"Это работа города, поставить знаки, а не наша, мы за это налоги платим!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
30.12.2022 - 17:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Запрещает ПДД. Никаких запрещающих знаков на тротуаре не ставится. Кстати, у тебя над входной дверью висит знак "не срать"?) Если нет, то что запрещает мне там срать?)

Ну мы определились, что данная территория не имеет признаков тротуара. Я понимаю, что пешеходу и кукурузное поле тротуар и проход мимо моей двери. Кстати если ты там насрешь, то я тебе объясню, по какому закону ты там срать не должен независимо от наличия таблички о запрете. Так вот, если место не является тротуаром и нет запрещающих знаков въезда, запрета поворота, остановки или стоянки, то мне не нужно искать место обозначеное буквой "Р". Я могу стать там, где мне захочется и мой транспорт не мешает проходу пешеходов и проезду других автомобилей. Если тебе по какой то причине это не нравится и ты считаешь, что я нарушаю твои права как пешехода или инвалида, можешь идти с этим в суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
30.12.2022 - 20:50
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Ну мы определились, что данная территория не имеет признаков тротуара. Я понимаю, что пешеходу и кукурузное поле тротуар и проход мимо моей двери. Кстати если ты там насрешь, то я тебе объясню, по какому закону ты там срать не должен независимо от наличия таблички о запрете. Так вот, если место не является тротуаром и нет запрещающих знаков въезда, запрета поворота, остановки или стоянки, то мне не нужно искать место обозначеное буквой "Р". Я могу стать там, где мне захочется и мой транспорт не мешает проходу пешеходов и проезду других автомобилей. Если тебе по какой то причине это не нравится и ты считаешь, что я нарушаю твои права как пешехода или инвалида, можешь идти с этим в суд.

То есть там нет отделения от проезжей части газоном? А я вижу что есть. И кстати, а какая статья заставит меня отойти от автомобиля?

[^]
catclaw
3.01.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 29.12.2022 - 12:04)
Я очень хочу посмотреть, как ты возьмёшь тротуар в аренду и организуешь там парковку

Нелегко, но возможно.

Кафе без проблем арендует тротуар для уличных веранд.

А с точки зрения закона:

Землями общего пользования согласно п. 12 ст. 85 Земельного кодекса Российской Федерации, п. 12 ст. 1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 28 Федерального закона от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" являются земельные участки, занятые площадями, улицами, проездами, автомобильными дорогами, набережными, скверами, бульварами, водными объектами (прудами, озерами, водохранилищами), пляжами и другими объектами, используемыми гражданами в том числе для отдыха.

Согласно указанным нормам приватизация таких земельных участков запрещена.

Размещение объектов капитального строительства на землях общего пользования возможно лишь постольку, поскольку это не препятствует общему доступу на такие земли. Порядок определения разрешенного использования для земельных участков, составляющих земли общего пользования, федеральным законодательством не установлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16837
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх