Агент Путина в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
20.09.2022 - 04:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 20.09.2022 - 03:40)
Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 02:45)
Стыдно не знать кто такой Такер Карлсон. Он тут на ЯПе прям путеводная звёздочка в мире коварных западных Медиа.

Топит против системы на самом оппозиционном канале. Но не стоит обольщаться. Как только к власти придут республиканцы риторика Карлсона развернется на 180 градусов, а против власти топить уже будет такой же калсон с канала CNN.

Так журналистика в Америке работает, чтобы коты мышей ловить не разучились два оппозиционных блока постоянно топят друг против друга. Плюс говница накидывают ещё и относительно независимые медиа типа НьюЙорк Таймс или Вашингтон Пост.
Первые кстати вывалили на свет видосики с обдолбаным сыном Байдена а вторые так вообще завалили Никсона с кресла...

И вот что удивительно, никто их там за такие делишки иноагентами не называет, по тюрьмам не сажает, из страны не выпиливает. Дикари наверное.

чаво чаво? NYT и WP у вас независимые сми? Вы, блеать, серьезно? Первое это прокладка демократов, второе республиканцев.

Вы правы, что Такер рупор республиканцев и когда те придут к власти будет топить совсем иначе, просто войну на Украине сейчас педалируют демократы.

Правильнее сказать что топить будет по ситуации но в пользу республиканцев. lol.gif Но в чем тут проблема если он не опускается до откровенной лжи как многие иностранные СМИ ?

[^]
etech
20.09.2022 - 04:05
0

Ярила

Цитата (avd8 @ 20.09.2022 - 03:53)
Цитата (etech @ 20.09.2022 - 03:40)
Стыдно не знать кто такой Такер Карлсон...
Топит против системы на самом оппозиционном канале. Но не стоит обольщаться. Как только к власти придут республиканцы риторика Карлсона развернется на 180 градусов, а против власти топить уже будет такой же калсон с канала CNN.

Так журналистика в Америке работает...

И вот что удивительно, никто их там за такие делишки иноагентами не называет, по тюрьмам не сажает, из страны не выпиливает. Дикари наверное.

Ты действительно не понимаешь?

Иноагентом и в России и в США признаются те, кто получает денежки извне.
Если бы Такер работал на RT America, он был иноагентом.

Так то пофиг где получает деньги. Важнее чьи интересы отстаивает. Место получение денег это уже формальность. Работать, зарабатывать и получать это разные вещи.

Это два необходимых условия.

Можно получать деньги из России и снимать документалки про Йеллоустон и не быть иноагентом.

Можно не получать деньги из России и ругать президента Америки и не быть иноагентом.

Но нельзя получать деньги из России и ругать президента Америки и не быть иноагентом.

[^]
avd8
20.09.2022 - 04:21
1

Ярила

Цитата (etech @ 20.09.2022 - 04:05)
Цитата (avd8 @ 20.09.2022 - 03:53)
Цитата (etech @ 20.09.2022 - 03:40)
Стыдно не знать кто такой Такер Карлсон...

Так журналистика в Америке работает...

Так то пофиг где получает деньги. Важнее чьи интересы отстаивает. Место получение денег это уже формальность. Работать, зарабатывать и получать это разные вещи.

Можно получать деньги из России и снимать документалки про Йеллоустон и не быть иноагентом.

Можно не получать деньги из России и ругать президента Америки и не быть иноагентом.

Но нельзя получать деньги из России и ругать президента Америки и не быть иноагентом.

Вера в законопослушность запада она какая то патологическая lol.gif события последних годов не показали что на закон там всем пофиг ? Будешь напрягать сольют.

Это сообщение отредактировал avd8 - 20.09.2022 - 04:22

[^]
Mikk
20.09.2022 - 04:26
2

Ярила

Цитата (etech @ 20.09.2022 - 04:05)

Не совсем так. Можно получать деньги из России, а президента США ругать просто потому, что он тебе не нравится. И ты, например, считаешь, что для США лучше будет другой президент. И ты не будешь иноагентом.

Но если получать от деньги за то, что ты его ругаешь в интересах другой страны, тогда да, ты иноагент и будь добр зарегистрироваться в этом качестве.

На этом недавно погорела одна шпионка, которая насосалась американских хуев (в прямом смысле, такой у нее был метод работы) в интересах России, не зарегистрировавшись соответствующим образом. Потом сдала всех, кстати, и ее выпинали на Родину. Теперь героиня, типа

Это сообщение отредактировал Mikk - 20.09.2022 - 04:27

[^]
skomoroh58
20.09.2022 - 04:29
-1

Ярила

Цитата (mZed @ 20.09.2022 - 06:47)
Уважаю этого чела. Не боится высказывать публично свое мнение в отличии от других западных пропагандонов.

мнение новорега очень важно для нас.

[^]
Жангиз
20.09.2022 - 04:35
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 20.09.2022 - 04:29)
Цитата (mZed @ 20.09.2022 - 06:47)
Уважаю этого чела. Не боится высказывать публично свое мнение в отличии от других западных пропагандонов.

мнение новорега очень важно для нас.

Думаю, важно всякое мнение.

[^]
Freightmover
20.09.2022 - 04:36
1

Диванный политолог

Цитата (valmet @ 19.09.2022 - 18:26)

Нет никакого пунктика.
Просто поедь туда и начни выступать против этих двух категорий.
Везде есть свои запретные темы.

Ну так я и пытаюсь объяснить что в любом обществе есть некие табуированные темы типа расизма или сексуальной ориентации. И это никакого отношения к власти не имеет. Можно подумать что если завтра в США будет другой президент то общество резко станет расистами и гомофобами?

Другое дело это именно критика власти, то о чем я пишу.

[^]
Freightmover
20.09.2022 - 04:43
1

Диванный политолог

Цитата (etech @ 19.09.2022 - 18:40)

Нет не понимаю.

Иноагентом в России признается вообще любой рандомный критик власти. Даже деньги из за границы для этого не нужно получать. Формулировка гласит так:

Цитата
«Иностра́нный аге́нт» (иноагент) — статус, присваиваемый в России лицам, которые получают иностранную поддержку или находятся под «иностранным влиянием»

И все последние в списке получили статус типа "под иностранным влиянием". Поиском финансирования уже никто не заморачиваться. Незачем.

И да, фундаментальная разница в том что в России "клеймят" званием предатель родины за критику несмываемого, а в США за вред стране. Я вот не считаю критику Путина да и критику любой власти чем то плохим, наоборот их надо стимулировать чтобы не расслаблялись и была конкуренция. А иначе авторитарное болото и неминуемый пиздец.

Это сообщение отредактировал Freightmover - 20.09.2022 - 04:52

[^]
jimgreen
20.09.2022 - 04:54
0

Ярила

sakhalinman
Цитата
а в лучшем случае будет обозначен иноагентом, в худшем поедет в казённый дом ты уважаешь? Или эт другое?

Нет, ровно тоже самое. Если Такер будет получать деньги из России, то для США он станет инагентом, а если об этом сам не доложит, то еще сядет.

[^]
Ghostdog86
20.09.2022 - 05:35
0

Приколист

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2497825.html баян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pence
20.09.2022 - 05:44
-3

Юморист

Цитата (Padonakk @ 20.09.2022 - 03:05)
ну дык он работает как навальный работал- тебе выше уже все разжевали и в рот засунули. че ты тогда навального не уважаешь? это же было то же самое или для тебя недалекого дебила это другое?

Что означает " работать как навальный?" Кировлес и ИвРоше ?

[^]
vidmidjonok
20.09.2022 - 05:52
-3

Ярила

Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 04:43)
Цитата (etech @ 19.09.2022 - 18:40)

Нет не понимаю.

Иноагентом в России признается вообще любой рандомный критик власти. Даже деньги из за границы для этого не нужно получать. Формулировка гласит так:

Цитата
«Иностра́нный аге́нт» (иноагент) — статус, присваиваемый в России лицам, которые получают иностранную поддержку или находятся под «иностранным влиянием»

И все последние в списке получили статус типа "под иностранным влиянием". Поиском финансирования уже никто не заморачиваться. Незачем.

И да, фундаментальная разница в том что в России "клеймят" званием предатель родины за критику несмываемого, а в США за вред стране. Я вот не считаю критику Путина да и критику любой власти чем то плохим, наоборот их надо стимулировать чтобы не расслаблялись и была конкуренция. А иначе авторитарное болото и неминуемый пиздец.

А почему ты считаешь , что твои комментарии и оскорбления из кабины трака в Северной Америке по поводу внутренних дел в РФ должны вообще приниматься во внимание и представлять какую то ценность ?
Может с Трюдо пойдёшь разберёшься или всё настолько шоколадно что нет других проблем в Канаде кроме как круглосуточно думать о России ?
Или тоже так переживаешь за РФ из Канады , что кушать не можешь ?

[^]
RussiAmer
20.09.2022 - 06:10
-1

Юморист

Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 04:43)
Нет не понимаю.

Ты прям как Политковская:) родилась в Нью йорке -а поехала в Россию с несправедливостью боротся.
Ты в России то давно был-или так,издалека переживаеш?

[^]
RussiAmer
20.09.2022 - 06:16
0

Юморист

Цитата (avd8 @ 20.09.2022 - 03:39)
В 2005 у приятеля подсобниками работали все лето 3 негра, у меня бригада китайцев. Все относительно.

Китайцы хорошие рабочие-правда попинывать надо.а вот нигги вообще никакие-и пинать низя.

[^]
Freightmover
20.09.2022 - 06:18
0

Диванный политолог

Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 20:52)

А почему ты считаешь , что твои комментарии и оскорбления из кабины трака в Северной Америке по поводу внутренних дел в РФ должны вообще приниматься во внимание и представлять какую то ценность ?
Может с Трюдо пойдёшь разберёшься или всё настолько шоколадно что нет других проблем в Канаде кроме как круглосуточно думать о России ?

А почему ты считаешь что ты имеешь право кому то указывать что и как писать на ресурсе с доменным именем .com находящимся в Германии и с регистрантом в Канаде?

Смешные такие эти указывальщики.

И да чтобы пост был по теме, скажу так тут очень много машин ездят с надписью в стиле f*ck Trudeau. Очень многие не довольны властью и не боятся этого говорить.
Теперь подойди к зеркалу и спроси себя а мог бы ты критиковать Путина ну или хотябы выразить свое недовольство? Окей не Путина а Медведева? Кадырова? Смог бы у себя на машине написать "Кадырова нахуй"?

Вот и я о том же. Трусливые дрессированные обезьянки.

[^]
vidmidjonok
20.09.2022 - 06:28
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 06:18)
Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 20:52)

А почему ты считаешь что ты имеешь право кому то указывать что и как писать на ресурсе с доменным именем .com находящимся в Германии и с регистрантом в Канаде?

Смешные такие эти указывальщики.

И да чтобы пост был по теме, скажу так тут очень много машин ездят с надписью в стиле f*ck Trudeau. Очень многие не довольны властью и не боятся этого говорить.
Теперь подойди к зеркалу и спроси себя а мог бы ты критиковать Путина ну или хотябы выразить свое недовольство? Окей не Путина а Медведева? Кадырова? Смог бы у себя на машине написать "Кадырова нахуй"?

Вот и я о том же. Трусливые дрессированные обезьянки.

А почему ты врёшь , что я тебе что то указывал и съезжаешь с темы ?
Покажи где именно я тебе указывал ?
Я просто спросил тебя почему тебя так волнуют внутренние дела РФ?
Уехал и уехал. Молодец, чё.
Когда у людей всё нормально в жизни они занимаются своими делами. Живут , да живут себе.
А вот когда всё не очень шоколадно, то они начинают лезть со своими советами к другим, тем самым успокаивая и уговаривая себя, что сделали правильный выбор .
Так ты внятно можешь объяснить , что именно тебя сподвигает постоянно зависать на ЯП и яростно обличать РФ не замечая проблем на своей нынешней родине ?

[^]
valmet
20.09.2022 - 06:28
-1

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 03:33)

Ты вообще похоже ебанулся на отличненько.

