В Красноярске сотрудники ЧОПа при задержании нетрезвого водителя избили компанию на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenAlien
31.05.2022 - 13:05
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (struf @ 31.05.2022 - 12:58)
Цитата (VampirBFW @ 31.05.2022 - 12:54)
Не взирая на то что он был бухой, чоповцы от него недалеко ушли. то ест ьс какого то перепугу, быдло чоп решил что он херак и полиция?

Ой... Опять двойные стандарты?
"Пьяных за рулём нужно нещадно пиздить прямо на месте- они потенциальные убийцы" ©ЯП

Что и было сделано why.gif

А можно пиздить товарища пьяного, который стоял в сторонке и был не при делах?

[^]
Котовоз
31.05.2022 - 13:06
10

Балагур

Цитата (gudwin70 @ 31.05.2022 - 13:03)
Цитата (VampirBFW @ 31.05.2022 - 12:58)
Цитата (gudwin70 @ 31.05.2022 - 12:56)
Цитата (alexandersal @ 31.05.2022 - 12:53)
а чоп разве имеет право так ноги и руки распускать? максимум до приезда полиции или росгвардии задержать и все. или я не прав?

Но ты ж не знаешь предисторию, и с какого то перепугу ребята из ЧОПа за ними гнались? Значит либо грабанули, либо разбили чего то.

Значит ЧОП вызывает полицию, и все. У них нет никаких прав, более того у них прав меньше чем у гражданина.

Ты не Знаешь какие права у ЧОПА "быстрого реагирования"
Полномочия группы быстрого реагирования:
Если произошло ограбление в присутствии владельцев объекта, посетителей, то в обязанности ГБР входит обезвреживание злоумышленников и оказание помощи пострадавшим. В их профессиональные навыки входит психологическая и физическая помощь соответственно положению пострадавшего. https://posadsb.ru/news/polnomochiya-gruppy...-reagirovaniya/

Дело в правомерности применения силы, а не в праве на применение. Чувствуешь разницу в буквах?

[^]
DOGER
31.05.2022 - 13:06
1
Статус: Online

Ку-КУ, Йопта!

Цитата
В Красноярске сотрудники ЧОПа при задержании нетрезвого водителя избили компанию на мотоцикле

Прочитал заголовок и ничего не понял. Прочитал дважды - такая же фигня. Запятые!
В Красноярске, сотрудники ЧОПа, при задержании нетрезвого водителя, избили компанию на мотоцикле. Чё, блять, сложно что ли???

[^]
lost4life
31.05.2022 - 13:07
-4

Живущий по инерции

Мотоциклист и пассажиры -пьяные уёбки, сесурити -охуевшие пидорасы!

[^]
Cosworth
31.05.2022 - 13:07
1

Ярила

мне плевать как обошлись с пьяным за рулем.

[^]
stRoger
31.05.2022 - 13:08
15

Ярила

Если произошло ограбление в присутствии владельцев объекта, посетителей, то в обязанности ГБР входит обезвреживание злоумышленников и оказание помощи пострадавшим.

Молодец, возьми пирожок bravo.gif
Прожевал?
А теперь покажи мне где на видео владелец объекта в присутствии которого происходит обезвреживание, а также сам объект.
Данные действия они имеют право применть ТОЛЬКО на территории охраняемого объекта, а не где им заблогорассудится dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 31.05.2022 - 13:09

[^]
VampirBFW
20

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VampirBFW @ 31.05.2022 - 12:58)
а чоп разве имеет право так ноги и руки распускать? максимум до приезда полиции или росгвардии задержать и все. или я не прав?

Но ты ж не знаешь предисторию, и с какого то перепугу ребята из ЧОПа за ними гнались? Значит либо грабанули, либо разбили чего то.

Значит ЧОП вызывает полицию, и все. У них нет никаких прав, более того у них прав меньше чем у гражданина.

Если произошло ограбление в присутствии владельцев объекта, посетителей, то в обязанности ГБР входит обезвреживание злоумышленников и оказание помощи пострадавшим. В их профессиональные навыки входит психологическая и физическая помощь соответственно положению пострадавшего. https://posadsb.ru/news/polnomochiya-gruppy...-reagirovaniya/

Знаю, прекрасно знаю в отличии от ВАС, я знаю что руководствоваться ВСЕ должны ЗАКОНОМ, а не непонятной статейкой левого сайта. И в данном случае у нас НЕТ отдельного закона о каких то там гбр, шмбр, и прочих пошлинахерр. У нас есть закон 2487-1 в последней редакции. Где и описаны все их права и обязанности. В частности
1. ОНИ ОБЯЗАНЫ быть сертифицированными охранниками, прошедшими обучение и зарегестрированными в реестр. Без этого это обычные контролеры
2. В ходе осуществления частной охранной деятельности разрешается применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие только в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Законом. Виды, типы, модели, количество огнестрельного оружия и патронов к нему, порядок их приобретения и обращения, а также виды и модели специальных средств, порядок их приобретения, учета, хранения и ношения регламентируются Правительством Российской Федерации. Норма обеспечения служебным огнестрельным оружием определяется с учетом потребности в нем, связанной с оказанием охранных услуг, и не может быть более одной единицы на двух частных охранников.
Охранник при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения своих требований, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность его жизни и здоровью или может повлечь за собой иные тяжкие последствия;

Где там прямая угроза его жизни здоровью и прочему?

А на своих говнорсайтиках пидарских долбаны из чопа могут писать что хотят.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 31.05.2022 - 13:10

[^]
Котовоз
4

Балагур

Цитата (Cosworth @ 31.05.2022 - 13:07)
мне плевать как обошлись с пьяным за рулем.

Видео смотрел?

[^]
Айс
31.05.2022 - 13:09
8

Ярила

Открой регламент применения спец средств, и как должно происходить задержание. Он даже ствол доставать не имеет права, в качестве устрашения. Нападения и угрозы жизни, судя по видео не было. И сопротивления никто не оказывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
31.05.2022 - 13:09
3

Цитата (stRoger @ 31.05.2022 - 13:08)

Если произошло ограбление в присутствии владельцев объекта, посетителей, то в обязанности ГБР входит обезвреживание злоумышленников и оказание помощи пострадавшим.

Полодец, возьми пирожок bravo.gif
Прожевал?
А тепер покажи мне где на видео владелец объекта в присутствии которого происходит обезвреживание, а также сам объект.
Данные действия они имеют право применть ТОЛЬКО на ерритории охраняемого объекта, а не где им заблогорассудится dont.gif

Какой статьей регулируется непонятное ЧОП група быстрава вжопудавания? Я во тчто то в законах не нашел понятия грпа быстраа сосания. Нет у нас внезапно такого закона.

[^]
hahaha20
31.05.2022 - 13:11
16

Приколист

тут статьей попахивает ЧОПовцам

[^]
Integral19
31.05.2022 - 13:12
-1

Ярила

Не взирая на то что он был бухой, чоповцы от него недалеко ушли. то ест ьс какого то перепугу, быдло чоп решил что он херак и полиция?

Но если бы это пьяное животное кого-то сбило, то животное надо на кол или сжечь, а ЧОП - бесполезные пидорасы, которые ни хуя не работают, не так ли?

Меры ЧОПовцев не оправдываю, били тех, кто на них не нападал. Могли бы просто скрутить. Тот, что с ноги бил - на статью себе точно заработал.

Просто комментарии всегда из крайности в крайность у наших форумчан. Если пьяному водиле досталось сверх меры, защищают, а если собьет кого, так сжечь на хуй.
Некого тут защищать - всех, блядь, наказывать надо - и ЧОП и бухих за рулем.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 31.05.2022 - 13:18

[^]
Klindex
31.05.2022 - 13:12
8

Ярила

Если честно, я просто в ахере.
Чоповцы по моему просто охуели или сами нетрезвы.

[^]
stRoger
31.05.2022 - 13:14
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 31.05.2022 - 13:09)
Цитата (stRoger @ 31.05.2022 - 13:08)

Полодец, возьми пирожок bravo.gif
Прожевал?
А тепер покажи мне где на видео владелец объекта в присутствии которого происходит обезвреживание, а также сам объект.
Данные действия они имеют право применть ТОЛЬКО на ерритории охраняемого объекта, а не где им заблогорассудится dont.gif

Какой статьей регулируется непонятное ЧОП група быстрава вжопудавания? Я во тчто то в законах не нашел понятия грпа быстраа сосания. Нет у нас внезапно такого закона.

Ну ты, блин, и валишь shum_lol.gif
Не в ВУЗе экзаменатором подрабатываешь часом cool.gif ?

[^]
Айс
31.05.2022 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 31.05.2022 - 13:12)
Но если бы это пьяное животное кого-то сбило, то животное надо на кол или сжечь, а ЧОП - бесполезные пидорасы, которые ни хуя не работают, не так ли?

А их работа в чём заключается, пьяных пиздить?

[^]
Айс
31.05.2022 - 13:18
10

Ярила

Если бы эти получоповцы, задержали, вызвали наряд дпс, и сдали бы нарушителей, то проблем бы не было. А им видимо силушку свою захотелось показать, на маникенах. Надеюсь им влепят статью, и свистульку отнимут.

[^]
AndreySF
31.05.2022 - 13:19
5

Ярила

Цитата (struf @ 31.05.2022 - 16:58)

Ой... Опять двойные стандарты?
"Пьяных за рулём нужно нещадно пиздить прямо на месте- они потенциальные убийцы" ©ЯП

Что и было сделано why.gif

Пьяный (и то не факт) за рулем там был только один. Двое других вообще просто так пизды получили, за компанию. Причем жестче, чем водитель.

[^]
VampirBFW
31.05.2022 - 13:19
16

Цитата (Integral19 @ 31.05.2022 - 13:12)

Меры ЧОПовцев не оправдываю, били тех, кто на них не нападал. Могли бы просто скрутить. Тот, что с ноги бил - на статью себе точно заработал.

Просто комментарии всегда из крайности в крайность у наших форумчан. Если пьяному водиле досталось сверх меры, защищают, а если собьет кого, так сжечь на хуй.
Некого тут защищать - всех, блядь, наказывать надо - и ЧОП и бухих за рулем.

Так этим уродам никто не мешал просети гражданское задержание. Но на видео я вижу именно нападение и избиение, с превышением мер должностными сотрудниками.

[^]
shofferr
31.05.2022 - 13:20 [ показать ]
-10
Zokucho
31.05.2022 - 13:20
13

Ярила

Сотрудники ЧОПа имеют право на задержание и применение силы (в необходимых рамках) исключительно на объекте охраны, с которым заключён договор на охранные мероприятия и указанием регламента охраны в техническом задании и должностной инструкции.
Всё остальное попадает под статью 203 УК. А если у пострадавших будет грамотный адвокат, то и 116 статья за побои, и можно накрутить 119 статью за угрозы.
В общем грамотный адвокат этих боевиков легко отправит за решётку.
Что собственно и следует сделать, ибо безнаказанность порождает ещё большее зло.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 31.05.2022 - 13:21

[^]
parashunjaga
31.05.2022 - 13:24
8

Ярила

Зачем было бить? Не сопротивлялись. Поставили раком возле машины и ждем ГАИ. Нет. На бестолковках у нас черные береты , ЧСВ зашкаливает. И да, черный берет, наверное дает право бить не оказывающих сопротивление задержанных. Техасские рэйнджеры, блин. На статью себе намахали руками и ногами.

[^]
ЧеловекБожий
31.05.2022 - 13:24
23

Ярила

Цитата (pipik @ 31.05.2022 - 12:57)
ну если алкашня дерётся что делать? Отпустить пусть идут и ваших детей забьют если встретят так что ли?

Ты видео смотрел или с закрытыми глазами посидел 2 минуты?

Допустим водила был пьян.Не вопрос,он виноват.Его стали задерживать.Но он не оказывал сопротивления,не пытался убежать,не махал граблями изображая попытку ударить.Он не делал нихуя.

Решили задержать его до приезда полиции?Хорошо,но кто сказал что водила должен ждать полицию стоя на коленях?

Двое пассажиров за что огребли?Пьян водила,а пиздян получили они.За что?Они стояли изображая столбики для ограды.Если ты не даун то увидишь,они не пытались физически мешать чоповцам,не пытались отбить водилу,не демонстрировали агрессию.

За что их измордовали?Сказали что-то не то?На видео пара чоповцев отпиздила тех кого в тот момент пиздить было не за что.Они не представляли опасности ни для чоповцев ни для окружающих коих в тот момент и рядом не было никого.

Реакция чоповцев не соответствует сложившейся ситуации.Профнепригодны.

[^]
Tmetco
31.05.2022 - 13:25
4

На самом деле меня не существует

Но ты ж не знаешь предисторию, и с какого то перепугу ребята из ЧОПа за ними гнались? Значит либо грабанули, либо разбили чего то серьезное. Просто так ЧОП в догонялки на машине не поедет.

А хуй их знает этих долбоебов. Ногами, руками махать они тоже не должны.

[^]
Zokucho
5

Ярила

Цитата (shofferr @ 31.05.2022 - 13:20)
Без звука не считается, я лично думаю что синебайкеры стояли и выпрашивали, иначе с чего вдруг их начали месить?  У чоповцев, как и у полицаев, наверно тоже регистраторы есть. Интересно было-бы послушать их диалог. 
-Милостивый государь, не соизволите ли удалиться и не мешать задержанию вашего кучера до прибытия кавалерии
-Как смеешь ты, сторож, указывать мне что делать!?
-Вы не правы, милостивый государь, поэтому пожалуйста оцените технику выполнения моего маваши-гери

Во-первых, они не имели права никого останавливать, во-вторых избивать, даже если им и нахамили.
Думаю, что ситуация была в следующем, что где-то на дороге у них произошёл определённый казус, чоповцы их на перекрёстке догнали и решили быкануть.

Это сообщение отредактировал Zokucho - 31.05.2022 - 13:39

[^]
Айс
4

Ярила

Цитата (shofferr @ 31.05.2022 - 13:20)
Без звука не считается, я лично думаю что синебайкеры стояли и выпрашивали, иначе с чего вдруг их начали месить? У чоповцев, как и у полицаев, наверно тоже регистраторы есть. Интересно было-бы послушать их диалог.
-Милостивый государь, не соизволите ли удалиться и не мешать задержанию вашего кучера до прибытия кавалерии
-Как смеешь ты, сторож, указывать мне что делать!?
-Вы не правы, милостивый государь, поэтому пожалуйста оцените технику выполнения моего маваши-гери

Не так там всё было. Он вылез и спросил:
- Тебе нравится мой ствол?
- Нет, какой-то, он у вас, газовый…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19157
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх