В США лучше не болеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григоревич
25.03.2022 - 09:10
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vevobabe @ 25.03.2022 - 09:05)
Нормальную страховку не пробовали? Не, не слышали.

А нормальную это какую?
Мне в 2016 году удалили надпочечник и часть почки.
Все по федеральной программе онкология-то есть бесплатно.
Нескольким американцам задавал вопрос про стоимость подобной операции у них вот их ответ:если ты не топменджер и не полицейский ты стал бы бездомным,имущество пришлось бы заложить.Не может среднестатистический американец платить столь что бы медстраховка полностью покрыла подобную операцию.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25.03.2022 - 09:21

[^]
Voronezher
25.03.2022 - 09:10
4

Ярила

Ды ваще грустно там у них. Скорую не вызвать, чтобы давление померяла и за жизнь с ними перетереть...тоже норовят счет выкатить ))

[^]
legalas64
25.03.2022 - 09:12
1

Приколист

Хуя ся, видеозвонок. У нас бы ты вообще на прием по записи месяца три бы не попала ,а уж про телефон вообще молчу!

[^]
Puzacker
25.03.2022 - 09:13
1

гадский папа

Цитата (NeGrozi @ 25.03.2022 - 07:03)
вероятность этого стремиться к нулю

faceoff.gif
Вероятность того, что Вы ходите в библиотеку, тоже стремится к нулю... gigi.gif

[^]
cherepanovea
25.03.2022 - 09:13
3

А мне нгдавится

Цитата (Hujack @ 25.03.2022 - 10:55)
Не скажу за неврологов, но мои знакомые, живущие в Америке и Канаде, когда приезжают в Россию, первым делом бегут по стоматологам.

Богатые значит. У нас большинство не лечат зубы платно. На бесплатное записываются, где им портят остатки. Хотя я платно последний раз делала год назад, обещали качество( как в СССР, там пломбы стояли по 30 лет, те что в школе делали) а эта зараза отвалилась через месяц. А у меня работа и при переезде договор потерялся, времени нет на поездки. Теперь только дёргать, нафиг я платила за эту ерунду и мучилась пол часа в кабинете?

[^]
Shurumdirum
25.03.2022 - 09:14
4

Приколист

В Китае есть совет пить горячую воду. Что бы ни случилось- заболел, радуга на небе, идет дождь, ввели санкции и т.д Просто- пей горячую воду. Типа она помогает.

Ну и вот. Знакомая заболела, температура и прочее. Ходили в Китае к врачу. Заплатили 100 юаней (по тому курсу примерно 1000 р). Мол, что да как, в итоге врач сказал - пейте горячую воду. За 100 юаней мы услышали лишь это) Но потом знакомая подняла ор, и врач все-таки выписал какое-то лекарство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
25.03.2022 - 09:14
7

Пессимист

Заебали. У нас тоже лучше не болеть. Когда вы суки узнаете как у нас в провинциях (миллионный город) лечат?

[^]
Puzacker
25.03.2022 - 09:16
3

гадский папа

Цитата (legalas64 @ 25.03.2022 - 07:12)
Хуя ся, видеозвонок. У нас бы ты вообще на прием по записи месяца три бы не попала ,а уж про телефон вообще молчу!

Термин к неврологу я ждал почти 3 месяца, тут Вы правы...
Коллега рассказывал, на прием к психиатру запись от 6 месяцев...

[^]
bymer886
25.03.2022 - 09:17
2

Приколист

Это она ещё в больнице не лежала.

[^]
Пакосяпа
25.03.2022 - 09:22
2

распиздяй

Цитата (Shi18 @ 25.03.2022 - 08:51)
1vid.

Так с бабами надо повсеместно ввести ,вроде этого.
Дорогая давай перепехнёмся.
Ой нет ,дорогой голова болит.
С тебя дорогая 250 долларов!! gigi.gif

[^]
TeXHoBuKuHr
25.03.2022 - 09:22
9

Лососни Тунца

А я медкомиссию неделю проходил, хотя по времени проведенному в кабинетах это всего часа полтора!
Берешь талон на 10.00, а попадаешь к врачу в 12.30!
Вызываешь врача на дом днем в понедельник, приходит к вечеру в среду!
Пытаешься попасть к урологу, а у него запись на месяц вперед!
В начале марта выясняется, что у мамы онкология на начальной стадии, а ей говорят запись на 30 апреля!
Идите нахуй... Если хотите систему здравоохранения у пиндосов как то обосрать, то сначала скажите кто эта девушка и кем работает! Если она не может позволить себе пиздатую страховку, то ты будет ограничена... У нас же ограничены все! Хотя когда я пришел сдавать кровь и делать экг платно, то прошел все за 15 минут, а остальные так и остались сидеть в очереди!

[^]
talkingass
25.03.2022 - 09:23
-4

Юморист

вспомнилось что то:

Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете немца, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного — реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах. Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Но не суть. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и cекcyальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку: — Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, она жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. — Вас ист лось? , — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь, забыла, как по-немецки «еж». Потом уже в словаре посмотрела: igеl. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу, мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем — люби ежиков, бугага. Прикинь, так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. — Бедауэрнсверт, — причитает, — тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно, сижу жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо офигеваю…. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: — Пару дней пациенту (notа bеnе: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хр*на мне дома ежик-инвалид?! Он спохватывается: — Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (для ежиков!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: — Какие формальности? — Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), — отвечает, — а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. — Характеристику на животное? — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, блин!!!). У меня еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: — Сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил: — О, нет, — говорит, — вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. А дальше — зацени: — Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен! В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась у меня в голове такая максима: «Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком — в России». Вот где за державу-то обидно, камрады.

[^]
motorhead73
25.03.2022 - 09:23
1

Балагур

Цитата (SachkaV @ 25.03.2022 - 08:54)
Приезжай к нам

Нафиг она здесь нужна??? Она на таблетках. И дозу увеличивает.

[^]
Varhar
25.03.2022 - 09:25
1

Ярила

В Америке лучше не бомжевать, а зарабатывать так, чтобы смочь заплатить $290 не заметив этого.

[^]
cherepanovea
25.03.2022 - 09:25
-2

А мне нгдавится

Да так то у нас тоже ситуация, прием бесплатно а лекарств купить никто не может- дорого, просто отсиживают на больничном( лечась народными средствами). Экстренное - оперируют и госпитализируют но каждое утро просят деньги на пожертвование. Даёшь. А куда деваться, не дашь, боишься что без интереса будут лечить. У меня мать медик, сама в этой системе, когда меня экстренно прооперировали она выла белугой( в этой больнице умер мой отец и брат), боялась видать. Я давала пожертвования, чтобы были довольны, вылечили. Правда мне повезло- меня оперировала пенсионерка советской школы и от этого я была спокойна. А вот мать в этой же больнице умерла через пару лет, от перитонита ( после операции по онкологии). Как чуяла, что место дурное.

[^]
Пакосяпа
25.03.2022 - 09:26
0

распиздяй

Цитата (motorhead73 @ 25.03.2022 - 09:23)
Цитата (SachkaV @ 25.03.2022 - 08:54)
Приезжай к нам

Нафиг она здесь нужна??? Она на таблетках. И дозу увеличивает.

У нас водку пить будет.

[^]
Cobra123
25.03.2022 - 09:27
0

Ярила

Это правда.Брат пластическим хирургом в клинике работает,к нему время от времени приезжает пациентка из Америки,потому что там очень дорого.И зубы тоже приезжают лечить сюда.

[^]
mrzorg
25.03.2022 - 09:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Никодяк @ 25.03.2022 - 08:00)
Опять срач намечается?!

Да какой срач? Девка, приезжай в Россию, в Зажопинск какой-нибудь - и тебя "бесплатно" по ОМС полечат gigi.gif

В США лучше не болеть

[^]
Evgeny64
25.03.2022 - 09:29
2

Ярила

Цитата (yxo194 @ 25.03.2022 - 12:55)
ну если тебе не хватило мозгов прочесть инструкцию к препарату и самостоятельно съесть на одну пилюльку больше то да, надо платить!

Ты сейчас про США? cool.gif
Не меряй своими мерками, там немного другая реальность, не помню, можно-ли там купить аспирин без рецепта, но безрецептурный ассортимент аптек ограничен чуть-ли не бинтами и презервативами.
Попробуй ввези туда лекарства из-за границы и нарвешься на нехилые санкции, тут тетка одна травки привезла, по привычке угостила чаем с какими-то ромашишками соседку, кое-как со срока соскочила, отделалась штрафом.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 25.03.2022 - 09:33

[^]
Pioneer4ik
25.03.2022 - 09:30
3

Балагур

Очень симпатичная девушка)

[^]
Япчела
25.03.2022 - 09:32
-3

Ярила

Пиздоболка.

Зная одного чела в америке.Играл в футбол-сломал ногу.Парамедики,больница,гипс.
Выставили счёт в 6000, страховка покрыла 5950.Пришлось ему доплатить 50$.

[^]
Evgeny64
25.03.2022 - 09:35
11

Ярила

Цитата (Япчела @ 25.03.2022 - 13:32)
Пиздоболка.

Зная одного чела в америке.Играл в футбол-сломал ногу.Парамедики,больница,гипс.
Выставили счёт в 6000, страховка покрыла 5950.Пришлось ему доплатить 50$.

А ты не курсе, что страховки бывают разные и страховые случаи тоже? gentel.gif
А еще бывают лимиты по страховкам, годовые, месячные и т.д.
Так, что кто тут пиздабол, еще надо разобраться. lol.gif
Блядь, любят тут оскорблять всех подряд, ни хуя не разбираясь в сути событий.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 25.03.2022 - 09:36

[^]
stan0766
25.03.2022 - 09:35
3

Ватокат шумной ватаги

Не скажу за неврологов, но мои знакомые, живущие в Америке и Канаде, когда приезжают в Россию, первым делом бегут по стоматологам.

Родственник летел из Канады с флюсом переходящим в заражение крови.... из самолета его приняли сразу в скоряк и быстро быстро повезли лечить. Как только говорить смог - обьяснил что "Настолько дорого!"

[^]
bbc69
25.03.2022 - 09:41
0

Ярила

Это она за социальную заботу государства выступает?

[^]
cherepanovea
25.03.2022 - 09:51
1

А мне нгдавится

Цитата (stan0766 @ 25.03.2022 - 11:35)

Родственник летел из Канады с флюсом переходящим в заражение крови.... из самолета его приняли сразу в скоряк и быстро быстро повезли лечить. Как только говорить смог - обьяснил что "Настолько дорого!"

Если у нас так хорошо, зачем же они там живут в нищите? Пусть едут назад и ни в чём себе не отказывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17348
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх