Рассказ жителя Мариуполя о том, как город существовал под контролем украинской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnovik
12.05.2022 - 08:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 12.05.2022 - 08:14)
Цитата (alnovik @ 12.05.2022 - 11:10)
В самом начале-это когда? Число?
Во всей этой куче пропаганды я не уцепляю массу уточнений. Масса неточностей сбивает с толку,честное слово.  И эта масса неточностей отбивает охоту смотреть дальше эти ролики.
Это после крымнаша??
Это после 24.02 ??

Зачем стараться казаться тупым? Просто вопрос.

Все всем понятно, вам нет.

После занятия милицией ДНР Волновахи. Т.е. примерно, в первую неделю марта 2022 года.

А мне многое непонятно.
Да,я тупой и прошу мне обьяснить-почему я вижу в интернете разбомбленные чёрные от пожаров города,которые ещё три месяца назад были целыми и чистыми ??? Почему я вижу миллионы людей,бросивших свои дома и ушедших за границу из страны,которая три месяца назад была тихой и мирной ???
И главное-ЗА ЧТО такая судьба свалилась на НЕЗАВИСИМУЮ от нас страну и народ,который лично передо МНОЙ ни в чём не виноват но лично я перед этим народом в глазах этого народа теперь виноват потому что я-гражданин РФ ???
И если Вам ВСЁ понятно-то обьясните тупому Ваньке !!!

Это сообщение отредактировал alnovik - 12.05.2022 - 08:22

[^]
Jangle
5

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (alexey53 @ 12.05.2022 - 08:07)
Jangle чел, ты не путай украинцев с саложопыми. Первые люди, такие же как мы, а вторые это биомусор.

Чел, я ничего не путаю. Я сам с Кубани. И предки мои как по матери так и по отцу казаки. Не те ряженые, которые сегодня по площадям на праздниках маршируют, а те, которые Кавказ у турок отжимали. А казаки выходцы из Запорожья. Соответственно у каждого жителя Кубани родственников из Украины до изжоги. Так вот они все настроены против нас, против Росси. Для них мы оккупанты и точка. Кто-то явно упорот прекратил общение, а кто-то менее - общаемся, но только на семейные и бытовые темы. И я их понимаю. Не они к нас с оружием пришли, а мы к ним. А те, кто сейчас живут в Мариуполе друго-го тебе не расскажут. А если и расскажут, то мы об этом не узнаем. Как-то так.

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Они 8 лет приезжали и аптеки воровали, наконец освободили мариуполь

[^]
iovoi
3

Ярила

Бедные люди! Как они все это терпели до 24-го февраля 2022 года?
Отвечаю: да никак! Потому что обстрелы, разрушения, смерть, убийства начались ровно после начала "спецоперации" и до 24 февраля люди жили мирной жизнью.

[^]
Shadowru
12.05.2022 - 08:22
1

Транспортный цех

Не пропаганда ни разу)
И ведь найдутся идиоты, которые в это поверят))
Из самого Мариуполя, конечно же, никого в ВСУ не было... :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6ANDIT
2

Юморист

Интересно,сколько кубов ширки суточная доза у этого нарика?

[^]
чучудада
12.05.2022 - 08:22 [ показать ]
-10
ZmeyUA
6

душеЛюб и людоВед

У меня, эвона, сосед до сих пор не верит, что Крымский мост построили.....

[^]
Edge79
4

Сам по себе мальчик

Цитата (iovoi @ 12.05.2022 - 08:20)
Отвечаю: да никак! Потому что обстрелы, разрушения, смерть, убийства начались ровно после начала "спецоперации" и до 24 февраля люди жили мирной жизнью.

Жители Донбасса сейчас сели на жопу от таких охуевших хохлов... mike.gif

[^]
чучудада
12.05.2022 - 08:24
2

Шутник

Цитата (alnovik @ 12.05.2022 - 08:20)
А мне многое непонятно.
Да,я тупой и прошу мне обьяснить-почему я вижу в интернете разбомбленные чёрные от пожаров города,которые ещё три месяца назад были целыми и чистыми ??? Почему я вижу миллионы людей,бросивших свои дома и ушедших за границу из страны,которая три месяца назад была тихой и мирной ???
И главное-ЗА ЧТО такая судьба свалилась на НЕЗАВИСИМУЮ от нас страну и народ,который лично передо МНОЙ ни в чём не виноват но лично я перед этим народом в глазах этого народа теперь виноват потому что я-гражданин РФ ???

Ты не Ванька, ты Петро с хутора бандеры

[^]
ppsascha
12.05.2022 - 08:24
4

Пятая коломна

Цитата (Edge79 @ 12.05.2022 - 08:19)
Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:18)
Цитата (Edge79 @ 12.05.2022 - 08:16)
Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:10)
Цитата (alexey53 @ 12.05.2022 - 08:07)
Jangle чел, ты не путай украинцев с саложопыми. Первые люди, такие же как мы, а вторые это биомусор.

О, а вот и старые добрые разделения людей на сорта подъехали.
Адик одобряет.
Странно только, что нацисты, по уверению таких, как ты, на Украине.

Чего блядь??Как там в ненацистской куарине даунбасята и лугандоны с колорадами поживают??Уебки бля....

А теперь то же самое, только не на твоем диалекте, а по-русски, а то лично я ничего не понял, кто и где поживает.

Если ты тупой от природы-я тебе ничем помочь не могу...Просто живи с этим...

Норм слив)

[^]
alnovik
12.05.2022 - 08:25
2

Ярила

Цитата (чучудада @ 12.05.2022 - 08:24)
А мне многое непонятно.

Ты не Ванька, ты Петро с хутора бандеры

Зашибись логика.
Z головного мозга,поздравляю.

[^]
Santo062
12.05.2022 - 08:27
7

Ярила

alnovik
Цитата
Почему я вижу миллионы людей,бросивших свои дома и ушедших за границу из страны,которая три месяца назад была тихой и мирной ???

Угу, тихой, мирной, белой и пушистой.
Да она с декабря 2013 не была уже тихой и мирной.

[^]
alexey53
12.05.2022 - 08:28
2

Ярила

Jangle поверь, там людей типа бабульки с красным флагом, совсем не еденицы. То что мозги промыли населению и очень конкретно, это факт. Но это не значит что они превратились все поголовно в салопитеков. Кто же будет рад, лишившись жилья, родных, имущества и тд? Но почему так случилось, позже осознают и поймут. Люди, осознают, а не твари типа палковнека люськи.

[^]
NikelsonM
12.05.2022 - 08:29
0

Приколист

Житель мариуполя Иванов Иван Иванович старший лейтенант циб фсб?

[^]
upir
12.05.2022 - 08:30
2

Ярила

iovoi
Цитата

Почему Херсон не разрушен? Или Энергодар?

Сколько народу погибло в этих городах?

Почему военнослужащие ВСУ в нарушение своего Устава и присяги, слова которой гласят "Присягаю выполнять свои обязанности в интересах соотечественников." по многочисленным свидетельствам этих самых соотечественников применяют тактику "живого щита", неоднократно замечены в грабежах, изнасилованиях, убийствах мирного населения своей же страны?

[^]
Cobra123
12.05.2022 - 08:31
6

Ярила

Неудивительно,когда из тюрем выпускают уголовников,насильников ,мародёров,убийц и дают им в руки оружие.

[^]
Glokuss
12.05.2022 - 08:32
-1

Ярила

У пропаганды всегда с их стороны войны света, а у врага войны тьмы. На деле думаю там обе стороны некисло мародёрят и беспределят. Ни одна война без этого не обходится.

[^]
ppsascha
12.05.2022 - 08:32
0

Пятая коломна

Цитата (upir @ 12.05.2022 - 08:30)
iovoi
Цитата

Почему военнослужащие ВСУ в нарушение своего Устава и присяги, слова которой гласят "Присягаю выполнять свои обязанности в интересах соотечественников." по многочисленным свидетельствам этих самых соотечественников применяют тактику "живого щита", неоднократно замечены в грабежах, изнасилованиях, убийствах мирного населения своей же страны?

Так это они в Буче своих убивали и трахали? blink.gif

[^]
и7ветер
12.05.2022 - 08:35
-1

Ярила

И вот вопрос - нахуй нам эта мразь? Бандосы из ВСУ, это понятно. А вот он нам зачем? В магазинах была еда. Следовало организовать ее распределение, если хозяева, например, убежали. И что же было сделано? Им "пришлось", прямо таки пришлось, "заходить и брать еду". То есть налетать и грабить. И ВСУ конечно кака - у них оружие, с ними сложно конкурировать.
Не выселить ли их в Киевскую область всех?

[^]
Killroy
12.05.2022 - 08:36
1

Шутник

Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:32)
iovoi
Цитата

Сейчас тебе расскажут, что армия рф сама доблесть и несут добро по всему миру, а всу насильники, убийцы и мародеры, всем в рф виднее как и кто мародерит в Украине, а промыты разумеется украинцы, никак не поймут что они же несут своими калибрами и солнцепёками "добро" в каждый дом.

Это сообщение отредактировал Killroy - 12.05.2022 - 08:37

[^]
Jangle
12.05.2022 - 08:39
11

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (alexey53 @ 12.05.2022 - 08:28)
Jangle поверь, там людей типа бабульки с красным флагом, совсем не еденицы. То что мозги промыли населению и очень конкретно, это факт. Но это не значит что они превратились все поголовно в салопитеков. Кто же будет рад, лишившись жилья, родных, имущества и тд? Но почему так случилось, позже осознают и поймут. Люди, осознают, а не твари типа палковнека люськи.

А представь на минуту, что Япония напала на Россию и отжала Сахалин? Он так же как и Крым раньше был территорией Японии. И еще начала поддерживать военные действия на дальнем востоке. Вот представь. Как ты будешь относиться к Японцам? И тебе будет насрать, как тебя называют японцы "Русский" или "Водкапитек" Ты будешь однозначно против них. И тех, кто из твоих соотечественников за Японию будешь люто ненавидеть. А жители захваченного Хабаровского края будут вещать примерно то, что в ролике ТСа. Ибо выбора нет. Будешь говорить по другому - не покажут(в лучшем случае).

[^]
НЕО
12.05.2022 - 08:42
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 12.05.2022 - 08:14)
Цитата (alnovik @ 12.05.2022 - 11:10)
В самом начале-это когда? Число?
Во всей этой куче пропаганды я не уцепляю массу уточнений. Масса неточностей сбивает с толку,честное слово.  И эта масса неточностей отбивает охоту смотреть дальше эти ролики.
Это после крымнаша??
Это после 24.02 ??

Зачем стараться казаться тупым? Просто вопрос.

Все всем понятно, вам нет.

После занятия милицией ДНР Волновахи. Т.е. примерно, в первую неделю марта 2022 года.

А мне многое непонятно.

Объясняю. Потому что азовцы с всу решили повоевать прикрываясь мирным населением, ставили тяжелую технику между жилыми домами, на нижних этажах выставляли своё вооружение, заходили в квартиры, людей сгоняли на средние этажи, сверху усаживали снайперов. Потому что детские сады и школы оборудовали под склады с боеприпасами, больницы и роддомы под опорные пункты. Так же воевать удобнее. Донецк почему то за 8 лет не стал Мариуполем.

[^]
Edge79
12.05.2022 - 08:46
6

Сам по себе мальчик

Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:32)
iovoi
Цитата

Убивали хохлы,это ни для кого не секрет.А трахали в мозг исключительно укротелевизором..Только дурачки типа тебя в такую чушь могут поверить...
Как Орбан предложил провести НЕЗАВИСИМОЕ расследование так все е-Бучи и резко сдулись..и никто уже про них даже не вспоминает..

[^]
диджей
12.05.2022 - 08:48
9

Ярила

Вы часто пишете что украинцам "промыли мозги за 20 лет". Так вот, не за 20 лет а за 76 дней когда вы начали эту войну. И начали её с бомбёжек русскоязычных городов, жители которых доброжелательно относились к РФ. Понятно что теперь не только западная, но и вся Украина вас ненавидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14098
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх