Мне в одном месте, в котором 5 лет проработал, сказали оставить свои наработаные методики, всю информацию, которую я сам лично добывал, короч увольнялся, мне говорят - "ну все, расчёт получишь и иди". Говорю "хуй там плавал, я все свое заберу с компа, потом пойду". Меня давай с конторы выдворять. Сука с боем прорвался к своему компу, скачал инфу(благо зам директора долбоеб), он не догадался просто рубануть мой комп, удалил папку и сказал сосите хуй. Так мне ещё судом угрожали, типа собственность конторы, вся хуйня. Идите нахуй, это моя личная инфа, нарабатывайте как хотите. Коллега говорит что они даже не додумались восстановить инфу. Да хули говорить, я кстати из-за этого долбоеба и уволился, он вызывал айтишников типа "комп не работает", блять просто был выключен монитор. Я бы вообще форматнул нахуй, если б было время. Сказал бы "ой куда-то нажал и все исчезло". Ненавижу тупых пидоров, которые блять думают что могут наебать и остаться безнаказаными. А конторе той пизда кстати, оборотов нет, закрыли мой отдел. Ну и правильно, нехуй людей наебывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