"Парни, я с вами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnSol
19.07.2022 - 17:27
0
Статус: Offline

............

Цитата (ЯПлохишъ @ 19.07.2022 - 15:25)
В Бирмингеме открыли способ регенерации клеток после травмы позвоночника

Ученые University of Birmingham Enterprise показали, что проникающий в мозг препарат-кандидат, который в настоящее время разрабатывается для лечения рака, может регенерировать поврежденные нервы после травмы позвоночника.

По данным журнала Clinical and Translational Medicine, это лекарство, известное как AZD1390, может блокировать реакцию на повреждение ДНК в нервных клетках и регенерировать их, таким образом, восстанавливая сенсорные и двигательные функции после травмы позвоночника.

«Наши результаты показывают успешных процесс восстановления сенсорных и моторных функций, и животные, получавшие AZD1390, неотличимы от тех, кто не получал подобного рода травм», - отметил профессор Зубаир Ахмед из института воспаления и старения.

Сообщается, что ученые уже подали заявку на патент для того, чтобы лечить поврежденные нервы позвоночника.

Это хорошо, что в Бирмингеме что-то там открыли. А вот не далее чем вчера моего зятя увезли в больницу, две позвоночные грыжи и замена дисков на импланты. Грыжи типа бесплатно удалять, а диски по 35, итого 70 штук. Операция послезавтра.
Я конечно безумно рад за Бермингемцев...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxmud
19.07.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (TheTopName @ 18.07.2022 - 12:01)
Инвалид явно опытный прыгун.

Ага, прошлый раз не убился...

[^]
moscva
19.07.2022 - 18:07
0

Приколист

Колясочнику терять нечего,кроме коляски

[^]
albinos
20.07.2022 - 00:13
0

Ярила

Подобное я уже и раньше видел.
У меня вопрос к хоровидящим - предпоследний вообще без трусов сиганул??!

[^]
Yarver85
20.07.2022 - 05:58
0

Ярила

Крутяк. У матери на работе. Приходит она с утра. Сидит её коллега, женщина лет 60+.Лица нет на ней, не реагирует ни на что почти. В выходные её сын лет 20+ поехал с друзьями купаться. Приехали в Подмосковье. Обрыв, метров 20.снизу мутное озеро. Бывший карьер. Он решил перед девушками выпендриваться. Нырнул вниз головой и вошёл в дно. Головой. Сломал шею. Глубина см 40.овощ.у второй тоже с её работы. Сына коллега подвозил по ярославке. Вышел он за остановку до дома. Купить дочке подарок на др. И попал во время теракта в метро. Погибло 7 человек и он в том числе. У дочки др, а у него день смерти. Вот так бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6154
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх