Агент Путина в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freightmover
20.09.2022 - 08:15
0
Статус: Offline

Диванный политолог

Цитата (Shumi @ 19.09.2022 - 22:59)

Ай, не пизди, там недавно, Трампа, на кукушку пытались натянуть, а ты про журналюг

Что не пизди то?

Ты мысль свою сформируй удобоваримо.
Трампа ещё может и натянут, ибо в США прекрасно понимают что родина это уж точно не жопа президента, и за этим президентом будет другой а за ним другой. Дико звучит да что президенты могут меняться?

[^]
vidmidjonok
20.09.2022 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 08:11)
Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 22:53)

Я в России живу и вижу что здесь да как. И здесь далеко ваааще всё не так нарядно как говорят про Гос ТВ РФ.
Да и думаю большинство россиян знают.
Ты просто ответь на вопрос:  Почему тебя так волнуют внутренние дела в РФ , да так,  что ты круглосуточно здесь обличаешь "кговавый гежим" ?
Да , внутренние , т.к. ты тут первый заговорил про свободу слова в РФ.
Не надо в эту тему приплетать сюда Украину. Их я ещё могу понять.
А вот таких как ты , уехавших , не могу понять.
"Я уехал , вырвался, нахуй мне эта рашка, забыть и не вспоминать к херам".
Так нет же, лезут , обличают, высираются по полной.
Чего хотят то , рассказать россиянам про то место где они сейчас живут  или что ?
Указать как надо правильно? Ну так вы уехали , вам чё ещё нужно то ?
Что ж вы так все переживаете то ?

Я разве не ответил?
Ну так уж случилось что для меня русский язык родной и русская культура тоже. И мне отнюдь не безразлична судьба России и русских людей. Большое видится на расстоянии и я вижу в какую пучину тоталитаризма, если не сказать совесем прям грубее, скатывается Россия. Да я хочу опять гулять по Патрикам и Китай-городу. Я хочу свозить жену во Владивосток и Петропавловск-Камчатский, где она никогда не была. Я хочу чтобы опять было российские спортсмены на Олимпиаде.

И да,

Я тебе одну вещь напомню просто чтобы было.
Ради того чтобы завершить рабство чернокожих белые убивали белых.

Ну пусть скатывается , тебе то что ? Ты ж не скатываешься. Ты ж уехал , слава Богу. Путину теперь до тебя не добраться.
Что конкретно мешает , конкретно бл, внутренняя ненависть к России ?
Так зачем ты тогда снова врёшь про любовь к России и россиянам?
Ты не путаешь "кговавую госию" , в которой иностранцам ( да , да , ты иностранец ) всегда относились лучше чем к своим?
Или тоталитарная Россия закрыла въезд в стану для иностранцев? Или это Россия уничтожает все следы иностранной культуры и памятники в России ?
Включает режим ограничений для иностранцев и запрещает все нерусское искусство ?
Ну как например "свободные демократические " страны .. Или нет ?
Или ты думаешь , что постоянно высираясь в сторону России ты научишь россиян Родину любить ? Почему бл такая "любовь" к Росии просыпается у тех кто уехал ..
Ты думаешь тут живут дебилы , которые не понимают , что происходит ?
Меня лично просто заипло уже постоянное обсирание , враньё и поливание грязью вот от таких вот уехавших " истинных патриотов".
Поэтому и буду задавать такие вопросы этим самым "патриотам". И не потому что полностью поддерживаю всё что происходит в России, а потому , что уже вконец заебали все эти "патриоты" со своими указаниями что делать и как нужно жить, чтобы понравиться "цивилизации белых людей".
Надеюсь мой посыл "почему и как у меня " тебе понятен ?
А на вопрос , кстати, ты так и не ответил. Обычный ностальческий штамп.

[^]
Freightmover
20.09.2022 - 08:39
0

Диванный политолог

Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 23:31)

Ну пусть скатывается , тебе то что ? Ты ж не скатываешься. Ты ж уехал , слава Богу. Путину теперь до тебя не добраться.
Что конкретно мешает , конкретно бл, внутренняя ненависть к России ?

Те немцы что в допустим 1942 году были против Гитлера это плохие или хорошие немцы?

Тут ответ на твой вопрос. Не отождествляй власть и страну. Родина это и правда не жопа президента.

[^]
prieshletz
20.09.2022 - 08:59
1

Ярила

Если бы он такое сказал в РФ про РФ, то отъехал бы на нары на много лет. А там СМИ подконтрольные республиканцам постоянно обсирают демократов, и наоборот, есть еще независимые СМИ которые обсирают всех. И я думаю это правильно.
А тут все збс, всё в шоколаде, и критиковать верхушку это страшное преступление.
Вот и вся разница.

[^]
vidmidjonok
20.09.2022 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 08:39)
Цитата (vidmidjonok @ 19.09.2022 - 23:31)

Что конкретно мешает , конкретно бл,  внутренняя ненависть к России ?

Те немцы что в допустим 1942 году были против Гитлера это плохие или хорошие немцы?

Тут ответ на твой вопрос. Не отождествляй власть и страну. Родина это и правда не жопа президента.

Да причём тут немцы то ?! По существу то есть что написать ? Ну что ты снова куда то воду полил то ?
Про отождествление "жопы президента" именно ты начал говорить, хотя разговор был именно в ключе России как "русскости" и именно ты это сказал как про источник твоих "переживаний " за судьбу России. .
Где я написал , что я отождествляю и поддерживаю? Зачем ты опять врёшь и пытаешь выкрутиться , уводя разговор в другую плоскость ?
Ты пишешь о России как о стране и и "Патриках" и тут же сам приплетаешь "жопу президента". Тебе лично Путин что ли мешает снова гулять по "Патрикам "?
Раздвоение личности какое то или просто пиздёжь несусветный.
На конкретные вопросы отвечать не хочешь , а немцев приплёл. И ты будешь мне говорить про "методички "?
По логике вещей все свои претензии к России , которые ты здесь озвучил, тебе нужно направлять к своим лидерам стран , а не к простым россиянам и России.
Потому что в России никто не будет против если ты снова будешь гулять по Патрикам и повезёшь жену во Владик. Думаю что наоборот будут "за".
И про спортсменов им же вопросы задавай. Почему всем остальным можно то , что запрещено российским спортсменам.
Да и вопросы к тебе будут со стороны именно твоего правительства , а не России.
Именно за твою такую "любовь ко всему русскому" .
Если уж так сильно любишь , то выйди с транспарантом у себя :" Я очень люблю Россию и всё русское, особенно россиян и их культуру и спортсменов , но ненавижу Путина "
Вот и посмотришь на свою свободу слова и демократию.

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 20.09.2022 - 09:35

[^]
Horizen8
20.09.2022 - 09:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Padonakk @ 20.09.2022 - 03:05)
Цитата (mZed @ 20.09.2022 - 01:47)
Уважаю этого чела. Не боится высказывать публично свое мнение в отличии от других западных пропагандонов.

ну дык он работает как навальный работал- тебе выше уже все разжевали и в рот засунули. че ты тогда навального не уважаешь? это же было то же самое или для тебя недалекого дебила это другое?

Как Навальный?
И сколько лет этому Такеру Карлсону по приговору сидеть?

[^]
KlounBardi
20.09.2022 - 09:37
0

Ярила

Так то Галкин и в Украине персона нон грата, пошутил неудачно однажды) А по делу у Такера много роликов и на другие темы. Выше отписались что он рупор республиканцев и сейчас топит демократов за все прегрешения и законопроекты, но топит не отсебятину а проверенные факты и грамотной логикой.

[^]
kayur76
20.09.2022 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 03:35)
Цитата (mZed @ 20.09.2022 - 03:33)
Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 03:22)
Цитата (valmet @ 20.09.2022 - 03:10)
Цитата (Freightmover @ 20.09.2022 - 02:45)
И вот что удивительно, никто их там за такие делишки иноагентами не называет, по тюрьмам не сажает, из страны не выпиливает. Дикари наверное.

Да-да-да и люди там пукают бабочками.
Пойди против негров или педиков пиздани что-нибудь.

А ведь вроде с "самым лучшим совецким образованием"... Должны бы знать что свободу Анжеле Дэвис нигеры такие же люди. Ток отличаются цветом кожи. "Непохожий на тебя, непохожий на меня...". А ведь неймётся гражданину из РФ, хочется напиздеть на негра. Но проклятые супостаты не дали бы ему такой возможности будь он в США. Ууу.... Гады

А у нас негры экзотика, охраняемые реликвии.

А там это обычные граждане. Внезапно

А че ты так за нигеров охуевших топишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5867
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх