смотря где покупать :)
там как правило "жральни" или по модному фуд-корты располагаются на самых нижних подземных этажах, а их этих этажей ниже асфальта может быть и 5 и 6
так вот
чем ниже кафеха этажом, тем дешевле
раз мы ели в китайской самой дешевой из нами обнаруженных
утка с лапшой, огромная порция, 6 сингапурских долларов за порцию (доллар тогда, в 19-м году был около 26-30 рублей, точно не помню)
выше этажи -> дороже еда -> народу нихрена не меньше
есть одна сложность в выборе блюд
если на входе есть картинки с ценами - норм, если просто описание/название, то проблема - не всегда есть дублирование на английском
цены на шмотки/одежду/обувь - ниже, чем в Новосибирске
надо понимать, что качество не "китайширпотреб", а именно КАЧЕСТВО
открой любой импортный интернет магазин типа фарфетча - вот точно те же цены и там
огромное количество бутиков, которые в россии можно встретить разве что в москве