Цитата (argentumal @ 5.05.2022 - 23:11) |
Сказочный долбоящер! И самое главное - они в это верят... Как в анекдоте - " Такой большой, а в сказки веришь" Расскажу, кто не знает: Идет Иван, в данном случае пускай будет Петро, по лесу. Вдруг видит, на пеньке сидит старуха. Грязная, сморщенная, вонючая. Петро передернуло, а старуха видит его брезгливость и говорит: - Что Петро, страшно на меня смотреть? - Страшно., - А ты знаешь, что я на самом деле колдунья и могу любое желание исполнить? Тут Петро заинтересовался. - Любое?... А мое исполнишь? -Могу, но есть у меня условие - для этого ты должен меня один раз трахнуть. Петро чуть не блеванул, но было у него заветное желание. Ну, делать нечего, зажмурился он, настроился и поимел старушку. -Старушка значит вся в счастье, а Петро ей: - Ну, что давай, исполняй мое желание! Старуха ему: - Тебе сколько лет, Петро? Тот: - 30. Старуха такая: - 30..., такой большой, а в сказки верит... |
Другой вариант
У мужика все плохо, жена изменила, дети долбоебы, с работы выгнали, денег нет.
И вот решил он самоубиться, с моста сигануть.
Изготовился значит, залез на перила и, подходит к нему мужичек.
- Что, все так плохо?
- Да пиздец, жизни нет, жена изменила, дети долбоебы, с работы выгнали
- Ты знаешь, не спеши прыгать, я тебе помогу. Но только, видишь ли, я дьявол. Поэтому просто так не помогаю, давай я тебя в туза поимею.
Мужик подумал, ну хули терять то, давай.
Отымел его значит мужичек закурил сигаретку и спрашивает
- Тебе сколько лет то?
- 35
- Такой большой а все в дьявола веришь