Рассказ жителя Мариуполя о том, как город существовал под контролем украинской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Killroy
12.05.2022 - 09:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (upir @ 12.05.2022 - 09:13)
ppsascha
Цитата
Так это они в Буче своих убивали и трахали?

Killroy
Цитата
Сейчас тебе расскажут, что армия рф сама доблесть и несут добро по всему миру, а всу насильники, убийцы и мародеры, всем в рф виднее как и кто мародерит в Украине, а промыты разумеется украинцы, никак не поймут что они же несут своими калибрами и солнцепёками "добро" в каждый дом.

Буча - это, конечно, отдельный пиздец, после которого вам уже не отмыться. Причем пиздец, разобранный по составляющим, даже сама логика событий, говорит о том, что жмуры с белыми повязками появились уже после того, как российские войска покинули селение: сначала радостный мэр, заявляющий о том, что ВСУ возвращаются, потом - захисники, заходящие в чистый город и через пару дней - трупы на улицах.

Опять-таки, российские вояки не замечены в том, что они пытают пленных и сидят за мирными жителями, прикрываясь ими.

Опять-таки, ваш заокеанский друх-сенатор давеча рассказал, что долгое время из ваших вояк выбивали советские методики ведения боевых действий, переформатируя им мозги под натовский стандарт. А в странах НАТО не принято церемониться с "недружественным" населением, оно заведомо отнесено к допустимым потерям.

Так что вы, ребятки, вливая явную дезу, являетесь соучастниками военного преступления против собственного народа.

о, началось, давай , расскажи какая армия рф доблестная и самая-самая лучшая и честнейшая, мародеров нет, насильников тоже, так же по тв вещают, все разобрано до мельчайших подробностей, лично за всем в Буче наблюдал, все видео постанова и фейк, у нас правда нет нихуя в ответ, но мы правду глаголим, да ?

[^]
Прист
12.05.2022 - 09:25
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 12.05.2022 - 09:11)
Неудачный пример. Потому что, во первых Крым изначально был Российским

В 91-м году, после того, как на карте появились РФ и Украина вместо СССР?

Это сообщение отредактировал Прист - 12.05.2022 - 09:25

[^]
Killroy
12.05.2022 - 09:26
1

Шутник

Цитата (Амбробена @ 12.05.2022 - 09:23)
Цитата (alnovik @ 12.05.2022 - 08:52)
Цитата (Santo062 @ 12.05.2022 - 08:27)
alnovik
Цитата
Почему я вижу миллионы людей,бросивших свои дома и ушедших за границу из страны,которая три месяца назад была тихой и мирной ???

Угу, тихой, мирной, белой и пушистой.
Да она с декабря 2013 не была уже тихой и мирной.

Ну так 21-й век на дворе. Пруфы где?
Вот мне прямо с 24 февраля уже говорят
-Они фашисты,показывая мне одну и ту же фотографию одной и той же зигующей толпы с портретами главарей немецкого и украинского фашизма.
То есть-ВСЯ Украина вдруг стала фашистским государством??? Прямо весь народ?
Ни в жись не поверю.
-Они строили биолаборатории чтобы разводить в них биодрянь и травить Россию.
Ну так покажите мне снимки хотя бы из Космоса этих лабораторий. Хоть мультики нарисуйте чтобы я согласился с вами.
Тоже-нет снимков и мультиков.
-Они уничтожали русскоязычное население,заставляли отказываться от родного языка..
КАК они уничтожали? Покажите концлагеря,напаример. Почему фото концлагерей времён Второй Мировой-терабайты а на Украине-ни одного байта в интернете нет?
-Они хотели создать ядерное оружие.
Как ??? Это же не снаряд выточить,это же не корову подоить-и то знать надо иначе копытом лягнёт. Откуда материалы и технологии ??

Фото зигующей толпы тебе мало? А 4,5 километра проспекта Бандеры в центре Киева достаточно? Там нацисты пришли к власти. Молодежь воспитывают в духе нацизма. Одно поколение уже полностью нацифицировали, считай с рождения. Это чума, которая распространяется со скоростью лесного пожара. Клювом щелкать уже некогда, пора было что-то предпринимать, пока не поздно.

В позвольте узнать, откуда знаете про нацистов? В Украине бывали или так, по телеку видели ? Или может там были националисты, которых и у вас как говна за баней , но это другое )

Это сообщение отредактировал Killroy - 12.05.2022 - 09:27

[^]
мастер123
12.05.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 12.05.2022 - 09:22)
На Украине даже ЗАКОН такой есть faceoff.gif Или для тебя пользование поисковиком слишком сложно для твоих умственных способностей??
Бабка у украинского подъезда более важный источник mike.gif
https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=33624660

Где в этом пруфе про запрет русского языка?

[^]
vision1324
12.05.2022 - 09:28
-1

Хохмач

За такой рассказ давать не больше двух банок тушёнки.
Хотя обычно маргиналы те ещё актёры.

[^]
upir
12.05.2022 - 09:29
3

Ярила

Edge79
Цитата
Буча,роддом в Мариуполе,обстрел Краматорска-это все откровеннейший пропагандонский пиздеж,рассчитанный на людей с IQ как у собаки...Ровно как и про все изнасилования детей армией РФ

Вот, кстати, показательный момент, насчет изнасилования детишков. Ну абсолютный же бред.

Еще бы более-менее достоверно выглядела бы пуля о том, что злые чечены пленным захисникам бошки рэжут. Ну, типа у них историческая традиция такая.

А изнасилования детей, да еще и в стране, жительницы которой зачастую отличаются распущенным половым поведением - как-то совсем уж неправдоподобно выглядело.

[^]
Jangle
12.05.2022 - 09:29
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Потому что, во первых Крым изначально был Российским,

Чувак, хватит смотреть телевизор. У тебя же интернет есть. На ЯПЕ то ты зарегистрирован. Или ты предпочитаешь микроскопом орехи колоть? Ржу пиздец про изначально Русский Крым. Он до СССР был Российским, до этого Турецким, до этого было независимое Крымское ханство, до этого Генуэсцы отжимали ЮБК, а еще до этого Золотая орда там рулила. До нее рулила Тмутаракань. А до нее Византия. До Византии населена была гунами, а до этого Крым отжали в 257 году готы у скифов. До этого был РИм, который отжал его у Боспорского и Понтийского царства. Не говоря уже о более древней истории, когда Крым был заселен киммерийцами. А уж совсем давно таврами.
Скажи мне мил человек, так всё таки чей Крым изначально?

[^]
subb26
12.05.2022 - 09:30
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 10:18)
Цитата (Edge79 @ 12.05.2022 - 08:16)
Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:10)
Цитата (alexey53 @ 12.05.2022 - 08:07)
Jangle чел, ты не путай украинцев с саложопыми. Первые люди, такие же как мы, а вторые это биомусор.

О, а вот и старые добрые разделения людей на сорта подъехали.
Адик одобряет.
Странно только, что нацисты, по уверению таких, как ты, на Украине.

Чего блядь??Как там в ненацистской куарине даунбасята и лугандоны с колорадами поживают??Уебки бля....

А теперь то же самое, только не на твоем диалекте, а по-русски, а то лично я ничего не понял, кто и где поживает.

всё ты понял,только идиотом прикидываешся.долго ждал,когда "колорадов" истреблять начнут?поди ещё сигаретку прикуривал от горящих трупов в Одессе?"Колорады" пришли "за базар спросить".

[^]
ЯLisa
12.05.2022 - 09:31
0

Дочь офицера

Цитата (Hujack @ 12.05.2022 - 08:19)
И им кажется, что раз они такие, то и русские такие же

Ну то есть в России нет воров, убийц, насильников и вообще в принципе нет преступлений и тюрем?
Или в армию берут избранных?
Вообще-то призывают всех подряд, кто никуда не поступил, то есть с двойки на тройку, если кто не в курсе. Независимо от морального облика. Потом можешь подписать контракт.
Но конечно же после подписания контракта у всех вырастают ангельские крылья.
Откуда тогда там дедовщина и почему родители на что только не идут, чтобы откупить своих чад от армии - прям загадка...

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12.05.2022 - 09:32

[^]
Прист
2

Ярила

Цитата (Амбробена @ 12.05.2022 - 09:23)
А 4,5 километра проспекта Бандеры в центре Киева достаточно? Там нацисты пришли к власти.

Так Бандера националист вроде, а не нацист.
Нацист - это сокращенно от национал -социалист, немецкий.
А у нас памятник генералу Краснову на Дону стоит.
С 2007-го года вроде.
Генералу Вермахта, который пел осанны Адольфу, формировал казачьи части на фронт, и которого повесили в 47-м.
Красивый такой памятник.

[^]
alexey53
1

Ярила

Цитата (Прист @ 12.05.2022 - 09:25)
Неудачный пример. Потому что, во первых Крым изначально был Российским

В 91-м году, после того, как на карте появились РФ и Украина вместо СССР?

Лень это обсуждать. В советской школе надо было уроки истории посещать. А так, гугл в помощь. Одну подсказку все же дам - Хрущев Н.С.

[^]
Killroy
12.05.2022 - 09:32
0

Шутник

Цитата (Jangle @ 12.05.2022 - 09:29)

Чувак, хватит смотреть телевизор. У тебя же интернет есть. На ЯПЕ то ты зарегистрирован. Или ты предпочитаешь микроскопом орехи колоть? Ржу пиздец про изначально Русский Крым. Он до СССР был Российским, до этого Турецким, до этого было независимое Крымское ханство, до этого Генуэсцы отжимали ЮБК, а еще до этого Золотая орда там рулила. До нее рулила Тмутаракань. А до нее Византия. До Византии населена была гунами, а до этого Крым отжали в 257 году готы у скифов. До этого был РИм, который отжал его у Боспорского и Понтийского царства. Не говоря уже о более древней истории, когда Крым был заселен киммерийцами. А уж совсем давно таврами.

У таких летоисчисление и история идет с момента создания рсфср с главным праздником жизни 9 мая.

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.05.2022 - 11:29)

а чо так мелко копнул?добавь в список тех,кто Черное море выкопал и всё встанет на свои места gigi.gif

[^]
диджей
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.05.2022 - 09:18)
Реально упоротый дятел. Я и говорю, что по телевизору со всех каналов верещат про запреты, а у меня инфа от РУССКОГОВОРЯЩИХ жителей Украины. От жителей Харькова, Киева и из Запорожья. Никто им ничего не запрещает. На каком хотят на таком и говорятпишут.
Из-за таких упорантов нас поэтому и считают отсталыми...

Подтверждаю, если бы мне в моём родном Киеве какая-то гнида сделала замечание зато что я общаюсь на русском, то в лучшем случае получил бы кучу оскорблений тоже на русском.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexey53
12.05.2022 - 09:34
2

Ярила

Jangle при любом раскладе, жители Крыма решили быть в составе РФ. Это факт. Не веришь, сам туда сьезди и пообщайся с местными.

[^]
УЧК
12.05.2022 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.05.2022 - 09:18)
Реально упоротый дятел. Я  и говорю, что по телевизору со всех каналов верещат про запреты, а у меня инфа от РУССКОГОВОРЯЩИХ жителей Украины. От жителей Харькова, Киева и из Запорожья. Никто им ничего не запрещает. На каком хотят на таком и говорят\пишут.
Из-за таких упорантов нас поэтому и считают отсталыми...

самое смешное: ессно, для полноты информации посматриваю украинские каналы, на новостных - да, в основном на мове балакают. Но как интервью с их военными - в основном все говорят на чистом русском. Странно, правда? cool.gif Ведь по логике наших яп-поцреотов со стороны Украины могут воевать только "нацики" - т.е. бандеровцы/западенцы/галичане и т.д. - всех эпитетов не упомню. Соответственно и говорить они должны исключительно на "собачьей мове", как тут выражаются. А на деле такой диссонанс, понимаешь, когнитивный...

Это сообщение отредактировал УЧК - 12.05.2022 - 09:36

[^]
alexey53
12.05.2022 - 09:35
1

Ярила

Killroy а хотя бы и так. По итогам ВОВ. И да, 9 мая это праздник и нам есть что праздновать.

[^]
Jangle
12.05.2022 - 09:36
2

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (мастер123 @ 12.05.2022 - 09:27)
Цитата (Edge79 @ 12.05.2022 - 09:22)
На Украине даже ЗАКОН такой есть faceoff.gif Или для тебя пользование поисковиком слишком сложно для твоих умственных способностей??
Бабка у украинского подъезда более важный источник mike.gif
https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=33624660

Где в этом пруфе про запрет русского языка?

Таким упорантам бесполезно что-то доказывать. Им пишешь про то, как там реально люди живут, а они шлют ссылки на законы. У нас тоже конституция и законы есть, ну и что?
Есть у меня знакомый, который как-то мне рассказывал как обстоят дела во Вьетнаме. Я говорю - ты там был? Он говорит нет, но я знаю. Я ему говорю - я был и говорю, что ты несешь хуету. Дал расклад на то, что видел своими глазами. Видел бы ты его глаза, когда я ему это рассказывал. Он думал, что прокатит его пиздеж, в котором он покажет себя самым осведомленным. Но не прокатило. Вот примерно так же и тот упорант рассуждает. Никогда на Украине не был, родственников не имеет, зато смотрит ТВ и умеет гуглить ссылки.

[^]
tanya5
12.05.2022 - 09:39
3

Юморист

Цитата
Ну ну. По Российскому ТВ показывали поди?
А там только и только правду говорят, правда?

Да-да, все уже знают, что только украинские новости самые правдивые. А все российские врут и на мосфильме снимаются! Ты искренне в это веришь?

[^]
alexey53
12.05.2022 - 09:40
0

Ярила

Кстати про армию РФ - если бы стояла цель захвата пустой территории без сохранения жизней гражданских и без попыток сохранить инфроструктуру и жилые массивы, то все это действие продолжалось бы максимум пару недель и без применения ЯО. Это понимает любой здравомыслящий человек. Человек, а не саложопый интырнет воен с 404

[^]
upir
12.05.2022 - 09:42
-1

Ярила

Killroy
Цитата
о, началось, давай , расскажи какая армия рф доблестная и самая-самая лучшая и честнейшая, мародеров нет, насильников тоже, так же по тв вещают, все разобрано до мельчайших подробностей, лично за всем в Буче наблюдал, все видео постанова и фейк, у нас правда нет нихуя в ответ, но мы правду глаголим, да ?

Консерва, это ваши зольдаты, а не наши убивают сограждан за неправильное произношение.

Это ваш летёха в Мариуполе наебенился, изнасиловал женщину гражданскую на глазах у мужа, а когда муж начал выступать - застрелил его.

Ваш снайпер, по свидетельству вашего же гражданского, пристреливая местность, убил велосипедистку-девчонку.

Ваши сограждане линчуют без суда и следствия таких же, как и они людей, обвиняя их в мародёрстве.

Долго можно перечислять всякие непотребства, которые как гной из прыща полезли. Ужасающая степень моральной деградации, в каких-то дикарей превратились.

[^]
Jangle
12.05.2022 - 09:42
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (alexey53 @ 12.05.2022 - 09:34)
Jangle при любом раскладе, жители Крыма решили быть в составе РФ. Это факт. Не веришь, сам туда сьезди и пообщайся с местными.

Решили, потому как деваться некуда было. Жители Крыма были не против России, не против УКраины. Просто в один прекрасный день у них на улице остановился БТР и сказали, что теперь вы Россия. Ок - сказали жители. Вроде ничего не отжимают, дороги строят. ЗП\пенсии платят. Вот так и стал Крым Российским. Если бы ущимляли в чём-то то была бы буча. А так всем впринципе как и везде - похуй.

[^]
мастер123
12.05.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.05.2022 - 09:36)
Таким упорантам бесполезно что-то доказывать. Им пишешь про то, как там реально люди живут, а они шлют ссылки на законы. У нас тоже конституция и законы есть, ну и что?
Есть у меня знакомый, который как-то мне рассказывал как обстоят дела во Вьетнаме. Я говорю - ты там был? Он говорит нет, но я знаю. Я ему говорю - я был и говорю, что ты несешь хуету. Дал расклад на то, что видел своими глазами. Видел бы ты его глаза, когда я ему это рассказывал. Он думал, что прокатит его пиздеж, в котором он покажет себя самым осведомленным. Но не прокатило. Вот примерно так же и тот упорант рассуждает. Никогда на Украине не был, родственников не имеет, зато смотрит ТВ и умеет гуглить ссылки.

А самое смешное, что этот клоун дал пруф, в котором нет ни одного слова о русском языке.
А еще ему разорвет пердак, если ему сообщить, что тогда по его логике в России запрещены все языки, кроме русского, если ему дать пруф на такой же закон о Государственном языке России.

[^]
MaxWhite
12.05.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:13)
Цитата (Акс74у @ 12.05.2022 - 08:13)
Цитата (ppsascha @ 12.05.2022 - 08:10)
О, а вот и старые добрые разделения людей на сорта подъехали.
Адик одобряет.
Странно только, что нацисты, по уверению таких, как ты, на Украине.

Ты путаеш здоровый русский национализм с хохлятских нацизмом.

А, еще и сорта нацизма есть, оказывается)
Я не понимаю, и это другое rulez.gif

нацизм от национализма научись отличать faceoff.gif

[^]
ЯLisa
12.05.2022 - 09:44
-1

Дочь офицера

Про запрет русского языка конкретно достали мантру повторять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14099
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх