Фрагменты жизни людей 2014-2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anaidor
7.04.2022 - 06:28
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nerp @ 7.04.2022 - 04:09)
Цитата
Охренеть тут укродесант высадился, оправдывающий избиения и издевательства над мирными жителями, гражданами своей же страны.

Ну, положим, я - совсем не укр, и я не оправдываю издевательства над мирным населением, но население, взявшее в руки оружие для отстаивания неправомочных своих действий, направленных на нарушение территориальной целостности государства - должно же было крепко подумать перед началом этих своих "выступлений"?

Прежде чем заявлять о неправомочности чьих либо действий, вы хоть хронику событий 2014 года почитайте. Кто, когда и после чего.

[^]
DaoDao
7.04.2022 - 06:32
2

Ярила

Свинная поджарка - ну ка автомат в руки, кастрюлю на голову и в окоп марш.

Что, русские Иваны вас коптвт немного, страшно стало, по Интернетам разбежались, рагули чертовы...

[^]
dusss
7.04.2022 - 07:43
4
Статус: Online

Весельчак

Самое жуткое, что для хохлов уже норма избивать и убивать своих сограждан, которые не подходят под их критерии. Это и есть одна из причин всей этой заварухи, но они реально не понимают что в этом плохого.
Выше хохлодесант отлично подтверждает мои слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6BlackRaven6
7.04.2022 - 07:46
1
Статус: Online

Veritas numquam perit.

Цитата (aresok @ 07.04.2022 - 01:47)
Да хватит уже снимать эту пургу. Военных не хватает, агитки для нового мяса?

Это все ещё силы первого эшелона, мудила.

[^]
ТвоеЗеркало
7.04.2022 - 07:57
1

Балагур

Цитата (Nerp @ 7.04.2022 - 06:09)
Цитата
Идите кадры начала всего этого конфликта пересмотрите. До того , как танки с постаментов снимать начали. Может пиздеть меньше будете.

Не, и не надейся. Обе стороны хороши, но иногда закон - таки превалирует над здравым смыслом и желанием большинства(ну или - определённой группы людей). Я непонаслышке знаю, что в Донецке, Луганске и "около" подавляющее большинство народа - говорит, думает и живёт по-русски. Но они, тем не менее - граждане Украины, и обязаны подчинятся законам страны, давшей им гражданство. Поэтому: дома, в компании, да много ещё где - хоть на суахили изъясняйтесь, но если легальная власть требует вести делопроизводство на гос.языке - значит не за отделение от государства "топить" надо, а учить государственный язык. В том числе - и в школах, и в дет.садах. Донбасс же вроде очередного "закидона" у Фарион об независимости заговорил?

А если не будешь учить гос.язык, то лезь в газовую камеру "сепАр"? Интернета уже нет? Видеозаписей уже нет, где русских призывают убивать? Я конечно всё понимаю, но быть золотой рыбкой...

[^]
AleksP
7.04.2022 - 08:11
3

Ярила

Ого сколько свинарей понабежало.Как всегда одноглазые и одноухие францюватые пытаются убрать неудобную, бьющую по глазам правду. За ЭТО скакали? Ни одна свинья так и не сказала что плохого сделала Россия окраине за 30 лет. Только ввалила 250 ярдов$? За то Америка за пятерку говном накормила до блевоты, до кровавого поноса, до уничтожения страны. Скачите дальше... или уже не скачется?

[^]
qmpz
7.04.2022 - 08:19
1

Шутник

Я буду всегда за войну против бандеровцев, за любую неограниченную войну против поклонников сопли.

[^]
ТвоеЗеркало
7.04.2022 - 14:52
0

Балагур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3331
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх