Мужчина с ножом в руках попытался пройти без очереди в медсанчасть для экстренного осмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупр
3.02.2022 - 04:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (treeton @ 03.02.2022 - 03:33)
Курица или яйцо... Яйцо или курица... Собственно на мерзость пиздеца это никак не влияет, только на цвет и запах.

На мягких, оптимизационных , лапахх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rusyadoomer
3.02.2022 - 05:31
8

Яж_врач

А теперь всем тем, кто жалеет бедного мужчину, который в отчаянии предчувствия смерти "был вынужден" достать нож и им размахивать, я предлагаю трезво, здраво, подумать - а что было бы если бы этого гражданина впустили бы в кабинет врача? Где он точно так же достал бы нож, замахнулся на врача, потом упал, ударенный табуретом, и умер, от инсульта?

А вы бы сейчас, граждане мои лицемерные, писали мерзости про убийцу в белом халате. Который на самом деле ни в чём не виноват, просто не захотел в этой гипотетической ситуации получать проникающее ножевое ранение и отмахнулся чем под руку попалось.

В реальности произошло, на мой взгляд, идеальное стечение обстоятельств. Нож ублюдок достал заранее, у медперсонала было время вызвать тех, кого надо вызывать для разбирательства, опасный ублюдок был обезврежен, а смерть произошла по совершенно независящим от медперсонала и полицейских причинам. Пострадавших среди людей нет, сдохший любитель холодного оружия не в счёт. Туда ему и дорога.

А тем, кому моя позиция показалась эмоциональной и предвзятой (ага, своих защищаешь, врачишка продажный) скажу - да, так и есть, вы правы. Я слишком часто видел избитых такими вот ублюдками-больными медсестёр, врачей-рентгенологов, пролежавших пять недель в коме после нападения пидораса, родственника пьяной "пациентки", видел захваченных в заложники фельдшеров скорой помощи, которых трясло так, что этим девочкам сигарета в рот не попадала после освобождения. И каждый раз я видел как твари, совершившие преступление, нагло улыбаясь, уходили от наказания, под предлогом "нуонжебольной".

В этой ситуации случайность уберегла врачей и медсестёр от ранений и смерти. И завершение истории я считаю хорошим - сдох пидорас, туда ему и дорога. Приличный человек не станет размахивать ножом на людях. Если этот так делал - значит не в первый раз.

[^]
Ччееллооввек
3.02.2022 - 06:49
4

Юморист

Цитата
И завершение истории я считаю хорошим - сдох пидорас, туда ему и дорога. Приличный человек не станет размахивать ножом на людях. Если этот так делал - значит не в первый раз.

Так давайте сразу убивать всех пидорасов. - так что ли ? Только сейчас время такое, что каждый, для кого то другого пидорас. Мир вокруг сейчас настолько сложный, что мы зачастую не можем понять мотивов других людей и считаем их пидорасами. А настоящие пидорасы сидят наверху, имеют с творящегося трендеца хороший доход, и ухмыляются глядя как мы грызем и ненавидим друг друга.

Это сообщение отредактировал Ччееллооввек - 3.02.2022 - 06:53

[^]
Григоревич
3.02.2022 - 07:01
8

Хохмач

Какая нахуй оптимизация? Это развал медицины из-за долбоебов стоящих во главе ее. А если дальше идти то и во главе государства.

[^]
karpow
3.02.2022 - 07:09
1

Ярила

а может и без скрутки умер бы , никто не знает когда коньки отлетают.

[^]
DamienDeRuss
3.02.2022 - 07:33
5

Ярила

реформы медицыны, они такие..
реформаторов вот только не берёт ничего, ни инсульт ни корона.

[^]
Quakush
3.02.2022 - 07:48
0

Приколист

Цитата (DamienDeRuss @ 03.02.2022 - 07:33)

ХуицЫны

[^]
radmilo
3.02.2022 - 07:49
1

Балагур

А нужно было быть кулюторным, подошёл в начало очереди и спросил:"кто первый? я перед вами буду" и всё, ни ножа ни ментов.

[^]
mrnooboid
3.02.2022 - 07:59
1

Юморист

любопытно, что с ним было бы, если бы он пришел не с ножом, а с пачкой купюр?

[^]
Baambu4a
3.02.2022 - 08:06
16

Хохмач

Вот все почти пишут - допился, а никому не пришло в голову, что это был акт отчаяния? При инсульте дорога каждая минута, человек это знал и жить, блин, хотел!!
Вот когда кто-то пишет про людей, вызывающих скорую с заведомо ложными симптомами, аргументируя это тем, что так быстрее приедут - критики намного меньше, кстати.
Лично моё мнение - не осуждаю человека, эта ситуация просто отражает кошмар, который сейчас в здравоохранении происходит

[^]
Григоревич
3.02.2022 - 08:07
4

Хохмач

Цитата (DamienDeRuss @ 3.02.2022 - 07:33)

Не говори.Вот что то не слышно хоть про одного сдохнувшего депутата госдумы от короны...

[^]
Григоревич
3.02.2022 - 08:10
5

Хохмач

Ну не знаю где и как. В общем сидел в очереди в поликлинике.И стало мне хреновенько-сахар начал кончаться,диабетик я .Достаю шоколадку, начинаю судорожно жрать а народ спрашивает что происходит то? А у нас диабетиков когда сахар кончается мы и бледнеем и трясет нас и пот градом.Объяснил.Так меня прям затолкали в кабинет к врачу.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 3.02.2022 - 08:10

[^]
AndreyKlim
3.02.2022 - 08:12
-1

Ярила

Красиво ушёл..

[^]
Белкорез
3.02.2022 - 08:27
1

Ярила

Цитата (VenomSRT @ 3.02.2022 - 03:11)
Ну правильно сделали что не впустили. Размахивать ножом - так себе идея.

Тебе хуево, чувствуешь что тебе пиздец, а тебе 5 часов в очереде надо стоять, у меня бабушка скорую вызвала, а ее кинули в какую то приемную, где люди на кушетках лежат в проходах, и сказали да тут все по 5 часов ждут.

[^]
quwerty
3.02.2022 - 08:28
0

Балагур

Ну а че. Оказали скорую полицейскую помощь. Правда не выжил.

[^]
максааа
3.02.2022 - 08:29
-1

Шутник

Докатились

[^]
angryworm
3.02.2022 - 08:29
10

Ярила

Инсульты - частая побочка после так называемых «вакцин». Это дерьмо провоцирует инсульты и инфаркты. Вполне вероятно мужик стал жертвой вивисекции гинцбурга, поповой и голиковой

Это сообщение отредактировал angryworm - 3.02.2022 - 08:30

[^]
YuXa
3.02.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (padre1978 @ 3.02.2022 - 03:15)
В приемном хоть гори, никто не пустит без очереди, только если по скорой привезут, и то не факт!

Это точно,хоть с гаубицей иди.Там люди уже без страха ожидают в очереди,по несколько часов.

[^]
mixaгондыр
3.02.2022 - 08:41
-7

Балагур

Цитата (Rusyadoomer @ 03.02.2022 - 05:31)
А теперь всем тем, кто жалеет бедного мужчину, который в отчаянии предчувствия смерти "был вынужден" достать нож и им размахивать, я предлагаю трезво, здраво, подумать - а что было бы если бы этого гражданина впустили бы в кабинет врача? Где он точно так же достал бы нож, замахнулся на врача, потом упал, ударенный табуретом, и умер, от инсульта?

А вы бы сейчас, граждане мои лицемерные, писали мерзости про убийцу в белом халате. Который на самом деле ни в чём не виноват, просто не захотел в этой гипотетической ситуации получать проникающее ножевое ранение и отмахнулся чем под руку попалось.

В реальности произошло, на мой взгляд, идеальное стечение обстоятельств. Нож ублюдок достал заранее, у медперсонала было время вызвать тех, кого надо вызывать для разбирательства, опасный ублюдок был обезврежен, а смерть произошла по совершенно независящим от медперсонала и полицейских причинам. Пострадавших среди людей нет, сдохший любитель холодного оружия не в счёт. Туда ему и дорога.

А тем, кому моя позиция показалась эмоциональной и предвзятой (ага, своих защищаешь, врачишка продажный) скажу - да, так и есть, вы правы. Я слишком часто видел избитых такими вот ублюдками-больными медсестёр, врачей-рентгенологов, пролежавших пять недель в коме после нападения пидораса, родственника пьяной "пациентки", видел захваченных в заложники фельдшеров скорой помощи, которых трясло так, что этим девочкам сигарета в рот не попадала после освобождения. И каждый раз я видел как твари, совершившие преступление, нагло улыбаясь, уходили от наказания, под предлогом "нуонжебольной".

В этой ситуации случайность уберегла врачей и медсестёр от ранений и смерти. И завершение истории я считаю хорошим - сдох пидорас, туда ему и дорога. Приличный человек не станет размахивать ножом на людях. Если этот так делал - значит не в первый раз.

И где это все видел,когда спал между поллюциями,гнида лахтинская.

[^]
Чигабуга
3.02.2022 - 08:45
1

Ярила

Планируемый пандемийный хаос превратился в неуправляемый.

[^]
hawk1
3.02.2022 - 08:50
1

Похренист

Цитата (tuman749 @ 3.02.2022 - 04:20)
В тех же самых штатах его завалили бы полицаи а тут самоликвидировася.Хотя глядя на очереди в наших пунктах приёма.Это ещё может быть только начало?

Вы заебали с этими штатами. Видео пересмотрите. Тысячи их. Полицаи начинают шмалять только тогда, когда тело с ножом начинает движение на полицая. До этого ходят следом и уговаривают бросить оружие.

[^]
bbc69
3.02.2022 - 09:01
8

Ярила

Я хуею с вас, сердобольных. Если так каждый начнёт на приём с ножом ломиться, у нас такой пиздец начнётся, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Как ни крути, а агрессией к себе расположения не добьёшься.

Ну случай весьма показательный, надо заметить.

[^]
bbc69
3.02.2022 - 09:02
7

Ярила

Цитата (Baambu4a @ 3.02.2022 - 10:06)
Вот все почти пишут - допился, а никому не пришло в голову, что это был акт отчаяния? При инсульте дорога каждая минута, человек это знал и жить, блин, хотел!!

Отличная переговорная позиция: осмотри меня, а то зарежу нахуй! И чего это к нему не прониклись пониманием?

[^]
pipik
3.02.2022 - 09:03
1

Ярила

отряд синеботов бойца потерял

Это сообщение отредактировал pipik - 3.02.2022 - 09:03

[^]
bbc69
3.02.2022 - 09:08
3

Ярила

Цитата (Белкорез @ 3.02.2022 - 10:27)
Тебе хуево, чувствуешь что тебе пиздец, а тебе 5 часов в очереде надо стоять, у меня бабушка скорую вызвала, а ее кинули в какую то приемную, где люди на кушетках лежат в проходах, и сказали да тут все по 5 часов ждут.

Развал медицины не вчера произошёл. То, что из врачей - благородной профессии, требующей серьёзной квалификации - сделали не то лакеев, не то хуй пойми кого, большая беда и вина наших любимых чинуш. Им даже официально запрещёно бастовать, а комитеты, которые пытаются как-то помочь, чуть ли не иноагентами объявляют.
Политикой иногда надо интересоваться и делать определённые вещи, когда надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20713
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх