Две взаимоисключающие экспертизы получил водитель, обвиненный в употребление наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blmart
8.02.2023 - 00:48
2
Статус: Offline

Приколист

Лоперамид, показывает положительный тест на Галоперидол. Лишён на 18 месяцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rutorg
8.02.2023 - 00:53
1

Студент

Ну вот опять. Недавно я тут высказался, что от переименования милиции в полицию ничего не поменялось, люди так же и относятся, как того полицаи заслуживают. Заминусили сразу

[^]
Krissilen
8.02.2023 - 00:59
4

Хохмач

Суды продажны. Несколько лет назад с ДПС судился по ПДД. Был уверен, что правда моя. Небыло никаких сомнений. Видеозаписи, доказательства - всё в мою пользу. В итоге судья мне сказал "Такие как ты, мешают нам работать". Несмотря на аудиозапись суда и несмотря на пристава, находящегося в зале. Просто, спокойно, доходчиво. Я всё понял. С тех пор никаких иллюзий. В современных реалиях, если ты пришёл в суд без гвардии адвокатов, тебе прямым текстом скажут "Мальчик, иди нахуй отсюда".

Это сообщение отредактировал Krissilen - 8.02.2023 - 01:01

[^]
Ogre55
8.02.2023 - 05:27
0

Реликтовый Динозавр

Неудивительно, что недавно по гиббонам из машины фейерверками стреляли. Довели население до каления.

[^]
PechkinMail
8.02.2023 - 07:16
1

Весельчак

А чо вы хотите? Ведь мы живем в ПРАВОВОМ государстве. Т.е. прав тот, кто за законом блюдёт! )))
А менты у нас всю жизнь как были мусорами, так по ходу и останутся!
"Наша милиция нас бережет, сначала садит, потом стережет!"

[^]
RoMih
8.02.2023 - 07:36
1

Ярила

Цитата (chigai @ 7.02.2023 - 13:23)
Выше написали уже, все верное, еще одну экспертизу и обжаловать, после выигрыша ответный иск на сотрудника, можно еще на наркологию за подлог, но тех не получится наказать, там систеееема.

ага, наплетут, что типа погрешность, не виноватые

[^]
stepp1
8.02.2023 - 08:56
0

Ярила

Цитата (nickname01 @ 7.02.2023 - 14:52)
Если у вас произойдёт подобная ситуация , никогда не сдавайте мочу на анализ . Подделать анализ мочи проще простого .
ТРЕБУЙТЕ забор крови , анализ крови подделать почти невозможно . На вопросы почему не хотите анализ мочи , отвечайте просто "не хочу" .

Это правда? Я не частый у них гость. Один раз за 22 года оф стажа и то в мобильной. 1-ое января было.

По теме, мент сам еле живой или уставший. Авто копеечное, что они там стрич собрались? Судя по комплекции оф больнички, они там жрут как не в себя. А по волосу можно даже вид спиртного определить, как сказали по дискавери.

Условно по теме. Можно не читать, по желанию.
Тут была тема про группу или взвод ГИБДД, которые "работают" на Дмитровском ш. У меня аллергия на солнце каждую весну уже 27 лет, пятна на коже.
Весна, еду на чистом авто днем, в середине недели! Тормозили только дорогие машины. В экипаж очередь отстоите, документы там. И начинают разводить, ублюдки... кем работаешь, пил, запрещённые препараты, "в каких позах жену трахаешь. Кстати, а есть фотка?", подозрительный цвет кожи, а язык.
Резко ему ответил, вези в наркологию, у меня времени нет. Тут же отпустили. Следующий.
Я лет 10-11 назад курил траву, не пил мес 2-3, не доебешься. А кто-то начинает ссать, если вчера чутка выпил? Вот и доят.

[^]
Stefanius
8.02.2023 - 10:40
0

Ярила

никто никого не посадит-круговая порука, система. в самом худшем случае уволят. вариантов не много, поднимать все связи, знакомых, искать выход на руководителей этих пидарасов.

[^]
Свояк
8.02.2023 - 10:58
2

Ярила

Цитата (nickname01 @ 7.02.2023 - 14:52)
Если у вас произойдёт подобная ситуация , никогда не сдавайте мочу на анализ . Подделать анализ мочи проще простого .
ТРЕБУЙТЕ забор крови , анализ крови подделать почти невозможно . На вопросы почему не хотите анализ мочи , отвечайте просто "не хочу" .

"Не хочу" не прокатит. Только "не могу".

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...2d78391576cf22/
6. При наличии у свидетельствуемого острых заболеваний, состояний, представляющих угрозу его жизни, или если в течение 30 минут после направления на химико-токсикологические исследования свидетельствуемый заявляет о невозможности сдачи мочи, производится отбор крови из поверхностной вены в объеме 15 мл в две пробирки (флакона) объемами 10 мл и 5 мл.

Пробирка (флакон) с 5 мл крови хранится в химико-токсикологической лаборатории как контрольный образец. Вторая пробирка (флакон) с 10 мл крови (анализируемый образец) используется для проведения химико-токсикологических исследований.

[^]
Cacktus
8.02.2023 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ProvodniK34 @ 7.02.2023 - 13:19)
Таблетки от кашля! Все которые норм помогают содержат кодеин

Уже не содержат, с кодеином по рецепту только.

[^]
Пенс2011
8.02.2023 - 11:19
0

Ярила

всем добра и мира.
у нас пару лет назад, гиббоны поймали нарушителя, начали протокол составлять, в качестве понятых остановили двух девушек на авто. в конце один из гиббонов на служебном авто въехал в автомобиль понятой. начали дтп оформлять, повезли понятую на освидетельствование, и тут хуякс - экспресс анализ положительный на наркоту. понятая в шоке побежала повторно в платную анализы сдавать - там отрицательный тест. пока она шум не подняла в соцсетях, ее виноватили, отмазались потом - типа анализ был ложноположительным.
https://www.business-gazeta.ru/article/470568

[^]
Алеksей
8.02.2023 - 11:21
1

Вылысыпыдыст

было дело, году в '10, у гайцов я, по экспертизе, был в хлам, а на независимой полностью трезв, но судья мне прямо в лоб сказала "у меня приказ, и пох мне на вашу независимую! И ваще, она сделана через 2 часа, всё уже вышло". Вот тогда то я и выпал в осадок: у судьи приказ.. это, млять, ваще как?..

Это сообщение отредактировал Алеksей - 8.02.2023 - 11:22

[^]
папасемен
8.02.2023 - 11:33
0

Ярила

Вообще-то, это хуйня на уровне законодательства.
У меня однажды обнаружили в моче какую-то аналогичную хуйню. Хорошо, что врач-нарколог оказался знакомым, махнул рукой и написал отрицательные результаты. А мне сказал дословно "Наверное, сожрал что-то..." А я и в самом деле, за двое суток до анализа с чаем съел булочку с маком.
Вот так, чуть не попал на учет наркоманов)))

[^]
flucky
8.02.2023 - 12:12
1

Хохмач

Цитата (Krolic @ 7.02.2023 - 19:25)
бред какой-то. Если и гайца есть подозрения, до освидетельствования он обязан отстранить водителя от управления ТС, с составлением ПРОТОКОЛА, в котором как раз и указываются признаки опьянения, на основании которых он и ОТСТРАНЯЕТ водителя от управления. Протокол номерной, обратно уже не отыграешь. Плюс понятые там должны расписаться. Короче, какая-то мутная история...

Заявляют на месте, что ведется освидетельствование под видеозапись, без понятых. В отделе сообщают, что регистратор внезапно сел. Возможно в протоколе позже появятся данные и подписи "понятых". Протокол водителю об отстранении выдадут уже в отделе, где и заполнят в случае "удачного" для них медосвидетельствования. Если покажет каким-то чудом отрицательный результат - без протокола до своего авто будет на такси добираться. но так как тормозят часто в местах, где стоянка либо запрещена, либо создает помеху или опасность движению автомобилей, обнаруживаете, что авто уже эвакуирован на штраф-стоянку. А на какую - узнать сможете только утром, ибо кабинет с 9.30 работает только. Там Вам выдадут квитанцию на оплату за стоянку авто в "неположенном месте". Если не согласны - можете оспорить в суде, например. А без протокола об отстранении доказать, что были отстранены от управления сотрудниками ГИБДД почти не реально. Без оплаты квитка авто со штраф-стоянки очень сложно вытащить даже с нарядом Полиции и дежурным прокурором (на YT полно роликов, в Иваново еще и адвокат присутствовал при попытке получить авто без оплаты квитанции). Возможно, в процессе чистки рядов сотрудников ГИБДД от таких избавляются, но я очень сильно в этом сомневаюсь.
Чтобы убедиться, что некоторым гайцам реально нехер делать - почитайте отзывы о постах ГИБДД на электронных картах или в навигаторе. Там много реальных правдивых отзывов с описанием ситуаций, с которыми я иногда сталкиваюсь на тех же постах ГИБДД или ДПС.

[^]
SSS123
8.02.2023 - 12:56
1

Приколист

Вопрос в знатокам. А если ты не один в машине, то можно попросить второго быть твоим представителем и вести видео-запись? Не пошлют сразу? Потом запись можно как-то использовать, кроме выкладывания на ЯПе? ))

[^]
Свояк
8.02.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 8.02.2023 - 11:19)
всем добра и мира.
у нас пару лет назад, гиббоны поймали нарушителя, начали протокол составлять, в качестве понятых остановили двух девушек на авто. в конце один из гиббонов на служебном авто въехал в автомобиль понятой. начали дтп оформлять, повезли понятую на освидетельствование, и тут хуякс - экспресс анализ положительный на наркоту. понятая в шоке побежала повторно в платную анализы сдавать - там отрицательный тест. пока она шум не подняла в соцсетях, ее виноватили, отмазались потом - типа анализ был ложноположительным.
https://www.business-gazeta.ru/article/470568

А с какого перепуга ее вообще на освидетельствование повезли?

Легенды сочиняют всякие.

[^]
Свояк
8.02.2023 - 13:04
0

Ярила

Цитата (SSS123 @ 8.02.2023 - 12:56)
Вопрос в знатокам. А если ты не один в машине, то можно попросить второго быть твоим представителем и вести видео-запись? Не пошлют сразу? Потом запись можно как-то использовать, кроме выкладывания на ЯПе? ))

Можно естественно.

Только чем это поможет? Ведь в нашем случае никаких нарушений в оформлении не было. А сам процесс проведения анализа вашей мочи вы заснять не можете.
В баночку посикал и лаборанту отдал.

Это сообщение отредактировал Свояк - 8.02.2023 - 13:06

[^]
catcatcher
8.02.2023 - 13:09
0

Ярила

Наркодиспансерские все в сговоре с мусоргскими.

[^]
лодыpь
8.02.2023 - 15:24
0

Бредогенератор

Только пройдя цепочку тяжб с госструктурой, попав под руку, в замес, понимаешь, что "ты никто и звать тебя никак". Касается не токмо гайцов.
"Нет основания не доверять..."

[^]
krister
8.02.2023 - 19:00
1

Ярила

это показательно сделано что бы другие не выебывались и платили деньги на месте

[^]
Mgavolt
8.02.2023 - 23:24
0

Хохмач

Доебались оборотни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29604
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх