Дама желает познакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БешеныйЗверь
3.02.2023 - 04:59
4
Статус: Offline

Шутник

Давайте уже контакты. Я не из пугливых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pesec151
3.02.2023 - 05:05
5

ПЕСЕЦ

Такая сама мужику вдует.
Ну нафиг...

[^]
Панталоны
3.02.2023 - 05:06
6

Ярила

Цитата (simva @ 3.02.2023 - 04:46)
Поучительная история про мужика и культуристку

Не в тему , но для поржать тоже из ранних выложу )))

Где взять мохнатку???? Вчера судьба злодейка занесла меня в стриптиз клуб. Взял клиента, клиенту было скучно, он заплатил мне несколько сантиметров денег чтобы я сходил с ним в бордель ( то есть стриптиз клуб) .. войдя в гнездо разврата, я огляделся. Всюду были полуголые, почти голые, и слегка одетые женщины с пониженной социальной ответственностью. Всевозможные систки, груди, жопы и жопки, сисечки и писечки. Это было очень годно, скрепно и духовно. Учитывая то, что шла первая неделя поста, я перкрестился в угол, где стояла статуя голой бабы, ибо больше было некуда. Затем нас с Аркадием ( это клиент, который меня привёл в стрипак) проводили в зал . Там шёл адский ад. На сцене с палкой крупная женщина в огромных копытах стегала плёткой маленькую симпатичную девушку. Я хотел было заступиться за женщину, но меня удержал Аркадий. Ну, сели на диван. Принесли Аркадию выпить, а мне бля...... Ну, я за рулём мне чай. Стали подходить бабы в трусах. Это было весело. Одна за одной они взгромождались на мой нефритовый стебель, и я почти сразу почувствовал известный эффект. Так со стояком я просидел недолго. И тут Аркадий предложил мне чтобы я сходил с какой нить дамой в ( у них это называется увольнение, как в армии) номера. Я пошёл. Со мной побежала какая-то девушка. Зайдя в номер, я её рассмотрел. Мелкая тощая и очень молодая. Она так быстро сняла трусы что я прихуел слегка. И увидев то что под трусами я сурово сказал - так , одевайся и иди отсюда я детей не ебу. Девушка заплакала и сказала что ей очень нужны деньги. Я дал ей пять рублей ( из тех что мне дал Аркадий) и попросил прислать кого-то ещё. Пришла через некоторое время ещё одна. Постарше потолще но.... Сняв трусы с неё, я опять обнаружил лысую письку. Я грязно выругался и велел мне найти волосатую пизду немедленно, или я жениться перестану.... Весь клуб всполошился. Искали бабу всем коллективом, но.... Из семидесяти баб ни у одной нет на пизде ни одного волоса. Когда я, злой и неебаный, вернулся в зал , Аркадий долго хохотал, услышав мою историю. А мне было совсем несмешно. Аркадию же было так весело , что вдруг он громко крикнул - менты козлы! Жизнь ворам , хуй мусорам! Все мужики в зале медленно повернулись и посмотрели на Аркадия. Стриптизерша, сидящая рядом, лениво сказала - чего орёшь, здесь ползала менты. А вторая половина бандюки - заржал Аркадий. Нет ,- сказала стриптизерша , - вторая половина конторские. И тут я понял, что пора валить и нехуй тут делать. Я завалил под мышку пьяного Аркадия и потащил его к выходу. На сцене все танцовщицы вышли на общий выход, сняв с себя даже трусы. Увидев столько лысых Писек сразу, я плюнул и мы свалили из этого общества лысых. А теперь вопрос. Почему сейчас никто не отращивает хоть немного там? Бабы, ну лысая пизда это ведь нихуя не секси. Это для педофилов если тока.

[^]
PetrooooVich
3.02.2023 - 05:07
3

Юморист

Не знаю почему, но у меня при виде таких дам, сразу вспоминается один баян 15-ти летней давности:

Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.

И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.
Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.
Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.
Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.

В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.

Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.
С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.

То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.
Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.
Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.
Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».
И плевать ей было на окружающих.
В общем, выглядело это многообещающе.

Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.
В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.

Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.

В постели они оказались в кратчайшие сроки.
Стонать она начала уже в прихожей.
Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.

И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.
Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» © и одним широким движением она разорвала его жопу по шву.
Как говорится, от уха до уха.
От Москвы до Аляски.
Просто напополам.
Визг, кровь, скорая помощь, все дела.

Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.

Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.

А дальше, дальше то что было? Ну вот выходит он, неровной походкой из хирургического отделения, в ручечках сумочка, на жопочке пластырь, и встречает его с букетиком цветочков... И говорит: я себя сдерживала в прошлый раз, но теперь поняла, как сильно я тебя люблю, и больше сдерживаться не буду!

Занавес.

[^]
Pesec151
3.02.2023 - 05:08
4

ПЕСЕЦ

Цитата (БешеныйЗверь @ 3.02.2023 - 07:59)
Давайте уже контакты. Я не из пугливых

И после ночи с ней, будешь как в песне:

На утро похудевший
До детского размеру
Всем сердцем презирая
Сей жизни балаган…
С подорванным здоровьем,
С растоптанной мудярой
Шатаясь брел по улице жиган... © gigi.gif

[^]
Евдундосий
3.02.2023 - 05:11
-2

Ярила

кстати про то кто кого выебет,я думаю неуместно упоминать,шутка старая
но вот что подумалось - ведь при ебли эта бабища должна пиздец как вонять...
резким лютым потом,который не заглушит никакой дезик

[^]
paxas
3.02.2023 - 05:13
2

Друзья хотят покушать...

Цитата (AB345 @ 3.02.2023 - 04:41)
Цитата (Morocanec @ 03.02.2023 - 04:39)
У нее  клитор как член уже ,анаболики мать их

Не то чтобы меня интересуют такие клиторы , но посмотреть бы для общего развития не помешает

gigi.gif

ищи, он где-то там, под кустом !

[^]
ElManyache
3.02.2023 - 05:15
4
Статус: Online

папа

я никак не могу взять в толк - на*я бабам такое?! зачем?!

[^]
Moloh1976
3.02.2023 - 05:16
3

Ярила

Цитата (AB345 @ 03.02.2023 - 04:35)
Зачем она огурцы хрумкает ?

Намекает что папой станешь. Хочешь ли ты этого или нет.

[^]
MaxiG
3.02.2023 - 05:16
1

Ярила

сила есть ума не надо

[^]
ЗабегУродов
3.02.2023 - 05:21
4

Читатель буков и смотритель картинков

Фрик - другого определения подобрать не могу. Ну качается она и при этом она не грузчик и не военнослужащий спецподразделения, зачем ей такие мышцы?

[^]
dadyura
3.02.2023 - 05:28
1

Петросян

Цитата (AB345 @ 3.02.2023 - 04:35)
Зачем она огурцы хрумкает ?

Потому что они мелкие )

[^]
variator42
3.02.2023 - 05:34
3

мелкий пакостник

А я б вдул.

[^]
всемогу
3.02.2023 - 05:36
1

Юморист

с макушки до плеч - баба, с плеч до жопы - мужик

[^]
GeoVan
3.02.2023 - 05:37
0

Ярила

Дал бы ей сложить себя пополам.

[^]
evg489
12

несу хуйню в массы

Цитата (ЗабегУродов @ 3.02.2023 - 09:21)
Фрик - другого определения подобрать не могу. Ну качается она и при этом она не грузчик и не военнослужащий спецподразделения, зачем ей такие мышцы?

Ну, кто то пивное пузо отращивает, кто то мышцы
У меня большинство друзей, коллег и знакомых с лишним весом и животами, спрашивал - нахуя вам это, вы же не борцы сумо, но вменяемого ответа так и не получил

[^]
vonBierbah
1

Ярила

С такой не забалуешь. Ни выпить с мужиками, ни папироску выкурить. Нахуй, нахуй.

[^]
всемогу
3.02.2023 - 05:38
1

Юморист

Цитата
А я б вдул.

она б тебе сама biggrin.gif

[^]
Hemul03
3.02.2023 - 05:38
3

Шутник

только попробуй кончить первым fingal.gif

[^]
Хунху3
3.02.2023 - 05:50
2

Ярила

Цитата (Панталоны @ 3.02.2023 - 05:06)

Не в тему , но для поржать тоже из ранних выложу )))

Где взять мохнатку???? Вчера судьба злодейка занесла меня в стриптиз клуб. Взял клиента, клиенту было скучно, он заплатил мне несколько сантиметров денег чтобы я сходил с ним в бордель ( то есть стриптиз клуб) .. войдя в гнездо разврата, я огляделся. Всюду были полуголые, почти голые, и слегка одетые женщины с пониженной социальной ответственностью. Всевозможные систки, груди, жопы и жопки, сисечки и писечки. Это было очень годно, скрепно и духовно. Учитывая то, что шла первая неделя поста, я перкрестился в угол, где стояла статуя голой бабы, ибо больше было некуда. Затем нас с Аркадием ( это клиент, который меня привёл в стрипак) проводили в зал . Там шёл адский ад. На сцене с палкой крупная женщина в огромных копытах стегала плёткой маленькую симпатичную девушку. Я хотел было заступиться за женщину, но меня удержал Аркадий. Ну, сели на диван. Принесли Аркадию выпить, а мне бля...... Ну, я за рулём мне чай. Стали подходить бабы в трусах. Это было весело. Одна за одной они взгромождались на мой нефритовый стебель, и я почти сразу почувствовал известный эффект. Так со стояком я просидел недолго. И тут Аркадий предложил мне чтобы я сходил с какой нить дамой в ( у них это называется увольнение, как в армии) номера. Я пошёл. Со мной побежала какая-то девушка. Зайдя в номер, я её рассмотрел. Мелкая тощая и очень молодая. Она так быстро сняла трусы что я прихуел слегка. И увидев то что под трусами я сурово сказал - так , одевайся и иди отсюда я детей не ебу. Девушка заплакала и сказала что ей очень нужны деньги. Я дал ей пять рублей ( из тех что мне дал Аркадий) и попросил прислать кого-то ещё. Пришла через некоторое время ещё одна. Постарше потолще но.... Сняв трусы с неё, я опять обнаружил лысую письку. Я грязно выругался и велел мне найти волосатую пизду немедленно, или я жениться перестану.... Весь клуб всполошился. Искали бабу всем коллективом, но.... Из семидесяти баб ни у одной нет на пизде ни одного волоса. Когда я, злой и неебаный, вернулся в зал , Аркадий долго хохотал, услышав мою историю. А мне было совсем несмешно. Аркадию же было так весело , что вдруг он громко крикнул - менты козлы! Жизнь ворам , хуй мусорам! Все мужики в зале медленно повернулись и посмотрели на Аркадия. Стриптизерша, сидящая рядом, лениво сказала - чего орёшь, здесь ползала менты. А вторая половина бандюки - заржал Аркадий. Нет ,- сказала стриптизерша , - вторая половина конторские. И тут я понял, что пора валить и нехуй тут делать. Я завалил под мышку пьяного Аркадия и потащил его к выходу. На сцене все танцовщицы вышли на общий выход, сняв с себя даже трусы. Увидев столько лысых Писек сразу, я плюнул и мы свалили из этого общества лысых. А теперь вопрос. Почему сейчас никто не отращивает хоть немного там? Бабы, ну лысая пизда это ведь нихуя не секси. Это для педофилов если тока.

[^]
blbjn2020
3.02.2023 - 05:54
3

Весельчак

Дама для мужиков со специфическим предпочтением, ближе к любителям однополой любви, куйли у нее руки , как у мужика, полное отсутствие грации, трахаться с грудой мышц странное увлечение для нормального мужика.

Это сообщение отредактировал blbjn2020 - 3.02.2023 - 05:56

[^]
npocTo4ok
3.02.2023 - 05:54
2

Ярила

а я бы вдул, если б догнала gigi.gif

[^]
Ogre55
3.02.2023 - 05:56
1

Реликтовый Динозавр

А пробный период есть?

[^]
ChongLi
3.02.2023 - 05:58
3

Ярила

[^]
roman400022
3.02.2023 - 05:59
1
Статус: Online

Ярила

Шайтанамана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22055
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх