Если бы я там жил то я бы:
Я не знаю чем это кончится - желательно оружие чтоб защитить себя
Я не знаю как долго это продлится - нужны продукты
Я ничего не знаю, бужать? Куда бежать? Деньги нужны, допустим они есть на счетах в банке который закрыт, в банке который остановил выдачу наличных. И что делать? Правильно долбить отделения банков.
Грабят ЗАКРЫТЫЕ МАГАЗИНЫ. Ты проснулся утром а жрать нечего?
Дочка проснулась а кормить нечем? Они значит магазины позакрывали, за собственность свою переживают ? ну так не беда - откроем!
Блин ну а что не так?
Квартиры - трогать нельзя
собственность рядовых граждан - трогать нельзя
Магазины, банки отделения милиции, оружейные комнаты только в путь.
Всегда так было. Всю историю человечества а тут значит НЕЛЬЗЯ, ага, угу, хорошо.
P.S. Ребята это я ещё не говорю про те интересные вещи которые происходят когда "Выключают свет". Вот у вас есть друзья? А может есть враги? А может конкуренты? Вы завидуете кому? Может вам завидуют.
Ну так "СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ" - ментов нет, власть поменяется, сейчас безвремениие и безвластие и самое время.
Ну и так-то кто не в курсе то 85% насильственных преступлений в мирное время это сожители, соседи, друзья портят друг-друга. Ну а тут сам бог велел.
Да это наверное ранит ваши влажные фантазии но это ЖИЗНЬ. Для того чтоб такого небыло нужны отряды самообороны, МИЛИЦИЯ в полном смысле этого слова. Граждане назначают граждан для защиты права и порядка. Если вы все яркие и независимые личности то значит вам пиздец и мародёрство это только разминка