Угу пошли оскорбления значит сказать нечего.
Ты, похоже, из тех для кого лишь бы срать на всех углах своим мнением.

О, товарищь выше верно отписался. У тебя не оправдались ожидания на новом месте жительства а виноваты естественно Путин и мерзкие ватники но только не ты.

Это сообщение отредактировал valmet - 20.09.2022 - 06:33

[^]
Freightmover
20.09.2022 - 06:45
0

Диванный политолог

Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 21:28)

Когда у людей всё нормально в жизни они занимаются своими делами. Живут , да живут себе.
А вот когда всё не очень шоколадно, то они начинают лезть со своими советами к другим, тем самым успокаивая и уговаривая себя, что сделали правильный выбор .
Так ты внятно можешь объяснить , что именно тебя сподвигает постоянно зависать на ЯП и яростно обличать РФ не замечая проблем на своей нынешней родине ?

Лол.

Ты упоротый или под веществами что-ли?

Ещё раз медленно и внимательно перечитай название темы и увидишь что она об американском обозревателе который вещает на американском канале Фокс Ньюс для американской публики.

Какое ещё внутреннее дело РФ? Ты запизделся мой друг, ну или в методичках запутался.

Что касается остального психоанализа я просто скажу. Тебя не волнует и не ебет где и что я пишу и где и что я комментирую. Это вообще не твое дело и никогда им не было. Поэтому попытка втиснуть какую-то унылую как говно мамонта повесточку о несчастных иммигрантах которые "уговаривают себя что сделал правильный выбор".
Был бы он не правильный не было бы одностороннее миграции от вас к нам ;) Обратно чёт никто не едет.

И да если тебе это так интересно, то проблемы на моей новой родине ещё обличаю и даже на митинги выхожу (неслыханное для вас дело да). Но тут проблемы местечковые по сравнению с тем что ваш несмываемый фюрер устроил в Украине.

[^]
operator2222
20.09.2022 - 06:54
0

Ярила

А как вы думаете кого обвинят во всем этом говне ? Кого назовут энергитическим террористом ? К чему готовят свое население западные страны ? Для чего нужна вся эта жесть ?

[^]
ra3tst
20.09.2022 - 06:58
1

Ярила

Я все понял, ошпаренных меньше чем обмороженых old.gif

[^]
vidmidjonok
20.09.2022 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 06:45)
Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 21:28)

Лол.

Ты упоротый или под веществами что-ли?

Ещё раз медленно и внимательно перечитай название темы и увидишь что она об американском обозревателе который вещает на американском канале Фокс Ньюс для американской публики.

Какое ещё внутреннее дело РФ? Ты запизделся мой друг, ну или в методичках запутался.

Что касается остального психоанализа я просто скажу. Тебя не волнует и не ебет где и что я пишу и где и что я комментирую. Это вообще не твое дело и никогда им не было. Поэтому попытка втиснуть какую-то унылую как говно мамонта повесточку о несчастных иммигрантах которые "уговаривают себя что сделал правильный выбор".
Был бы он не правильный не было бы одностороннее миграции от вас к нам ;) Обратно чёт никто не едет.

И да если тебе это так интересно, то проблемы на моей новой родине ещё обличаю и даже на митинги выхожу (неслыханное для вас дело да). Но тут проблемы местечковые по сравнению с тем что ваш несмываемый фюрер устроил в Украине.

Ну я рад за Канаду , чё уж тут. Молодцы, чё.
Но мне вот как то глубоко похуй что там у вас и кого вы можете нахуй отправить из своих . Тем более все эти твои "fuck" на кабинах имеют точно такую же практическую пользу как и в РФ.( никакой)
Зачем мне подходить к зеркалу и что то себе говорить ? Я и так знаю что к чему со свободой слова и в РФ и в Канаде и в Америке?
Что по факту изменили эти ваши надписи ? Возможность не бояться и говорить?
А на практике то что?
Возможность безнаказанно обматерить своего лидера? А практический смысл в чём ?
А почему у тебя так пукан подорвало , раз ты опускаешься до вранья и оскорблений , за живое задел, неудобная правда о твоём нынешнем положении на новой родине ?
Да, ты прав, мне абсолютно похуй что ты пишешь . Да я и не поднимал вопрос о твоём праве писать и попросил тебе указать мне на это.
А ты налил корыто воды , всю хуйню собрал, демагогию развёл, а на конкретный вопрос так и не ответил.
З.Ы. мне абсолютно похуй куда ты там ходишь. толк то есть от этого? и мне абсолютно похуй чё там у вас происходит, даже не интересуюсь . Потому и не хожу на канадские русскоязычные ресурсы чтобы кого то там обличать и говном поливать. Живите как хотите.
А "психоанализ" то верен оказался.. cool.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 20.09.2022 - 07:13

[^]
Freightmover
20.09.2022 - 07:24
0

Диванный политолог

Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 21:58)

Но мне вот как то глубоко похуй что там у вас и кого вы можете нахуй отправить из своих . Тем более все эти твои "fuck" на кабинах имеют точно такую же практическую пользу как и в РФ.( никакой)
Зачем мне подходить к зеркалу и что то себе говорить ? Я и так знаю что к чему со свободой слова и в РФ и в Канаде и в Америке?
А на практике то что?
А почему у тебя так пукан подорвало , раз ты опускаешься до вранья и оскорблений , за живое задел, неудобная правда о твоём нынешнем положении на новой родине ?
Да, ты прав, мне абсолютно похуй что ты пишешь . Да я и не поднимал вопрос о твоём праве писать и попросил тебе указать мне на это.
А ты налил корыто воды , всю хуйню собрал, демагогию развёл, а на конкретный вопрос так и не ответил.
З.Ы. мне абсолютно похуй куда ты там ходишь. толк то есть от этого? и мне абсолютно похуй чё там у вас происходит, даже не интересуюсь . Потому и не хожу на канадские русскоязычные ресурсы чтобы кого то там обличать и говном поливать. Живите как хотите.
А "психоанализ" то верен оказался.. cool.gif

Я бы ещё поспорил о подорваных пердаках судя по тому что ты первым кинулся изобличать колбасного иммигранта а не дискутировать по фактам. Отсылки к личности это и есть те самые порванные пердаки когда нет другой аргументации.

По поводу нынешнего положения, боюсь ты не совсем понимаешь систему работы общества в северной Америке. Если говорить про похуй то вот тут реально всем похуй кто ты и откуда. Чуть меньше похуй но все равно похуй на то сколько ты зарабатываешь. Ваще похуй на то какая у тебя машина. Мне давали лиз на Лехус ГХ460 на 950 баксов в месяц это 2-3 дня работы почти любой trades хз как на русский перевести нет прямого перевода, пусть будет "ремесло" короче сантехники, электрики и тд.
Местная система с одной стороны приучает к постоянному потреблению с другой стороны показывает что при достаточном желании можно иметь все плюшки среднего класса.

Теперь по поводу "что по факту". По факту власть прекрасно видит количество недовольных, видит их радикализацию и их настроение. Я выходил на митинги против местных реднеков которые подзаебали своими митингами с палатками и гудками. Митинг против митинга короче. Через неделю их палаточный городок менты упаковали и вывезли за черту города попутно запретив им приезжать к муниципалитету. Выходил поддержать приятеля который по несчастью живёт в соседнем со зданием местной мэрии и которого люто заебали пневмогудки тракеров.
И да это сработало. Не с первого раза, с третьего но сработало.
Вот так на практике.

С остальным желаю успехов и побольше похуй. Особенно в обсуждении мыслей и чувств других людей.

[^]
vidmidjonok
20.09.2022 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 07:24)
Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 21:58)

А на практике то что?
А почему у тебя так пукан подорвало , раз ты опускаешься до вранья и оскорблений ,  за живое задел, неудобная правда о твоём нынешнем положении на новой родине  ?
А "психоанализ" то верен оказался..  cool.gif

Я бы ещё поспорил о подорваных пердаках судя по тому что ты первым кинулся изобличать колбасного иммигранта а не дискутировать по фактам. Отсылки к личности это и есть те самые порванные пердаки когда нет другой аргументации.

По поводу нынешнего положения, боюсь ты не совсем понимаешь систему работы общества в северной Америке.

С остальным желаю успехов и побольше похуй. Особенно в обсуждении мыслей и чувств других людей.

Опять какая то цистерна воды про "ходил, бродил и лексус".
Что то изменилось то от твоих хождений?
Как не прочитаешь кого то так все против Трюдо , а он как был так и есть и ничего не изменилось. Толку то от вашего хождения , пооскорблять политиканов?
Ну так вы пооскорбляли , поорали , а ничего не изменилось. Может вам просто дают иллюзию и возможность выпустить пар , а по факту на хую вертят и делают что хотят ?
Мне то зачем это знать про твои лехусы и систему общества в "суверенной" Канаде ? Я и не лезу туда и не даю "ценных" блять советов , "как всё поделить ".
Я в России живу и вижу что здесь да как. И здесь далеко ваааще всё не так нарядно как говорят про Гос ТВ РФ.
Да и думаю большинство россиян знают.
Ты просто ответь на вопрос: Почему тебя так волнуют внутренние дела в РФ , да так, что ты круглосуточно здесь обличаешь "кговавый гежим" ?
Да , внутренние , т.к. ты тут первый заговорил про свободу слова в РФ.
Не надо в эту тему приплетать сюда Украину. Их я ещё могу понять.
А вот таких как ты , уехавших , не могу понять.
"Я уехал , вырвался, нахуй мне эта рашка, забыть и не вспоминать к херам".
Так нет же, лезут , обличают, высираются по полной.
Чего хотят то , рассказать россиянам про то место где они сейчас живут или что ?
Указать как надо правильно? Ну так вы уехали , вам чё ещё нужно то ?
Что ж вы так все переживаете то ?

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 20.09.2022 - 07:58

[^]
Shumi
20.09.2022 - 07:59
-1

Ярила

Цитата
Стыдно не знать кто такой Такер Карлсон. Он тут на ЯПе прям путеводная звёздочка в мире коварных западных Медиа.

Так журналистика в Америке работает, чтобы коты мышей ловить не разучились два оппозиционных блока постоянно топят друг против друга. Плюс говница накидывают ещё и относительно независимые медиа типа НьюЙорк Таймс или Вашингтон Пост.
Первые кстати вывалили на свет видосики с обдолбаным сыном Байдена а вторые так вообще завалили Никсона с кресла...

Ай, не пизди, там недавно, Трампа, на кукушку пытались натянуть, а ты про журналюг

[^]
Freightmover
20.09.2022 - 08:11
0

Диванный политолог

Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 22:53)

Я в России живу и вижу что здесь да как. И здесь далеко ваааще всё не так нарядно как говорят про Гос ТВ РФ.
Да и думаю большинство россиян знают.
Ты просто ответь на вопрос: Почему тебя так волнуют внутренние дела в РФ , да так, что ты круглосуточно здесь обличаешь "кговавый гежим" ?
Да , внутренние , т.к. ты тут первый заговорил про свободу слова в РФ.
Не надо в эту тему приплетать сюда Украину. Их я ещё могу понять.
А вот таких как ты , уехавших , не могу понять.
"Я уехал , вырвался, нахуй мне эта рашка, забыть и не вспоминать к херам".
Так нет же, лезут , обличают, высираются по полной.
Чего хотят то , рассказать россиянам про то место где они сейчас живут или что ?
Указать как надо правильно? Ну так вы уехали , вам чё ещё нужно то ?
Что ж вы так все переживаете то ?

Я разве не ответил?
Ну так уж случилось что для меня русский язык родной и русская культура тоже. И мне отнюдь не безразлична судьба России и русских людей. Большое видится на расстоянии и я вижу в какую пучину тоталитаризма, если не сказать совесем прям грубее, скатывается Россия. Да я хочу опять гулять по Патрикам и Китай-городу. Я хочу свозить жену во Владивосток и Петропавловск-Камчатский, где она никогда не была. Я хочу чтобы опять было российские спортсмены на Олимпиаде.

И да,

Я тебе одну вещь напомню просто чтобы было.
Ради того чтобы завершить рабство чернокожих белые убивали белых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх