включать ?
- Да я вообще не понимаю о чём речь , в жизни никогда никакие наркотики не принимал.
Врач видимо прониклась той искренностью с которой я это сказал . Обращается к майору который всё это время стоял рядом :
- Так , давай ему последний шанс дадим , если соврал уедешь к белым медведям служить . Глаз с него не спускай .
Дали пробирку , накапал я в неё прямо под присмотром майора . Опускают в мочу индикатор , чисто , цвет не поменяла .
Врач в сердцах :
- Блять , а ну строй их всех заново (группа человек 60) . Я найду этого урода .

В итоге с каждым ходили под ручку в туалет , чтобы не подменили анализ . Этого уёбка нашли , который анализ мочи подменил , реально на нарика похож , тощий как смерть , глазки по сторонам бегают как у крысы которую в угол зажали .
Ну и "повезло" же мне что этот пидор именно мой анализ подменил .
Ой , как врачиха на него орала это жесть , медкомиссия которая должна была занять 20 минут растянулась на полтора часа .

[^]
Альварес
7.02.2023 - 15:14
1

Augie Morosco

Закон, что дышло...))

[^]
ЗлойБухарь
7.02.2023 - 15:15
8

Юморист

Гайцы в принципи все ПИ,ДОРЫ)

[^]
NikitaGP
7.02.2023 - 15:18
-1

Балагур

Пидорасы

[^]
трах
7.02.2023 - 15:19
7
Статус: Online

Ветеран первой холодной

Гибоны со спецполка охуели в край.В каждом городе своя ОПГ, угадайте, кто в неё входит?

[^]
serajdy
7.02.2023 - 15:21
2

Ярила

доколе такие ёбаные мусора будут работать? когда уже будут чистки и посадки?

[^]
flucky
7.02.2023 - 15:21
4

Хохмач

Еще не слышал ни об одном случае, чтобы на суде приняли результаты независимой экспертизы. Кроме уголовных дел, где могли и за бабки решить, а экспертиза для дополнительной подстраховки. Так гайцы еще и тянут с оформлением, чтобы в течение получаса-часа после 1 анализа второй анализ не успел сделать, если первый был положительным. А, вот, если отрицательный - то еще и полчаса с ними сидеть будешь, чтобы повторно пройти.

[^]
zHBlxxd
7.02.2023 - 15:24
1

Юморист

Рука руку моет! Чё вы хотите?

[^]
ArmGuRu
7.02.2023 - 15:29
5

Ярила

"не мы делаем, а аппаратура" - блядь, а циферки в бланк тоже аппаратура вбивает!? Уебки в диспансерах, кормушка для ублюдков.

[^]
Сурис
7.02.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (nickname01 @ 07.02.2023 - 14:52)
Если у вас произойдёт подобная ситуация , никогда не сдавайте мочу на анализ . Подделать анализ мочи проще простого .
ТРЕБУЙТЕ забор крови , анализ крови подделать почти невозможно . На вопросы почему не хотите анализ мочи , отвечайте просто "не хочу" .

Да цифры ж какие угодно можно написать. И кровь можно найти "нужную" если заморочатся

[^]
Maxisyurist
7.02.2023 - 15:43
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (maxilon @ 07.02.2023 - 15:03)
Но народ за них идет голосовать, блять! Мало того, умирать на войну за эту систему пошли безропотно!

за ГИБДД идём голосовать и за диспансер что ли?

[^]
Tddh
7.02.2023 - 15:43
-4

Шутник

Я понимаю что ситуации бывают разные, да и менты бывают откровенно гандоны. Но нариков алкашей и прочих мутных личностей очень много. Если мент сомневается то ему просто не захочет геммороится.

Я ездил за рулем после выпитого алкаголя на утро несколько раз и меня останавливали. Но я вел себя спокойно и видел что менты хоть и подозревают меня, но возиться с сомнительным для них исходом не хотят.

Я думаю мб и было что-то от лекарств например, но водитель сам начал "залупаться" и мент просто из принципа доебался.

[^]
Partizanchik
7.02.2023 - 15:46
1

Ярила

сложно с системой бороться, ой сложно. ну удачи мужику в любом случае, если уж совсем не виноват ни в чём.
но по 1-ому видео, честно скажу, мне показалось, что не совсем он прямо трезвый, глаза какие-то стеклянные что ли. возможно от мороза, не берусь судить, просто высказываю своё мнение по увиденному.

[^]
Онанимоус
7.02.2023 - 15:46
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Анекдотик в тему.
Едет в машине семья: муж, жена и ребенок. На посту тормозят. Инспектор доки проверил, на мужика внимательно посмотрел и говорит:
- Товарищ водитель, что-то вы подозрительно выглядите, глазки блестят, походка неустойчивая. Давайте продуваться будем.
Мужик дунул в алкотестер, тот показал 0,8 промилле. Гаец, радостно:
- Ну вот видите, товарищ водитель, злоупотребляли с утра, давайте оформляться будем.
Мужик:
- Товарищ инспектор, честно, не пил я. У вас прибор сломался. Вот давайте жену продуем, она же точно не пила.
Гаец продувает жену. Прибор показывает 0,5 промилле:
- Ну вот, вдвоем похмелялись. Мужик, давай оформляться.
- Ну товарищ инспектор, не пил я, и жена не пила, у вас с прибором что-то. Давайте сына продуем, он же точно не пил, маленький еще.
Продувают ребенка. Прибор показывает 0,3 промилле. Гаец осматривает алкотестер, включает, выключает, трусит его.
- Странно, наверно правда сломался. Ежайте, отдает права мужику.
Семейка прыгает в машину, отъезжают от поста. Мужик говорит жене:
- Ну вот видишь, а ты говорила не пои ребенка, не пои ребенка... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 7.02.2023 - 15:48

[^]
KEX84
7.02.2023 - 15:47
5

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.02.2023 - 05:14)
"изменение кожных сустовов" - сотрудник ГИБДД может сам упорот

так это же в Нижнем происходит, у них там вечно беспределы какие-то, судя по новостям.
Достаточно вспомнить, что там в Павловском наркодиспансере медсестра работает, которая за подлог анализов уже сидела, и там стабильно водители якобы под веществами оказывались, хотя переаттестация в любом другом месте показывала их чистоту. ХЗ чем закончилось когда резонанс пошёл.
А тут чем лучше?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.02.2023 - 15:49

[^]
sewa55
7.02.2023 - 15:48
7

Хохмач

После случая когда ребенка сбили во дворе и экспертиза показала что он был пьяный в хлам (было по всем каналам и интернету) в экспертизы не верю. Показали они тогда наглядно как все это работает, когда кому-то нужно.

А гаишник видимо денег хотел подзаработать, но водитель его не понял, а там уже пошло дело принципа, да и заднюю было поздно включать. Вот и завертелось. Сколько о таких ситуациях слышал закончится тем, что скажут не доверять показаниям гаишника и экспертизы основания нет, идите нахуй дорогой, держите 30к штрафа, права на сохранения и на учет в наркологию.

[^]
Kuguar
7.02.2023 - 15:51
2

Ярила

Цитата (avs @ 7.02.2023 - 13:32)
кровь надо сдавать на анализ. и в две пробирки, вторую сдавать в независимую лабораторию.

Неплохо потом еще съездить и в третью, но никому об этом не говорить.
А когда самый справедливый суд докажет, что ваша экспертиза неправильная, достать из широких штанин нежданчик и помахать им. rulez.gif

[^]
rudijo
7.02.2023 - 15:56
1

Ярила

Цитата (НесторДуша @ 7.02.2023 - 13:19)
Ублюдки с прогнившей продажной системой. Сука почему эта медсестра вместе с главврачом и мусором с полосатой палкой ещё не в СИЗО?

ублюдки вкусившие власти и бабла. когда же их расстреливать начнут ? они же наносят прямой урон государственности.

[^]
лодыpь
7.02.2023 - 15:58
0

Бредогенератор

кароче, берёшь баночку, идёшь в сортир, зачерпываешь воду из унитаза, потом сцышь мимо унитаза, выходишь, отдаёшь банку на анализ.
Или посде посещения туалета и опорожнения мочевого пузыря говоришь: не получилось, не хочу пока. Сдам кровь.
biggrin.gif

[^]
avs
7.02.2023 - 16:08
-2

Mr. First

Цитата (Kuguar @ 7.02.2023 - 15:51)
Цитата (avs @ 7.02.2023 - 13:32)
кровь надо сдавать на анализ. и в две пробирки, вторую сдавать в независимую лабораторию.

Неплохо потом еще съездить и в третью, но никому об этом не говорить.
А когда самый справедливый суд докажет, что ваша экспертиза неправильная, достать из широких штанин нежданчик и помахать им. rulez.gif

чувак, в настоящее время гайцы настолько задрочены со стороны прокуратуры и других надзорных органов, что им беспроблемней действовать по закону нежели беспределить.
уверяю тебя, если "пострадавший" на видео действительно "чистый" и мало-мальски ознакомлен со своими правами как водитель, этого репортажа не было бы.

я нисколько не защищаю в данном случае гайцов, ибо сам по другую сторону баррикад. но выезжая на дорогу, я всегда уверен в себе, и знаю, как действовать в подобных случаях.

ещё раз. гайцы сейчас настолько огорожены, что не будут себе во вред под нагрудные, внутриавтомобильные и другие камеры действовать не по закону.

[^]
Gfksx72
7.02.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (f2st3r @ 7.02.2023 - 14:55)
нет оснований не доверять сотруднику МВД)))

а причем тут доверять недоверять сотруднику МВД?

Освидетельствование он разве проводил?
Тут вопрос к мед.учреждению и его специалистам.

Кстати в ролике упущена история с кровью водителя.

Приказ Минздрава прямо укаывает что входит в медицинское освидетельствование:
Цитата
Медицинское освидетельствование включает в себя следующие осмотры врачами-специалистами, инструментальное и лабораторные исследования:
а) осмотр врачом-специалистом (фельдшером);
б) исследование выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя;
в) определение наличия психоактивных веществ в моче;
г) исследование уровня психоактивных веществ в моче;
д) исследование уровня психоактивных веществ в крови.

В сентябре прошлого года я подвергся этой процедуре, не знаю где как, но у нас экспресс-анализ мочи у меня на глазах делали. Сходи, поссал в баночку, сам эту баночку принес, передал медичке, она на глазах у меня ее же и поставила в аппарат. Я это к тому, что манипуляции с подменой образца тут был исключены от слова совсем. Кровь не забирали видимо потому, что анализ мочи ничего не выявил

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.02.2023 - 16:19

[^]
ЖертвАленИ
7.02.2023 - 16:19
0

Ярила

Я считаю им нужно больше полномочий,чтоб прям стрелять могли на свое усмотрение. Не вижу причин им не доверять.
(Сарказм если что ,про стрелять и...)

[^]
RAMIL18
7.02.2023 - 16:43
4

Приколист

Этих гайцов с постов, можно всех смело отправлять на сво на самый передок!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29603
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх