Ну пусть скатывается , тебе то что ? Ты ж не скатываешься. Ты ж уехал , слава Богу. Путину теперь до тебя не добраться.
Что конкретно мешает , конкретно бл, внутренняя ненависть к России ?
Так зачем ты тогда снова врёшь про любовь к России и россиянам?
Ты не путаешь "кговавую госию" , в которой иностранцам ( да , да , ты иностранец ) всегда относились лучше чем к своим?
Или тоталитарная Россия закрыла въезд в стану для иностранцев? Или это Россия уничтожает все следы иностранной культуры и памятники в России ?
Включает режим ограничений для иностранцев и запрещает все нерусское искусство ?
Ну как например "свободные демократические " страны .. Или нет ?
Или ты думаешь , что постоянно высираясь в сторону России ты научишь россиян Родину любить ? Почему бл такая "любовь" к Росии просыпается у тех кто уехал ..
Ты думаешь тут живут дебилы , которые не понимают , что происходит ?
Меня лично просто заипло уже постоянное обсирание , враньё и поливание грязью вот от таких вот уехавших " истинных патриотов".
Поэтому и буду задавать такие вопросы этим самым "патриотам". И не потому что полностью поддерживаю всё что происходит в России, а потому , что уже вконец заебали все эти "патриоты" со своими указаниями что делать и как нужно жить, чтобы понравиться "цивилизации белых людей".
Надеюсь мой посыл "почему и как у меня " тебе понятен ?
А на вопрос , кстати, ты так и не ответил. Обычный ностальческий штамп.