"Это работа города, поставить знаки, а не наша, мы за это налоги платим!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
26.12.2022 - 16:43
14
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Мое ИМХО за вопрос пр ознак тротуар надо сразу лишать прав ПДД оно не знает от слова нихера.

[^]
i13th
26.12.2022 - 16:45
2
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (VampirBFW @ 26.12.2022 - 16:43)
Мое ИМХО за вопрос пр ознак тротуар надо сразу лишать прав ПДД оно не знает от слова нихера.

маловато... авто тоже конфисковать и на штрафстоянку... по тройному тарифу

[^]
chils
26.12.2022 - 16:47
9

Ярила

Пора в России вводить идиотен тест, что бы отсеивать с дороги таких вот куриц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzuikin
26.12.2022 - 16:57 [ показать ]
-13
mrbb
26.12.2022 - 17:18
0

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 26.12.2022 - 15:26)
Они ведь абсолютно уверены, что правы. Ну а чё, 20 лет прокатывало, значит можно faceoff.gif

жалко им нельзя выписать предписание на пересдачу пдд, с предварительным протоколом лишения права управления автомобиля

[^]
mrbb
26.12.2022 - 17:21
5

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 26.12.2022 - 16:57)
Цитата
Вы прежде чем высказываться научитесь пожалуйста отличать дорогу в целом от проезжей части как частности. Тротуар это тоже элемент дороги и если вы едете где-то между домами, то подумайте - может быть вы изначально и были на тротуаре. Тогда сюрпризов не будет.

""Тротуар" – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. "
Если я еду по дворам и там нет выделенного тротуара, то это автодорога и ты не можешь по ней гулять. Во дворах обычно так и есть, асфальтовое покрытие шириной три и более метров, никакого тротуара обычно нет, так какого хуя следуя твоей логике, на этой дороге люди идут к своему подъезду. Есть знак "жилая зона" там движение ограничено скоростью, запрета нет. Тротуал во дворах, мутная тема, не нагнетай.

Если ты едешь по дворам, то соответственно ты едешь по придомовой территории, ака жилая зона. и там приоритет движения я таки у пешехода. поэтому пешеход там может гулять как угодно и где угодно
и да, в жилой зоне могут быть тротуары, на которые заезд тс запрещен, могут и не быть. в зависимости от планировки этой самой жилой зоны, либо придомовой территории

Это сообщение отредактировал mrbb - 26.12.2022 - 17:22

[^]
VampirBFW
26.12.2022 - 17:43
6

Цитата
Вы прежде чем высказываться научитесь пожалуйста отличать дорогу в целом от проезжей части как частности. Тротуар это тоже элемент дороги и если вы едете где-то между домами, то подумайте - может быть вы изначально и были на тротуаре. Тогда сюрпризов не будет.

""Тротуар" – элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. "
Если я еду по дворам и там нет выделенного тротуара, то это автодорога и ты не можешь по ней гулять. Во дворах обычно так и есть, асфальтовое покрытие шириной три и более метров, никакого тротуара обычно нет, так какого хуя следуя твоей логике, на этой дороге люди идут к своему подъезду. Есть знак "жилая зона" там движение ограничено скоростью, запрета нет. Тротуал во дворах, мутная тема, не нагнетай.

По выделенной ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ, ОБОЗНАЧЕННАЯ ЗНАКОМ 5.22 ОДИН ХРЕН У ПЕШЕХОДА ПРЕИМУЩЕСТВО!

[^]
mrbb
26.12.2022 - 17:48
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.12.2022 - 17:43)
Цитата

По выделенной ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ, ОБОЗНАЧЕННАЯ ЗНАКОМ 5.22 ОДИН ХРЕН У ПЕШЕХОДА ПРЕИМУЩЕСТВО!

я тебе больше скажу. на любой парковке обозначенной знаком Р, так же как на любой прилегающей территории к магазинам, кроме технической - тоже приоритет движения у пешехода
мне кажется это будет открытием для очень многих ))))

Это сообщение отредактировал mrbb - 26.12.2022 - 17:51

[^]
VampirBFW
26.12.2022 - 17:53
1

Цитата (mrbb @ 26.12.2022 - 17:48)
я тебе больше скажу. на любой парковке обозначенной знаком Р, так же как на любой прилегающей территории к магазинам, кроме технической - тоже приоритет движения у пешехода
мне кажется это будет открытием для очень многих ))))

Да я это то же знаю. Меня пугает что те, кто управляют машинами, этого не знают

[^]
polyku6
26.12.2022 - 18:12
3

Юморист

Цитата

Мутная тема про тротуар во дворах только для тех кто не читал книжку пдд и свято верит что дворовая территория это уже другая страна и там не действует пдд рф

[^]
Buzuikin
26.12.2022 - 19:18
-9

Ярила

Цитата
Мутная тема про тротуар во дворах только для тех кто не читал книжку пдд и свято верит что дворовая территория это уже другая страна и там не действует пдд рф

Дай определение в ПДД, где описан тротуар на проезжей части. Я тебе дал определение из ПДД. В данном случае, конкретно в видео нет как я понимаю тротуара в полном смысле слова, есть прилегающая территория покрытая слоем асфальта и на ней нанесена разметка, кроме того, разрешено подъезжать к магазину для погрузки и разгрузки. Я допустим выхожу из супермаркета с тележкой и везу ее до багажника авто. И действую в рамках ПДД. Нет тротуара, значит - это проезжая часть. А тротуар э- это выделенная полоса ссо сторон дороги и отделенная бордюрным камнем, либо газоном и выше уровнем чем проезжая часть. Есть определенные стандарты, а то что там какие то пешеходы считают или гаишник, то это их личное дело. Суд для решения спора затребует ,является ли эта часть дороги тротуаром и уже согласно документации будет определено, тротуар это или нет. Если тротуар, то почему он не отличается от проезжей части определенными стандартами.

[^]
Buzuikin
26.12.2022 - 19:22
-3

Ярила

Цитата

Никто и не спорил, что есть преимущество, просто какие то граждане решили, что автомобилям вообще запрещено ездить там, где они ходят. Хотя ПДД это не запрещает. И кричать не нужно, я не слепой, не глухой и не тупой.

[^]
VampirBFW
26.12.2022 - 19:51
4

То есть вы найдете пункт ПДД, который обязывает пешехода освободить тротуар для проезда автомобиля?

[^]
unsin
26.12.2022 - 20:05
-8

Ярила

Кстати, там по документам парковка, а не тротуар. ))

[^]
ГрафПанталон
26.12.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 26.12.2022 - 15:50)
Дуры , элементарные дуры -- вот если я пойду по проезжей части , а сзади будет за мной плестись эта морда - она такой визг поднимет , а по сути это точно такое же действие какое они сейчас совершают ,только наоборот .

Надо у нее спросить тогда: "А где знак дорога?"

[^]
antour
26.12.2022 - 20:24
5

Приколист

Предыстория такова, там несколько лет назад была разметка парковки (остатки ее летом до сих пор видно), на протяжении примерно года, и все считали это парковкой магазина, плюсом к этому с другой стороны абсолютно такой же подъезд точно так же был отгорожен, но потом с одной стороны решили, что парковка нелегальная, а с другой оставили, . Ширина т.н. тротуара там метров 20, он в один уровень с заездом, на нем есть ещё один отгороженный ограничителями тротуар уже из плитки, как бы тротуар на тротуаре, это вводит в заблуждение часть т.н. водителей. На нем регулярно организуют нелегальные точки по продаже фруктов, арбузов, корюшки и и.т.п. и как на видео видно - ёлок. Но на нелегальной торговле хайпа не сделать, т.к. приедут ппсники которые кормятся с этих точек, перегораживающих тротуар годами и объяснят что продавца они не могут найти и вообще обращайтесь в спортлото. А на водителях можно похайповать. Т.к. при высоком проценте неадекватного народонаселения обязательно найдется громко орущая баба или даун с травматом, а это уже неплохой сюжет.
П.с. летом там регулярно эвакуируют тачки, местные это знают и давно там не ставят, ну а просто ездуны иногда заезжают, часть действительно носится будто там дорога, часть аккуратно не мешая прохожим паркуется.

[^]
Futurity
26.12.2022 - 20:24
0

Юморист

20 лет нарушали, можно 20х365 за каждый день им штрафы выписать

[^]
Atraks
26.12.2022 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.12.2022 - 17:21)
Цитата (AlexPiter @ 26.12.2022 - 15:21)
Какие мерзкие морды у хабалок!

shum_lol.gif

gigi.gif

[^]
Yarver85
26.12.2022 - 20:28
0

Ярила

А 99%баб не надо прав. Они водят как угодно. Поворотник вправо, а едут налево. На правила насрать. Они же девочки. Просто запретить за руль садиться. И пробок станет меньше в десятки раз.

[^]
Atraks
26.12.2022 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (Яzzь @ 26.12.2022 - 18:00)
Цитата (bestofgood @ 26.12.2022 - 15:50)
Если быть честным, то по видео не понятно кто прав, а кто нет. Я вижу, что там площадка, где запарковано несколько машин, обсуждают наличие линий разметки, самих линий не видно, а значит вероятно, что туда есть  заезд, оканчивающийся площадкой с разметкой похожей на парковку. Эдакая дорожная ловушка, где пешеходы считают что они на тротуаре, а водители думают что они на площадке для парковки.

Не знаю как сделано именно там, но я знаю пару мест в своем городе, где едешь вроде как по дороге между домами и оп, и ты уже на тротуаре. Думаю подобных мест на просторах нашей страны полно.

Сколько там Сезон стоит, столько там покупатели и паркуются. И у второго Сезона так же. Это коммерческие здание, почему человек не может там припарковаться?

[^]
Atraks
26.12.2022 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 26.12.2022 - 18:57)
Цитата

сожги свои права и машину

[^]
Cryptor
26.12.2022 - 20:35
-2

Антисептичен

Линии у неё там в мозгу разлинованы прямые. Как эта тупость вообще права получала, слово "Разметка" отсутствует напрочь в лексиконе? Налоги они там платят, а не так, плотют, во! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Cryptor - 26.12.2022 - 20:36

[^]
Ratatatuy
26.12.2022 - 20:38
0

Ярила

Инспектор мямля. Курам не может в их маленькую извилину донести, что они ахеревшие ебенашки, которые даже не понимают что происходит и в чем они не правы.

[^]
antour
26.12.2022 - 20:40
2

Приколист

Цитата (Cryptor @ 26.12.2022 - 20:35)
Линии у неё там в мозгу разлинованы прямые. Как эта тупость вообще права получала, слово "Разметка" отсутствует напрочь в лексиконе? Налоги они там платят, а не так, плотют, во!

Это не пассажир?
Разметка парковки там есть и даже знак парковки раньше был. Его убрали, разметка осталась

[^]
Eggert
26.12.2022 - 20:40
0

Ярила

Готовы спорить и визжать только о нарушении их прав, на остальных плевать, а по сути - если бы их регулярно наказывали вплоть до лишение прав за езду по тротуару, то может и было бы эффективно. Да и бюджет хорошо пополнился бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16837
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх