Про наценки в торговых сетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
20.06.2022 - 23:18
1
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Цитата (kameranec @ 20.06.2022 - 18:50)
Цитата
Тоже мне секрет Полишинеля. Пару лет назад x5 retail отчитывался перед акционерами. так вот у них с 8 миллиардов$ оборота прибыль была 2.5 миллиарда$. То есть полная рентабельность включая затраты на рекламу, на аренду складов, на инвестиции, на покупку конкурентов и открытие новых магазинов выходила 50%. Что в принципе не возможно если средняя накрутка меньше, чем 100%

Ржу в голос , сколько вас диванных экспертов. Работаю с Х5 retail group, Десткий мир, Лента, Союз Св,Иоанна война ( Верный) , Дикси. И вот прекрасно знаю,какая средневзвешенная наценка в каждой сети и на какой группе товаров она максимальная. Поверьте, нет ни в одном из ритейлов 100% наценки !
Доказывать ничего не буду, просто знайте.
Я не владелец какой-либо из этих сетей, врать мне незачем.
Если хотите высказывать мнение, которое хоть чуть-чуть будет приближено к правде , читайте книги, а если хочется побыстрее убедится в правдивости моих слов , то курите соответсвующие ресурсы.
Коммерсантъ, ритейл.ру, секретмаг и другие авторитетные источники.
Вообщем не несите пургу.

Да-да. Смотрим РБК и биржевые сводки, не отрываясь. Какать и кушать некогда. gigi.gif lol.gif

[^]
kremlebot300
20.06.2022 - 23:29
0
Статус: Offline

Юморист

К сожалению, в той же Москве-области, практически нет несетевых магазинов. А те, что еще есть - это хачпалатки/притоны алкоголиков, где никто ни за что не отвечает - тухлятина, странные продукты, гнилые овощи и перемерзшее мясо.
Где покупать продукты-то? Все "фермерские" развалы и рынки - все под черножопыми и опять же со схожими наценками как у крупных сетей. Назовите мне магазин и дайте адрес.

Это сообщение отредактировал kremlebot300 - 20.06.2022 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2459
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы