Скрытая камера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
future24
23.05.2022 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Петросян за триста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абзелил
23.05.2022 - 20:09
1

Ярила

Младший брат когда пездюком был мощную струю имел, в высоту наверное где-то метра два, если не больше. Весь секрет был в маленьком отверстии мочеиспускательного канала. Однако ж после полового созревания всë выросло и о давних достижениях остаëтся только вспоминать

[^]
Yung
23.05.2022 - 20:12
1

Юморист

- Это кто там ссыт, как лошадь?
- Это я, мамочка.
- Ну сикай, сикай, сынок.

[^]
Роман198200
23.05.2022 - 20:18
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (winggs @ 23.05.2022 - 17:25)
Т.е. толпа взрослых людей смотрит как ссыт ребенок? Педофилы какие то

Да, если б не постанова, включая зрителей. Любой мало-мальски воспитанный человек отвернется от процесса загодя, видели же плохую актёрскую жестикуляцию мамаши и сына.

[^]
Атрей
23.05.2022 - 20:28
0

Ярила

Мама идёт с ребёнком. Народ внимательно за ними наблюдает.
Ребёнок начинает орать: "Мама, я сейчас уссусь". Народ оживляется.
Ребёнок начинает "ссать". Народ смотрит весьма заинтересованно.
Мама говорит: "Быстрее, Стивен" и ребёнок стал "ссать усерднее". Народ доволен, улыбается, а кто-то даже пошёл наблюдать за процессом воотчую.

Це Эвропа. Вы бы повезли туда своих детей?

[^]
адмиралБенБоу
23.05.2022 - 20:39
0

Приколист

Боже сколько необоснованно злых людей....

И на полном серьезе рассуждают о педофилах и прочем...

А это всего лишь добрый розыгрыш ребят у которых всегда получается поймать искренние людские чувства скрытой камерой...

Это сообщение отредактировал адмиралБенБоу - 23.05.2022 - 20:43

[^]
Атрей
23.05.2022 - 21:17
4

Ярила

Цитата
искренние людские чувства скрытой камерой...

Ты сильно огорчишься, если я тебе скажу о том, что подавляющее большинство данных розыгрышей является постановкой? Ролики просто для контента и сохранения публики с набранной массовкой, которую заранее предупредили, что и как нужно делать. Иногда публика даже повторяется в других "розыгрышах".

Часто даже ежу (ну или другому хрену с такием же крошечным мозгом) понятно, что от одних розыгрышей у случайных людей случился бы инфаркт, другие начали бы скандалить, а третие вызвали бы ментов.

Но тут всегда все просто ржут.

Мне интересно, если бы мой 13-летний сын начал бы просто так ссать на газоне в Великобритании, Италии или Германии, сколько бы людей умильно ржало, сколько бы подошло ко мне за разъяснением ситуации и сколько бы вызвало ментов? Судя по рассказам с "того света", был бы скандал.

[^]
Щдуп
23.05.2022 - 22:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kkin113 @ 23.05.2022 - 17:29)
ну а чё, в детстве тоже так мог, теперь только на ботинки))

ага!!! 3 закадычных друга ссали на заборы, кто выше!!!! счас успеть бы до унитаза добежать((

[^]
mafiosis
23.05.2022 - 23:12
1

Ярила

Вот это смешно, креативно и безобилно, а не дибилы-хулиганы с перцовым баллончиком из недавней темы

[^]
andru14
24.05.2022 - 01:36
1

Приколист

Цитата (Атрей @ 23.05.2022 - 21:17)
Цитата

Ты сильно огорчишься, если я тебе скажу о том, что подавляющее большинство данных розыгрышей является постановкой? Ролики просто для контента и сохранения публики с набранной массовкой, которую заранее предупредили, что и как нужно делать. Иногда публика даже повторяется в других "розыгрышах".

Часто даже ежу (ну или другому хрену с такием же крошечным мозгом) понятно, что от одних розыгрышей у случайных людей случился бы инфаркт, другие начали бы скандалить, а третие вызвали бы ментов.

Мне интересно, если бы мой 13-летний сын начал бы просто так ссать на газоне в Великобритании, Италии или Германии, сколько бы людей умильно ржало, сколько бы подошло ко мне за разъяснением ситуации и сколько бы вызвало ментов? Судя по рассказам с "того света", был бы скандал.

полностью согласен. Но это специальный контент для людей с "ментальными проблемами". "Битва экстрасенсов" "Голые и смешные" и тому подобный шлак из той же оперы.

Запомните небывает никакого настоящего пранк-видео из развитых и цивилизованных стран, за редким исключением. За любое использование скрытой сьемки частного лица и ее публикации вам впаяют многомиллионый иск.

[^]
Атрей
24.05.2022 - 02:35
2

Ярила

Цитата (andru14 @ 24.05.2022 - 08:36)
Цитата (Атрей @ 23.05.2022 - 21:17)
Цитата

полностью согласен. Но это специальный контент для людей с "ментальными проблемами". "Битва экстрасенсов" "Голые и смешные" и тому подобный шлак из той же оперы.

Запомните небывает никакого настоящего пранк-видео из развитых и цивилизованных стран, за редким исключением. За любое использование скрытой сьемки частного лица и ее публикации вам впаяют многомиллионый иск.

Так и я об том же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8604
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх