Когда муж с женой на одной волне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тяпляп
4.01.2022 - 15:36
3
Статус: Offline

Весельчак

Мышшшь Что то ты сегодня излишне агрессивен.
Это не Челябинск случайно? Вроде бы там бесплатные "скакалные" площадки молодая семья делала?

[^]
rpp096
4.01.2022 - 15:38
0

Приколист

Привет Челябинску от Свердловска!

[^]
Периндоприл
4.01.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 4.01.2022 - 14:15)
Цитата (Периндоприл @ 4.01.2022 - 15:00)
Цитата (Мышшшь @ 4.01.2022 - 13:53)
Тоже напишу много прекрасных слов.
Вот муж, работает в забое.  Приходит домой.
Вот жена, работает учительницей в школе. Приходит домой.
Вот их двое детей.  Один из садика, другая из школы. Приходят домой, с домашними заданиями.
Вот мамажены,  котрая живёт с этой семьёй,  потому что они живут в ее квартире.

И тут они достают скакалки и....
Думаешь, скачут под лёгкую музыку??

Вы, блять, живёте в каком-то своем мире. Не понимаете что деньги не майнят,  деньги не за блоги и тиктоки создаются.
Деньги зарабатывают те, кого вы считаете быдлом и лохами. Да, блять.
Поэтому мне, лошаре, нахуй не приятно смотреть как вы, блять, мажорите.

"Тише, тише, Цезарь! Всё в порядке..." (С)
))))

Ты у нас душа святая, ты борец не за награды...
Что, пора уже?Светает?
Ну заходи....
Мы будем рады....
rulez.gif

Так точно!!! )))

[^]
zgum
4.01.2022 - 15:46
9

Ярила

Искать на ЯПе аудиторию для своего канала - так себе занятие.

Хорошо, конечно, что не бухаете на одной волне, а на скакалке прыгаете, но здесь основная аудитория - мужики возрастом 30-50 лет. Нам эти ваши скакалки мало интересны. Мы по работе за день успеваем наскакаться так, что никаких скакалок не надо. А в выходные хочется просто отдохнуть.

Насчёт соседней темы и примера детям: да, пример нужен. Спорт? Отлично! Но скакалка? Для пацана? В моём селе такого прикола не поняли бы.

[^]
тяпляп
4.01.2022 - 15:50
13

Весельчак

zgum
Цитата
Спорт? Отлично! Но скакалка? Для пацана? В моём селе такого прикола не поняли бы.

В секции бокса ни разу, не был?

[^]
ундер
4.01.2022 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (zgum @ 4.01.2022 - 15:46)
Искать на ЯПе аудиторию для своего канала - так себе занятие.

Хорошо, конечно, что не бухаете на одной волне, а на скакалке прыгаете, но здесь основная аудитория - мужики возрастом 30-50 лет. Нам эти ваши скакалки мало интересны. Мы по работе за день успеваем наскакаться так, что никаких скакалок не надо. А в выходные хочется просто отдохнуть.

Насчёт соседней темы и примера детям: да, пример нужен. Спорт? Отлично! Но скакалка? Для пацана? В моём селе такого прикола не поняли бы.

сколько не смотрел тренировки боксеров и бойцов различных единоборств, у всех была скакалка. даже Брюс Ли не брезговал скакалкой

точно помню, что видел видео тренировок Брюса со скакалкой, но здесь только фото. дальше искать не имею смысла, ибо выше уже вам сказали про боксеров. хотя... помню еще тренировки Мухаммеда Али на ютубе видел, но дальше искать не буду.

Это сообщение отредактировал ундер - 4.01.2022 - 16:02

[^]
zgum
4.01.2022 - 15:59
4

Ярила

Цитата (тяпляп @ 4.01.2022 - 15:50)
zgum
Цитата
Спорт? Отлично! Но скакалка? Для пацана? В моём селе такого прикола не поняли бы.

Не надо путать.
Есть тренировки, на которых выполняется широкий спектр упражнений, в том числе и упражнения со скакалкой. Но скакалка там является лишь одним из многих инструментов. Такие комплексы занятий и я своим сыновьям организовывал.

НО здесь я вижу просто прыжки со скакалкой, подаваемые в виде самостоятельного вида занятий. Эдакий культ скакалки. На этом в наших краях специализируются исключительно девочки.

[^]
Konoll
4.01.2022 - 16:00
0

Весельчак

Как говорит мой сосед - лишь бы не пил.

[^]
Урхан
4.01.2022 - 16:03
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 4.01.2022 - 14:53)
Вот муж, работает в забое.  Приходит домой.
Вот их двое детей.  Один из садика, другая из школы. Приходят домой, с домашними заданиями.
Вот мамажены,  котрая живёт с этой семьёй,  потому что они живут в ее квартире.

Вы, блять, живёте в каком-то своем мире. Не понимаете что деньги не майнят,  деньги не за блоги и тиктоки создаются.

Ты сам себя назвал лошарой. Я согласен,-ты лох, который живет в квартире мамы.. Если люди делают что-то отличенное от твоего понимания,-они автоматически мажоры ? Сам живешь в дерьме, и хочешь чтобы другие были такими ? Начни майнить, в чем проблема ? Станешь блогером,-они ж бабло лопатами гребут.

Это сообщение отредактировал Урхан - 4.01.2022 - 16:15

[^]
ундер
4.01.2022 - 16:08
1

Ярила

Цитата (zgum @ 4.01.2022 - 15:59)
zgum
Цитата

Не надо путать.
Есть тренировки, на которых выполняется широкий спектр упражнений, в том числе и упражнения со скакалкой. Но скакалка там является лишь одним из многих инструментов. Такие комплексы занятий и я своим сыновьям организовывал.

НО здесь я вижу просто прыжки со скакалкой, подаваемые в виде самостоятельного вида занятий. Эдакий культ скакалки. На этом в наших краях специализируются исключительно девочки.

прыжки на скалке развивают различные группы мышц. как и различные упражнения с гантелями и другими силовыми предметами. обычные приседания развивают те группы мышц, которые вы гантелями не разовьете.

очень жаль, что в вашем селе не знают таких элементарных знаний, а прыжки со скалкой рассматривают как девчачий вид спорта. я так понимаю, что прыжки на батуте вы также рассматриваете, как вид спорта не настоящих мужиков?

[^]
K711
4.01.2022 - 16:11
0

Прибитый

Где-то тут на ЯПе были мужские скакалки за 17 тысяч... Они?

[^]
zgum
4.01.2022 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (ундер @ 4.01.2022 - 16:08)
Цитата (zgum @ 4.01.2022 - 15:59)
zgum
Цитата

Не надо путать.

прыжки на скалке развивают различные группы мышц. как и различные упражнения с гантелями и другими силовыми предметами. обычные приседания развивают те группы мышц, которые вы гантелями не разовьете.

очень жаль, что в вашем селе не знают таких элементарных знаний, а прыжки со скалкой рассматривают как девчачий вид спорта. я так понимаю, что прыжки на батуте вы также рассматриваете, как вид спорта не настоящих мужиков?

Да, прыжки на скакалке развивают разные группы мышц. Но это не те группы мышц, которые нужны, что бы кидать вилами сено или навоз, тягать вёдра с водой или зерном, очищать лопатой подворье от снега.

Жизнь в селе отличается от городской. И помощь мальчиков по хозяйству здесь заключается не только в том, что бы посуду в посудомоечную машинку поставить.

Я в прошлом году с младшим сыном поделал немало работ по бетонированию дорожек и отмосток. Ему приходилось не мышкой кликать, а вёдра с песком, щебнем и водой таскать. Так же, как и мне в его возрасте.

А зимой мы с ним в течение нескольких часов подряд очищали двор от больших сугробов. Тоже занятие не для девочек. Здесь и сила нужна и выносливость.

Если бы я не обучал его толкать гири, жать штангу, отжиматься, заниматься на турнике и прочим силовым вещам, а обучал бы только прыгать на скакалке, он был бы абсолютно не приспособлен физически к жизни в селе.

А вы там у себя в городах обучайте сыновей чему хотите. Хоть крестиком вязать. Ваше право.

Это сообщение отредактировал zgum - 4.01.2022 - 16:24

[^]
mastertx
4.01.2022 - 17:01
4

Юморист

Цитата (glazzgo @ 04.01.2022 - 15:10)
Че бля?
Может мне, программисту с 30летним стажем, высокоуровневому специалисту тоже поклонится в ножки быдлу, потому, что им тяжко работать в забое?

Опс))
Кто тебя заставляет кланяться простым рабочим? И да, умные и самодостаточные люди не спрашивают в инете, как им выстраивать отношения с окружающими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sadapter
4.01.2022 - 18:14
-3

Ярила

На какой волне? Волна ебанутых? Засрали интернет говно блогеры

[^]
фотий
4.01.2022 - 19:36
7

Ярила

Цитата (zgum @ 04.01.2022 - 16:22)
Да, прыжки на скакалке развивают разные группы мышц. Но это не те группы мышц, которые нужны, что бы кидать вилами сено или навоз, тягать вёдра с водой или зерном, очищать лопатой подворье от снега.

Жизнь в селе отличается от городской. И помощь мальчиков по хозяйству здесь заключается не только в том, что бы посуду в посудомоечную машинку поставить.

Я в прошлом году с младшим сыном поделал немало работ по бетонированию дорожек и отмосток. Ему приходилось не мышкой кликать, а вёдра с песком, щебнем и водой таскать. Так же, как и мне в его возрасте.

А зимой мы с ним в течение нескольких часов подряд очищали двор от больших сугробов. Тоже занятие не для девочек. Здесь и сила нужна и выносливость.

Если бы я не обучал его толкать гири, жать штангу, отжиматься, заниматься на турнике и прочим силовым вещам, а обучал бы только прыгать на скакалке, он был бы абсолютно не приспособлен физически к жизни в селе.

А вы там у себя в городах обучайте сыновей чему хотите. Хоть крестиком вязать. Ваше право.

Что бы жить и работать на селе бокс и качалки не нужны. Что бы жить и работать на селе надо жить и работать на селе. Не более. Если ты в голову не только кушаешь, то ты поймëшь. Если нет, то нет.

[^]
AN82
4.01.2022 - 21:06
0

Ярила

Ахуенчик. Молодцы. Кросавчеги!

[^]
Siдор
4.01.2022 - 21:25
5

Ярила

Цитата (zgum @ 4.01.2022 - 20:22)

херасе, ты корону на себя нацепил, деревенский житель lol.gif
ну я живу в городе, в небольшом сибирском городе. И прикинь, знаю, что такое бетонировать. А еще дрова рублю и уголь таскаю. Нету сына, дочь у меня. Так и она все это прекрасно умеет делать. Городская девчонка, представь? И ведра потаскать может, если потребуется, с песком или щебнем. При этом гири не тягает и в качалку не ходит.
А уж про
Цитата
в течение нескольких часов подряд очищали двор от больших сугробов.
даже говорить смешно. Один раз за зиму, что ли двор чистили?
У нас это обычное зимнее занятие, которым занимается любой свободный член семьи.
Даже моя мама, которой в этом году 70 лет исполнится, снег чистит. Да, я ругаю ее за это, но просто снегопад не всегда идет в удобное для меня время, да и работаю я. Возвращаюсь с работы, а мама уже почистила двор faceoff.gif И говорит: "Что ж я, сидеть буду? Лучше делом займусь".
Сын у него не городской, понимаешь...

[^]
Neuromance
4.01.2022 - 21:32
10

Ярила

Цитата
Вот муж, работает в забое. Приходит домой.
Вот их двое детей. Один из садика, другая из школы. Приходят домой, с домашними заданиями.
Вот мамажены, котрая живёт с этой семьёй, потому что они живут в ее квартире.

Вы, блять, живёте в каком-то своем мире. Не понимаете что деньги не майнят, деньги не за блоги и тиктоки создаются.

Судя по тому, как и что ты пишешь, ты и есть быдло. Да, уставшее на работе, но быдло.
Твоя работа, твоя жена и твои дети - это твой выбор. Ты не можешь ничего изменить, от этого и злишься…
Ах да, не забудь ебануть треху клинского после работы.

[^]
AleXXX82
4.01.2022 - 21:37
0

Статус заблокирован

Спамера вижу и не более

[^]
Symbiote
4.01.2022 - 21:42
0

Юморист

Мне кажется, они с Челябинска. Видел я эту пару на спортплощадке. У них пара или тройка детей в придачу. Молодцы!

[^]
JohnLom
4.01.2022 - 22:08
0

Шутник

Миасс! Молодцы!

[^]
vell20197
4.01.2022 - 22:09
0

Ебись оно трехратным проебом

Шафл на скакалке - прикольно, че-то новенькое

[^]
Бакинец
4.01.2022 - 22:15
9

Ярила

дама какая-то не сексуальная - костюм хуйня и двигается как...

[^]
шмакс
4.01.2022 - 22:18
0

Балагур

Это плюс однозначно. Вы супер пара! disco.gif

[^]
veles11
4.01.2022 - 22:18
11

Приколист

Можете минусить, но жена так себе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11202
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх