Приготовление постных котлет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wikez
11.03.2022 - 07:29
4
Статус: Offline


только Hardcore, только Инкубатор

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 283
Выглядит съедобно. Но риса явно не стакан ¯\_(ツ)_/¯

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skarb42
11.03.2022 - 07:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 2704
Цитата (dimkey @ 11.03.2022 - 07:09)
Смутные времена настают,надо запомнить рецептик

Если у тебя в смутные времена будут деньги на горбушу, то это нормальные такие времена. gigi.gif
 
[^]
skarb42
11.03.2022 - 07:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 2704
Хоть бы воду из горбуши слила, да хребет вынула, а то уж как-то котлеты с костями - такое себе.
 
[^]
cazzaro
11.03.2022 - 07:47
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 641
Если рыбу кой-когда еще можно в пост, то уж яйцо точно не позволяет называть их постными.
Но бабуля-тиктокерша умиляет)
 
[^]
Kira999
11.03.2022 - 07:50
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.02.19
Сообщений: 132
Бабуля атмосферная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shorek
11.03.2022 - 07:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.20
Сообщений: 1648
Цитата (step30 @ 11.03.2022 - 13:29)
Цена консервы "горбуша", равна цене полкило мякоти свинины, так что так себе рецепт. Перевод консервы.

Вот никогда не задумывался. А ведь рыбные консервы, можно дома наварить. Если еще автоклав есть, то как тушняк.
Кто там про кости пишет, они же в консервах мягкие, никогда их не выбирали. Или из шпрот их вытаскиваете?
 
[^]
IIIYPUK
11.03.2022 - 07:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2334
Цитата (step30 @ 11.03.2022 - 07:29)
Цена консервы "горбуша", равна цене полкило мякоти свинины, так что так себе рецепт. Перевод консервы.

вот не задумывался, а так и есть. Банка скумбрии 150 у нас где-то. И 400 грамм фарша домашнего столько-же. А мне подруга всё пирожки с консервами печет... В следующий раз попрошу с фаршем, типо беляшей...
 
[^]
IIIYPUK
11.03.2022 - 08:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2334
Цитата (Пришибеев @ 11.03.2022 - 07:29)
"вершки и корешки "

хуя ты вспомнил...

Приготовление постных котлет
 
[^]
cosmopolit
11.03.2022 - 08:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 1515
У меня жена нечто подобное готовит, только не с рисом, а с манкой. Объеденье. Все, кто пробовал, берут рецепт, и дальше готовят дома, и едят с удовольствием.
Правда, соотношение крупы и рыбы иное, в пользу рыбы
 
[^]
Гэг
11.03.2022 - 08:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Ждём морковные и капустные котлеты gigi.gif
А вот про кабачковые можно забыть dont.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 11.03.2022 - 08:03
 
[^]
ILoveEMO
11.03.2022 - 08:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5784
Яйцо не постная еда абсолютно, но бабка и не говорила, что они постные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alnovik
11.03.2022 - 08:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 6299
Плюсанул. В обед сделаю.
 
[^]
malia25
11.03.2022 - 08:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 2218
Цитата (skarb42 @ 11.03.2022 - 06:46)
Хоть бы воду из горбуши слила, да хребет вынула, а то уж как-то котлеты с костями - такое себе.

рыбу можно было в блендере с луком захерачить, попробую на неделе, только с фаршем
 
[^]
melhior
11.03.2022 - 08:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.13
Сообщений: 1395
Банка рыбные консервы

Стакан манки

Пять яиц

Жареный лук

Запекаем в духовке

Получается рыбная запеканка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Branos
11.03.2022 - 08:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 2733
Начало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
11.03.2022 - 08:22
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1579
Этате́фтели.
 
[^]
TheFlint64
11.03.2022 - 08:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.20
Сообщений: 1226
Цитата (Пришибеев @ 11.03.2022 - 07:29)
biggrin.gif ""... И зааапах вкусный! Прям рыбой пахнет. Как будто бы рыбные котлеты!.."

Чет подумалось: У нас так видимо испокон веку повелось, даже в фольклоре частенько отражается тема недоедания и плохого питания.. "Каша из топора", "вершки и корешки ", "вареная полба" и всё время нужно очень сильно извратится чтобы набить брюхо..

Буду расходовать подкожные запасы, накопленные непосильным трудом за столиками кафешек и забегаловок.
Думаю, на пару лет хватит!
Ибо, "Пока толстый сохнет, худой сдохнет."

Приготовление постных котлет
 
[^]
Kubanuga
11.03.2022 - 08:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.15
Сообщений: 2506
Цитата (Stilly @ 11.03.2022 - 08:09)
Рыба - это не постное. Бабуля колоритная)

Если без радости вкушать, то все мясо - постное!
pop.gif
 
[^]
хомосапиенс
11.03.2022 - 08:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 4884
Цитата (Stilly @ 11.03.2022 - 09:09)
Рыба - это не постное. Бабуля колоритная)

Ну да, почти во все дни Великого поста нельзя. Но в свете последних событий информация более, чем актуальная
 
[^]
LongTom
11.03.2022 - 08:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3148
Цитата (Пааданок @ 11.03.2022 - 09:12)
С рисом не делал.
Делал с картошкой. Реально вкусно

Я по классике с размоченным хлебом делаю (свинину, говядину, курятину - в виде фарша, в разных пропорциях), но вот узнаю что есть и другие варианты - может попробую сварганить и оценить.

PS Как я не однократно говорил - тикток, это просто площадка - и там можно найти и говно контент и более менее полезный, смотря кто что ищет.

Это сообщение отредактировал LongTom - 11.03.2022 - 08:36
 
[^]
Egorka2010
11.03.2022 - 08:35
1
Статус: Offline


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 7251
Яп такое есть не стал, хотя видимо скоро придётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YourZver
11.03.2022 - 08:38
-1
Статус: Offline


Юзверь

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 1114
Цитата (Stilly @ 11.03.2022 - 11:09)
Рыба - это не постное. Бабуля колоритная)

Если не знаешь, то лучше промолчи
 
[^]
ничего
11.03.2022 - 08:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8584
Апельсиня в ЯПКулинарии через двадцать лет.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IIIYPUK
11.03.2022 - 08:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2334
Цитата (Egorka2010 @ 11.03.2022 - 08:35)
Яп такое есть не стал, хотя видимо скоро придётся

Почему?
рис, консервы рыбные, лук, яйцо. Всё пожарено...
всё лучше чем суши те же самые, терпеть не могу...
 
[^]
Copperfild
11.03.2022 - 08:42
0
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2801
Так это жь практически жареная "мимоза"))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11912
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх