Чо-та мне анекдот баянистый вспомнился про Ржевского.

Копипастить не буду, т.к. все варианты в инете несколько отличаются от рассказанного мне моим студенческим товарищем в далёких 90-х.
Собственно, сам анекдот:
Поручик Ржевский играет с господами гусарами на бильярде.
Между партиями решили угоститься по рюмочке и выкурить по сигаре.
И тут поручик (П) начал рассказывать, как давеча побывал на балу у графов Ростовых.
П: Ангажировал я мадмуазель Наташу на танец. А у неё, господа, было прекрасное платье с глубоким вырезом на спине. Вы представляете, господа, моя ладонь на прелестной молодой девичьей коже?
Гусары: Да, поручик, должно быть это - чертовски здорово.
П: Дальше я несколько осмелел, моя ладонь переместилась на грудь. Ну конечно же, из-за выреза на платье, она была без корсета. Представляете, господа, молодая крепкая девичья грудь в ладони и биение её сердца?
Гусары: Да, поручик, Вам совершенно повезло, это великолепные ощущения...
П: Мне ничего другого не оставалось, кроме как воспользоваться моментом и благосклонностью и обнаглеть окончательно. Моя ладонь переместилась под юбку. И представляете, господа, на ней не оказалось исподнего...
Тут поручик сделал паузу и о чём-то задумался.
Молодой корнет трясёт его за рукав и спрашивает: А дальше? Дальше-то что, господин поручик???
Поручик, всё так же мечтательно затянувшись и выпустив кольцо дыма: Корнет, Вы когда-нибудь кормили лошадь с руки?